17 апреля 2023 Всем доброго дня и поздравления с прошедшей Пасхой. Наконец-то мне есть что показать. Почему-то сезонные пейзажи и натюрморты мне особенно хорошо заходят на контрасте)) Вот и в этот раз три недели наслаждалась Осенним натюрмортом от Панны. И теперь хоть есть что показать. (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ) . Кажется, прилично. Однако в общем масштабе очень скромно . Панна это моя первая любовь. Особенно старые дизайны с заморочками в виде блендера и шахматам. Поэтому получили истинное удовольствие. 19199707770, Мультифрукт, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 12:13, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Не хотела размещать финальное фото " Над рекой" пока не сфотографирую днем. ФИНИШ, можно поставить в табличке плюсик! . (Гаечка уже зеленая) Тамарочка, поздравляю с финишем Умиротворяющий дизайн Лика___ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 07:48, jenny064 сказал(а): Осенним натюрмортом от Панны. И теперь хоть есть что показать. (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ) . Женя, очень красиво получается! Залюбовалась скатертью А что мало в общем масштабе, это потому что работа большая, сейчас покажу свои подсолнухи, вышито прилично, а это капля в море тоже. Будем потихоньку продвигать свои старенькие старты. Пойду твой дизайн порассматриваю поподробнее,помню сама на него заглядывалась раньше. lefkorosida, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Наконец-то могу показать хоть какое-то продвижение в этой теме) Подросли подсолнухи от Ланарте в гаечку, пожалуйста Было стало Нравится этот дизайн очень и процесс доставляет удовольствие, но какой же он огромный! Посмотрите как мало отшито пока, но ничего, я не сдамся. Ещё годика три и он финиширует! Просто я столько развела любимых процессов Любопытка, irinaol, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Подросли подсолнухи от Ланарте Танечка, как я рада твоим лучистым цветочкам! Испытываю полный восторг! Мультифрукт, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю с финишем Умиротворяющий дизайн Танечка, спасибо! 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Наконец-то могу показать хоть какое-то продвижение в этой теме) Подросли подсолнухи от Ланарте в гаечку, пожалуйста Было стало Нравится этот дизайн очень и процесс доставляет удовольствие, но какой же он огромный! Посмотрите как мало отшито пока, но ничего, я не сдамся. Ещё годика три и он финиширует! Просто я столько развела любимых процессов Солнечные красивые цветы! Но они и правда такие большие! Ничего вышьем все потихоньку. А я решила сильно не размножать процессы, их итак у меня не меньше восьми. А последнее время времени свободного мало, я даже форум только читаю, вернее пробегаю глазами, а писать уже мало что успеваю. И на вышивку уже времени и сил не хватает. Обидно, так много хочется сделать. lefkorosida, Мультифрукт, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Танечка, как я рада твоим лучистым цветочкам! Испытываю полный восторг! Мариночка, спасибо Ты всегда поддерживаешь мои подсолнушки. 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Солнечные красивые цветы! Но они и правда такие большие! Ничего вышьем все потихоньку. А я решила сильно не размножать процессы, их итак у меня не меньше восьми. Спасибо Да, все закончим рано или поздно. Я на следующий год буду процессы вполне возможно сокращать, скажем так до 5-7,чтобы и выбор был и не так как сейчас 20+ и везде маленькие продвижения. Посмотрим, не загадываю. Желаю всем нам побольше времени на любимое хобби. lefkorosida, Tata44, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 18.04.2023 в 13:53, Мультифрукт сказал(а): Наконец-то могу показать хоть какое-то продвижение в этой теме) Подросли подсолнухи от Ланарте в гаечку, пожалуйста Было стало Нравится этот дизайн очень и процесс доставляет удовольствие, но какой же он огромный! Посмотрите как мало отшито пока, но ничего, я не сдамся. Ещё годика три и он финиширует! Просто я столько развела любимых процессов Они прелестны ! Цвет, самое то что надо. Работай, Танечка, три года, а мы с удовольствием полюбуется твоей работой! tamara.34, Мультифрукт, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Я мега тормоз, только сегодня поняла, что у меня не выложена треть финишей с 21 года Исправляю статистику! Уж небо осенью дышало (Овен) Дружба (РТО) Все фото не в гаечку, пожалуйста! Черешня (Лука-С) Белые грибы (Марья Искусница) Sagittarius, Yulik, Танагра и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, maui сказал(а): Я мега тормоз, только сегодня поняла, что у меня не выложена треть финишей с 21 года Исправляю статистику! Уж небо осенью дышало (Овен) Дружба (РТО) Все фото не в гаечку, пожалуйста! Черешня (Лука-С) Белые грибы (Марья Искусница) Кроме первого, остальные финиши выложены еще в 21-м и 22-м годах Осталось без отчета Пасхальное яйцо. Или я что-то пропустила? tamara.34, Мультифрукт, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 6 часов назад, maui сказал(а): только сегодня поняла, что у меня не выложена треть финишей с 21 года Оля, ты, наверное, посмотрела как обычно файл на первой странице? С октября 2022г экселечку ведет Лена Alichka, у неё более верная статистика. Но только в сообщении она выкладывает. Но в любом случае была рада ещё раз полюбоваться и Осенью (которой небо дышало), и грибочками!!!! tamara.34, Мультифрукт, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 18.04.2023 в 13:53, Мультифрукт сказал(а): Подросли подсолнухи от Ланарте в гаечку, пожалуйста Любимые подсолнухи движутся , ура! Tata44, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Добавила крестиков в Ароматы лета от Дим: И Беседку для двоих: Kattrielle, lamina-65, LiLiana1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Продвижения апреля: Денежная жабка от CrystalArt. Было: Стало: Будет: lamina-65, jenny064, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Привет всем! Давно я тут не была. Продвижения по "Чарующему востоку". Вот вроде бы пора вышитую часть отбэкать, а рука не поднимается - такая предельная четкость в крестиках, что, как по мне, бэк всё только испортит. Будет (или будет, но немного не так ): Alichka, lefkorosida, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 В Ароматах лета остались только фон и бэк: Fascinata, relax_cross_stitch, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 10 часов назад, Alichka сказал(а): В Ароматах лета остались только фон и бэк: Девушка и без бэка хороша tamara.34, jenny064, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет) не для гаечки - завершила процесс Утреннее озеро от Дим vodonika, lefkorosida, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 13 часов назад, КЕВ сказал(а): Всем привет) - завершила процесс Утреннее озеро от Дим Поздравляю, Лена!!!! Ой, что-то мне подсказывает, что в мае будет много завершений, а то апрель ни одного финишёра нам не принёс. Но это и понятно. Кто же следующий КЕВ, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 15.04.2023 в 13:13, tamara.34 сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! Все очень ровно и красиво! У меня Питер тоже продвигается. Leutnant Ripley, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 13 минут назад, mag сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! Все очень ровно и красиво! У меня Питер тоже продвигается. Марина, спасибо! Оказывается, надо только взяться! Очень жду твой Питер, болею за него. jenny064, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Продолжила Ароматы лета: и Гармонию в спокойствии: lefkorosida, mischmisch, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Мы пришли с коровками!Вернее, пока с одной. Обаятельной, но немного плешивой. В общем, вот что получилось. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . Там, где самая большая проплешина в траве, будет ещё одна коровушка. В июле покажу lefkorosida, LiLiana1, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Мы пришли с коровками! . О, Женя, у тебя, оказывается, всё по плану. А в мае и июне что будешь вышивать? lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Принесла небольшие продвижения по Panna Зимние сумерки. lefkorosida, lamina-65, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение