26 августа Валя, с днем рождения. Пусть будет больше радостных моментов, приятных событий, крепкого здоровья и огромного счастья. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Валя, с Днем рождения! Крепкого здоровья и вышивального запала! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Валюша, с Днем Рождения!!! Урррра-а-а-а-а!!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Валя, с днем рождения! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Валентина! С днем рождения тебя!!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! К дню рожденья подгадала финиш Сразу же побежала оформлять Очень понравился и процесс, и результат сама не понимаю, почему я так долго его шила (вернее, забрасывала надолго). ЕленаМ, Каори, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Очень красивый финиш! И оформление ему прекрасно подобрано, это двойной багет, или там какое-то хитромудрое паспарту? Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень красивый финиш! И оформление ему прекрасно подобрано, это двойной багет, или там какое-то хитромудрое паспарту? Ника, спасибо! Да, сделали двойной багет, стекло положили между багетами и фрузелки чувствуют себя вполне вольготно makalicha1970, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Валя, доброе утро! Спешу поздравить тебя с тремя медалями, твой маяк попал в самое сердце. И ещё раз хочу поблагодарить за помощь, за перенабор схемы, без которого моя девочка с ёлкой так и осталась бы мечтой. С нашим праздником, пусть будет ещё много проектов, больших и маленьких. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, спасибо! И тебя поздравляю с медалями! ms_flora, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Валя, с медалями! Особенно рада за маяк, очень уж он хорош! Lorans, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, с медалями! Особенно рада за маяк, очень уж он хорош! Ника, большое спасибо! И я тебя поздравляю, очень-очень рада за твой паровоз! И очень хорошо, что прекрасный (и трудоёмкий, уж я-то знаю!)букет от Тэи не остался без награды! makalicha1970, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, большое спасибо! И я тебя поздравляю, очень-очень рада за твой паровоз! И очень хорошо, что прекрасный (и трудоёмкий, уж я-то знаю!)букет от Тэи не остался без награды! Спасибо, Валь! Про Тею согласна, мне было за нее тревожно, а уж она достойна, соглашусь с тобой) Lucia-del-Umago и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Валя, с медальками тебя! Такой богатый урожай! Lorans и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 27 минут назад, viola33 сказал(а): Валя, с медальками тебя! Такой богатый урожай! Маша, спасибо! Мне очень приятно! Удивительно, что даже те работы, которые не отшивались ранее, получили большое число голосов viola33 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Валюша, от нашего стола - вашему столу Поздравляю с наградами и с праздником. Пусть иголочка летает, планы воплощаются в жизнь, время для вышивки образуется само собой, здоровье позволяет вышивать сколько душе угодно, а материальное благополучие - оформлять, как заблагорассудится! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Валя, с тройной победой и праздником! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Lucia-del-Umago, Валя, поздравляю с медаль ками. Жираф - симпатяга, на этом листике козырно смотрится. Маяк массивный, уверенно указывает путь. Эти работы должны были стать победителем. vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Валя, с медальками и с Прошедшим!! У тебя чудесные работы! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение