1 августа 2021 Ксения, привет! Какие классные у тебя работы! Дачные сюжетики супер! Лейка улыбнула: такая мадам в шляпе! Венок с ягодками прелесть Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Ура! У меня финиш Пасхальной радости и по итогу сделала я из них топперы, а не магниты. Isinka, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Ксения, привет! Какие классные у тебя работы! Дачные сюжетики супер! Лейка улыбнула: такая мадам в шляпе! Венок с ягодками прелесть Привет! Спасибо большое! согласна, что дачные сюжеты очень милые Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): P.s. у нас тут одна всего модератор девушка, которая фото вставляет. ))) Поэтому иногда надо подождать и ещё немножко подождать. :-) А там я сама напортачила. ))) Модератор не причём. Я нечаянно опубликовала сообщение, но не доделала его, в итоге изменилапоэтому так получилось Спасибо большое! Лера, а может ты знаешь где побольше прочитать про Закрома? Просто мне не очень понятно зачем, я вчера нашла только описание как в мешочек работы прикладываются, а вот зачем и как они оттуда убираются не смогла найти. хочу понять это вообще удобно ли для учета запасов или нет у меня в последнее время так много их стала, что надо вести учёт Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Ура! У меня финиш Пасхальной радости и по итогу сделала я из них топперы, а не магниты. С финишем!! Классные получились, яркие, веселые и хорошенькие! 7 часов назад, Аксюта сказал(а): А там я сама напортачила. ))) Модератор не причём. Я нечаянно опубликовала сообщение, но не доделала его, в итоге изменилапоэтому так получилось Спасибо большое! Понятно! Всегда пожалуйста Цитата Лера, а может ты знаешь где побольше прочитать про Закрома? Просто мне не очень понятно зачем, я вчера нашла только описание как в мешочек работы прикладываются, а вот зачем и как они оттуда убираются не смогла найти. хочу понять это вообще удобно ли для учета запасов или нет у меня в последнее время так много их стала, что надо вести учёт Закрома по большому счету для себя добавляешь. Делаешь фото набора ,именно фото - сама себе в закрома добавляешь фото и описание "фирма + название" - модератор потом делает привязку набора к базе. Удобно жмякать,чтобы посмотреть процессы и отшивы других людей на форуме. Если потом надумаешь пойти в "обмен" наборами,это делают тоже через закрома (просто на наборе,который хочешь поменять делаешь заметку "обмен") и люди видят какие именно участвуют в обмене. Удобно для себя, наглядно видно сколько и чего. Иногда аж страшно сколько и это тормозит перед очередной покупкой ))))) Удаляешь ты сама. Там крестик вроде (не помню, давно себе все удалила). Но это точно самой легко сделать, если отшила например уже. Для учёта очень удобно! Наглядно. Но ты учти, что на форуме много людей и очень разных. Тут некоторые как начинают обсуждать чужие закрома и поливать грязью со своей колокольни, диву даёшься, ведь кому какое дело казалось бы... Закрома можно сделать с отображением только для себя (вроде), если не хочешь чтобы другие смотрели. Сейчас вспомнила. ))) IrnKA и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 38 минут назад, Грёза сказал(а): С финишем!! Классные получились, яркие, веселые и хорошенькие! Спасибо большое 39 минут назад, Грёза сказал(а): Удобно для себя, наглядно видно сколько и чего. Иногда аж страшно сколько и это тормозит перед очередной покупкой ))))) Спасибо огромное Ну у меня с учётом схем около 30 будет в принципе пока и так помню 40 минут назад, Грёза сказал(а): Но ты учти, что на форуме много людей и очень разных. Тут некоторые как начинают обсуждать чужие закрома и поливать грязью со своей колокольни, диву даёшься, ведь кому какое дело казалось бы... Ого не думала, что тут такое бывает спасибо большое! гаверное сделаю просмотр только для себя Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Спасибо большое 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Спасибо огромное Ну у меня с учётом схем около 30 будет в принципе пока и так помню Я на телефоне себе сделала папку "закрома" и там храню, в принципе, тоже самое. ))) Это мне потом сказали что закрома на форуме можно настроить на приватность отпечаток пальца/сетчатки глаза со строгим доступом. 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Ого не думала, что тут такое бывает спасибо большое! Как ни странно, желчных тёток тут хватает. Не как на базаре или в селе,где орут друг на друга оперевшись на плетень...но есть, да. 3 часа назад, Аксюта сказал(а): гаверное сделаю просмотр только для себя Давай! Штука удобная! IrnKA, Сибирская Кошка и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Я на телефоне себе сделала папку "закрома" и там храню, в принципе, тоже самое. ))) Это мне потом сказали что закрома на форуме можно настроить на приватность отпечаток пальца/сетчатки глаза со строгим доступом. На телефоне есть список, но удобнее, когда он как-то по-другому оцифрован.хотя пока точно я сказать не могу как бы мне было удобнее (все как всегда - хочу то, не знаю чего) 14 часов назад, Грёза сказал(а): Как ни странно, желчных тёток тут хватает. Не как на базаре или в селе,где орут друг на друга оперевшись на плетень...но есть, да. Я всегда думала, что это личное дело каждого недавно смотрела видео на ютюб, где вышивальщица показывала свою 1000 наборов. Я дня себя понимаю, что для меня перебор, я не хомяк до такой степени, но я с удовольствием посмотрела ее видео про наборы и порадовалась тому, что человеку такое коллекционирование приносит радость, а я увидела пару сюжетов, приглянувшихся мне 14 часов назад, Грёза сказал(а): Давай! Штука удобная! Чуть-чуть с работой расквитаюсь и отфоткаю свои 37 наборов. Надо бы посчитать, сколько мне ещё подарили, но они у меня пока вне учета. это я торможу, потому что надо раскрыть пакеты и найти место для хранения новых, а пока он стоит в углу и особо не мешает Грёза, Kattrielle и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Одно из самых приятных занятий - перебирать свои наборы У меня не список, Ксюш, у меня именно фото наборов - я больше визуал и мне приятнее/понятнее если смотрю не просто на название, а на превью. Одна папка для фото наборов, вторая под превью купленных схем, третья для хотелок. Если подумать, на форуме это сделано удобнее )))) надо мне тоже, наверное, вернуть всё сюда с пометкой только для личного просмотра. Я раньше тоже смотрела видео обзоры и мне многое хотелось купить, здесь тема Закрома из той же оперы, собственно,как и Сжатые отчёты - постоянно что-то интересное увидишь ))) Но где бы я ни любопытничала мне тоже не приходит в голову прийти к кому-то и начать высказывать что она вышивает фи-фи-фу что. Но тут просто стоит помнить, что не смотря на теплую и приятную атмосферу форума, встречаются люди с душком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 03.08.2021 в 06:42, Грёза сказал(а): Одно из самых приятных занятий - перебирать свои наборы У меня не список, Ксюш, у меня именно фото наборов - я больше визуал и мне приятнее/понятнее если смотрю не просто на название, а на превью. Одна папка для фото наборов, вторая под превью купленных схем, третья для хотелок. Если подумать, на форуме это сделано удобнее )))) надо мне тоже, наверное, вернуть всё сюда с пометкой только для личного просмотра. Я раньше тоже смотрела видео обзоры и мне многое хотелось купить, здесь тема Закрома из той же оперы, собственно,как и Сжатые отчёты - постоянно что-то интересное увидишь ))) Но где бы я ни любопытничала мне тоже не приходит в голову прийти к кому-то и начать высказывать что она вышивает фи-фи-фу что. Но тут просто стоит помнить, что не смотря на теплую и приятную атмосферу форума, встречаются люди с душком А я вот думаю надо все-таки собрать и сделать закрома Хоть тебе покажу, вдруг ты тоже увидишь что-то новое до себя (хотя у меня все такое консервативное в запасах) надо на выходных заняться этим вопросом. в прошлую пятницу я раскручивала рулон вышивок и развешивала на плечики, на этих надо провести ревизию. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Я на финишной прямой с венком из ягод ~~~~~~~~~~~~ немного удалось поковырять букет с анемонами, но идёт крайне сложно ~~~~~~~~~~~~ после венка из ягод пойдёт в работу Holliday Harmony Wreathот Dimensions (подбор). Набор жутко дорогой, но подбором можно обойтись. Надеюсь получится неплохо. В нем порядка 40000 крестиков, но я справлюсь, как оказалось вышивать Дим проще и быстрее, чем Панну кусок я уже отшила, чтобы посмотреть как будет смотреться на 32 каунта ( в оригинале 18 каунт), видимо оставлю 32 букет с анемонами я не бросаю, он все ещё мне нравится, но очень трудно идёт: постоянная смена нити тормозит процесс. Думаю что в цветах пойдёт чуть быстрее, но не факт, не факт Хозяйка смешных зверей, Грёза, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 14 минут назад, Аксюта сказал(а): А я вот думаю надо все-таки собрать и сделать закрома Хоть тебе покажу, вдруг ты тоже увидишь что-то новое до себя (хотя у меня все такое консервативное в запасах) надо на выходных заняться этим вопросом. в прошлую пятницу я раскручивала рулон вышивок и развешивала на плечики, на этих надо провести ревизию. Я подумываю тоже вернуть закрома на форум с телефона,потому что папка фото на телефоне (как и список) почему-то мой шопоголизм не останавливают. Но над этим шагом ещё подумаю, раз дцать. )) С удовольствием любопытным носом загляну посмотреть что ты себе накупила ))) какой красоты ))) и что значит "консервативное" именно для тебя А зачем развешивать вышивки на плечиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 16 минут назад, Аксюта сказал(а): Я на финишной прямой с венком из ягод ~~~~~~~~~~~~ Венок из ягод просто очень и очень красивый! Смотрю на твой процесс очарованная, столько деталей, такие приятные для глаз цветовые переходы 16 минут назад, Аксюта сказал(а): немного удалось поковырять букет с анемонами, но идёт крайне сложно Я его вроде бы на этом форуме однажды увидела в отшиве на сером льне и мне на какое-то время (по причине крайней влюбчивости характера) сильно хотелось. Сейчас читаю твои ощущения и думаю - как же хорошо,что быстро отпустило! Я не очень люблю и совсем не ценю любые ,как мне видится, излишние сложности в вышивке....а я их тут ,видимо, хватает 16 минут назад, Аксюта сказал(а): ~~~~~~~~~~~~ после венка из ягод пойдёт в работу Holliday Harmony Wreathот Dimensions (подбор). Набор жутко дорогой, но подбором можно обойтись. Надеюсь получится неплохо. В нем порядка 40000 крестиков, но я справлюсь, как оказалось вышивать Дим проще и быстрее, чем Панну кусок я уже отшила, чтобы посмотреть как будет смотреться на 32 каунта ( в оригинале 18 каунт), видимо оставлю 32 Очень нежно и эфимерно!! 16 минут назад, Аксюта сказал(а): букет с анемонами я не бросаю, он все ещё мне нравится, но очень трудно идёт: постоянная смена нити тормозит процесс. Думаю что в цветах пойдёт чуть быстрее, но не факт, не факт А если взять органайзер и понатыкать заправленные иголочки со всеми цветами?? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Венок из ягод просто очень и очень красивый! Смотрю на твой процесс очарованная, столько деталей, такие приятные для глаз цветовые переходы Спасибо! Он лёгкий, я его второй раз вышиваю, и он предельно простой и логичный 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Я его вроде бы на этом форуме однажды увидела в отшиве на сером льне и мне на какое-то время (по причине крайней влюбчивости характера) сильно хотелось. Сейчас читаю твои ощущения и думаю - как же хорошо,что быстро отпустило! Я не очень люблю и совсем не ценю любые ,как мне видится, излишние сложности в вышивке....а я их тут ,видимо, хватает Я видела отшивы на льне, но мне чего-то не хватало, когда увидела оригинал - оказалось не хватало акварельности фона. тут да, набор сложный, проковыряться тут есть где но результата жду очень очень 6 минут назад, Грёза сказал(а): Очень нежно и эфимерно!! Спасибо 6 минут назад, Грёза сказал(а): А если взять органайзер и понатыкать заправленные иголочки со всеми цветами?? Так это не спасает, проблема в том, что цвета очень быстро меняются, протяжки не сделать, т.к. используемый цвет может использоваться на другом конце работы. у меня есть органайзер, использую я все-таки одну иглу, потому что животные в доме не позволяют парковать нитку с иглой утащат в два счета… я и глазом моргнуть не успею Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Кстати, про животных в доме! А где обещанные фото меховых цветов? или я что-то опять пропустила .... Я с дочкой как с котёнком маюсь, совершенно одинаково пытается утащить/уронить всё что видит и до чего ручонкой дотягивается. Планирую полку из Икеа прикрутить над комодом и туда всё переставить...это,конечно, от твоих котишек не спасет ... Задумалась. Мысль от темы пошла гулять в какие-то дали и степи )) прошу прощения,это не я,это усталость и недосып ))) Я Панну ещё не вышивала, но теперь хочется! Хотя я на серию по мотивам Мухи любуюсь (пока сильно издалека) - размеры уж чересчур громадные мне кажутся для прелестных девушек Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 09.08.2021 в 12:09, Грёза сказал(а): Кстати, про животных в доме! А где обещанные фото меховых цветов? или я что-то опять пропустила .... Я с дочкой как с котёнком маюсь, совершенно одинаково пытается утащить/уронить всё что видит и до чего ручонкой дотягивается. Планирую полку из Икеа прикрутить над комодом и туда всё переставить...это,конечно, от твоих котишек не спасет ... Задумалась. Мысль от темы пошла гулять в какие-то дали и степи )) прошу прощения,это не я,это усталость и недосып ))) Я Панну ещё не вышивала, но теперь хочется! Хотя я на серию по мотивам Мухи любуюсь (пока сильно издалека) - размеры уж чересчур громадные мне кажутся для прелестных девушек Да… я все собираюсь с мыслями… это кот (дворовый) - взяли из приюта, дальше 4 девчонки, они все породы британки золотая шиншилла, только разные окрасы первая - брали у заводчика Вторая - брали у того же заводчика, что и первую третяя кошка-подкидыш, ее прежние хозяева выкинули, оставив с кошкой листок из паспорта с датой рождения, кличкой, породной Четвёртая - котёнок от первой кошки IrnKA, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 7 минут назад, Аксюта сказал(а): Да… я все собираюсь с мыслями… это кот (дворовый) - взяли из приюта, Какой кавалер! Я люблю "дворян", они,конечно, всегда с сюрпризами оказываются, но зато такие бесконечно благодарные. ))) И опять же, наши в попку зацелованные котишки из питомников безбожно красивы и милы сердцу, но я уверена,что именно такие побитые жизнью котявры из приютов и улиц - вот кто нас сами выбирают 7 минут назад, Аксюта сказал(а): дальше 4 девчонки, они все породы британки золотая шиншилла, только разные окрасы первая - брали у заводчика Какое золотое облачко с бездонными изумрудными глазами !! Обожаю бритосов за их пухлые щёчки, круглые глазки и тискательные тельца! Жаль только обычно у всех бритосов характеры самостоятельных и надменных персон ))) Но до чего красивые!!! 7 минут назад, Аксюта сказал(а): Вторая - брали у того же заводчика, что и первую У неё взгляд как у старшей фрейлины императрицы - мол, что тут происходит ?! Опять ?! Всех выпороть !! Ох уж эта суета.... Мне срочно нужно поправить здоровье, съездить на воды (в ванную), пошуршать игрушкой! ))) 7 минут назад, Аксюта сказал(а): Третяя кошка-подкидыш, ее прежние хозяева выкинули, оставив с кошкой листок из паспорта с датой рождения, кличкой, породной Повезло маленькой! Как хорошо что вы ее себе забрали в семью! Я всегда не понимаю людей,которые оставляют так животных, которые совсем не приспособлены к улице... Они же сами не выживут, не умеют, не знают как... Чтоб этих людей самих выкинули под старость с листком из паспорта! Было бы справедливо. 7 минут назад, Аксюта сказал(а): Четвёртая - котёнок от первой кошки Красотка! Вот что значит, в мамочку ))) и мама великолепна, и доченька взяла всё самое лучшее от мамы !)) IrnKA, вишенка аллая и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я люблю "дворян", они,конечно, всегда с сюрпризами оказываются, но зато такие бесконечно благодарные. ))) И опять же, наши в попку зацелованные котишки из питомников безбожно красивы и милы сердцу, но я уверена,что именно такие побитые жизнью котявры из приютов и улиц - вот кто нас сами выбирают Да-а, дворянин с сюрпризом это точно, да любые коты с сюрпризами оказываются 4 часа назад, Грёза сказал(а): Какое золотое облачко с бездонными изумрудными глазами !! Обожаю бритосов за их пухлые щёчки, круглые глазки и тискательные тельца! Жаль только обычно у всех бритосов характеры самостоятельных и надменных персон ))) Но до чего красивые!!! У шиншилл характер лучше, чем у классических британцев. Это определённо. У меня у друзей классические британцы и там они хозяев считают за больших и бесшерстых лакеев 4 часа назад, Грёза сказал(а): У неё взгляд как у старшей фрейлины императрицы - мол, что тут происходит ?! Опять ?! Всех выпороть !! Ох уж эта суета.... Мне срочно нужно поправить здоровье, съездить на воды (в ванную), пошуршать игрушкой! ))) На самом деле она самая мелкая по размеру из всех и самая независимая. А если смотреть с боку, то улыбается 4 часа назад, Грёза сказал(а): Повезло маленькой! Как хорошо что вы ее себе забрали в семью! Я всегда не понимаю людей,которые оставляют так животных, которые совсем не приспособлены к улице... Они же сами не выживут, не умеют, не знают как... Ситуации бывают разные: не справились с кошкой, с ее характеристик ужились, переезд и т.д. Они ее в ветеринарку подкинули в переноске, она ни какому не шла, всех боялась и шипела. А к нам сама пошла. Мы ее и забрали четвёртой . А потом от невроза лечили, она на нервах обсасывала всю одежду на нас 4 часа назад, Грёза сказал(а): Красотка! Вот что значит, в мамочку ))) и мама великолепна, и доченька взяла всё самое лучшее от мамы !)) Она на самом деле от мамы взяла только цвет глаз. Так она вылитый папа и разговаривает также, как и он Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 10.08.2021 в 16:32, Аксюта сказал(а): Да-а, дворянин с сюрпризом это точно, да любые коты с сюрпризами оказываются Как счастливая хозяика (в прошлом) нескольких светлых душ, взятых с улицы и приюта...могу ответственно заявить, что у них поголовно в голове тот ещё сундук со сказками. И со здоровьем,увы, тоже намного чаще сюрпризы. Это если сравнить с кото ребенком из питомника. ))) Но, Любовь же! Любовь на земле ещё есть ))) поэтому все хвостики заслуживают найти свой дом, своих кото родителей и жить окружённые лаской и заботой ))) 10.08.2021 в 16:32, Аксюта сказал(а): У шиншилл характер лучше, чем у классических британцев. Это определённо. У меня у друзей классические британцы и там они хозяев считают за больших и бесшерстых лакеев Какое шикарное определение! Надо крёстным сказать, у них как раз барышня бритосинка ))) именно такая,считающая их лакеями ))) 10.08.2021 в 16:32, Аксюта сказал(а): На самом деле она самая мелкая по размеру из всех и самая независимая. А если смотреть с боку, то улыбается А так сразу и не скажешь,что она самая миниатюрная ))) про независимость как раз можно сделать вывод, а про рост Мадам Помпадур никак нет )) 10.08.2021 в 16:32, Аксюта сказал(а): Ситуации бывают разные: не справились с кошкой, с ее характеристик ужились, переезд и т.д. Они ее в ветеринарку подкинули в переноске, она ни какому не шла, всех боялась и шипела. А к нам сама пошла. Мы ее и забрали четвёртой . А потом от невроза лечили, она на нервах обсасывала всю одежду на нас По мне, это все равно инфантилизм и безответственность. Но это,конечно, только мое личное мнение...я очень трепетно отношусь к животным. Я одно время ходила на курсы кинологов и сердце разрывалось сколько породистых брошенок постоянно оказывались на улицах, на порогах, в вет клиниках ,где их ,кстати, часто усыпляют за свои деньги ,так как дома у всех не резиновые... 10.08.2021 в 16:32, Аксюта сказал(а): Она на самом деле от мамы взяла только цвет глаз. Так она вылитый папа и разговаривает также, как и он Я папочку не видела, только девушку мечты и маму - но раз так, то папа у неё завидный красавец мужчина! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11.08.2021 в 18:31, Грёза сказал(а): Как счастливая хозяика (в прошлом) нескольких светлых душ, взятых с улицы и приюта...могу ответственно заявить, что у них поголовно в голове тот ещё сундук со сказками. И со здоровьем,увы, тоже намного чаще сюрпризы. Это если сравнить с кото ребенком из питомника. ))) Мы с нашим дворянином узнали, что есть кошачья стоматология 11.08.2021 в 18:31, Грёза сказал(а): Какое шикарное определение! Надо крёстным сказать, у них как раз барышня бритосинка ))) именно такая,считающая их лакеями ))) У меня подруга говорит, что ее коты считают хозяев большими кожаными мешками 11.08.2021 в 18:31, Грёза сказал(а): А так сразу и не скажешь,что она самая миниатюрная ))) про независимость как раз можно сделать вывод, а про рост Мадам Помпадур никак нет )) Ну да, у неё шерсти много, все ее Толстой считают, а она худая, как рама от велосипеда 11.08.2021 в 18:31, Грёза сказал(а): По мне, это все равно инфантилизм и безответственность. Но это,конечно, только мое личное мнение...я очень трепетно отношусь к животным. Я одно время ходила на курсы кинологов и сердце разрывалось сколько породистых брошенок постоянно оказывались на улицах, на порогах, в вет клиниках ,где их ,кстати, часто усыпляют за свои деньги ,так как дома у всех не резиновые... Согласна, люди не думают, что животное становиться частью семьи. Думают, что в любой момент их можно попросить и они ни слова не пикнут. В таких семьях и слегам семьи неуютно, ведь их самих могут заменить. с породистыми кошками все намного сложнее, чем с дворовыми. Потому что у каждой породы свои особенности и в поведении и в здоровьи. И многие не готовы к тому, что им придётся с животным иногда торчать в ветеринарках. у нас так получилось, что мы первые 2-3 года жизни котов из ветеринарок не вылазили: сначала коту зуб лечили, потом кошка рожала, потом котят спасали, потом подкидыша лечили, потом кровь сдавали как доноры другим котикам, потом были проблемы с аллергией на корм, и опять в ветеринарке тусили… и так каждый раз. Просто каждый человек должен быть готов к тому, что животное в доме становиться членом семьи: ему нужно и внимание, и уход IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Совершенно с тобой согласна, поэтому очень хочу сейчас купить котенка (моя старенькая девочка невачка ушла от нас на радугу зимой), дом без животного опустел, но не могу... Сил нет порой даже на ребенка, а ведь котёнку тоже нужно внимание, забота, обучение и страшно, что дочка его не так погладит или причинит вред...а я уставшая не замечу! К тому же, нужно чтобы все члены семьи сошлись на породе...а мы с мужем хотим диаметрально противоположное Поэтому смотрю фото котеек в питомниках "без смс и регистрации" ))) читаю статьи и ползаю по форумам ))) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 13.08.2021 в 13:13, Грёза сказал(а): Совершенно с тобой согласна, поэтому очень хочу сейчас купить котенка (моя старенькая девочка невачка ушла от нас на радугу зимой), дом без животного опустел, но не могу... Сил нет порой даже на ребенка, а ведь котёнку тоже нужно внимание, забота, обучение и страшно, что дочка его не так погладит или причинит вред...а я уставшая не замечу! К тому же, нужно чтобы все члены семьи сошлись на породе...а мы с мужем хотим диаметрально противоположное Поэтому смотрю фото котеек в питомниках "без смс и регистрации" ))) читаю статьи и ползаю по форумам ))) Я вообще хотела абика но взяли рыжую шиншиллу я ещё переживала, что в доме будет 2 кота и как с ними справляться? Знала бы я что через год это будет 5 котов в доме боялась, что будет пахнуть лотком, когда заходишь в дом и сразу понимаешь, что тут живет кот, но когда сама стала ухаживать за котами определённо могу сказать, что если убирать лоток котов постоянно и найти оптимальный вариант наполнителя, то не пахнет лоток. В ещё у меня коты не пойдут в грязный лоток, будут просить, чтобы почистили, а то фу Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Фото для гаечки: начтало время перекручивать раму и вот мои продвижения по букету. Всего около 30%, вышивается сложно, но. Улеплюсь, т.к. результат нравится а это фото не для гаечки Сделала вывод, что при комплектации моего набора был перевёрнут грузовик с тухлыми нитками ну серьезно, золотая коллекция, а качество ниток возмутительное. Так ведут себя практически все цвета: бирюзово-зелёные, бледности-розовые, синий, темно-фиолетовый. Только белый и серый так не перетираются. Нитки рвутся очень легко даже в руках. И вот не представляю как такими вышивать на аиде, там же вообще расход колоссальный будет, чем на хлопковой основе. И я в недоумении, потому что я вышиваю нитками Гамма и у чужеядной иглы и сама покупаю их на за ему и никогда с таким не сталкивалась, а тут что ни нитка, та и расползается…. Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 54 минуты назад, Аксюта сказал(а): Я вообще хотела абика но взяли рыжую шиншиллу Я тоже хочу абика, дикого окраса, парня. Ещё лучше, парня абика и парня тайца. А муж хочет либо мейн куна,либо сибиряка, либо невача, но обязательно большого шерстяного пухлячка ))) Думаем ))) Цитата я ещё переживала, что в доме будет 2 кота и как с ними справляться? Знала бы я что через год это будет 5 котов в доме Рассмешила!! Это, наверное,как с детьми,как в анекдоте: - первый ребенок. Гладишь пеленки с двух сторон, всё стерилизуешь, бегаешь по потолку из-за каждого чиха, кормишь по всем канонам. - второй ребенок. Пеленки стираешь со своими вещами, кормишь. - третий ребенок. Мама!!! Братик/сестрёнка кушает из миски кота!! Это проблемы кота! Цитата боялась, что будет пахнуть лотком, когда заходишь в дом и сразу понимаешь, что тут живет кот, но когда сама стала ухаживать за котами определённо могу сказать, что если убирать лоток котов постоянно и найти оптимальный вариант наполнителя, то не пахнет лоток. В ещё у меня коты не пойдут в грязный лоток, будут просить, чтобы почистили, а то фу У моих сестрёнок оба кота нестерилизиваны и в квартирах пахнет. У старшей несильно и иногда. Но её старичок из вредности то и дело втихую писает за кухонный фартук и это ужасно. ( А у средней кот с проблемами в голове и постоянно всё метит, при чем вет сказал кастрация не поможет - все равно будет метить. 9 лет уже котику, а он не останавливается. ((( Конечно, оба любимы, но совсем не просты! Что священная Бирма, что корниш рексик ! Очень хорошо, что твои меховые лапоньки такие чистюли и дома нет запаха! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 48 минут назад, Аксюта сказал(а): Фото для гаечки: начтало время перекручивать раму и вот мои продвижения по букету. Всего около 30%, вышивается сложно, но. Улеплюсь, т.к. результат нравится а это фото не для гаечки Сделала вывод, что при комплектации моего набора был перевёрнут грузовик с тухлыми нитками ну серьезно, золотая коллекция, а качество ниток возмутительное. Так ведут себя практически все цвета: бирюзово-зелёные, бледности-розовые, синий, темно-фиолетовый. Только белый и серый так не перетираются. Нитки рвутся очень легко даже в руках. И вот не представляю как такими вышивать на аиде, там же вообще расход колоссальный будет, чем на хлопковой основе. И я в недоумении, потому что я вышиваю нитками Гамма и у чужеядной иглы и сама покупаю их на за ему и никогда с таким не сталкивалась, а тут что ни нитка, та и расползается…. Какой красивый букет! С продвижением!! Насчёт ниток это,увы, лотерея. Я поэтому часто побаиваюсь многих прекрасных дизайнов Панны, Овен и других фирм, которые комплектуют гаммой, кировчанами. Никогда не знаешь какой набор попадется тебе и будут ли нитки гнусно себя вести... Я своих двух фей вышивала ругаясь, плача, чуть ли не выкидывая вышивки в мусорку именно потому что нитки постоянно рвались. Невозможно просто было вышивать не то что в удовольствие, хотя бы просто нормально... И кофейники от ССР сейчас у меня лежат, ждут своего часа, именно потому что побаиваюсь опять с нитками попасть в такую же историю. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение