18 апреля 2022 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хотела добавить в гаечку продвижение, там запись тема закрыта. Тамара, отсюда добавляют все в гаечку. katushka90, jenny064 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хотела добавить в гаечку продвижение, там запись тема закрыта. Инструкция как добавлять, когда тема закрыта (зеленый текст) katushka90, Ксен40, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, девочки Я со среды на больничном, поэтому в основную нашу тему этого года не захожу, не удобно из дома и с телефона, как и хотела на этой неделе в отсутствие мужа продвигаю сюрпризное озеро, сколько получится то и хорошо. Процесс нравится, люблю этот дизайн. Женя, я помню, что мы вместе стартовали и хорошо, что начали, теперь у набора больше шансов быть вышитыми, это нормально , что у тебя лежит, ты начала 30 работ, не одновременно же их шить) У меня есть процессы из стартов, в том числе и 2020, где прошито пару ниточек и лежат, но ведь если бы тогда не начала их, то бедные бы лежали еще больше. Все вышьем Тамарочка, очень красиво получается, на этой яркой основе все цвета играют по особенному красиво! Вышьем обязательно. Выздоравливай Таня. tamara.34, jenny064 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): играют Танечка, спасибо! Скорейшего выздоровления.! jenny064 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Тамара, отсюда добавляют все в гаечку. 7 часов назад, Татуся сказал(а): Инструкция как добавлять, когда тема закрыта (зеленый текст) Девочки, спасибо большое, разобралась! lamina-65, Татуся, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Вышила второй цветок на тарелке с маками. Получается как-то аляповато Было стало Одуванчик, Aleksacha , Melek Z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Получается как-то аляповато Светлана, отлично получается! Чистая прелесть! katushka90, jenny064, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18.04.2022 в 23:55, lamina-65 сказал(а): Вышила второй цветок на тарелке с маками. Получается как-то аляповато Ох, много лет у меня эти тарелки в желанных! Ничего не аляповато, а очень даже красиво! И аккуратно) Жду с нетерпением следующий элемент! jenny064, katushka90, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 sette venerdi, Анна! Спасибо! Мне второй цветок больше понравился, так как там 5 цветов задействовано. Больше переходов. Сейчас пойду на листочек. А на последок по ободку пройдусь tamara.34, sette venerdi, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Решила немного повышивать заброшенный Крымский поселок: . По-прежнему боюсь вышивать большой розовый куст справа - там такая мешанина. Мультифрукт, КЕВ, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Tatiana Ch.,Татьяна, хорошее продвижение! В куст надо решиться зайти, так и вышивать придётся Желаю удачи! sakineva, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Только что, sette venerdi сказал(а): Tatiana Ch.,Татьяна, хорошее продвижение! В куст надо решиться зайти, так и вышивать придётся Желаю удачи! Спасибо за поддержку. В него я, наверное, зайду почти в конце, а пока буду обминать и вышивать в другом месте. jenny064, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Решила немного повышивать заброшенный Крымский поселок: . По-прежнему боюсь вышивать большой розовый куст справа - там такая мешанина. А ты по-тихонечку, по-легонечку katushka90, sette venerdi, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): А ты по-тихонечку, по-легонечку А по-другому не получится. Я решила сфоткать участок схемы, где наиболее весело: , а она ещё и глянцевая, бликует, мелкая. Отмечать на ней вышитое почти не получается. А ещё канва очень дубовая, она не стала мягче после стирки, в ней есть синтетика, видимо, поблескивает немного. Короче, все прелести воедино, но сама работа получается красиво. jenny064, Ксен40, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Tatiana Ch.,Танюша! Веселуха! Мы ж не ищем лёгких путей Tatiana Ch., katushka90, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 44 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я решила сфоткать участок схемы, где наиболее весело Она ещё и глянцевая, бликует, мелкая. Любимая ЧМ! Схемы-сказка! Но сюжеты больно хороши Так что малыми шажочками, с песней, скрипом и словцом стремимся к финишу! Tatiana Ch., tamara.34, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Девчонки, всем привет! Я пропала тут внезапно, много навалилось ... Буду все нагонять Отчет по стартам 2021: Кицуне начата, но продвижения небольшие, показывать нечего, доделаю этой осенью может Дим, вообще передумала шить Японию , вот в конце марта взялась доделывать, может к лету успею. Продвижение: Ну и Совенок - финиш! Хоть один то должен был случиться Вообще я его закончила в начале марта, но потом у меня в один день день полетел и телефон и ноут, так что вовремя отчет не выложила. Одна из моих любимых работ кстати, очень легко вышивается, бэка много, но он логичный и легкий. Присмотрюсь к Ольге Князевой лучше) Обновите пожалуйста гаечки ) До встречи в апрельских стартах 2022 КЕВ, sakineva, sette venerdi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Девчонки, всем привет! Я пропала тут внезапно, много навалилось ... Буду все нагонять Отчет по стартам 2021: Кицуне начата, но продвижения небольшие, показывать нечего, доделаю этой осенью может Дим, вообще передумала шить Японию , вот в конце марта взялась доделывать, может к лету успею. Продвижение: Ну и Совенок - финиш! Хоть один то должен был случиться Вообще я его закончила в начале марта, но потом у меня в один день день полетел и телефон и ноут, так что вовремя отчет не выложила. Одна из моих любимых работ кстати, очень легко вышивается, бэка много, но он логичный и легкий. Присмотрюсь к Ольге Князевой лучше) Обновите пожалуйста гаечки ) До встречи в апрельских стартах 2022 С финишем! Совенок лапушка, веночек просто супер.! katushka90, LiLiana1 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Принесла продолжение Рассвет от Золотых ручек. Осталось совсем чуть-чуть. mischmisch, Alichka, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Принесла продолжение Остались шовчики и украшательства?) Крестики, вроде все? tamara.34, jenny064 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настя, поздравляю! Такой милый совёнок получился... 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Тамара. с продвижением! Ещё немножко и финиш! tamara.34, jenny064, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Остались шовчики и украшательства?) Крестики, вроде все? Аня, практически да, осталось только украсить, крестиков там хвостики, совсем чуть-чуть 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Настя, поздравляю! Такой милый совёнок получился... Тамара. с продвижением! Ещё немножко и финиш! Танечка, спасибо! Поддержка очень помогает завершить начатое sette venerdi, Одуванчик, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Лес бабочек от Dimensions значительно подрос, половина готова: Leutnant Ripley, jenny064, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 У меня немного подрос Сынишка Бант буду вышивать после того как куплю рамку для оформления, хочу чтоб бант подходил по цвету к рамке ) Tatiana Ch., Zenda, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 9 часов назад, Alichka сказал(а): Лес бабочек от Dimensions значительно подрос, половина готова: Очень красиво получается! tamara.34, Alichka, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение