17 января 03.01.2026 в 18:51, faia сказал(а): Проводила ревизию процессов и обнаружила, что один из них закончила и забыла об этом позелените гаечку. Задумка была как парная вышивкаНадо подумать как оформить. Фая, поздравляю с финишем! Оформляй, будет чудесная пара для кухни! 8 часов назад, Alichka сказал(а): Доделала! Финиш)) Лена, мои поздравления! Грандиозная работа! lefkorosida, Alichka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем доброго вечера. Тянется и тянется этот 2021 год! И до финиша ещё очень долго. Ну это я про себя. Принесла ещё один кусочек апрельских стартов. Жанлинн сэмплер Очень Кошки ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это общий вид вышитого. Главная героиня осени , а ещё виноград в горшке . Все красиво, увлекательно. Километровый бэк совсем не утомляет. Но другие работы тоже сами себя не вышлют. Сегодня совершаю ротацию iliariam, Dasika, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 20 минут назад, jenny064 сказал(а): Тянется и тянется этот 2021 год! И до финиша ещё очень долго. Это 100% правда! И мне до финиша далеко))) а ведь я расчитывала максимум за 5 лет справиться)) Эх! Tata44, lefkorosida, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Жанлинн сэмплер Очень Кошки ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это общий вид вышитого. Главная героиня осени , а ещё виноград в горшке . Все красиво, увлекательно. Километровый бэк совсем не утомляет. Но другие работы тоже сами себя не вышлют. Сегодня совершаю ротацию Для меня это нереально трудная работа. Я на такое только посмотреть, полюбоваться. Очень красиво! Tata44, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Наконец-то всё крестики закончены, остался бесконечный бэк Дикая белочка, lamina-65, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 5 часов назад, Alichka сказал(а): Наконец-то всё крестики закончены, остался бесконечный бэк Несравненная красота!!! Надеюсь, бэк покажется легким. jenny064, Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Fiona2025, relax_cross_stitch, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Леночка! Поздравляю! Это шедевр! Alichka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 28.02.2026 в 13:09, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Поздравляю, Лена, с обладанием такой красоты! Обожаю эти пионы! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2026 в 13:09, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Классно, поздравляю! Лена, ну очень здорово получилось, масштабно! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:47 Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: Kattrielle, Танагра, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:33 4 часа назад, iliariam сказал(а): Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: И это правильно! Поздравляю! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:34 20 часов назад, iliariam сказал(а): Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: Илоночка, умничка! Какая красивая травка Сколько же там цвета? Недавно вышивала лаванду от ССР, я думала, она никогда не закончится iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:02 Alichka, спасибо! lamina-65, вроде 24 цвета.. плюс еще несколько блендов из них lamina-65, Tata44 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:42 04.04.2024 в 19:27, faia сказал(а): Феечка растет потихоньку - былостало в гаечку. Не бралась за эту работу два года! в эти выходные решила продвинуть..., но эти микрополукрестики.. - напрягают- порою не вижу их необходимости. Результат есть, однако откладываю до следующего выходного Kattrielle, Tata44, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 13.03.2026 в 14:47, iliariam сказал(а): Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: Поздравляю, Илона! Каждый букет в тих корзинках - произведение искусства! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Tata44, спасибо большое! мне они тоже очень нравятся, остальные ждут своей очереди Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение