5 октября 2018 Добрый день! Прошу отпуск на сегодня. Пришла поставка цветов с Тайваня, разбираю - вышивать пока некогда. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Прошу отпуск на сегодня, тяжелая неделя и на работе (3 квартал сворачивали-заквывали) и дома как-то переработка урожая засосала. Если смогу завтра утром отошью норму и сразу отчитаюсь. Не люблю просить отпуска. СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Наташа, а я с опозданием прошу отпуск на вчера....если уже совсем поздно - значит прогул... Ситуация такая - вчера сидела дома, было целых полдня на вышивку!!! Собралась разделаться с кое-какими делами и повышивать долгострой...но тут позвонила мама - у них кот любимый удрал, и я ушла к ним по подвалам-чердакам лазить...замерзла, устала, расстроилась из-за мамы - она вообще полдня плакала - и забыла даже отписаться... Сегодня пошли по подвалам по второму кругу - нашли эту заразу, в подвале под самым потолком...мяукнул и увидели, а вчера молчком сидел, мы и не заметили... СветланаМ, AngelN, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Наташа, а я с опозданием прошу отпуск на вчера....если уже совсем поздно - значит прогул... Ситуация такая - вчера сидела дома, было целых полдня на вышивку!!! Собралась разделаться с кое-какими делами и повышивать долгострой...но тут позвонила мама - у них кот любимый удрал, и я ушла к ним по подвалам-чердакам лазить...замерзла, устала, расстроилась из-за мамы - она вообще полдня плакала - и забыла даже отписаться... Сегодня пошли по подвалам по второму кругу - нашли эту заразу, в подвале под самым потолком...мяукнул и увидели, а вчера молчком сидел, мы и не заметили... Хорошо, что нашли!!! Пусть больше не убегает. kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Умоляю мне дать отпуск ещё и на эту неделю. Я вышиваю, и даже норму выполнила, но отчитаться никак не могу. Вчера у меня до 12 были клиентки на ногти, сегодня свои делаю, а завтра ещё 2 девушки. Уже кружаю, не до фотографий СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Скажите, пожалуйста, а как узнать, когда могут принять в игру, стоит ждать или нет. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, natali24848 сказал: Скажите, пожалуйста, а как узнать, когда могут принять в игру, стоит ждать или нет. Ведущая игры Натали обычно по понедельникам подводит итоги и отвечает на вопросы. Тогда же и Вас поставит в очередь СветланаМ, mchukarova@mail.ru и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 03.10.2018 в 02:21, natali24848 сказал: Всем привет! Прошу принять меня в игру с проектом "Весы" по картине Кагая. Вышивка большая 421х315кр. Схема на 25 листах. Вышито 16 листов и ещё пол листа. Канва Аида 18, DMC, 44 цвета. Авторский проект с сайта "Вышивай.ру" Картинка будущей вышивки. Отшито 16 листов Кроме того, я начинаю новый небольшой проект "Кофе для неё" фирмы "Импотех". Если это возможно и не противоречит правилам, я бы попросилась с ним в параллельную команду. Картинка будущей вышивки. Поставила в очередь В 05.10.2018 в 00:33, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск на этот отчёт, нужно срочно довязать себе носочки и варежки В 05.10.2018 в 13:31, Lanusyk сказал: Наташа, прошу отпуск на сегодня. После работы запланирован бассейн, а потом сразу на дачу хорошо СветланаМ и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 15:17, КЕВ сказал: Добрый день! Прошу отпуск на сегодня. Пришла поставка цветов с Тайваня, разбираю - вышивать пока некогда. В 06.10.2018 в 16:05, kas_julia сказал: Наташа, а я с опозданием прошу отпуск на вчера....если уже совсем поздно - значит прогул... Ситуация такая - вчера сидела дома, было целых полдня на вышивку!!! Собралась разделаться с кое-какими делами и повышивать долгострой...но тут позвонила мама - у них кот любимый удрал, и я ушла к ним по подвалам-чердакам лазить...замерзла, устала, расстроилась из-за мамы - она вообще полдня плакала - и забыла даже отписаться... Сегодня пошли по подвалам по второму кругу - нашли эту заразу, в подвале под самым потолком...мяукнул и увидели, а вчера молчком сидел, мы и не заметили... Отпуски поставила В 07.10.2018 в 04:29, natali24848 сказал: Скажите, пожалуйста, а как узнать, когда могут принять в игру, стоит ждать или нет. Как появляются места, я сообщаю. Сейчас очередь подсобралась - месяца 1,5 - 2 придётся постоять kas_julia, mchukarova@mail.ru, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Прошу ещё один отпуск. На этот отчёт. Сил и времени просто не хватило, но большинство орхочек обрели дом ))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Прошу отпуск на эту неделю, болею уже 3 день, сил нет ни на что. Того что вышила на отчёт не хватает kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Natalie, выхожу из игры. Времени на вышивку сейчас очень мало. Не успеваю ковырять основные работы, не то что долгострои... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 21:37, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск на эту неделю, болею уже 3 день, сил нет ни на что. Того что вышила на отчёт не хватает 7 часов назад, Aleksacha сказал: Natalie, выхожу из игры. Времени на вышивку сейчас очень мало. Не успеваю ковырять основные работы, не то что долгострои... Хорошо Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.09.2018 в 20:38, ellekarmen сказал: Хочу присоединится к борьбе с долгостроем. Уже достаточно давно коллеги подарили набор https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛП-023 все нравиться: и нитки, сама вышивка, но почему-то "не идет" дело ((( за несколько лет!!! владения набором, вышито ооооочень мало, просто катастрофически мало ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ СветланаМ, Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Прошу отпуск на эту неделю ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 22.10.2018 в 16:04, Natalie сказал: ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ Если место не занято, я по-прежнему хочу к вам присоединиться с проектом "Весы". СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 20:22, natali24848 сказал: Если место не занято, я по-прежнему хочу к вам присоединиться с проектом "Весы". Как только подойдет именно ваша очередь, Наталья напишит обязательно. СветланаМ и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 00:22, Soerca сказал: Прошу отпуск на эту неделю Хорошо В 27.10.2018 в 22:22, natali24848 сказал: Если место не занято, я по-прежнему хочу к вам присоединиться с проектом "Весы". Это место было для ellakarmen. До Вас ещё очередь не дошла 4 часа назад, bukina88 сказал: Как только подойдет именно ваша очередь, Наталья напишит обязательно. bukina88 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Добрый вечер! Будьте добры,поставьте меня на очередь, очень хочу к вам присоединится))) Ни разу ещё не участвовала. Я правильно поняла,что как только моя очередь подойдёт,меня оповестят?! Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 21 минуту назад, sheyla55 сказал: Добрый вечер! Будьте добры,поставьте меня на очередь, очень хочу к вам присоединится))) Ни разу ещё не участвовала. Я правильно поняла,что как только моя очередь подойдёт,меня оповестят?! Маша, привет! Правильно! СветланаМ, sheyla55 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 52 минуты назад, ksen40 сказал: Маша, привет! Правильно! Оксана,привет! Спасибо большое) Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Добрый день! Можно меня добавить в участники как место освободится? СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 минуту назад, April Air сказал: Привет! Хочу в игру!!!!! Привет! Хочу в игру!!! А в игру можно только с работами крестом? Или бисерные работы тоже считаются? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Привет еще раз) Хочу присоединиться к игре с бисерной работой! Конек НИК 9643 Работа появилась у меня в 2014 году и за все время был сделан лишь один рядок! Жду своей очереди! AngelN, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 30.10.2018 в 01:16, sheyla55 сказал: Добрый вечер! Будьте добры,поставьте меня на очередь, очень хочу к вам присоединится))) Ни разу ещё не участвовала. Я правильно поняла,что как только моя очередь подойдёт,меня оповестят?! В 02.11.2018 в 12:55, Fluffy сказал: Добрый день! Можно меня добавить в участники как место освободится? В 03.11.2018 в 22:32, April Air сказал: Привет! Хочу в игру!!! А в игру можно только с работами крестом? Или бисерные работы тоже считаются? Девочки, поставила всех в очередь. С бисером можно sheyla55, Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение