9 сентября 2021 04.09.2021 в 09:05, Аксюта сказал(а): Готовые игрушки новогодние А вот симпатичные игрушки. Мне понравились, пойду добавлю в хотелки, чтобы не забыть про сие чудо. Олень понравился больше всего. А глаз снегиря не заметила, пока Лера не сказала Лера, он спит))) наелся, надулся и спит))) Аксюта и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 21 час назад, Isinka сказал(а): А вот симпатичные игрушки. Мне понравились, пойду добавлю в хотелки, чтобы не забыть про сие чудо. Олень понравился больше всего. А глаз снегиря не заметила, пока Лера не сказала Лера, он спит))) наелся, надулся и спит))) Маша, они в результате шикарные но там ПНК а это танцы с бубном И если будешь делать, то приклеивай фетр, а потом вырезай, может так он будет лезть во все стороны меньше будет Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 1 час назад, Аксюта сказал(а): Маша, они в результате шикарные но там ПНК а это танцы с бубном И если будешь делать, то приклеивай фетр, а потом вырезай, может так он будет лезть во все стороны меньше будет Вот пнк да... Танцы с бубном не хочется, конечно. А какой они фетр положили? Тонкий? Аксюта и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 39 минут назад, Isinka сказал(а): Вот пнк да... Танцы с бубном не хочется, конечно. А какой они фетр положили? Тонкий? Он был толще, чем в Пасхальных радостях, но он был более рыхлый поэтому лезет в разные стороны причём я взяла хорошо заточенные ножницы, но махрушек много Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Он был толще, чем в Пасхальных радостях, но он был более рыхлый поэтому лезет в разные стороны причём я взяла хорошо заточенные ножницы, но махрушек много Да, фетр то ещё чудо. Края у любого лезут. Правда, был у меня дубовый дубовый, вот там чётко край отрезался, одно удовольствие, никаких махрушек. Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 05.09.2021 в 21:25, Аксюта сказал(а): Амур выдержит, но да, вибрация будет… к сожалению. Поэтому тиски! 05.09.2021 в 21:25, Аксюта сказал(а): Ну вот… если только в субботу, до этого вряд ли, на работе завал… но в субботу там яблоку негде будет упасть в общем надо подумать, если в субботу работать не буду, то постараюсь пойти Меня в будний день муж тоже никуда не отпустит, единственный вариант выходной Но если даже народа будет как шпрот, то это меня не остановит! В коем веке выставка обещает быть шикарной. 05.09.2021 в 21:25, Аксюта сказал(а): Ничего себе! Я ничего не вишивала на одежде, есть идея вышить на прихватке, но я пока не нашла что вышивать, а ты прямо конвейер организовала Некуда деваться И вышивка на одежде оказалось очень удобным подарком для малышей годик+ до 21+. 05.09.2021 в 21:25, Аксюта сказал(а): Я по периметру площадки детской нахаживаю, не сижу. Иначе так у меня опять попа поползёт за 80 кг Ой, не сыпь мне соль на раны...я не помню когда в последний раз на мою попу "родной" 44 р налезал 05.09.2021 в 21:25, Аксюта сказал(а): я за тебя буду болеть Так может это мне такой неудачный сюжет достался, я раньше вышивала самурая и гейшу, году в 2013 и там у меня таких проблем не было. Надо тебе тоже какой-нибудь из наборчик попробовать Наверное! Но я пока обожду покупать )) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 09.09.2021 в 12:38, Isinka сказал(а): А вот симпатичные игрушки. Мне понравились, пойду добавлю в хотелки, чтобы не забыть про сие чудо. Олень понравился больше всего. А глаз снегиря не заметила, пока Лера не сказала Лера, он спит))) наелся, надулся и спит))) Хорошо, пусть будет - наелся, надулся и спит Isinka и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 20 часов назад, Isinka сказал(а): Да, фетр то ещё чудо. Края у любого лезут. Правда, был у меня дубовый дубовый, вот там чётко край отрезался, одно удовольствие, никаких махрушек. Надо в Леонардо фетр прикупить (шепотом), я там на подушку брала - очень понравился! Хотя потом,конечно, все равно "обфетрился", со временем в катышках стал...но хоть держался долго и точно не было махрушек Аксюта и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10.09.2021 в 15:52, Isinka сказал(а): Да, фетр то ещё чудо. Края у любого лезут. Правда, был у меня дубовый дубовый, вот там чётко край отрезался, одно удовольствие, никаких махрушек. А что это за фетр был? Даже интересно стало Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 11.09.2021 в 12:45, Грёза сказал(а): Меня в будний день муж тоже никуда не отпустит, единственный вариант выходной Но если даже народа будет как шпрот, то это меня не остановит! В коем веке выставка обещает быть шикарной. Вот и я, видимо, рано в субботу пойду 11.09.2021 в 12:45, Грёза сказал(а): Некуда деваться И вышивка на одежде оказалось очень удобным подарком для малышей годик+ до 21+. Мне кажется возрастной диапазон надо расширять 11.09.2021 в 12:45, Грёза сказал(а): Ой, не сыпь мне соль на раны...я не помню когда в последний раз на мою попу "родной" 44 р налезал Эх… тогда худеть надо 11.09.2021 в 12:54, Грёза сказал(а): Надо в Леонардо фетр прикупить (шепотом), я там на подушку брала - очень понравился! Хотя потом,конечно, все равно "обфетрился", со временем в катышках стал...но хоть д Я все хочу вернуться в открытый недавно Леонардо относительно близко ко мне, но каждый раз забываю про него Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Я вышиваю рождественский венок, ромашки и анемоны… Ромашки Там почти 80% готово анемоны рожлечтвенский венок не покажу, он в пяльцах Нурге пластиковых и канва вся измятая… не отглаживается. ромашки шью на снапах - мне не нравится натяжка. Все время канва провисает, хотя я уже и фетром уплотнила места стыка. Видимо не мое это приспособление. Kattrielle, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, Аксюта сказал(а): А что это за фетр был? Даже интересно стало Брала разный в Иголочке. В сад делала флажки на растяжке с картинками. Как основа классный фетр попался. И резать одно удовольствие. Он очень плотный был. Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Вот и я, видимо, рано в субботу пойду Главное, добраться! Я буду бить копытом, трясти гривой, но вырвусь хоть под закрытие в воскресенье ...когда все всё распродадут. 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Мне кажется возрастной диапазон надо расширять Я же забыла про вышивку на рубашку для мужа сестры, а там "парень молодой" уже под 60 годиков. )))) 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Эх… тогда худеть надо Молчи, грусть! Сие дело трудное, неблагодарное и муторно долгое. Аж рученьки опускаются....за мороженкй и выпечкой к кофе. )))) 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Я все хочу вернуться в открытый недавно Леонардо относительно близко ко мне, но каждый раз забываю про него Я тоже хочу, это прямо моя Мекка местного значения. В магазинах одежды я как в нем душой не отдыхаю Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Я вышиваю рождественский венок, ромашки и анемоны… Ромашки Там почти 80% готово анемоны До чего же красиво!!!! Ксюш, очень красиво!!! 4 часа назад, Аксюта сказал(а): рожлечтвенский венок не покажу, он в пяльцах Нурге пластиковых и канва вся измятая… не отглаживается. Ой, ну в самом деле! Чай тут не инстаграмм, можешь и мятое показать. ))) 4 часа назад, Аксюта сказал(а): ромашки шью на снапах - мне не нравится натяжка. Все время канва провисает, хотя я уже и фетром уплотнила места стыка. Видимо не мое это приспособление. Я со своими промучилась, попробовала всё от изоленты,кружев, канвы, бумажных салфеток и уж не вспомню чего ещё... И очень обрадовалась,когда они сломались! Выкинула с лёгким сердцем. Лучшая натяжка у самозапялок железных нурок, квадратные пластиковые нурки удобны, но если уж охота барабанной и с большой площадью - нет ничего лучше рам. Снапы сильно на любителя и ценителя. Вечно их подкручивать осатанеть можно! Имхо. )) Isinka и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Соглашусь про снапы)) я перепробовала разные. Оставила одни самые первые, которые купила на ВДНХ, там рядом ТЦ. Вооот. Не знаю даже чьи они. Но натяжка да, это тихий ужас. Я вышиваю на них пёселя, тк там дубовая канва. Плюс к этому положила ткань, хб, как она правильно называется... Эммм... Трех нитка что ль... Очень плотная. В несколько раз сложенная. Помню ещё все вышивала просто так, а я фотки с тряпочками показывала. Мол можно было б и покрасивее ткань взять и что-то ещё придумать)) Да пофиг)) зато натяжка была. Но подтягивать да, замумукаешься. Хочу самозапяливающие нурки попробовать, тк у меня доисторические гамма лежат, жалко выкинуть, мелкие играют иногда с ними, бессмысленные абсолютно. А нурки пластиковые... Нравятся, но бэк делать на них если, а полом снять, то он провисает. Поэтому бэк на плостых деревянных круглых делаю, или нурки ослабляю. С рамами не подружилась. Не нравятся. Аксюта и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 часа назад, Isinka сказал(а): Соглашусь про снапы)) я перепробовала разные. Оставила одни самые первые, которые купила на ВДНХ, там рядом ТЦ. Вооот. Не знаю даже чьи они. Но натяжка да, это тихий ужас. Я вышиваю на них пёселя, тк там дубовая канва. Плюс к этому положила ткань, хб, как она правильно называется... Эммм... Трех нитка что ль... Очень плотная. В несколько раз сложенная. Помню ещё все вышивала просто так, а я фотки с тряпочками показывала. Мол можно было б и покрасивее ткань взять и что-то ещё придумать)) Да пофиг)) зато натяжка была. Но подтягивать да, замумукаешься. Хочу самозапяливающие нурки попробовать, тк у меня доисторические гамма лежат, жалко выкинуть, мелкие играют иногда с ними, бессмысленные абсолютно. А нурки пластиковые... Нравятся, но бэк делать на них если, а полом снять, то он провисает. Поэтому бэк на плостых деревянных круглых делаю, или нурки ослабляю. С рамами не подружилась. Не нравятся. Пс, Мариш, бери сразу самый большой размер круглых железных - там натяжка сказка! Я раньше немножко офигевала когда видела как многоцветки на них вышивают, думала мало ли у всех ситуация разная - кто-то рамы метровые по деньгам просто не потянет, но нет, оказалось многие просто любят их барабанную натяжку за 2 секунды без проблем. Аксюта и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Пс, Мариш, бери сразу самый большой размер круглых железных - там натяжка сказка! Я раньше немножко офигевала когда видела как многоцветки на них вышивают, думала мало ли у всех ситуация разная - кто-то рамы метровые по деньгам просто не потянет, но нет, оказалось многие просто любят их барабанную натяжку за 2 секунды без проблем. А самый большой - это 19,5? Главное, чтобы рука не отвалилась держать их)) а вот барабанную натяжку люблю. Жалко в Леонардо Нурге не продают. Либо я слеповата... Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 18.09.2021 в 21:04, Isinka сказал(а): А самый большой - это 19,5? Главное, чтобы рука не отвалилась держать их)) а вот барабанную натяжку люблю. Жалко в Леонардо Нурге не продают. Либо я слеповата... Угу, да они лёгкие! Я брала одни в интернет магазине вместе с наборами (мир вышивки, семь петель), а второй вместе с тканью то ли у factura,то ли у Хома дома в группе ВК. Сейчас нурки разве что ленивый не продает, Леонардо ленивые да )))) Аксюта и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Посмотрю, где по цене нормальные. Леонардо, да, такой огромный выбор всего разного, а чего-то что многие полюбили - нет. Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 19 часов назад, Isinka сказал(а): Посмотрю, где по цене нормальные. Леонардо, да, такой огромный выбор всего разного, а чего-то что многие полюбили - нет. Да там и тканюшек нет, одна аида,зато иногда дешевле даже интернет магазинов (сияет как медный таз оторвав себе 18 аидки 50х50 в цвете экрю). Зато ДМС вроде как родной, хотя бы не обман Мне, например,придется группу вк по нарезке мулине менять (хотя я и консерватор), их мулине ДМС в последнее время сильно напоминает пнк, те которые удавиться от тоски. Другое дело, в Леонардо - там вроде, тьфу-тьфу, пока ещё ДМС это действительно ДМС. Аксюта и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Долго меня тут не было но за это время у меня дошли до финала 2 работы (Панны среди них нет ) 1. Ромашки от Риолис 2. Рождественский венок от Дименшнс теперь венок нужно оформить просто и со вкусом продвижения по букету от Панны. На сегодняшний день отшито уже 86% и я усердно стараюсь довести его до финала IrnKA, Egelia, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 14.09.2021 в 14:06, Isinka сказал(а): Брала разный в Иголочке. В сад делала флажки на растяжке с картинками. Как основа классный фетр попался. И резать одно удовольствие. Он очень плотный был. Надо найти иголочку поблизости и поискать фетр. Спасибо большое за наводку Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 14.09.2021 в 17:08, Грёза сказал(а): Главное, добраться! Я буду бить копытом, трясти гривой, но вырвусь хоть под закрытие в воскресенье ...когда все всё распродадут. Я не добралась… работы много, а сегодня решила отдохнуть, все-таки Римская далековато от меня 14.09.2021 в 17:08, Грёза сказал(а): Я же забыла про вышивку на рубашку для мужа сестры, а там "парень молодой" уже под 60 годиков. )))) Вышивке, как и любви, все возрасты покорны 14.09.2021 в 17:08, Грёза сказал(а): Молчи, грусть! Сие дело трудное, неблагодарное и муторно долгое. Аж рученьки опускаются....за мороженкй и выпечкой к кофе. )))) Я тоже долго не могла похудеть (на самом деле и худенькой никогда не была), но сейчас по сравнению с весной вижу цифру на весах за минусом 15 кг - радуюсь 14.09.2021 в 17:08, Грёза сказал(а): Я тоже хочу, это прямо моя Мекка местного значения. В магазинах одежды я как в нем душой не отдыхаю Думаю в Леонардо поискать задник на подушки от Панны все 4 корзинки вышиты (*теперь срочно нужны новые на рустикальной канве с перчиками, томатами и земляникой *) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 14.09.2021 в 17:11, Грёза сказал(а): До чего же красиво!!!! Ксюш, очень красиво!!! Лера, спасибо большое 14.09.2021 в 17:11, Грёза сказал(а): Ой, ну в самом деле! Чай тут не инстаграмм, можешь и мятое показать. ))) После квадратных нурге - и моих подворотов канвы - вообще было страшно смотреть, думала, что стирка не поможет, но помогла 14.09.2021 в 17:11, Грёза сказал(а): Я со своими промучилась, попробовала всё от изоленты,кружев, канвы, бумажных салфеток и уж не вспомню чего ещё... И очень обрадовалась,когда они сломались! Выкинула с лёгким сердцем. Лучшая натяжка у самозапялок железных нурок, квадратные пластиковые нурки удобны, но если уж охота барабанной и с большой площадью - нет ничего лучше рам. Снапы сильно на любителя и ценителя. Вечно их подкручивать осатанеть можно! Имхо. )) Да, соглашусь, что снапы на любителя. Я недавно поняла, что если предложить фетр в место крепления, то у них получается отличная натяжка Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 18.09.2021 в 13:51, Isinka сказал(а): Соглашусь про снапы)) я перепробовала разные. Оставила одни самые первые, которые купила на ВДНХ, там рядом ТЦ. Вооот. Не знаю даже чьи они. Но натяжка да, это тихий ужас. Я вышиваю на них пёселя, тк там дубовая канва. Плюс к этому положила ткань, хб, как она правильно называется... Эммм... Трех нитка что ль... Очень плотная. В несколько раз сложенная. Помню ещё все вышивала просто так, а я фотки с тряпочками показывала. Мол можно было б и покрасивее ткань взять и что-то ещё придумать)) Да пофиг)) зато натяжка была. Но подтягивать да, замумукаешься. Хочу самозапяливающие нурки попробовать, тк у меня доисторические гамма лежат, жалко выкинуть, мелкие играют иногда с ними, бессмысленные абсолютно. А нурки пластиковые... Нравятся, но бэк делать на них если, а полом снять, то он провисает. Поэтому бэк на плостых деревянных круглых делаю, или нурки ослабляю. С рамами не подружилась. Не нравятся. У меня снапы с али купила их этой весной. Проходная для меня вещь. а вот самозапядивающикся от нурге - огонь (иногда большие скидки на озон на них бывают) Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение