14 марта 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Про бисер - вот, что есть Даааа, не зря у девчонок столько эмоций было! Даже на этих фото видно, с каким вкусом подобраны цвета и как мастерски сделаны переходы! Очень красиво! Lorans, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Валя, с открытием темы! Название шикарное))) ХАЕД производит впечатление, смотрится очень здорово, кошачья шерсть как настоящая! Tari, vasilisa-1977, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, с открытием темы! Название шикарное))) ХАЕД производит впечатление, смотрится очень здорово, кошачья шерсть как настоящая! Ника, спасибо! Будем дружить "домами" Аленка-2, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, спасибо! Будем дружить "домами" Обязательно! Lucia-del-Umago, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 с открытием темки какой шикарный лис тут живёт! лапки у котика по Гармашовой прям настоящие, хочется погладить mag, lefkorosida, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): с открытием темки какой шикарный лис тут живёт! лапки у котика по Гармашовой прям настоящие, хочется погладить Оксана, спасибо! Лапки котика глажу иногда Аленка-2, IrnKA, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Почему то закладочка не включилась... Шнурочки чудесные у тебя! Вот это то, что я жизни еще ни разу не пробовала. даже в школе, бисера наверное не было тогда... Поэтому для меня это вообще чудо! ОльгаТольна, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Валя, заглянула к тебе в гости и упала в обморок от твоих жгутов, от кота Оскара, с огромным удовольствием наблюдала за водопадом. Подписываюсь с удовольмтвием! IrnKA, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Валечка, привет! А я и не видела, что ты квартиру купила)), хорошо Марина-mag подсказала. Все же своя тема очень полезная штука. Я вот даже и не знала, что ты с бисером так ловко управляешься, только у Тани mamatata такие чудеса и встречала. Валь, ну красота необычайная! Переходы цветов на первом так классно сделаны! Это прям на руках так плетешь или какая-то приспособа есть? Так ровно сделано! Ну Хаед, конечно, вне конкуренции, уже то, что появилось, выглядит впечатляющее, конечно. Но вот эта россыпь крестиков на неполностью еще вышитом участке... как же это сложно, я хотела сказать) Marusya1978, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18.03.2021 в 18:43, vasilisa-1977 сказал(а): Почему то закладочка не включилась... Шнурочки чудесные у тебя! Вот это то, что я жизни еще ни разу не пробовала. даже в школе, бисера наверное не было тогда... Поэтому для меня это вообще чудо! Таня, я тоже с бисером встретилась совсем недавно. Вышила маленькую картинку, которую подруга подарила на новый год, и решила, что бисер - это легко и просто А потом прикипела к нему всей душой трудности только подзадоривают. АлёNка, Lorans, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Валя, заглянула к тебе в гости и упала в обморок от твоих жгутов, от кота Оскара, с огромным удовольствием наблюдала за водопадом. Подписываюсь с удовольмтвием! Марина, очень тебе рада! Думаю, что этот Кастом не последний Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Валечка, привет! А я и не видела, что ты квартиру купила)), хорошо Марина-mag подсказала. Все же своя тема очень полезная штука. Я вот даже и не знала, что ты с бисером так ловко управляешься, только у Тани mamatata такие чудеса и встречала. Валь, ну красота необычайная! Переходы цветов на первом так классно сделаны! Это прям на руках так плетешь или какая-то приспособа есть? Так ровно сделано! Ну Хаед, конечно, вне конкуренции, уже то, что появилось, выглядит впечатляющее, конечно. Но вот эта россыпь крестиков на неполностью еще вышитом участке... как же это сложно, я хотела сказать) Леночка, добро пожаловать, располагайся, будь как дома! Бисер для этих жгутов нанизывается на нитку, а потом крючком по кругу вяжется тонкий жгутик, чтобы бисеринки были с внешней стороны. Кот Оскар - это любовь трудная, но страстная mag, lefkorosida, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Ещё немножко бисера, но в другой технике. Этот "воротничок" я сделала на бесплатных курсах по бисероплетению в 2015 году. Как раз тогда они были в моде. Чешский бисер и бусины из гематита. Эти жгуты плетутся одной иглой, я по книжке пыталась освоить эту технику. Один жгутик показался совсем невзрачным, добавила второй, в тех же цветах, но в другой пропорции Чешский бисер 13.0. А это вообще не техника, а мои фантазии на тему венецианских бисерных жгутов. Чешский бисер 13.0, 16 нитей, общая длина 100 см. В голове ещё много различных идей, буду экспериментировать дальше АлёNка, махно, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Этот "воротничок" я сделала на бесплатных курсах по бисероплетению в 2015 году. Как раз тогда они были в моде. Чешский бисер и бусины из гематита. Эти жгуты плетутся одной иглой, я по книжке пыталась освоить эту технику. Один жгутик показался совсем невзрачным, добавила второй, в тех же цветах, но в другой пропорции Чешский бисер 13.0. Валя, это потрясающе!!!! сколько же труда и как красиво! Полли, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя, я влюблена в твои жгуты Очень-очень мне нравятся они))) mag, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя, это потрясающе!!!! сколько же труда и как красиво! 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, я влюблена в твои жгуты Очень-очень мне нравятся они))) Девочки, спасибо большое! Краснею и жмурюсь от удовольствия! Lorans, IrnKA, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Валь, очень красиво! А еще я почему-то прям представляю такую приятную тяжесть от таких украшений). Плети и показывай, с удовольствием будем смотреть. Lorans, vasilisa-1977, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 8 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Девочки, спасибо большое! Краснею и жмурюсь от удовольствия! А как не хотела домик открывать! Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 42 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): но в другой технике. Красота! Аленка-2, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А как не хотела домик открывать! "Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить." ОльгаТольна, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Прошу дать возможность загладить, искупить." Ждем отчеты!) IrnKA, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Валя, жгуты потрясающие!!! И даже воротничок мне очень нравится!!! К строгому платью и сейчас будет смотреться актуально!!! Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, жгуты потрясающие!!! И даже воротничок мне очень нравится!!! К строгому платью и сейчас будет смотреться актуально!!! Оля, спасибо! Пока платья подходящего нет, ношу воротничок с блузками, у которых круглый большой вырез (местами плавно переходящий в декольте ) lenning, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Добрый вечер! Хочу показать процесс, с которым я участвую в совместнике #МЫВЫШИВАЕММИР (фото не в гайку). Овен, В Париже дождь Наконец-то я вышила стык между листами, всегда боюсь ошибиться в этом месте. Очень надеюсь, что стены и башня не такие замороченные, как мостовая. Роль домашнего питомца здесь играет красный зонтик, который... эээ... укатился по своим делам Кот Оскар слегка распушился Буду чередовать два процесса. Хорошо, что они совершенно в разных тонах. В субботу отдала в багетку сразу три работы, теперь волнуюсь и предвкушаю Вот и всё на сегодня, всем хорошей недели. IrnKA, Путешественница, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Валя, очень красивые процессы! Париж понравился, а уж про кота вообще молчу. Ждем работы из багетки вместе с тобой. Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение