17 января 03.01.2026 в 18:51, faia сказал(а): Проводила ревизию процессов и обнаружила, что один из них закончила и забыла об этом позелените гаечку. Задумка была как парная вышивкаНадо подумать как оформить. Фая, поздравляю с финишем! Оформляй, будет чудесная пара для кухни! 8 часов назад, Alichka сказал(а): Доделала! Финиш)) Лена, мои поздравления! Грандиозная работа! Alichka, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем доброго вечера. Тянется и тянется этот 2021 год! И до финиша ещё очень долго. Ну это я про себя. Принесла ещё один кусочек апрельских стартов. Жанлинн сэмплер Очень Кошки ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это общий вид вышитого. Главная героиня осени , а ещё виноград в горшке . Все красиво, увлекательно. Километровый бэк совсем не утомляет. Но другие работы тоже сами себя не вышлют. Сегодня совершаю ротацию 19199707770, lovingberry, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 20 минут назад, jenny064 сказал(а): Тянется и тянется этот 2021 год! И до финиша ещё очень долго. Это 100% правда! И мне до финиша далеко))) а ведь я расчитывала максимум за 5 лет справиться)) Эх! jenny064, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Жанлинн сэмплер Очень Кошки ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это общий вид вышитого. Главная героиня осени , а ещё виноград в горшке . Все красиво, увлекательно. Километровый бэк совсем не утомляет. Но другие работы тоже сами себя не вышлют. Сегодня совершаю ротацию Для меня это нереально трудная работа. Я на такое только посмотреть, полюбоваться. Очень красиво! jenny064, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Наконец-то всё крестики закончены, остался бесконечный бэк Kattrielle, Дикая белочка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 5 часов назад, Alichka сказал(а): Наконец-то всё крестики закончены, остался бесконечный бэк Несравненная красота!!! Надеюсь, бэк покажется легким. sakineva, jenny064 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков герда28, lefkorosida, Fiona2025 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Леночка! Поздравляю! Это шедевр! Alichka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 28.02.2026 в 13:09, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Поздравляю, Лена, с обладанием такой красоты! Обожаю эти пионы! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2026 в 13:09, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Классно, поздравляю! Лена, ну очень здорово получилось, масштабно! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:47 Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: lovingberry, mischmisch, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:33 4 часа назад, iliariam сказал(а): Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: И это правильно! Поздравляю! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:34 20 часов назад, iliariam сказал(а): Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: Илоночка, умничка! Какая красивая травка Сколько же там цвета? Недавно вышивала лаванду от ССР, я думала, она никогда не закончится iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:02 Alichka, спасибо! lamina-65, вроде 24 цвета.. плюс еще несколько блендов из них lamina-65, Tata44 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:42 04.04.2024 в 19:27, faia сказал(а): Феечка растет потихоньку - былостало в гаечку. Не бралась за эту работу два года! в эти выходные решила продвинуть..., но эти микрополукрестики.. - напрягают- порою не вижу их необходимости. Результат есть, однако откладываю до следующего выходного Kattrielle, lefkorosida, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:16 13.03.2026 в 14:47, iliariam сказал(а): Всем привет! наконец-то я хоть один финиш в апрельские старты принесла: Лаванда от Риолис закончена: Поздравляю, Илона! Каждый букет в тих корзинках - произведение искусства! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:04 Tata44, спасибо большое! мне они тоже очень нравятся, остальные ждут своей очереди Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение