14 сентября 2018 Прошу отпуск на 2 недели. Адски болит живот, не до вышивки совсем. Уже даже к врачу пошла, диагноз только на следующей неделе, куча анализов. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на эту неделю - вирус "скосил" (( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Наташа, а я выхожу из игры. Надеялась в эту пятницу вернуться в строй, но вышивать могу только лежа на животе. Сидеть получается не больше минут 15 - 20. Как поправлюсь, опять буду проситься обратно. Вот. AngelN, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, Vika71 сказал: ..... Как поправлюсь, опять буду проситься обратно. Вот. Поправляйтесь!!! Vika71 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 13.09.2018 в 20:03, Таника сказал: Наталья, я после отпуска могу вернуться в игру на следующей неделе? Почему же нельзя? В 14.09.2018 в 10:06, Эльфрашка сказал: Прошу отпуск на 2 недели. Адски болит живот, не до вышивки совсем. Уже даже к врачу пошла, диагноз только на следующей неделе, куча анализов. Поставила. Звони в скорую. Они приезжают. Это может быть аппендицит. Меня так же забрали - просто желудок прихватил. Я была удивлена, но они серьёзно к этому относятся. Все анализы взяли в больнице и бесплатно В 15.09.2018 в 01:00, PrimaN сказал: Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на эту неделю - вирус "скосил" (( Хорошо. Выздоравливай В 15.09.2018 в 10:30, Vika71 сказал: Наташа, а я выхожу из игры. Надеялась в эту пятницу вернуться в строй, но вышивать могу только лежа на животе. Сидеть получается не больше минут 15 - 20. Как поправлюсь, опять буду проситься обратно. Вот. Пока поставила отпуск - не думаю, что твоё состояние продлится долго. Через неделю отпишись, как самочувствие PrimaN, Ксен40, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Девочки, всем привет!!! Рада, что для меня нашлось место и можно в вашей дружной компании побороться с единственным на данный момент долгостроищем, с которым мы уже второй год вместе!фото процесса на момент выложила по ссылке в тему второй группы, к которой меня приписали:) если правильно поняла правда, до конца дня пятницы нужно выложить отчёт СветланаМ, Ксен40, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 19 часов назад, Natalie сказал: Пока поставила отпуск - не думаю, что твоё состояние продлится долго. Через неделю отпишись, как самочувствие Наташа, большое, нет, огромное спасибо!!!! Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Наташа, можно мне снова вернуться в ряды борцов! Час воспитания закончила Когда очередь подойдёт, решу с чем пойду бороться) Ксен40, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 24.10.2010 в 17:11, Natalie сказал: В этой теме пишут только желающие присоединиться к игре. В сообщении должно быть указано, к чему Вы стремитесь (картинка или ссылка на набор) а также текущее состояние процесса. Правила: 1. 200 крестиков за этап (полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1) 2. отчёт до 24 часов по Москве каждой пятницы (фото или скан) 3. пропуск отчёта без уважительной причины 3 раза подряд - выбывание 4. за выполненный план - 3 балла 5. за отчёт вовремя - 2 балла 6. за отчёт с опозданием - 1 балл 7. за одинарный пропуск отчёта - 0 баллов 8. за двойной пропуск отчёта - минус 1 балл и предупреждение Участники Команды № 1 отчитываются В ЭТОЙ ТЕМЕ Участники Команды № 2 отчитываются В ЭТОЙ ТЕМЕ Участники Команды № 3 отчитываются В ЭТОЙ ТЕМЕ Работы, оконченные благодаря игре Участники имеют две оценки: общее количество баллов за время участия (указывает на то, как долго человек ведет борьбу с долгостроями) и средний балл, пересчитываемый каждую неделю (указывает на постоянство, эффективность и настойчивость). По итогам недели участники получают звания в соответствии с успехами в игре. Перевыполнение плана очень приветствуется и поощряется специальным званием! Также подсчитывается средний балл эффективности команды. Пока участник не закончил в рамках игры текущую работу, он не может начинать в рамках этой игры следующую работу. При невозможности далее участвовать в игре, участник должен написать об этом координатору. Все накопленные баллы за ним сохраняются. Позже он может вновь присоединиться к игре. Вновь прибывшие участники равномерно распределяются по командам. Если в командах число участников достигло 15 человек, то новые участники образуют следующую команду. Работы, оконченные в процессе игры, будут опубликованы в специальной теме Хочу присоединится к борьбе с долгостроем. Уже достаточно давно коллеги подарили набор https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛП-023 все нравиться: и нитки, сама вышивка, но почему-то "не идет" дело ((( за несколько лет!!! владения набором, вышито ооооочень мало, просто катастрофически мало solnishko-ym, Vika71, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Доброго дня! Девочки, возьмите меня в игру со "Львиным раем" https://www.stitch.su/riolis/100-013 AngelN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 18.09.2018 в 20:06, Lakis сказал: Наташа, можно мне снова вернуться в ряды борцов! Час воспитания закончила Когда очередь подойдёт, решу с чем пойду бороться) В 19.09.2018 в 20:38, ellekarmen сказал: Хочу присоединится к борьбе с долгостроем. Уже достаточно давно коллеги подарили набор https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛП-023 все нравиться: и нитки, сама вышивка, но почему-то "не идет" дело ((( за несколько лет!!! владения набором, вышито ооооочень мало, просто катастрофически мало 6 часов назад, МАУ сказал: Доброго дня! Девочки, возьмите меня в игру со "Львиным раем" https://www.stitch.su/riolis/100-013 Девочки, поставила всех в очередь Lakis, СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки, здравствуйте! Хотела бы присоединиться к честной компании с набором аналогом Невеста AngelN, Lakis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Добрый день! Прошусь обратно. Прошлый долгострой закончен! Вымученный и выстраданный! Lakis, Ксен40, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташа, на отчет 28 сентября отпуск прошу, в Москву еду. А заранее вышить в этот раз не получилось) Ксен40, solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Всем здравствуйте. Наталья, спасибо большое за игру и тот стимул вышивать процессы которая она дает. Но я вынуждена пока выйти из игры. Как появится возможность вышивать сразу попрошусь обратно. Всем девочкам спасибо за компанию. ole4k@, СветланаМ, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Здравствуйте Наталья, можно присоединиться к вашей игре с этой работой? fenix34, AngelN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Прошу отпуск на этот отчет, опять работой завалили.:( СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташа, большое спасибо за игру и ожидание. Но чувствую, что в строй я вернусь не скоро. Пока выхожу из игры. Как только смогу нормально сидеть тут же попрошусь обратно. Ксен40, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 25.09.2018 в 14:14, fenix34 сказал: Девочки, здравствуйте! Хотела бы присоединиться к честной компании с набором аналогом Невеста В 25.09.2018 в 19:27, Евгения Чичкова сказал: Добрый день! Прошусь обратно. Прошлый долгострой закончен! Вымученный и выстраданный! Поставила в очередь В 28.09.2018 в 08:41, delika сказал: Всем здравствуйте. Наталья, спасибо большое за игру и тот стимул вышивать процессы которая она дает. Но я вынуждена пока выйти из игры. Как появится возможность вышивать сразу попрошусь обратно. Всем девочкам спасибо за компанию. Жаль( Один из самых дисциплинированных участников( В 28.09.2018 в 20:14, mchukarova@mail.ru сказал: Здравствуйте Наталья, можно присоединиться к вашей игре с этой работой? Поставила в очередь В 29.09.2018 в 02:39, Riin сказал: Прошу отпуск на этот отчет, опять работой завалили.:( Поставила В 30.09.2018 в 11:01, Vika71 сказал: Наташа, большое спасибо за игру и ожидание. Но чувствую, что в строй я вернусь не скоро. Пока выхожу из игры. Как только смогу нормально сидеть тут же попрошусь обратно. Поправляйся скорее!!! Евгения Чичкова, Vika71, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 09:01, Vika71 сказал: Наташа, большое спасибо за игру и ожидание. Но чувствую, что в строй я вернусь не скоро. Пока выхожу из игры. Как только смогу нормально сидеть тут же попрошусь обратно. Выздоравливайте! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.08.2018 в 11:53, Оленька 15 сказал: Всем добрый день) хочу присоединиться к вам, в долгострое уже более 5 лет лежит Афремов "Фонари", поставьте меня в очередь пожалуйста ПЕРВАЯ КОМАНДА В 18.09.2018 в 20:06, Lakis сказал: Наташа, можно мне снова вернуться в ряды борцов! Час воспитания закончила Когда очередь подойдёт, решу с чем пойду бороться) ТРЕТЬЯ КОМАНДА СветланаМ, Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет! Прошу принять меня в игру с проектом "Весы" по картине Кагая. Вышивка большая 421х315кр. Схема на 25 листах. Вышито 16 листов и ещё пол листа. Канва Аида 18, DMC, 44 цвета. Авторский проект с сайта "Вышивай.ру" Картинка будущей вышивки. Отшито 16 листов fenix34, СветланаМ, Оленька 15 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет! Прошу принять меня в игру с проектом "Весы" по картине Кагая. Вышивка большая 421х315кр. Схема на 25 листах. Вышито 16 листов и ещё пол листа. Канва Аида 18, DMC, 44 цвета. Авторский проект с сайта "Вышивай.ру" Картинка будущей вышивки. Отшито 16 листов Кроме того, я начинаю новый небольшой проект "Кофе для неё" фирмы "Импотех". Если это возможно и не противоречит правилам, я бы попросилась с ним в параллельную команду. Картинка будущей вышивки. Ксен40, СветланаМ, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Прошу отпуск на этот отчёт, нужно срочно довязать себе носочки и варежки СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташа, прошу отпуск на сегодня. После работы запланирован бассейн, а потом сразу на дачу СветланаМ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение