23 ноября 2021 03.11.2021 в 17:02, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю Олененок милейший и на этой основе смотрится замечательно. lovingberry, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Tatiana Ch., Танюша, прими мои запоздалые поздравления Здоровья, радости, любимых процессов и желанных наборов! K_AnnA_D, Tatiana Ch., lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 10.11.2021 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Катюша, с финишем Горыныча Яркий и харизматичный! 10.11.2021 в 14:56, Одуванчик сказал(а): Танюша, как же красиво один цвет переходит в другой Kattrielle, Одуванчик, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 12.11.2021 в 12:02, iliariam сказал(а): Поздравляю с чудесным сэмплером! Лисичка-прелесть, я соскучилась по этому процессу) 12.11.2021 в 18:10, Sneganna сказал(а): Игрушки одна краше другой, ангел замечательный, очень милый и нарядный. Снежанночка, поздравляю 15.11.2021 в 17:15, Валия сказал(а): Восхитительно! 15.11.2021 в 17:45, Одуванчик сказал(а): Танюша, красота и как быстро! Sneganna, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 18.11.2021 в 16:25, Melek Z сказал(а): Исполняющий желания - то ли шарики мороженого, то ли новогодние шары Какое многоцветье! Как раз для осени, у нас она уже совсем не золотая, а дождливо-серая. K_AnnA_D, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как же красиво один цвет переходит в другой 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, красота и как быстро! Спасибо, Танечка! Очень она мне нравится...наслаждаюсь каждым крестиком... katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Tatiana Ch., Танюша, прими мои запоздалые поздравления Здоровья, радости, любимых процессов и желанных наборов! Танечка, спасибо! Мультифрукт, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Исполняющий желания - все преображающие бэк и контуры вазы maui, korund, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Появилась третья юбка. Egelia, mischmisch, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 20.11.2021 в 00:59, Мультифрукт сказал(а): Выложу тогда продвижения по лошадке, в гаечку, пожалуйста Таня, на вопрос про бисер не отвечу. Так как не знаю, нет опыта. А, вот на счёт лошадки,она классная! lovingberry, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Оказывается, я еще ни разу не выкладывала продвижение по Синим как небо василькам от РТО. Наверно, шью понемногу, и кажется, что показать нечего. А тем не менее, готова уже почти четверть работы! Правда это сплошное небо, без всяких интересностей. Потому и шьется медленно. Возьми сначала голубой, потом еще голубой, потом бленд из них - и шей шахматкой это всё. Думаю, когда начнутся цветы и трава, работа полетит! было стало Ксен40, Tata44, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 часа назад, Валия сказал(а): Валюша, класс!!! Такой бантик красивый... 42 минуты назад, semsot сказал(а): Сочетание цветов просто бомбическое! katushka90, Мультифрукт, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Оказывается, я еще ни разу не выкладывала продвижение по Синим как небо василькам Было стало Класс!! Интереснее, конечно, начинать снизу. Но именно сейчас можно разолядеть небо, а на общем виде большее внимание отнимают васильки и травинки. Мультифрукт, mischmisch, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Восхитительно! Таня, спасибо 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, класс!!! Такой бантик красивый... Танюш, спасибо tamara.34, katushka90, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Сочетание цветов просто бомбическое! 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Класс!! Интереснее, конечно, начинать снизу. Но именно сейчас можно разолядеть небо, а на общем виде большее внимание отнимают васильки и травинки. Таня, Марина, спасибо, вдохновили на продолжение! У самой глаз уже замылился, ничего ободряющего не вижу. Прошлую работу из серии я как раз снизу начала, и нормально шло. Правда, там и верхняя часть поинтересней была, в смысле цвета. Васильки в этом плане, наверно, самые однообразные. Но ничего, будет и небу край-конец! И даже скоро. mischmisch, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 17 часов назад, Melek Z сказал(а): Исполняющий желания - все преображающие бэк и контуры вазы Прекрасная яркая композиция! 14 часов назад, Валия сказал(а): Загляденье, юбки одна краше другой! 13 часов назад, Валия сказал(а): Таня, на вопрос про бисер не отвечу. Так как не знаю, нет опыта. А, вот на счёт лошадки,она классная! Валюша, спасибо, первый раз я пришивала бисер, с третьей попытки мне это вроде бы удалось) 11 часов назад, semsot сказал(а): Чудесное небо, я обожаю все синие оттенки semsot, katushka90, Melek Z и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Исполняющий желания - надоело бэкать, взялась за вазу K_AnnA_D, IrnKA, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 14 часов назад, Melek Z сказал(а): Исполняющий желания - надоело бэкать, взялась за вазу Очень красиво, яркие цвета, которых так не хватает в ноябре! Сделай своими руками, Грин Мелисса. Еще чуть ближе к финалу. katushka90, Аринесса , герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 7 часов назад, vodonika сказал(а): Очень красиво, яркие цвета, которых так не хватает в ноябре! да спасибо как конфетки vodonika, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 12.11.2021 в 19:02, iliariam сказал(а): Снежная королева закончена 6.11.21 Какая милота получилась! Поздравляю с завершением! 12.11.2021 в 19:02, iliariam сказал(а): взялась за Лисичку Балдею от сочетания красок на коричневой равномерке ... Sneganna, Снежана, какой красивый ангел, такие плавные переходы... как вышивалось на прозрачном пластике? Я ВС шила, мне сложновато, только при дневном свете могу, в электрическом ничего не вижу...С завершением игрушек! Кощеюшка хорош!!! 16.11.2021 в 00:15, Валия сказал(а): Мои девочки . Красота 16.11.2021 в 00:45, Одуванчик сказал(а): Шубка готова))) Кроме "меха" который шьётся "белой и пушистой" мохеровой ниточкой Rainbow Gallery Wisper. Его буду шить в самом конце, боюсь извазюкать... Танюша, с шубкой! Классно получается, а сам сюжет такой милый, да ещё в преддверии Нового года... Rennaty, Наташа, с продвижением! 18.11.2021 в 23:25, Melek Z сказал(а): Исполняющий желания - то ли шарики мороженого, то ли новогодние шары Ага, такие вкусненькие получаютсянежные цвета, очень красиво... lovingberry, katushka90, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 18.11.2021 в 23:41, Melek Z сказал(а): "Зима в кружке" - стал более ясен полный размер работы, но нижняя бахрама все равно не уместилась в пяльца, дымок - облачко над домом мне очень нравится, ощущение морозного денька Шикарно получается, цвет кружки - огонь! 20.11.2021 в 12:44, Yulik сказал(а): У меня финиш, ура! Летний день от Риолис: Юля, с финишем! Яркий дизайн! 20.11.2021 в 12:44, Yulik сказал(а): еще 2 этапа по семплеру Алиса : Какой красавчик котяра 20.11.2021 в 22:51, Melek Z сказал(а): Исполняющий желания С продвижением! Очень красивые оттенки! 21.11.2021 в 18:16, faia сказал(а): Захотелось в ноябре быстрого финиша. Взяла маленький набор-надеюсь успеть былостало Ах, какая милота...у меня из этой серии ёжики есть...думаю может на новогодних каникулах начну... 22.11.2021 в 03:42, mischmisch сказал(а): Мои продвижения процесса, который успел стать любимым. "Осенний вальс". Прочь, ноябрьский мрак и серость! Очень красиво, сочно и ярко!!! 22.11.2021 в 06:32, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спасибо за похвалу лошадки и подсказки про бисер. Я её закончила Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Вернусь теперь к тигру, он тоже подрос, можно тоже добавить в гаечку фото ухо поближе) Всем вдохновения и здоровья, во вторник выйду на работу, почитаю наши темы стартов. Танюша, с завершением лошадки, она такая душевная получилась А тигруля - красавчик, настолько реалистичный, я балдею!!! Мультифрукт, lovingberry, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 24.11.2021 в 04:06, semsot сказал(а): Оказывается, я еще ни разу не выкладывала продвижение по Синим как небо василькам от РТО. Наверно, шью понемногу, и кажется, что показать нечего. А тем не менее, готова уже почти четверть работы! Правда это сплошное небо, без всяких интересностей. Потому и шьется медленно. Возьми сначала голубой, потом еще голубой, потом бленд из них - и шей шахматкой это всё. Думаю, когда начнутся цветы и трава, работа полетит! было стало Зато как красиво получается, небо как настоящее! Melek Z, Валия, девочки, с продвижением работ! 20 часов назад, vodonika сказал(а): Сделай своими руками, Грин Мелисса. Еще чуть ближе к финалу. Marie, как же он мне нравится...что-то цепляет...такой классный!!! Совсем немножечко осталось, уже раз - и готово! korund, lovingberry, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 У меня второй финиш - "Осенний вальс" от Панны. Красивая, но не очень фотогеничная работа - в жизни лучше, чем на фото. Продолжу старты суровым панновским пейзажем "На семи ветрах", тем более вчера гуляли, а на улице всё то самое, только со снегом. Одуванчик, Ксен40, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): У меня второй финиш - "Осенний вальс" от Панны. Красивая, но не очень фотогеничная работа - в жизни лучше, чем на фото. Елена, с финишем! Поздравляю!!! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Продолжу старты суровым панновским пейзажем "На семи ветрах", тем более вчера гуляли, а на улице всё то самое, только со снегом. Какая красота... Мультифрукт, tamara.34, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): У меня второй финиш - "Осенний вальс" от Панны. Красивая, но не очень фотогеничная работа Елена, с завершением! Мне эта работа и на фото очень нравится, представляю, какие же там нежные и чистые краски в реальности! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Marie, как же он мне нравится...что-то цепляет...такой классный!!! Совсем немножечко осталось, уже раз - и готово! Аня, большое спасибо! Надеюсь, что да, чуть-чуть и совсем скоро! Может быть, это значит, что тебе его необходимо вышить? Например, на следующие апрельские старты? Как говорится, почему бы и не да? Добавлю, что схема очень удобная (цветная), нитки качественные, приятные, очень хороший набор! semsot, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение