23 сентября 2021 21.09.2021 в 10:59, vodonika сказал(а): Тигр очень, очень хорош! Позитивные, яркие цвета! 21.09.2021 в 16:25, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный полосатик! Чуть было тоже его не купила, в преддверии года тигра, он такой хорошенький, в осенней листве, но реально оценила свои силы и удалила из корзинки... 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, тигр красавец! 51 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какие листики...м-м-м... Девочки, большое спасибо, нам с тигром очень приятно, у малыша начал появляться глаз, если и удается повышивать вечером пару ниточек, то шью тигра, остальные работы убрала. lovingberry, sakineva, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 21.09.2021 в 10:59, vodonika сказал(а): Такие теплые цвета 21.09.2021 в 16:26, K_AnnA_D сказал(а): : Анюта, как похожа твоя работа на нашу природу в настоящий момент, словно кусочек фото! 20 часов назад, ksen40 сказал(а): С букетиком он еще милее! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 10 часов назад, Novia сказал(а): Такси, такси, вези вези... Классный желтый кусочек! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): : Очень эффектная работа получается, прелесть! Как ты интересно участками шьешь на пластике. А я пока отдыхаю от пластика, хотя всегда любила на нем пошить. Пыталась побыстрее финишировать с санками от Дим и перегорела, теперь лежат без бэка)) Kattrielle, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Такси, такси, вези вези... Классный желтый кусочек! Ну прям песня в голове заиграла! Спасибо, Танюша!)) katushka90, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Ну, что ж, первый Heritage готов. И это любовь с первого крестика узкокрестика. Конечно были ошибки, но это только из-за моей невнимательности. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ korund, iliariam, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 32 минуты назад, iya сказал(а): Ну, что ж, первый Heritage готов. И это любовь с первого крестика узкокрестика. Конечно были ошибки, но это только из-за моей невнимательности. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Ия, поздравляю! Желаю удачного оформления! Очень стильная работа, изящная и строгая! iya, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Ия, поздравляю! Желаю удачного оформления! Очень стильная работа, изящная и строгая! Marie, спасибо. Будет трио. Какие два дизайна, уже точно знаю, над третьи еще думаю, выбираю: katushka90, tamara.34, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, iya сказал(а): Иечка, поздравляю Чудесная атмосферная работа Трио будет великолепным, на следующий год наверное кружок запланировала? K_AnnA_D, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Думала, что я вам показывала мак, но в процессах стоит только первое фото В гаечку, пожалуйста Было стало Я его шью после перекуса в обеденный перерыв, если никуда не ухожу. Цвета изумительные, схема самая удобная из всех моих 15 начатых апреликов. Сплошное удовольствие. lefkorosida, mischmisch, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, iya сказал(а): Marie, спасибо. Будет трио. Какие два дизайна, уже точно знаю, над третьи еще думаю, выбираю: Красивая старая Англия... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Думала, что я вам показывала мак, но в процессах стоит только первое фото В гаечку, пожалуйста Было стало Я его шью после перекуса в обеденный перерыв, если никуда не ухожу. Цвета изумительные, схема самая удобная из всех моих 15 начатых апреликов. Сплошное удовольствие. Таня, уже заметно продвинулся мак! Оригинальный сюжет, запомнила его и обратила на него внимание еще в апреле. iya, lefkorosida, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 5 часов назад, iya сказал(а): Ия, от души поздравляю! Шикарная работа! Нежно люблю Клейтона и его кружочки в частности...))) Очень хочется увидеть в оформлении... K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Цвета просто огонь! lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Таня, уже заметно продвинулся мак! Оригинальный сюжет, запомнила его и обратила на него внимание еще в апреле. Спасибо, он мой любимый из серии 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Цвета просто огонь! Да, Танюша, особенно осенью приятно ими шить, на работе прохладно) Спасибо Одуванчик, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 13.09.2021 в 16:40, Одуванчик сказал(а): Оформила шкатулочку.... Какая замечательная шкатулочка!!!Супер! lefkorosida, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Да, Танюша, особенно осенью приятно ими шить, на работе прохладно) Спасибо Приноси его почаще))) Шустрой иголочки! 20 минут назад, Snezka сказал(а): Какая замечательная шкатулочка!!!Супер! Снежана, спасибо большое! Очень приятно... Мультифрукт, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 мир в банке - прибавочка lovingberry, Yulik, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Иечка, поздравляю на следующий год наверное кружок запланировала? Ага , запланировала lovingberry, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 11 часов назад, Melek Z сказал(а): Влюбляюсь в баночку все больше! С удовольствием слежу за процессом. Melek Z, korund, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 21.09.2021 в 18:26, K_AnnA_D сказал(а): Я тоже не с пустыми руками...принесла продвижение по Осени, вот: Красиво очень. Золотая осень... Я каждый год хочу осенью начать осенний пейзаж, и который год уже не получается. Вот и в этом году надо дошить сначала две работы, а там глядишь и новый год на носу... С удовольствием, Анечка, слежу за твоей работой. 21.09.2021 в 18:35, ksen40 сказал(а): Совершенное умиление! katushka90, tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Совершенное умиление! Спасибо! А вот и последний штрих А вот и финиш! Так что набор Алисы "Поздравляю!" завершен solnishko-ym, Zenda, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): набор Алисы "Поздравляю!" завершен Поздравляю! Очень милый мне нравятся такие мимишные сюжеты, но я совершенно не знаю, куда потом их пристроить. Оксана, а ты как-нибудь будешь его оформлять? tamara.34, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 А я вернулась к своему оставшемуся старту. После равномерки 32 каунта через 2 и через 1 нить канва 10 каунта - как отдыхалочка. Но бэк у этой "Отдыхалочки" меня сегодня добил. Несчетный и разноцветный. А самое главное, на цветке очень много белого бэка, но я его не вижу! Было Стало Будет Касси, Melek Z, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 18 минут назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень милый мне нравятся такие мимишные сюжеты, но я совершенно не знаю, куда потом их пристроить. Оксана, а ты как-нибудь будешь его оформлять? Спасибо! Тоже люблю милые отдыхалочки. Несколько висят на стене в рамочках. А так складываю в файлики. Иногда с дочкой достаем, вставляем в рамочки и дарим) А из этого мишки сделаю салфеточку. Пока терпения на большее не хватило lefkorosida, Мультифрукт, katushka90 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Несколько висят на стене в рамочках. У меня когда сын был маленьким, я тоже оформляла в рамочки для него. Но в 13 лет он все это сгреб и сказал: мне это сейчас не нужно. Вот и не знаю, куда теперь такие сюжеты.. lovingberry, korund, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 18 минут назад, sakineva сказал(а): У меня когда сын был маленьким, я тоже оформляла в рамочки для него. Но в 13 лет он все это сгреб и сказал: мне это сейчас не нужно. Вот и не знаю, куда теперь такие сюжеты.. Мальчик... А моя взрослая девчуля до сих пор такие штучки любит) K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение