6 октября 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! И работы, и апрельских стартов! Светлана, поздрпвляю с окончанием стартов! У меня ровно половина. Кристина, @Animated_Skin нам очень нужны итоги! Забеги хоть на часик, выведи нам табличку! Аринесса , Мультифрукт, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Светочка, поздравляю с финишем! Коровки совершенно прелестные получились! И парочка с бабочками замечательная! Как "серийный маньяк" буду с нетерпением ждать продолжения...))) Спасибо, Танечка. И хотя у меня эти коровки туго шли (я думаю из-за канвы), то, что получилось мне очень нравится и я обязательно еще вышью шмелей. Одуванчик, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): с окончанием стартов! Спасибо, Мариночка! tamara.34, katushka90, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 25 минут назад, sakineva сказал(а): я обязательно еще вышью шмелей. Шмелики хорошки! K_AnnA_D, tamara.34, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 sakineva, Светик! Вышивки просто бомбические Насекомые яркие и сочные(если можно так сказать ) Leutnant Ripley, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 13 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! И работы, и апрельских стартов! Скажу честно, подустала я от канвы 10 каунта, которая к тому же ничем не обработана. Вышивала, как на марле. И у меня в планах еще один дизайн из этой серии. Так что буду морально готовиться. Итак, встречайте. Ladybird (Fleur le Lis EPX 3638) - 155-154, 47 цветов. Блендов нет, зато полукрест в разное сложение. Канва белорусская 10 каунта. Поэтому шью не в 1 и 2 нити, как в схеме, а в 2 и 4. Схема из интернета. Нитки подбором, причем совершенно диким - и мулине, и шерсть, и все разных производителей. Мулине шила в 2 и 4 сложения, а шерстью - в 1 и 2, как предусмотрено схемой. Скажу честно, в общей картинке разницы между мулине и шерстью не вижу. Со вспышкой и без: И два отшитых дизайна из серии вместе: Светлана, поздравляю с финишем! Коровки очаровательные, цвета - радость для глаз! K_AnnA_D, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вышивки просто бомбические 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): поздравляю с финишем! Коровки очаровательные, цвета - радость для глаз! Спасибо большое, девочки! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 sakineva, Света, поздравляю с ярким финишем и завершением стартов! Божьи коровки суперские получились, сплошной позитив Мультифрукт, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына K_AnnA_D, Вест@, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 04.10.2021 в 12:49, Leutnant Ripley сказал(а): Хочется сказать, что заполненное сиренью поле пялец- уже законченное художественное произведение, так красиво, круглый участочек букета сирени, Свет, оставляй так, прелесть, готово! Спасибо! Предложение, конечно, интересное)) Но мне так нравится и цветовая гамма, и то что получается, что вот шила и шила бы. Самый мой лёгкий по факту процесс! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Просто загляденье! Глаз не оторвать! Света, сколько примерно осталось? Спасибо! Осталось я думаю чуть меньше половины. Очень надеюсь в январе финишировать. Что бы успеть оформить и подарить на 8 марта. katushka90, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына Ого, как здорово, Маша! Поздравляю! K_AnnA_D, korund, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Ого, как здорово, Маша! Поздравляю! Спасибо большое, Марина! K_AnnA_D, katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына Поздравляю с финишем! Очень позитивные цвета! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень позитивные цвета! Спасибо большущее! K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына Маша, и тут финиш! Поздравляю! Мультифрукт, ОльгаТольна, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына Марусик, красота невероятная! И цвета, и форма дизайна - всё гармонично! Поздравляю! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Маша, и тут финиш! Поздравляю! Спасибо! Хочется сократить количество текущих процессов, стараюсь сейчас упор на это сделать. 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, красота невероятная! И цвета, и форма дизайна - всё гармонично! Поздравляю! Спасибо огромное, дорогая! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Девочки, привет, какие вы умницы, столько продвижений и финишей! Я шью только тигра, идет очень медленно, но в удовольствие. Пересмотрела свою позицию к стартам, я в этом году погорячилась, много начала и не маленькие проекты, немного тяготит это. Поэтому либо пропущу в следующем году, либо начну одну, две работы. А может это настроение у меня такое сейчас, осеннее 06.10.2021 в 09:54, EvgaMol сказал(а): Розовый носик, Женя, поздравляю 06.10.2021 в 10:51, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю с прекрасным финишем! Прекрасная у тебя будет коллекция, яркая, летняя, загляденье! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Волшебная работа! Поздравляю, Машуля sakineva, Leutnant Ripley, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Тигруля растет в гаечку, пожалуйста Было стало глаз сразу отбэкала) iliariam, Yulik, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Тигруля растет в гаечку, пожалуйста Было стало глаз сразу отбэкала) Поздравляю с продвижениями, получается красивый тигрик) katushka90, K_AnnA_D, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, EvgaMol сказал(а): Поздравляю с продвижениями, получается красивый тигрик) Спасибо, люблю этот дизайн. Если бы не год Тигра, так бы и мечтала только о нем. А так купила и вышиваю) katushka90, lefkorosida, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Пересмотрела свою позицию к стартам, я в этом году погорячилась, много начала и не маленькие проекты, немного тяготит это. Поэтому либо пропущу в следующем году, либо начну одну, две работы. А может это настроение у меня такое сейчас, осеннее Танюша! У меня в прошлом году так-же было...Размахнулась, начала аж 10 работ...и не справилась...А в этих стартах начала 5 небольших и довольна очень - 4 из 5 уже готовы, осталась одна работа на зиму))) 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Глазик прелесть))) sette venerdi, sakineva, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Волшебная работа! Поздравляю, Машуля Танюша, спасибо большое! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесный осенний тигруля K_AnnA_D, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тигруля растет в гаечку, пожалуйста Было стало глаз сразу отбэкала) Тигр заметно подрос! lovingberry, Leutnant Ripley, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Глазик прелесть))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Чудесный осенний тигруля 1 час назад, vodonika сказал(а): Тигр заметно подрос! Спасибо, девочки Шью только тигра, вступила с ним в игру, чтобы не отвертеться) После него введу Санту, когда буду шить остальное просто не знаю. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): начала аж 10 работ...и не справилась...А в этих стартах начала 5 небольших и довольна очень - 4 из 5 уже готовы, осталась одна работа на зиму))) Танюша, да видимо когда их слишком много, то тяжело, у меня в этом году 15 стартов, с моей скоростью на три года, если не больше. Будет мне урок Потихоньку дошью конечно. K_AnnA_D, lovingberry, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение