6 марта 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Ирина большое спасибо! Мне очень приятно Мне кажется, что нам сейчас надо просто засыпать, завалить нашу Вселенную приятностями, красотой и красотами. На нашем форуме столько хорошего… lamina-65, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Мне кажется, что нам сейчас надо просто засыпать, завалить нашу Вселенную приятностями, красотой и красотами. На нашем форуме столько хорошего… Согласна, форум это окошко в волшебный мир Кстати, коллеги по иголке, помню беседовали мы про новую тему для стартов 2022. И что-то так ничего и не решили. Март-с. Ксен40, Yulik, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Кстати, коллеги по иголке, помню беседовали мы про новую тему для стартов 2022. И что-то так ничего и не решили. Март-с. Я, пожалуй, пропущу. 2021 совсем не пошел. Я стала однопроцессницей и плодить процессы не хочется. katushka90, Yulik, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Согласна, форум это окошко в волшебный мир Кстати, коллеги по иголке, помню беседовали мы про новую тему для стартов 2022. И что-то так ничего и не решили. Март-с. А кто сможет взять на себя такую миссию? Кристина не посещает форум с ноября lovingberry, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я, пожалуй, пропущу. 2021 совсем не пошел. Я стала однопроцессницей и плодить процессы не хочется. Жалко(. Может хоть один мелкий, для "галочки"? 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): А кто сможет взять на себя такую миссию? Кристина не посещает форум с ноября А вроде кто-то из девочек писал, что мог бы попробовать Tatiana Ch., Tata44, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): А вроде кто-то из девочек писал, что мог бы попробовать Я от своих слов не отказалась. Могу вести таблицу, если кто-то мне её сделает Leutnant Ripley, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Привет, девочки! У меня небольшие продвижения по магазинчику от Дима: Хотелось бы его закончить, но он не так уж быстро продвигается. В общем, еще много! Ivi, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Юля, поздравляю! Очень интересный и необычный сюжет, приковывает внимание... Novia, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Юлия, как же это стильно! Мультифрукт, Novia, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): А вроде кто-то из девочек писал, что мог бы попробовать Девочки, создавайте тему, кто смелый. Я тоже могла бы вести табличку. Писала Кристине в дичку, но она не отвечает. Может у кого-то есть другие её контакты? semsot, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Tata44, Мариша! В принципе могу и я открыть тему Tata44, tamara.34, Melek Z и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Девочки, постараюсь открыть новую тему после 9марта. Потерпите немного Melek Z, Tata44, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 25.02.2022 в 16:20, Ivi сказал(а): Настя, замечательные припыленные цвета,красивая цветовая гамма настоящий винтаж 25.02.2022 в 18:58, Zenda сказал(а): Хорошее продвижение, растут ромашечки! lovingberry, Zenda, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 27.02.2022 в 01:25, Alichka сказал(а): - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte - Красота будет! Лена, а в этом дизайне фон зашивается весь, да? 27.02.2022 в 20:37, Molly21 сказал(а): Синички-прелесть! И красиво смотрятся все эти крапинки, чудесная пестрота 01.03.2022 в 18:01, Iulia_Zhi сказал(а): Юляша, замечательно получилось, удачи в сборке, для меня это самое нелюбимое) 04.03.2022 в 13:03, EvgaMol сказал(а): Небольшие продвижения по Гипербореи. Белые медведи от Совиного леса. Какой же кайфовый процесс) Какие красивые переходы цветов tamara.34, lovingberry, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 04.03.2022 в 21:52, irinaol сказал(а): Отличная прибавка, скоро увидим личико! 05.03.2022 в 10:27, semsot сказал(а): : Голубо-синий на синем, вечно бы смотрела. Танюша, просто супер! 10 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Не в гайку! Ура!!! Юлечка, поздравляю Замечательная оригинальная стильная работа. lovingberry, Ivi, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 6 часов назад, Yulik сказал(а): Обожаю такие зимние сюжеты, сразу настроение повышается. Юлечка, какой красивый снежок из фрузелков и вообще все Димовские детальки можно долго разглядывать Ivi, tamara.34, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, постараюсь открыть новую тему после 9марта. Потерпите немного Светик, ура, ты такая молодец, мы будем ждать. Девочки, у меня такой вопрос- в том году рестарты были под запретом, может разрешить их? Если вышито не более 10 %, например? У меня 2 таких работы и я бы с удовольствием их бы ввела в эти старты. Что думаете? Или все же только работы с нуля? iliariam, lovingberry, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос- в том году рестарты были под запретом, может разрешить их? Если вышито не более 10 %, например? У меня 2 таких работы и я бы с удовольствием их бы ввела в эти старты. Что думаете? Или все же только работы с нуля? Я за, Танюш! Но я вообще анархист, надо других девочек послушать...))) katushka90, Molly21, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): в том году рестарты были под запретом, может разрешить их? Если вышито не более 10 %, например? У меня 2 таких работы и я бы с удовольствием их бы ввела в эти старты. Что думаете? Или все же только работы с нуля? Я и в том году писала, что не против, и в этом ничего не изменилось. lovingberry, Ivi, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 У меня тоже радость-финиш Индульгенции от ДМС, фото в гаечку, пожалуйста и можно позеленить ее Было и стало katushka90, iliariam, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Что-то я поторопилась, с пялец даже не сняла, но просто сразу поделилась радостью, но потом когда оформлю ещё раз принесу, уже во всей красе. На очереди - финиш мака. tamara.34, Novia, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Мультифрукт, Танюшка! Молодец! Поздравляю с окончанием! Открывай шампанское , будем отмечать Мультифрукт, tamara.34, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 58 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос- в том году рестарты были под запретом, может разрешить их? Если вышито не более 10 %, например? У меня 2 таких работы и я бы с удовольствием их бы ввела в эти старты. Что думаете? Или все же только работы с нуля? Я не против рестартов Мультифрукт, lovingberry, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Классный дизайн, весёлый, яркий! Конфетки особенно понра))) tamara.34, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Красота будет! Лена, а в этом дизайне фон зашивается весь, да? Да, Танюш, полная зашивка tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение