28 ноября 2021 9 минут назад, vodonika сказал(а): Может быть, это значит, что тебе его необходимо вышить? Например, на следующие апрельские старты? Как говорится, почему бы и не да? Заманчиво, очень заманчиво!!! Пока любуюсь, столько закромов , а скорость вышивки снизилась, в этом году совсем мало, практически одни деревяшечки вышиваю... И времени маловато... На апрельские старты 2022 уже подумываю, что возьму, хочется многое, но понимаю, что могу и не уложиться в срок... tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Леночка, работа очень атмосферная. Оформлять планируешь? Обязательно покажи. katushka90, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 K_AnnA_D, Вот зачем ты сказала "Апрельские старты 2022"? У меня начатых процессов 30, дала себе зарок больше не участвовать. Но прочитала твоё сообщение. И вот я уже мысленно перебираю закрома Leutnant Ripley, vodonika, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 lamina-65, Светатак уже не за горами, Новый год, а там и апрель незаметно подкрадется korund, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Принесла продвижение по Осени: Melek Z, Одуванчик, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 21 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла продвижение по Осени: Классно! Осталось чуть - чуть... Очень нравится золотая осень korund, tamara.34, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 25 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): lamina-65, Светатак уже не за горами, Новый год, а там и апрель незаметно подкрадется Наверное, это заразно Дохтур, что со мной? Tata44, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Принесла небольшие продвижения двух процессов: - Маяк от Dimensions построен, остался фон: - Моменты творчества: вдохновение от Алисы: Tata44, maui, sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Девочки, спасибо большое за добрые слова. 5 часов назад, sakineva сказал(а): Оформлять планируешь? Я в печали. Купила для него рамку, натянула, вставила, а она ему совершенно не к лицу. Придется навестить багетчиков. Вот тогда обязательно покажу. korund, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Классно! Осталось чуть - чуть... Очень нравится золотая осень СпасибоНужно поднажать, чтобы до конца года вышить и оформить до новогодних каникул ... Ещё нужно цветочек от ВС закончить и деревянную лошадку от ВС на подарок вышить...эх ..планов как всегда громадье...а свободного времени не так и много... Leutnant Ripley, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Alichka, с продвижениями Alichka, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с шубкой! Классно получается, а сам сюжет такой милый, да ещё в преддверии Нового года... Спасибо, Анечка! Я её как раз к праздникам и планировала))) lovingberry, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Елена, поздравляю! Очень красивая, "небанальная" работа! Желаю удачного оформления! mischmisch, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, ура, я его ждала! Нравится очень! Думала, что ты можешь его отложить до осени...меня всегда тянет по сезонам вышивать))) Сейчас уже зиму хочу))) sakineva, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Я в печали. Купила для него рамку, натянула, вставила, а она ему совершенно не к лицу. Придется навестить багетчиков. Вот тогда обязательно покажу. В хорошем оформлении будет шедевр! Обязательно! korund, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): K_AnnA_D, Вот зачем ты сказала "Апрельские старты 2022"? У меня начатых процессов 30, дала себе зарок больше не участвовать. Но прочитала твоё сообщение. И вот я уже мысленно перебираю закрома Светлана, можно же хотя бы один "апрелик" себе разрешить Так увлекает, затягивает, и постоянно можно любоваться красотой! 3 часа назад, Alichka сказал(а): Принесла небольшие продвижения двух процессов: - Маяк от Dimensions построен, остался фон: Маяк значителен! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла продвижение по Осени: Какие теплые тона, золото... до финала рукой подать! lovingberry, Leutnant Ripley, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Совсем маленький финиш ноября былостало в гаечку. Получила удовольствие от сюжета, нитки и Канва не понравились. Канва рыхлая, нитки тонкие в катышках. Аринесса , korund, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 21.11.2021 в 20:42, mischmisch сказал(а): Мои продвижения процесса, который успел стать любимым. "Осенний вальс". Прочь, ноябрьский мрак и серость! Лена, как раз что нам сейчас всем не хватает: ярких красок! Очень красиво! 21.11.2021 в 23:32, Мультифрукт сказал(а): пожалуйста и её можно зеленить Таня, лошадка какая симпатичная, красотуля! Вышиваю обережек от Созвездия, пальцы быстро устают и болят, а так все нравится mischmisch, vodonika, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 23.11.2021 в 18:29, Валия сказал(а): Появилась третья юбка. Валя, юбочки нет описания - просто красота! 23.11.2021 в 21:06, semsot сказал(а): Оказывается, я еще ни разу не выкладывала продвижение по Синим как небо василькам от РТО. Наверно, шью понемногу, и кажется, что показать нечего. А тем не менее, готова уже почти четверть работы! Правда это сплошное небо, без всяких интересностей. Потому и шьется медленно. Возьми сначала голубой, потом еще голубой, потом бленд из них - и шей шахматкой это всё. Думаю, когда начнутся цветы и трава, работа полетит! было стало Таня, небо получается на темно-синей канве очень красиво! 27.11.2021 в 08:06, vodonika сказал(а): Сделай своими руками, Грин Мелисса. Маша, скоро финиш! 13 часов назад, mischmisch сказал(а): У меня второй финиш - "Осенний вальс" от Панны. Красивая, но не очень фотогеничная работа - в жизни лучше, чем на фото. Пока читала, уже и Финиш! Леночка, поздравляю! vodonika, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наверное, это заразно Света, очень заразно... 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла продвижение по Осени: Аня, как красиво! Остается чуть-чуть! 59 минут назад, faia сказал(а): Совсем маленький финиш ноября былостало в гаечку. Получила удовольствие от сюжета, нитки и Канва не понравились. Канва рыхлая, нитки тонкие в катышках. Какие милые! K_AnnA_D, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Принесла свое небольшое продвижение. Олени у ручья. Очень мало времени остается на вышивку, но стараюсь потихоньку двигать . lamina-65, MiraMargarita, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Очень натуралистично олешки получаются! Здорово! korund, tamara.34, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 52 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Очень натуралистично олешки получаются! Здорово! Танечка, спасибо! Одуванчик, katushka90 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла свое небольшое продвижение. Олени у ручья. Очень мало времени остается на вышивку, но стараюсь потихоньку двигать . Почти новогодние олени, по крайней мере, зимние Красивые! korund, tamara.34, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, ура, я его ждала! Нравится очень! Думала, что ты можешь его отложить до осени...меня всегда тянет по сезонам вышивать))) Сейчас уже зиму хочу))) Танюша, спасибо! Не, откладывать не буду, так как вышиваю в подарок и буду дарить на ДР, а ДР 07.01. На следующую осень у меня есть сюжеты в закромах: утки Алисы, мельница Luca-S, мышонок от Алисены...есть из чего выбрать sakineva, Одуванчик, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение