1 сентября 2023 31.08.2023 в 12:09, Аксюта сказал(а): За 3 месяца начала 2 работы: 1. Mill Hill pumpkin trio 2. Павлин от Anchor Maia (01027) Продвигала осенний сэмплер Сколько красоты, Ксюш! Мой фаворит это осень от Ланкевич - какие же обалденные детальки на этом семплере! Скажи, пожалуйста, какую ты основу взяла? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 3 часа назад, Грёза сказал(а): Сколько красоты, Ксюш! Мой фаворит это осень от Ланкевич - какие же обалденные детальки на этом семплере! Скажи, пожалуйста, какую ты основу взяла? Спасибо для сэмплера брала Еву от Убельхёр цвет 4040. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Закончила тыковки а потом вспомнила, что у меня ещё есть десерт от ЧИ Kattrielle, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 22 часа назад, Аксюта сказал(а): Спасибо для сэмплера брала Еву от Убельхёр цвет 4040. Спасибо,Ксюш! 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Закончила тыковки а потом вспомнила, что у меня ещё есть десерт от ЧИ Какая классная лягуха у тыковок! Как же мне нравится "новое прочтение" сюжетов от ЧИ или Алисы на равномерке - любуюсь! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 02.09.2023 в 18:06, Грёза сказал(а): Какая классная лягуха у тыковок! Как же мне нравится "новое прочтение" сюжетов от ЧИ или Алисы на равномерке - любуюсь! Они немного облагородились Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Закончила вышивать Вишневый торт Хозяйка смешных зверей, Забава_, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 20 часов назад, Аксюта сказал(а): Закончила вышивать Вишневый торт Скорость! Вжух и готово! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 22.09.2023 в 19:48, Грёза сказал(а): Скорость! Вжух и готово! Ты что! Я его в прошлом декабре начинала вжух долгий получился. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 24.09.2023 в 22:38, Аксюта сказал(а): Ты что! Я его в прошлом декабре начинала вжух долгий получился. Это значит, что я склерозник! но процесс все равно классный! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Продвигаю павлина Путешественница, Охотница, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 28.09.2023 в 19:16, Грёза сказал(а): Это значит, что я склерозник! но процесс все равно классный! Спасибо Вышивался он действительно легко. надо теперь готовые 6 работ оформить, но пока лень Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Не домик, а сплошной праздник! Пасхальный семплер милый и добрый. Вкусняшки его отлично дополняют. А уж "Павлин" - настоящая цветотерапия! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16.10.2023 в 08:54, Аксюта сказал(а): Спасибо Вышивался он действительно легко. надо теперь готовые 6 работ оформить, но пока лень Шесть работ уже набежало! Буду ждать, что ты придумаешь с оформлением!! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 18.10.2023 в 19:08, Грёза сказал(а): Шесть работ уже набежало! Буду ждать, что ты придумаешь с оформлением!! Просто хочу оформить в рамку, но пока не придумала надо ли ее перекрасить или оставить как есть пожилому пока оформлено в рулон Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Начну-ка я новогодние сани от Милл Хилл Охотница, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 16.10.2023 в 12:24, Охотница сказал(а): Не домик, а сплошной праздник! Пасхальный семплер милый и добрый. Вкусняшки его отлично дополняют. А уж "Павлин" - настоящая цветотерапия! Большое спасибо Охотница и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 16.10.2023 в 08:53, Аксюта сказал(а): Продвигаю павлина На последнем фото так смешно шею вытянул ,как будто,его кто-то за перо дёрнул и павлин "а?! Что?! Где?! Кто?! ААААА" Нафаня-я!! Сундук со сказками, перо из попы украли!!! Какой я теперь домовой павлин! Прости, сама вышивка очень изящная и элегантная, примерно как Уланова просто на меня сегодня шутливое настроение напало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Просто хочу оформить в рамку, но пока не придумала надо ли ее перекрасить или оставить как есть пожилому пока оформлено в рулон Ты неси! Неси красоту потом показать, я ждать буду Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Начну-ка я новогодние сани от Милл Хилл Правильно! Готовь саночки к зиме загодя )) хотя я сегодня наблюдала ливни со снегом Первая мысль: куда?! Я ещё осенние процессы не доковыряла! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Закончила санки Грёза, Kattrielle, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 22.10.2023 в 16:51, Грёза сказал(а): Ты неси! Неси красоту потом показать, я ждать буду Принесу! но пока мне лень Цитата Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 22.10.2023 в 16:54, Грёза сказал(а): Правильно! Готовь саночки к зиме загодя )) хотя я сегодня наблюдала ливни со снегом Первая мысль: куда?! Я ещё осенние процессы не доковыряла! У меня на камин пойдут сани, а осенние процессы доковыляю как-нибудь. юго для меня много начатых процессов сейчас надо быстро все завершать и вышивать один большой Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Закончила санки С финишем! 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Принесу! но пока мне лень Как я тебя понимаю! Мне в осеннюю хмарь вообще ничего делать не хочется, даже если это приятные хлопоты. 5 часов назад, Аксюта сказал(а): У меня на камин пойдут сани, а осенние процессы доковыляю как-нибудь. юго для меня много начатых процессов сейчас надо быстро все завершать и вышивать один большой Павлина? Я, правда, очень жду продолжения банкета твоих семплеров Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Продвижения по Павлину Забава_, Kattrielle, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 26.10.2023 в 20:40, Грёза сказал(а): С финишем! Спасибо 26.10.2023 в 20:40, Грёза сказал(а): Как я тебя понимаю! Мне в осеннюю хмарь вообще ничего делать не хочется, даже если это приятные хлопоты. У меня все проще: я пока не решила повесить ли мне туда шторы или вышитые десерты от ЧИ пока перевешивают шторы 26.10.2023 в 20:40, Грёза сказал(а): Павлина? Я, правда, очень жду продолжения банкета твоих семплеров Еще немного, еле чуть-чуть. павлин на финишной прямой Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение