Суббота в 05:00 Доброе утро! В собственной теме я редкий гость, увы :(но сегодня хочу закрыть несколько гаек. Гайка номер один - Кто за кем наблюдает Беладонна, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:06 Оформленные коты Впервые решилась на багет с внутренним "зеркалом" и мне понравился результат Что сказать о процессе? Ниток хватило, бэка много, но он весь счётный, канва со временем стала мягче. Выбираю следующий Дим Путешественница, svetlana62, bersita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:21 Идём дальше. Милл Хилл, Весенний дуб - готов. Здесь тоже канва не из набора. Положила на полочку, оформлять буду все четыре времени года. ЕленаМ, Аленка-2, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:02 54 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оформленные коты Валя, мне очень понравилось зеркальное отражение, идеально оформились твои коты. АлёNка и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:24 21 минуту назад, mag сказал(а): Валя, мне очень понравилось зеркальное отражение, идеально оформились твои коты. Марина, спасибо! mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:16 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оформленные коты Впервые решилась на багет с внутренним "зеркалом" и мне понравился результат Что сказать о процессе? Ниток хватило, бэка много, но он весь счётный, канва со временем стала мягче. Выбираю следующий Дим Оформление просто чумовое Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:35 И ещё один финиш, трудный и долгожданный - мой первый (будут и другие, не сомневайтесь) Хаед, официально Wild Corner, в кругу близких - кот Оскар Конечно, тут же побежала оформлять. makalicha1970, Аленка-2, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:03 08.08.2026 в 20:16, АлёNка сказал(а): Оформление просто чумовое Лена, спасибо! В багетке оказалось четыре оттенка багета с внутренним "зеркалом", хочу попробовать все vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:21 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, спасибо! В багетке оказалось четыре оттенка багета с внутренним "зеркалом", хочу попробовать все Мощные планы vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:34 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И ещё один финиш, трудный и долгожданный - мой первый (будут и другие, не сомневайтесь) Хаед, официально Wild Corner, в кругу близких - кот Оскар Конечно, тут же побежала оформлять. Кот хорош, оформление достойное vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:51 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пошла прочитала, усы как называются, вибриссы, красивые Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:15 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Конечно, тут же побежала оформлять. Чудо! Оформление лаконичное и очень подходит. Хаед - сейчас так мало слышно о нём, тем более интересно посмотреть на него в готовом виде. vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:14 10.08.2026 в 16:35, Lucia-del-Umago сказал(а): Чудееееесно!!!!! Поздравляю с оформлением! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Lucia-del-Umago, Валентина, оба оформления замечательные: и коты в настоящем окне))) и второй сладко спящий котейка красавчик!!! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение