10 июля 2021 Ох, как дачные сюжеты быстро двигаются!! А оформление их ну просто чудесно! А пасхальные сюжетики, если не магниты... Хммммобычно или магниты, или игрушки, или закладки. Что ещё?.. Может подставку им намутить и сделать украшение на Пасху, ставить на стол, например, или полочку. Не болей!)) Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 из пасхальных малюток можно сделать топперы, будут украшения пасхального стола) новый дачный сюжет очаровательный! здоровья и не болей) Isinka, Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 07.07.2021 в 13:57, Аксюта сказал(а): Отправила Спасибо, Ксюш! Поймала! 07.07.2021 в 13:57, Аксюта сказал(а): Я обычной край обрабатываю на машинке зигзагом, т.к. оверлока нет. Так это ж круто! У меня, например,машинки нет - поэтому придумываю разные хитрости 07.07.2021 в 13:57, Аксюта сказал(а): Какая прелесть мне кажется для детских сюжетов подойдёт Это точно! Или для плюшевых мишек ))) 07.07.2021 в 13:57, Аксюта сказал(а): Чашки - это отдельный вид удовольствия Что чашки,что кофейники...никак не поймаю с ними момент удовольствия хотя почитала,посмотрела, у многих никаких (почти) нареканий и вышивка летит на всех парах У меня...нет. :0 07.07.2021 в 13:57, Аксюта сказал(а): По тем набором, которые мне нравятся, я не видела остатков. Да и подбирать потом нитки не очень хочется. В этом плане я лентяйка А я накупила и просто скачала много понравившихся схем, в наборах которых изначально нитки вызывают сомнения. Тогда как перенаборы все в ДМС. Пусть говорят могут эти самые перенаборы в цвет не попасть, но мне так больше нравится. 07.07.2021 в 13:57, Аксюта сказал(а): Надо выложить! Я тут видела отдельную тему для этого. С мыслями соберусь и размещу там семейство кошачьих Так и в своей можно и нужно! Котиков любят практически все. ))) Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 07.07.2021 в 13:58, Аксюта сказал(а): Да, я как увидела ее, сразу пошла покупать. Теперь будет подарок, у меня в квартиру такое не вписывается вообще никак Это замечательно,когда есть кому дарить! У меня очень много (по моим меркам) наборов, которые и мне совершенно "не в тему", но и дарить непонятно кому... Если вышиваешь и уже знаешь кого вышивка обрадует - это замечательно! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 10.07.2021 в 18:21, Аксюта сказал(а): Когда сидишь дома и вышивка движется быстро быстро. За эту неделю успела дошить горшочек и достичь экватора в огородной теме продвинуть венок от ДИМ (и он, кстати, вышивается проще, чем дачные сюжеты, которые я ковыряю) Какой он все ж таки классный!! 10.07.2021 в 18:21, Аксюта сказал(а): и вчера начала лейку из дачных сюжетов Милота! Как и зайка! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10.07.2021 в 21:42, Isinka сказал(а): Ох, как дачные сюжеты быстро двигаются!! А оформление их ну просто чудесно! А пасхальные сюжетики, если не магниты... Хммммобычно или магниты, или игрушки, или закладки. Что ещё?.. Может подставку им намутить и сделать украшение на Пасху, ставить на стол, например, или полочку. Не болей!)) Думаю сделать из них таблички на палочках, если получится… а то планы есть, а ловкости рук может не хватить Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 22 часа назад, Аментет сказал(а): из пасхальных малюток можно сделать топперы, будут украшения пасхального стола) новый дачный сюжет очаровательный! здоровья и не болей) Во! Топперы. А я и не знала, что они по-русски тоже топперы и назвала их табличками Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Так это ж круто! У меня, например,машинки нет - поэтому придумываю разные хитрости Мне подружка отдала свою, у неё их 2 было 14 часов назад, Грёза сказал(а): Что чашки,что кофейники...никак не поймаю с ними момент удовольствия хотя почитала,посмотрела, у многих никаких (почти) нареканий и вышивка летит на всех парах У меня...нет. :0 Вот я тоже шила, потому что нравится сюжет. Но нитки были ужасные. Причём второй раз можно было саму схему купить и потом нитки, но нет, жадность, купила набор и электронную схему…а потом мучилась 14 часов назад, Грёза сказал(а): А я накупила и просто скачала много понравившихся схем, в наборах которых изначально нитки вызывают сомнения. Тогда как перенаборы все в ДМС. Пусть говорят могут эти самые перенаборы в цвет не попасть, но мне так больше нравится. Я вышиваю перенабором, но не те сюжеты, где снег или серых оттенков очень много, там я не смола найти совпадений. А, например, рождественский венок, который продаётся от 8500 - издевательство. 17 часов назад, Грёза сказал(а): Так и в своей можно и нужно! Котиков любят практически все. ))) Уговорила IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 17 часов назад, Грёза сказал(а): Это замечательно,когда есть кому дарить! У меня очень много (по моим меркам) наборов, которые и мне совершенно "не в тему", но и дарить непонятно кому... Если вышиваешь и уже знаешь кого вышивка обрадует - это замечательно! Это исключение из правил, обычно люди реагируют на вышивку вот так Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Мои продвижения по дачной лейке и финиш Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Вчера начала отшивать Гуся Петровича. увидела одну ошибку и исправила ее. Пока он идёт бодрее всех, единственное у ДМС цвет 437 безобразный в плане качества ниток, нитка постоянно перекручивается и вяжется в узлы. и у меня не было цвета ДМС 3839 и я его замерила на гамму 0304. На мой взгляд в таких сюжетах надо давать полный перечень используемых ниток для всех сюжетов сразу, мне такой не дали, пришлось собирать по схемам самой, так и получилось, что каких-то цветов не достаёт. Но я уже так устала от сложности авторских схем, причём неоправданной сложности, что просто взяла более или менее подходящий оттенок Грёза, IrnKA, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Гусь Петрович готов а так же начата редиска Аментет, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 16.07.2021 в 21:29, Аксюта сказал(а): Гусь Петрович готов а так же начата редиска А гусь вышел на загляденье! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 10:17, Грёза сказал(а): А гусь вышел на загляденье! Да! Только кровушкам моей попил Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Редиска отшита начала морковку, надеюсь сегодня закончу с ней Kattrielle, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 16 минут назад, Аксюта сказал(а): Редиска отшита начала морковку, надеюсь сегодня закончу с ней Вот это у тебя темпы, барышня!!! Я даже не знаю какой из дизайнов самый милый Egelia, Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 18 минут назад, Аксюта сказал(а): Да! Только кровушкам моей попил Держись, казак! Атаманом станешь! Egelia и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 21.07.2021 в 15:31, Грёза сказал(а): Вот это у тебя темпы, барышня!!! Я даже не знаю какой из дизайнов самый милый На самом деле просто было время свободное с сейчас я опять пропала… т.к. времени свободного стало меньше мне в этой серии все дизайны нравятся Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Я вернулась с отчетом за прошлую неделю 1. мне удалось завершить заключительный сюжет - морковку на этом считаю своё приключение с авторскими схемами законченным. Пока больше авторского ничего не хочу вышивать надо взять передвшку 2. Из Пасхальных радостей я отшила ещё и яйцо 3. И ягодная иллюзия - заняла больше всего времени на прошлой неделе Грёза, Isinka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Ох, миниатюрки просто красота!! Гусь чудесен)) А на ягодную иллюзию смотрю и вспоминается почему-то Белоснежка диснеевскаякрасота! Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 30.07.2021 в 09:46, Аксюта сказал(а): Я вернулась с отчетом за прошлую неделю 1. мне удалось завершить заключительный сюжет - морковку на этом считаю своё приключение с авторскими схемами законченным. Пока больше авторского ничего не хочу вышивать надо взять передвшку Морква прямо огородно-витаминная, из серии "сами вырастили! Кушай на здоровье!" Мне все эти дизайны очень понравились и отшивы у тебя супер! Но если устала от авторских (конкретно этой) наворотов, то, конечно, надо отдохнуть 30.07.2021 в 09:46, Аксюта сказал(а): 2. Из Пасхальных радостей я отшила ещё и яйцо Бабочка тут такая милая, я вначале думала почему-то что это синий бантик - открыла поближе и побольше фото! Красота! Недосып штука веселая, вместо бабочки видится бантик 30.07.2021 в 09:46, Аксюта сказал(а): 3. И ягодная иллюзия - заняла больше всего времени на прошлой неделе Шикарно!!! Слушай, ну до чего же красиво! Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 16 часов назад, Isinka сказал(а): Ох, миниатюрки просто красота!! Гусь чудесен)) А на ягодную иллюзию смотрю и вспоминается почему-то Белоснежка диснеевскаякрасота! Да! Мне это венок больше всех нравится он такой тёплый получается Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): Морква прямо огородно-витаминная, из серии "сами вырастили! Кушай на здоровье!" Мне все эти дизайны очень понравились и отшивы у тебя супер! Но если устала от авторских (конкретно этой) наворотов, то, конечно, надо отдохнуть Да! Сюжеты эты шикарны, но подустала. Все-таки не всегда в схемах, на мой взгляд, оправданы цвета. Наверное попозже надо выложить полный отчёт по этому сету 15 часов назад, Грёза сказал(а): Бабочка тут такая милая, я вначале думала почему-то что это синий бантик - открыла поближе и побольше фото! Красота! Недосып штука веселая, вместо бабочки видится бантик Ага! Только у меня от пластика пальцы болят. У тебя такого нет? 15 часов назад, Грёза сказал(а): Шикарно!!! Слушай, ну до чего же красиво! Он и шьётся легко! Я его второй раз отшиваю. И в первый раз шёл прекрасно, а второй раз так и подавно быстрее и ошибок меньше IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Видимо мои продвижения не увидели в сообщении. Поэтому продублирую. 1. пасхальный наборчик и с бэком все преобразилось 2. Венок с ягодками 3. Букет с анемонами наклнец-то мне пришла рама нормальная, я на неё натянула букет и он стал продвигаться Isinka, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Видимо мои продвижения не увидели в сообщении. Поэтому продублирую. 1. пасхальный наборчик и с бэком все преобразилось 2. Венок с ягодками 3. Букет с анемонами наклнец-то мне пришла рама нормальная, я на неё натянула букет и он стал продвигаться Какая красота! Ещё и тканюшка в брызгах P.s. у нас тут одна всего модератор девушка, которая фото вставляет. ))) Поэтому иногда надо подождать и ещё немножко подождать. :-) Если что, смотри тут есть тема, куда (если прошло больше 3 дней после публикации) можно написать - мол, позелените гаечку, пожалуйста. Или добавьте фото в процесс вот она Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение