9 ноября 2022 07.11.2022 в 13:43, Kattrielle сказал(а): Меня вот подбивают на масштабный проЖект - взяться за Зелёную деревеньку я вот тоже себя подбиваю все же начать её, а то так хотела-так хотела, что чуть мужа до инфаркта не довела (этого набора долго не было в продаже, и тут вечером, уже часов в 9-10 приходит оповещение, что появился, а у меня как назло денег на карте нет, а муж в командировке, на неформальных переговорах, и обычно в поездках я его не беспокою - созваниваемся раз в день убедиться, что все в порядке у обоих, а тут я во всех мессенджерах-телефонах и прочих способах связи воплю, что мне срочно надо денег на карту. Деньги он, конечно, перевел, но ругался потом сильно, что я ненормальная и его перепугала) А в итоге наборчик лежит уже несколько лет и ждет неизвестно чего Мультифрукт, tamara.34, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 У меня готов пятый из семи стартов. Осталось два самых простых. Один даже без бэка. Но хватит, по бэку я в этом году и так оторвалась. Мультифрукт, EvgaMol, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): У меня готов пятый из семи стартов. Осталось два самых простых. Один даже без бэка. Но хватит, по бэку я в этом году и так оторвалась. Поздравляю! Получилось обалденно Муня, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Наконец-то я закончила крестики Маки и черешня (Анкор) былостало Осталось осилить бэк Сибирская Кошка, герда28, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 По поводу будущего апреля, тоже разноречивые мысли. То хочется поначинать все что есть в закромах, то надо закончить все начатое. Если ещё даже 21апрель висит, то 23 подавно.. Но пока месяц была в отпуске привела в порядок вышивальные запасы-собрала все в одно место и выделила коробку что хотелось бы очень очень в апрелики иии 17наборов уже там.. Tatiana Ch., Alichka, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, faia сказал(а): Наконец-то я закончила крестики Маки и черешня (Анкор) былостало Осталось осилить бэк Файруза, красота необыкновенная. Я б так оставила, без бэка. Ну, если только чуть-чуть, на посудке. Сибирская Кошка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю! Очень интересная и необычная работа! 11 часов назад, faia сказал(а): Фая, какая же красота! Наблюдаю с замиранием сердца) mischmisch, tamara.34, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Леночка, поздравляю Эксклюзив! Замечательная идея и ее воплощение 11 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, ты просто умница, огромный проект, сложный и такой красивый, даже без бэка работа великолепна! lovingberry, mischmisch, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Файруза, красота необыкновенная. Я б так оставила, без бэка. Ну, если только чуть-чуть, на посудке. Файрузочка, ты просто умница, огромный проект, сложный и такой красивый, даже без бэка работа великолепна! Фая, какая же красота! Наблюдаю с замиранием сердца) Девочки спасибо большое за внимание. Без вашей поддержки и без этой темы я бы ещё долго её вышивала. Вообще работа не сложная, цвета яркие и есть фон спокойный-можно переключаться. Так как схему и остатки ниток мне прислала отсюда форумчанка, то я решила сначала остатками вышью, потом подбором, что не хватит-докуплю. И получилось очень бюджетно, но много суеты-к одному и тому же участку раз по пять возвращалась, по мере того как заканчивались нитки и я их подберу. Ещё и схема была от хозяйки закрашена маркером, мне это неудобно и за полтора года у меня истерлась на сгибах. В итоге половину вышила остатками, половину подбором, ничего не покупала, и сама не вижу где подбор(то есть нитки легко подобрать) Канва тоже нашлась в закромах. Поэтому кто давно хочет этот набор-скачайте схему, там есть номера ниток Анкор(они дешевле чем дмс), Канва белая 16. И все получиться. А набор покупать реально дорого. Мультифрукт, lefkorosida, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Продвижение в Ароматы лета от Dimensions: vodonika, Kattrielle, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Alichka, Леночка, замечательная эффектная работа, здорово, что взялась за нее, на чёрной основе так ярко получается! tamara.34, Ксен40, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Мультифрукт, Dasika, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 30 минут назад, amusante сказал(а): Какие классные! Поздравляю! amusante, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, amusante сказал(а): Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Красавцы! Поздравляю! tamara.34, Ксен40 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 12.11.2022 в 17:14, amusante сказал(а): Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Серьезные ребята! Такие красавчики, Лиза, поздравляю amusante, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Девочки, привет, продвижение по Санте МХ , в гаечку, пожалуйста Было стало iliariam, vodonika, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какой красавчик уже получается! Ксен40, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какой красавчик уже получается! Танюша, спасибо, постараюсь дошить до Нового года, с перерывами правда, на этой основе с три нити не просто идет. Тебя поздравляю с завершением своего красавчика, наверное один из самых милых Сант. Пока еще не вырезала, фетр не приклеивала? Я вот думаю какую петельку своему сделать. Ты из ниток будешь скручивать или не планируешь его вешать, как фигурка будет стоять? Ксен40, Одуванчик и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тебя поздравляю с завершением своего красавчика, наверное один из самых милых Сант. Пока еще не вырезала, фетр не приклеивала? Я вот думаю какую петельку своему сделать. Ты из ниток будешь скручивать или не планируешь его вешать, как фигурка будет стоять? Спасибо, Танечка! Своего Сантика планирую оформлять ближе к НГ, для создания новогоднего настроения) Про подвеску не думала, хотела его поставить, но сейчас задумалась) Я, кстати, насмотревшись на твоего Санту захотела прикупить его братика... Мультифрукт, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): С кардинальчиком мне тоже очень нравится Прекрасные наборы, замечательная вся коллекция! tamara.34, Ксен40 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 09.11.2022 в 19:44, mischmisch сказал(а): У меня готов пятый из семи стартов. Осталось два самых простых. Один даже без бэка. Но хватит, по бэку я в этом году и так оторвалась. Лена, поздравляю, очень интересное получилось оформление 09.11.2022 в 22:00, faia сказал(а): Наконец-то я закончила крестики Маки и черешня (Анкор) былостало Осталось осилить бэк Файруза, волшебно красиво! Наблюдаю с большим интересом за процессом! 12.11.2022 в 11:19, Alichka сказал(а): Продвижение в Ароматы лета от Dimensions: Лена, на эффектно на черной канве получается! 12.11.2022 в 17:14, amusante сказал(а): Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Забавные, поздравляю! 17.11.2022 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, продвижение по Санте МХ , в гаечку, пожалуйста Было стало Танечка, волшебный Дед мороз получается, очень добрый! mischmisch, Alichka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 И вот мое продвижение с Ранней весной . Одуванчик, sakineva, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, очень красиво получается...любуюсь! tamara.34, Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): И вот мое продвижение с Ранней весной . Тамар, здорово получается! А это отражение в воде - моё любимое Ксен40, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, очень красиво получается...любуюсь! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Тамар, здорово получается! А это отражение в воде - моё любимое Девочки, спасибо! Мультифрукт, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение