20 сентября 2022 Моя вышивка оформилась в шкатулку у Айвара Пожарского в Петербурге. Для чая. Kattrielle, Tatiana Ch., LiLiana1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 7 минут назад, vodonika сказал(а): Моя вышивка оформилась в шкатулку у Айвара Пожарского в Петербурге. Для чая. Просто ВАУУУ!!! Мультифрукт, tamara.34 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 56 минут назад, vodonika сказал(а): Моя вышивка оформилась в шкатулку у Айвара Пожарского в Петербурге. Для чая. Обалдеть, какая красота! Достойное оформление! Мультифрукт, tamara.34 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Шикарно! Мультифрукт, vodonika и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): Ну однозначно шедевр!!! Поздравляю, Мария! Только он, как обычно, снимает своё оформление, а не вышивку. Не хватает ещё одного фото, где вышивка в анфас. vodonika, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 08:36, vodonika сказал(а): Тамара, оформились просто сказочно! Маша, спасибо Мультифрукт и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): Моя вышивка оформилась в шкатулку у Айвара Пожарского в Петербурге. Для чая. Какая красота! Как жаль, что в нашей багете не делают шкатулки.. Машенька, правильное решение, шкатулка загляденье! Мультифрукт, teresa и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 15 часов назад, vodonika сказал(а): Машуля, поздравляю Прекрасное оформление этого благородного дизайна tamara.34, Tata44 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 16 часов назад, irinaol сказал(а): Просто ВАУУУ!!! 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть, какая красота! Достойное оформление! 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю Прекрасное оформление этого благородного дизайна 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Какая красота! Как жаль, что в нашей багете не делают шкатулки.. Машенька, правильное решение, шкатулка загляденье! 14 часов назад, sakineva сказал(а): Шикарно! Спасибо большое, дорогие друзья! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну однозначно шедевр!!! Поздравляю, Мария! Только он, как обычно, снимает своё оформление, а не вышивку. Не хватает ещё одного фото, где вышивка в анфас. Марина, спасибо большое! Он мастер, пусть снимает, конечно, работа пока в Петербурге, но скоро приедет, сделаю действительно фото анфас, оно нужно! Tata44, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 У меня закончен Сынишка. Бант вышивала под цвет купленной рамки, хотелось бы конечно оформить в багетке, но пока нет финансовой возможности. Чуть позже покажу оформление. solnishko-ym, Aleksacha , Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 У меня вышит дизайн "Cliffside Beacon" / Dimensions. Остался один процесс из стартов 21-го года. Но там ещё и конь не валялся Kattrielle, tamara.34, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 12 часов назад, irinaol сказал(а): У меня закончен Сынишка. Бант вышивала под цвет купленной рамки, хотелось бы конечно оформить в багетке, но пока нет финансовой возможности. Чуть позже покажу оформление. Милый добрый сюжет, поздравляю! 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): У меня вышит дизайн "Cliffside Beacon" / Dimensions. Остался один процесс из стартов 21-го года. Но там ещё и конь не валялся Отлично! А мне ещё далеко irinaol, Molly21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Отлично! А мне ещё далеко Я с этим одним тоже надолго тут застряла... И в 20-м году четыре старта висят Мультифрукт, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 18 часов назад, irinaol сказал(а): У меня закончен Сынишка. Бант вышивала под цвет купленной рамки, хотелось бы конечно оформить в багетке, но пока нет финансовой возможности. Чуть позже покажу оформление. Такой милый, теплый сюжет, поздравляю с финишем! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня вышит дизайн "Cliffside Beacon" / Dimensions. Остался один процесс из стартов 21-го года. Но там ещё и конь не валялся Замечательно получилось! Поздравляю с завершением! tamara.34, Molly21, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Небольшое продвижение Совушек Было стало герда28, Molly21, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 21.09.2022 в 22:34, irinaol сказал(а): Ирочка, поздравляю с финишем Милая трогательная работа 22.09.2022 в 10:19, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю Люблю эту серию маяков, каждый по своему очарователен, конечно в этом заборчик не может оставить равнодушной) , но много в нем и другого шарма: небо, лодка, фрузики цветов. 22.09.2022 в 10:19, Molly21 сказал(а): Остался один процесс из стартов 21-го года. Но там ещё и конь не валялся Это шикарный результат У меня 21 год был самым разгульным и масштабным, в нем я начала много больших работ, море работы осталось. Ну ничего буду продвигать потихоньку все начатое. 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, совушки -прелесть будут И их особенно приятно шить в сезон, осенние яркие листья за окном и на вышивальной основе, красота! tamara.34, irinaol, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Привет всем! Так приятно заходить в тему и наблюдать продвижения, финиши и, особенно, видеть офомленные работы такие красивые, нужные кому-то, полезные!!! Сплошное удовольствие и вдохновение!!! А я вот и не помню показывала вам свои или нет!? Если повторюсь не сердитесь Закончила свою ягодку И оформились мои Медведики в папочку для канвушечки Kattrielle, герда28, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, lovingberry сказал(а): Привет всем! Так приятно заходить в тему и наблюдать продвижения, финиши и, особенно, видеть офомленные работы такие красивые, нужные кому-то, полезные!!! Сплошное удовольствие и вдохновение!!! А я вот и не помню показывала вам свои или нет!? Если повторюсь не сердитесь Закончила свою ягодку И оформились мои Медведики в папочку для канвушечки Ягодки обалденные! Яркие, сочные! Так и хочется в рот положить Папочка суперская tamara.34, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Неожиданно для себя закончила Гортензию ! . Мотивация-нужен был срочно подарок коллеге на работе. Но подходящей рамки дома не нашлось, в багетку уже не успевала и подарила другую вышивку. Зато работа закончена, получила удовольствие от цветотерапии и результата. В гаечку! Мультифрукт, lamina-65, Zenda и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Закончила свою ягодку Сочно, ярко, заманчиво.!как увижу у кого то эти отшитые, ягодки, так и хочется купить... Мультифрукт, tamara.34 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Прошу прощения, удалите пожалуйста моё сообщение выше про Гортензию. Не в ту тему написала.. Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 14 часов назад, lovingberry сказал(а): Ягодки очень нравятся! Как акварелью нарисованы! 14 часов назад, lovingberry сказал(а): Нравятся очень прикладные вещички. Очень полезная вещь получилась. 9 часов назад, faia сказал(а): Нежно... Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 51 минуту назад, sakineva сказал(а): Ягодки очень нравятся! Как акварелью нарисованы! И мне нра! Даже бэк не стала делать, чтоб эту акварельность сохранить. 10 часов назад, faia сказал(а): Сочно, ярко, заманчиво.!как увижу у кого то эти отшитые, ягодки, так и хочется купить... Фейруза, всем их советую. Сплошная цветотерапия и удовольствие! sakineva, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 15 часов назад, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю с финишем ягодок и таким прекрасным чудесным оформлением! Все чаще стала задумываться об оформлении вышивок не только в багет и оказывается столько вариантов. tamara.34 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 16 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем! Так приятно заходить в тему и наблюдать продвижения, финиши и, особенно, видеть офомленные работы такие красивые, нужные кому-то, полезные!!! Сплошное удовольствие и вдохновение!!! А я вот и не помню показывала вам свои или нет!? Если повторюсь не сердитесь Закончила свою ягодку И оформились мои Медведики в папочку для канвушечки Ягодки прелесть! Очень оригинальное оформление мишек! lovingberry, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение