10 ноября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я несу продвижение по моему последнему незавершённому старту - феечке от Мирабилии Шью на Белфасте ниточками Classic Colorworks, переходы получаются очень красивые... Уже видны очертания шубки феечки...))) Таня, красивая феечка будет! lovingberry, korund, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Исполняющий желания Tatiana Ch., katushka90, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Таня, красивая феечка будет! Спасибо, Тамарочка! Создаю новогодне-рождественнское настроение))) lamina-65, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Здравствуйте, девочки. Недавно я жаловалась на процесс Крымский поселок. Да, вышивать его получается по 100-150 крестиков за раз. Ну хоть так, черепашьим шагом, пусть движется. Вот то немногое, что вышилось за последнее время: . Из-за того, что канва дубовая, крестики получаются маленькие, кривые и плотные. Канва 16го каунта. Одуванчик, Alichka, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, вышивать его получается по 100-150 крестиков за раз. Ну хоть так, На самом деле это очень много! Татьяна, ты молодец! Малыми шагами, зато в направлении цели katushka90, ОльгаТольна, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Исполняющий желания - хаотичность вышивания зашкаливает Yulik, Ксен40, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Всем привет! Давно я ничего не показывала. Снежная королева закончена 6.11.21 и взялась за Лисичку Sneganna, Melek Z, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 часа назад, iliariam сказал(а): Ура, лисичка моя любимая))) Илона, с завершением сэмплера! lovingberry, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Растёт шубка))) EvgaMol, sette venerdi, Melek Z и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Всех приветствую! Выкладываю, что нашилось с апреля. 1. Вышился ангел еще 17/08/2021г (фото не для гаечки!) 2. Мои игрушки должны были быть в количестве 12 штук, но решила остановиться на 9 персонажах, остальные трое показались совсем никакими. Если возможно, то закройте мне этот пункт.(фото не для гаечки!) 3. Мой Кощей заметно подрос и имеет все шансы быть вышитым в этом году. (фото не для гаечки!) K_AnnA_D, Сибирская Кошка, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 15 минут назад, Sneganna сказал(а): . Классные какие! Поздравляю с финишем! tamara.34, lovingberry, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 часов назад, iliariam сказал(а): Снежная королева закончена 6.11.21 Илона, поздравляю с финишем! Милая девочка! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! Выкладываю, что нашилось с апреля. 1. Вышился ангел еще 17/08/2021г решила остановиться на 9. Снежана, поздравляю с финишами! Новогоднее настроение появляется от таких забавных товарищей) tamara.34, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Растёт шубка))) Таня, как красиво. Кажется вышито не много, а пышность шубки видна. lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Мой Кощей заметно подрос и имеет все шансы быть вышитым в этом году. Какой же он классный! Еще не дошит, а уже излучает харизму. Мультифрукт, Sneganna, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, Валия сказал(а): Таня, как красиво. Кажется вышито не много, а пышность шубки видна. Спасибо. Валюша! Она и правда очень классно получается, даже лучше, чем я ожидала... lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Мои девочки . Чуть-чуть добавила крейника, так мне нравиться больше. (в гаечку) Dasika, КЕВ, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 23 минуты назад, Валия сказал(а): Валюша, какая красота! И крейник очень даже к месту! tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Шубка готова))) Кроме "меха" который шьётся "белой и пушистой" мохеровой ниточкой Rainbow Gallery Wisper. Его буду шить в самом конце, боюсь извазюкать... korund, Tatiana Ch., Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15.11.2021 в 17:39, Одуванчик сказал(а): Валюша, какая красота! И крейник очень даже к месту! Таня, спасибо. . 15.11.2021 в 17:45, Одуванчик сказал(а): Шубка готова))) Кроме "меха" который шьётся "белой и пушистой" мохеровой ниточкой Rainbow Gallery Wisper. Его буду шить в самом конце, боюсь извазюкать... Тань, смотрю,цвета на превью и на работе сильно отличаются. Очень красиво, ярко у тебя. Я когда свою первую девочку шила, была очень удивлена. На обложке платье красное - а моя палитра ниток состоит из коричневых цветов. Несколько раз проверила нитки)) tamara.34, Мультифрукт, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Тань, смотрю,цвета на превью и на работе сильно отличаются. Очень красиво, ярко у тебя. Я когда свою первую девочку шила, была очень удивлена. На обложке платье красное - а моя палитра ниток состоит из коричневых цветов. Несколько раз проверила нитки)) Спасибо, Валюш! Да, цвета отличаются сильно, хотя шью всё точно по ключу...На превьюшке шубка у моей феечки красная, а у меня основной цвет - розовый))) lovingberry, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Приношу свое кро-о-охотное продолжение как доказательство, что я не филоню: По моим подсчетам, примерно 5% добавилось, в итоге уже 25%, четверть готова. Оказывается, прошлый отчет был аж 5 числа. Конечно, вышивка шла бы быстрее, если не отвлекаться на другие работы, но все время что-то норовит вклинится. Вот и теперь откладываю "Осень" ради ангелочков от Колесниковой. lefkorosida, Leutnant Ripley, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 12.11.2021 в 12:02, iliariam сказал(а): Снежная королева закончена 6.11.21 и взялась за Лисичку С финишем! Лисичка просто , вот чем больше смотрю, тем больше понимаю, что себе такую тоже хочется)) 12.11.2021 в 18:10, Sneganna сказал(а): Мои игрушки должны были быть в количестве 12 штук, но решила остановиться на 9 персонажах, остальные трое показались совсем никакими. Если возможно, то закройте мне этот пункт.(фото не для гаечки!) Потешные какие))) И сразу новогоднем настроением повеяло))) katushka90, Мультифрукт, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15.11.2021 в 17:45, Одуванчик сказал(а): Шубка готова))) Кроме "меха" который шьётся "белой и пушистой" мохеровой ниточкой Rainbow Gallery Wisper. Его буду шить в самом конце, боюсь извазюкать... Изящная робота выйдет, и какой контраст яркой алой шубы и основы, очень красиво получается ! lovingberry, korund, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Изящная робота выйдет, и какой контраст яркой алой шубы и основы, очень красиво получается ! Спасибо, Настя! Надеюсь успеть к Рождеству... 11 часов назад, Rennaty сказал(а): Очень нравится этот процесс, буду ждать продолжения! K_AnnA_D, katushka90, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Исполняющий желания - то ли шарики мороженого, то ли новогодние шары Мультифрукт, Kattrielle, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение