Суббота в 05:00 Доброе утро! В собственной теме я редкий гость, увы :(но сегодня хочу закрыть несколько гаек. Гайка номер один - Кто за кем наблюдает Беладонна, оленек, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:06 Оформленные коты Впервые решилась на багет с внутренним "зеркалом" и мне понравился результат Что сказать о процессе? Ниток хватило, бэка много, но он весь счётный, канва со временем стала мягче. Выбираю следующий Дим makalicha1970, bersita, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:21 Идём дальше. Милл Хилл, Весенний дуб - готов. Здесь тоже канва не из набора. Положила на полочку, оформлять буду все четыре времени года. svetlana62, оленек, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:02 54 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оформленные коты Валя, мне очень понравилось зеркальное отражение, идеально оформились твои коты. АлёNка и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:24 21 минуту назад, mag сказал(а): Валя, мне очень понравилось зеркальное отражение, идеально оформились твои коты. Марина, спасибо! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:16 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оформленные коты Впервые решилась на багет с внутренним "зеркалом" и мне понравился результат Что сказать о процессе? Ниток хватило, бэка много, но он весь счётный, канва со временем стала мягче. Выбираю следующий Дим Оформление просто чумовое Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад И ещё один финиш, трудный и долгожданный - мой первый (будут и другие, не сомневайтесь) Хаед, официально Wild Corner, в кругу близких - кот Оскар Конечно, тут же побежала оформлять. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 08.08.2026 в 20:16, АлёNка сказал(а): Оформление просто чумовое Лена, спасибо! В багетке оказалось четыре оттенка багета с внутренним "зеркалом", хочу попробовать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение