1 сентября 2022 30.08.2022 в 10:42, Мультифрукт сказал(а): Alichka, Леночка, какая красота! Но если бы ты не написала, что отчет предпоследний, то я бы решила, что это финиш, бэк да еще не весь, фрузелки? Только бэк! Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Добрый вечер. Мои продвижения Ранняя весна, появился второй домик . Королевские розы подросли, дошла до нижнего правого угла, остается нижняя левая часть. И оформились мои олени. Yulik, Alichka, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Закончила Лес бабочек от Dimensions! lefkorosida, Ксен40, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 5 часов назад, Alichka сказал(а): Закончила Лес бабочек от Dimensions! Елена, поздравляю! Было интересно наблюдать за процессом, результат великолепный! Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Елена, поздравляю! Было интересно наблюдать за процессом, результат великолепный! Спасибо )) Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 15 часов назад, Alichka сказал(а): Закончила Лес бабочек от Dimensions! Вау! Какая красота! Яркие и позитивные цвета! Поздравляю! tamara.34, Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 04.09.2022 в 00:13, tamara.34 сказал(а): И оформились мои олени. Тамарочка, поздравляю Очень красиво получилось и по-зимнему свежо, интересный узор у багета. Продвижения у процессов замечательные, розы на черном просто загляденье! 16 часов назад, Alichka сказал(а): Закончила Лес бабочек от Dimensions! Леночка, поздравляю с финишем Красочная работа с 3-D эффектом, чудесная вышивка! tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю Очень красиво получилось и по-зимнему свежо, интересный узор у багета. Продвижения у процессов замечательные, розы на черном просто загляденье! Леночка, поздравляю с финишем Красочная работа с 3-D эффектом, чудесная вышивка! Танечка, спасибо ! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 04.09.2022 в 00:13, tamara.34 сказал(а): . Тамара, такое прекрасное оформление! От души поздравляю! 04.09.2022 в 17:39, Alichka сказал(а): Лена, с финишем! Очень красивая и яркая работа, с удовольствием наблюдала за процессом! Alichka, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): поздравляю Танечка, спасибо! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 04.09.2022 в 18:39, Alichka сказал(а): Закончила Лес бабочек от Dimensions! Повторяюсь - ярко, позитивно. Поздравляю с завершением tamara.34, Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 04.09.2022 в 00:13, tamara.34 сказал(а): Королевские розы подросли, Красотища! Прям завораживает меня этот вид роз! 04.09.2022 в 00:13, tamara.34 сказал(а): И оформились мои олени. Отлично приоделись, Тамара, мои поздравления! 04.09.2022 в 17:39, Alichka сказал(а): Закончила Лес бабочек от Dimensions! С окончанием, Лена! Они романтично прекрасны!!! И как же жаль, что нет у нас здесь таблички с итогами. Многих бы подстегнули результаты закончивших девочек! tamara.34, Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Мариночка, спасибо! Да розы мне очень нравится вышивать, садишься и не хочется останавливаться, уже бы и закончить пора, увидеть конечный результат очень хочется! Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Добрый вечер. Снова взяла повышивать свой Крымский поселок: . Зашла в пугающий меня розовый куст, тихой сапой вышила большую его часть. Хотела подняться выше, но сдулась и решила пойти влево и отдохнуть на зелени, параллельно стремясь к третьему углу. Запланировала этой осенью этот процесс не бросать и завершить уже пока пошел. Adamiss, lovingberry, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Танюша, замечательно получается! Розовый куст -нежный красавчик! Пока идет процесс, лови эту волну) tamara.34 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. Снова взяла повышивать свой Крымский поселок: . Зашла в пугающий меня розовый куст, тихой сапой вышила большую его часть. Хотела подняться выше, но сдулась и решила пойти влево и отдохнуть на зелени, параллельно стремясь к третьему углу. Запланировала этой осенью этот процесс не бросать и завершить уже пока пошел. Татьяна, красивый процесс ! А куст незаметно закончиться, главное не забрасывать! Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): ! Розовый куст -нежный красавчик! Пока идет процесс, лови эту волну) 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): ! А куст незаметно закончиться, главное не забрасывать! Спасибо, девочки. Я решительно настроилась закончить этот процесс, тем более, что этот пейзаж будет классным в готовом и оформленном виде. Мультифрукт, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Отчитываюсь Среди черных котов закончила 1,5 года всего прошло но тут куча четвертькрестиков и дробный бэк. Kattrielle, Aleksacha , Zenda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отчитываюсь Среди черных котов закончила 1,5 года всего прошло но тут куча четвертькрестиков и дробный бэк. Прикольный котик! Сибирская Кошка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю Не важно, что шила 1, 5 года, главное дошила и теперь у тебя есть этот забавный котейка. Сибирская Кошка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отчитываюсь Среди черных котов закончила 1,5 года всего прошло но тут куча четвертькрестиков и дробный бэк. Вот и славно, Люба! Главное закончила! Просится куда-то в прикладное. А какая была изначально задумка для него? tamara.34, Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А какая была изначально задумка для него? А ни какой не было Вообще думала схему поискать, но попался на глаза в магазине, и решила поддержать производителя. Удивилась большому куску канвы, решила, что можно две морды вышить. А сейчас развернула, посмотрела, - так просится подушечку сделать. tamara.34, lamina-65, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сейчас развернула, посмотрела, - так просится подушечку сделать. Очень бы хорошо смотрелась в подушечке! tamara.34, Сибирская Кошка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Продвижение Окно в тропики от Janlynn: Novia, tamara.34, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 04.09.2022 в 00:13, tamara.34 сказал(а): И оформились мои олени. Тамара, оформились просто сказочно! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение