13 сентября 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Оформила шкатулочку.... Таня, здорово.! Замечательная идея оформить Мед в шкатулочку. Какая она получилась классная.! Мультифрукт, Одуванчик, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Оформила шкатулочку.... Поздравляю! Шикарно смотрится! katushka90, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, здорово.! Замечательная идея оформить Мед в шкатулочку. Какая она получилась классная.! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Шикарно смотрится! Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно... Ксен40, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Оформила шкатулочку.... Ах, какая прелесть! Замечательно получилось! Мои небольшие продвижения. Взгляд филина. Цветочная улочка. katushka90, Novia, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13.09.2021 в 07:07, tamara.34 сказал(а): Мое продвижение "Королевские розы". Шикарные розы! На черной канве смотрятся очень ярко! По королевски! 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Оформила шкатулочку.... Танюша, какая прелесть Сюжет идеально вписался! Милая шкатулочка получилась lovingberry, jenny064, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Ах, какая прелесть! Замечательно получилось! Спасибо большое! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Глаза очень выразительные... 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая прелесть Сюжет идеально вписался! Милая шкатулочка получилась Спасибо, Анечка! katushka90, lovingberry, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 14.09.2021 в 15:27, vodonika сказал(а): продвижения Маша, чуть-чуть осталось! 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): розы Анечка, спасибо! Ксен40, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 02.09.2021 в 10:41, maui сказал(а): Олечка, поздравляю! Загляденье! lefkorosida, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 04.09.2021 в 17:29, faia сказал(а): Файрузочка, привет, красивые продвижения по всем процессам. Какая мандаринка, сочетание оранжевого и зеленого на этой основе прекрасно! Рада, что тебе понравилось работать на пластике, приятно иногда переключиться. 05.09.2021 в 11:02, tamara.34 сказал(а): . Такие красивые родные цветочки, Тамарочка, поздравляю! Захотели пару лет назад видеть эти цветочки у себя дома, посадили с дочкой в длинный поддон и поставили на подоконник, всю осень они радовали нас своей бархатной яркостью. 05.09.2021 в 12:07, K_AnnA_D сказал(а): , поступление и заселение ребенка в универ...фуф...можно выдохнуть и потихонечку втягиваться в вышивальные процессы... Поздравляю дочку с поступлением, да что там, всю семью поздравляю, легкой учебы. Анечка, не переживай, все будет хорошо! K_AnnA_D, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 05.09.2021 в 18:59, Alichka сказал(а): Обожаю этот пейзаж, как много уже вышито! 07.09.2021 в 17:30, LiLiana1 сказал(а): Настюша, очень красиво получается и мне нравится как выглядит бэк, но представляю, что можно устать от этой работы, пусть полежит, потом соскучишься и с новыми силами весной примешься за нее. LiLiana1, Alichka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Несу еще два финиша - ягодный десерт от Сделано с любовью и сумочка с цветами от Дименшенс Итого на конец сентября вышито 15 работ из 21, но из 6 оставшихся 1 дизайн очень большой, а остальные пять, скажем так, тоже не малышки. Но я полна решимости финишировать все оставшиеся работы до апреля 2022 Всем быстрых крестиков и много времени на любимое хобби Rennaty, sakineva, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ах, какой морозец! Очень люблю зимние снежные сюжеты. Наташа, поздравляю с финишем и закрытием года 08.09.2021 в 18:12, Yulik сказал(а): Финишей пока нет, к сожалению. Красиво! Продвижение есть и уже хорошо, я пока просто почитать зашла, показать нечего 09.09.2021 в 17:43, mischmisch сказал(а): Леночка, поздравляю с красавчиком-бычком! Пусть не хулиганит с работой, дозирует. 10.09.2021 в 15:42, K_AnnA_D сказал(а): . У тебя как раз работа по сезону, красиво получается! 10.09.2021 в 21:42, Одуванчик сказал(а): Буковки и вишенки))) Красота, Танюша! Мне так нравится, что с ягодками рядом эти цветочки расположились, я обожаю их и в землянике, всегда отмечаю в дизайнах. Милая работа! lovingberry, tamara.34, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 11.09.2021 в 04:48, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, ничего себе, какая ты молодец!!! По себе знаю, когда есть сомнения и они не дают покоя... А я вот насмотрелись на твое первое озеро, достала свое, канву обметала, хотела начать ...но пока убрала обратно, буду вдохновляться от твоего процесса хотя есть желание начать еще и уток от Алисы... И глядя на твоего Санту, захотелось начать своего... Спасибо, Анюта, озеро можно и в следующие старты включить, если раньше не созреешь. На уток Алисовских сама смотрю, хочу купить их и вышить для мужа, вот только озеро закончу 11.09.2021 в 04:48, K_AnnA_D сказал(а): всегда вышивала только один процесс, а теперь размножаюсь со скоростью света это абсолютно нормально 11.09.2021 в 05:15, K_AnnA_D сказал(а): вот когда пеночек и сливу от Алисы вышивала зарплату неожиданно подняли...вот и не верь после этого в вышивальные приметы... а что за примета? такая мне точно не помешает. А лошади от Акуфактум сработали тоже) 11.09.2021 в 08:10, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю Чудесная работа! Когда-нибудь эта Тоскана будет и у меня) Удачного оформления! tamara.34, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 31 минуту назад, maui сказал(а): Вкуснятина! 31 минуту назад, maui сказал(а): Какая изящная малышка! Кисточка прелесть))) 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Красота, Танюша! Мне так нравится, что с ягодками рядом эти цветочки расположились, я обожаю их и в землянике, всегда отмечаю в дизайнах. Милая работа! Спасибо большое, Танюша! Обожаю сэмплеры...))) maui, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12.09.2021 в 17:37, faia сказал(а): От тыковки глаз не отвести, теперь мне такую тоже надо, на этой основе особенно хороша. Файрузочка, ка ты быстро шарик вышиваешь, синий кстати мой любимый из серии. 13.09.2021 в 00:07, tamara.34 сказал(а): ". Они действительно королевские, алеют на черной основе! 13.09.2021 в 16:40, Одуванчик сказал(а): Танечка, поздравляю с чудесной шкатулочкой, твой медовый дизайн я обожаю! Что планируешь в ней хранить? У нас дома шкатулка с черничным кексом под чайные пакетики, пользуюсь каждый день утром для дочки . Одуванчик, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 14.09.2021 в 14:27, vodonika сказал(а): Мощный взгляд, как уже хорошо продвинулась работа 34 минуты назад, maui сказал(а): Олечка, поздравляю! Яркие красивые сюжеты. Ты мой герой, верю, что у тебя все получится вышить до новых стартов, вернее даже не сомневаюсь. lefkorosida, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Девочки, какие все молодцы! Расскажу про себя, хвастаться не чем. Почти не вышиваю, столько дел, что поздно вечером я без сил, только в игре борьба с долгостроями. Поэтому закончив Пагоду, решила включить в игру не Санту, как планировала, а тигра. Тогда у него есть шанс быть вышитым к Новому году. И он осенний и я очень люблю этот дизайн. Не должен надоесть, если пока пошью только его. На Санту уже купила Линду 264, спасибо всем за советы, оттенок и правда будет хорошо гармонировать с дедулей. Продолжаю пополнять закрома, ужас конечно, но мне надо снимать стресс Дочке подарила на 1 сентября ее хотелку, собачек на пластике от Дименшенс, старенький набор, себе вот такую малышку , уже включила ее в свои планы 2022 на апрель. Люблю помечтать, пусть и передумаю потом 10 раз. Книга шикарная, не могла пройти мимо, но схемы сложные. Ну и по мелочи уточку от ССР для мужа и физалис , скорее всего тоже будут в стартах. И самое главное- 7 с лишним кг журналов Формула рукоделия и ВК за 2007-2010 гг, покупка с Авито, по 80 руб. журналы были, ну как устоять. Это мой релакс, пока стоят в коробке, надо освободить им место в шкафу. Такие дела, мои дорогие, всем шустрой иголочки. На днях покажу продвижение своего поласатика. maui, irinaol, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Всем доброго времени суток! Почти отгремел мой летний рабочий сезон, начинаю переводить дух и постепенно возвращаться в любимому хобби. Я так скучала! все темы за это время так продвинулись, столько красоты, финишей и продвижений. Я в восторе! От всей души рада за тех, кто не делал перерыва летом и дал возможность вдохновиться для продолжения. мой зимний сезон тишины и свободного времени еще не настал, но вечерами буду уделять хотя бы час для какой нибудь работы. Поэтому уважаемый присяжный заседатели не судите строго, буду делиться часто, но не большими продвижениями. "мир в банке" стал выглядеть вот так katushka90, герда28, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Девочки, привет! Две недели в отпуске не вышивала. Так ударно отдыхала, что сил просто не оставалось Зато соскучилась ужасно и с огромным удовольствием отшила нудятину в Птичке)) "Королёк" Алиса было/стало Kattrielle, Ксен40, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): буду делиться часто, но не большими продвижениями. И отлично, будет стимул для остальных. Банка получается яркой, по крышке сразу понятно, что баночка) 3 часа назад, Вест@ сказал(а): Красавчик королек продвинулся, очень хорошо прибавила работа! katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, поздравляю с чудесной шкатулочкой, твой медовый дизайн я обожаю! Что планируешь в ней хранить? У нас дома шкатулка с черничным кексом под чайные пакетики, пользуюсь каждый день утром для дочки . Танюша, спасибо! Шкатулочку делала в подарок под всякие рукодельные мелочи...))) Под чайные пакетики тоже классная идея! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вот этот диз просто прелесть... И Санту я очень жду...))) 4 часа назад, Вест@ сказал(а): Чудесный птЫц! K_AnnA_D, korund, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Готово))) EvgaMol, tamara.34, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Поздравляю! Очень оригинальный, красивый сюжет! Мультифрукт, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Такой тёплый сюжет! Поздравляю с завершением! lovingberry, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Такие красивые родные цветочки Танечка, спасибо! 16 часов назад, maui сказал(а): Несу еще два финиша - Оля, поздравляю! 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Таня, поздравляю! С завершением! Красивый сюжет! maui, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение