25 октября 2017 Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже задавался... Меня в моей теме иногда спрашивают про мой долгострой и просят показать. Можно ли показывать долгострои в своих темах? Речь идет не о ведении параллельного процесса, а о том, что если всплывет в разговоре, не посылать девочек гулять по форуму и искать мои отчеты в специальной теме. Заранее благодарю за ответ. irinka-mandarinka, linden, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 ALT, конечно можно! irinka-mandarinka, СветланаМ, super n04ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Татуся сказал: ALT, конечно можно! Татьяна, спасибо!!!! СветланаМ, super n04ka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Наташа, уже целый месяц каждую пятницу пытаюсь смалодушничать и попросить отпуск на 1 отчет...но каждый раз беру и шью. Сегодня все же смалодушничаю - дай мне пожалуйста на сегодня отпуск. Что-то я совсем трупиком, вряд ли получится вышивать( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Смотрела я на вас смотрела... и все таки решилась))) У меня больше 10! долгостроев(( Так что прошу принять меня в команду Ксен40, СветланаМ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Девочки, примите, пожалуйста, в команду и меня с моей Теей Должно получиться а пока только так Ксен40, СветланаМ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 27.10.2017 в 23:14, kas_julia сказал: Наташа, уже целый месяц каждую пятницу пытаюсь смалодушничать и попросить отпуск на 1 отчет...но каждый раз беру и шью. Сегодня все же смалодушничаю - дай мне пожалуйста на сегодня отпуск. Что-то я совсем трупиком, вряд ли получится вышивать( Хорошо))) В 28.10.2017 в 03:51, Simple_Button сказал: Смотрела я на вас смотрела... и все таки решилась))) У меня больше 10! долгостроев(( Так что прошу принять меня в команду В 28.10.2017 в 13:12, SweetOne сказал: Девочки, примите, пожалуйста, в команду и меня с моей Теей Должно получиться а пока только так Девочки, поставила вас в очередь Ксен40, СветланаМ, super n04ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Natalie сказал: Девочки, поставила вас в очередь Спасибульки! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 09:12, SweetOne сказал: Девочки, примите, пожалуйста, в команду и меня с моей Теей Должно получиться а пока только так Уррррааааа!!!!! Еще одна Тея!!!! У меня тоже такая красотища есть, но сейчас пытаю тут осилить другую ее икону!!! SweetOne, Lakis, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 15 часов назад, ALT сказал: Уррррааааа!!!!! Еще одна Тея!!!! У меня тоже такая красотища есть, но сейчас пытаю тут осилить другую ее икону!!! Ооооо! Будем значит подталкивать друг друга, чтоб быстрее закончить эту красоту)))))) и начать новую Оль, а тебе кстати как вышивается? Не сложно? А то я сдуру по неопытности взялась сразу за Тею, ни количество цветов, ни металлик не пугал (потому что я не знала что они должны пугать) а потом начиталась отзывов, испугалась отложила работу на несколько месяцев, а вот сейчас вернулась к ней.. и ниче так, потихоньку продвигается. Просто я любитель все поначинать и ничего не закончить))))) но теперь дела надеюсь пойдут лучше) linden, СветланаМ, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 21 минуту назад, SweetOne сказал: Ооооо! Будем значит подталкивать друг друга, чтоб быстрее закончить эту красоту)))))) и начать новую Да здравствуют единомышленники, хорошо бы тебя в еще в мою команду определили!!! 21 минуту назад, SweetOne сказал: Оль, а тебе кстати как вышивается? Не сложно? Мне очень нравится 18 канва, нравится, что шить надо в одну нить - не приходится следить постоянно, как она ложится (в отличии от шиться в два и более сложений). Из особенностей Теи для себя могу отметить огромное кол-во одиночек из-за чего я делаю протяжки большое количество похожих символов в одном фрагменте на схеме - несколько раз даже ошибалась, приходилось пороть. Но к результату, который получается, претензий нет. 21 минуту назад, SweetOne сказал: А то я сдуру по неопытности взялась сразу за Тею, ни количество цветов, ни металлик не пугал (потому что я не знала что они должны пугать) а потом начиталась отзывов, испугалась отложила работу на несколько месяцев, а вот сейчас вернулась к ней.. и ниче так, потихоньку продвигается. Я тоже сдуру начала, столкнулась с металликом, немного помучилась и отложила работу на год. За это время осилила Терезу Венцлер, кучу нимуешек и поняла, надо эту красоту закончить. Вот и записалась в группу стимулирующей поддержки. 21 минуту назад, SweetOne сказал: Просто я любитель все поначинать и ничего не закончить))))) но теперь дела надеюсь пойдут лучше) И я и я, поначинать всякое разное мы любим, к сожалению, до финала доходят не все мои начинания )))) super n04ka, СветланаМ, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Становлюсь в очередь. Только уже с другим процессом РТО М236 Более-менее справилась со своими делами) Марабелька, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 54 минуты назад, Maria FUWA сказал: Становлюсь в очередь. Только уже с другим процессом РТО М236 Более-менее справилась со своими делами) Насколько я помню, не дошив один процесс в долгостоях, с другим вступать нельзя. Марабелька, Natalie, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Приветствую! Можно и меня пожалуйста в очередь с такой работой: Марабелька и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Даша Серякова, фото слишком маленькое при открытии, можно еще раз загрузить? Даша Серякова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 15 часов назад, Татуся сказал: Даша Серякова, фото слишком маленькое при открытии, можно еще раз загрузить? Смогу загрузить только послезавтра... Сейчас нет возможности. Могу скинуть только фото титульного листа из интернета: СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 41 минуту назад, Даша Серякова сказал: Смогу загрузить только послезавтра... Сейчас нет возможности. Могу скинуть только фото титульного листа из интернета: Гаечка у вас есть на этот процесс, поэтому важным есть именно фото процесса, а не титульная картинка. СветланаМ и Даша Серякова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 32 минуты назад, Татуся сказал: Гаечка у вас есть на этот процесс, поэтому важным есть именно фото процесса, а не титульная картинка. Понятно. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Вот фото процесса: super n04ka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Так как там уже близится моя очередь пора и процесс предъявить: Мною беспощадно заброшены чудесные Фенеки , вышивать буду с этого момента - ОльгаТольна, СветланаМ, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, дорогие, я все выходные была в отъезде, сегодня с утра с поезда и сразу на работу - только домой зашла... Посчитаю вас всех завтра, можно?? Vika71, Soerca, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 минут назад, Natalie сказал: Девочки, дорогие, я все выходные была в отъезде, сегодня с утра с поезда и сразу на работу - только домой зашла... Посчитаю вас всех завтра, можно?? Конечно, мы никуда не спешим. solnishko-ym, Soerca, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Natalie сказал: Девочки, дорогие, я все выходные была в отъезде, сегодня с утра с поезда и сразу на работу - только домой зашла... Посчитаю вас всех завтра, можно?? Наташечка, Вы ещё спрашиваете! По мне, так хоть через неделю. Даша Серякова, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Natalie сказал: Девочки, дорогие, я все выходные была в отъезде, сегодня с утра с поезда и сразу на работу - только домой зашла... Посчитаю вас всех завтра, можно?? Конечно же! Ксен40, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Похолодало, вяжу ребенку шапку. Yuufie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение