29 апреля 2022 Наташ, поставь мне выходной на эту неделю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Добрый вечер! Прошу отпуск в первой команде! Не успеваю сделать норму! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 25.04.2022 в 22:24, irinka-mandarinka сказал(а): Показать содержимое Наташ, не помню, за эту пятницу которая будет я же тоже отчиталась? Не знаю, актуально ли уже, но отчёт есть))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 30.04.2022 в 00:47, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск в первой команде! Не успеваю сделать норму! Спасибо) Хорошо sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 29.04.2022 в 23:31, vikkovesh сказал(а): Наташ, поставь мне выходной на эту неделю, пожалуйста. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Доброго праздничного дня! Наташа, прошу выход из игры, пока не могу быть в процессе по семейным обстоятельствам. Не буду занимать место в команде, возможно, оно кому-то сейчас нужнее. Но я обязательно вернусь sheyla55, Tatiana Ch., Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 10 часов назад, Lalanka сказал(а): Доброго праздничного дня! Наташа, прошу выход из игры, пока не могу быть в процессе по семейным обстоятельствам. Не буду занимать место в команде, возможно, оно кому-то сейчас нужнее. Но я обязательно вернусь Будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 И меня исключите тоже. Вышивать нет ни сил, ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 03.05.2022 в 06:39, Natalie сказал(а): Хорошо Наталья, поставь, пожалуйста, мне выходной на этот отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 10.05.2022 в 16:25, Moon Stitch сказал(а): И меня исключите тоже. Вышивать нет ни сил, ни желания. Жаль( интересный сюжет 13.05.2022 в 18:20, Snezka сказал(а): Наталья, поставь, пожалуйста, мне выходной на этот отчет Хорошо Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 06.02.2022 в 23:35, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки)) возьмите меня к себе.. Березки шьются.. И шьются.. Медленно.. Прошусь в команду, поиграем)) помотивируем друг друга 12.02.2022 в 13:39, tamara.34 сказал(а): Добрый день, девочки. Сегодня посмотрела, у меня образовался не то что долгострой, а долгостроище! Ирисы Ван Гог, уже почти 2 года. Поставьте пожалуйста в очередь, очень хочется позеленить гаечку с ними. Дамы, есть места в первой и второй командах - кто куда хочет, разбирайте tamara.34 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Natalie сказал(а): Дамы, есть места в первой и второй командах - кто куда хочет, разбирайте Ого! Обычно очередь, ждать надо, а тут места свободные, да еще на выбор! tamara.34 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 минут назад, Snezka сказал(а): Ого! Обычно очередь, ждать надо, а тут места свободные, да еще на выбор! Так это дамам из очереди))) tamara.34 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 часа назад, Natalie сказал(а): Дамы, есть места в первой и второй командах - кто куда хочет, разбирайте Можно меня тогда в первую команду. ЛюдмилаС, Ксен40 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Можно меня тогда в первую команду. Можно. Тогда Любопытка во вторую команду tamara.34, Ксен40 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 минуты назад, Natalie сказал(а): Можно. Тогда Любопытка во вторую команду Спасибо Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 часов назад, Natalie сказал(а): Можно. Тогда Любопытка во вторую команду Иду во вторую команду)) https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1994527 Мосточек! На данный момент вот результат Полностью покажу как с расправлю и на другой участок пойду)) tamara.34, Leutnant Ripley, Uliy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Ещё прошу неделю отпуска невышиванец поселился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Добрый вечер! Очень прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах! Спасибо большое! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 16:19, irinka-mandarinka сказал(а): Ещё прошу неделю отпуска невышиванец поселился... 27.05.2022 в 21:26, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Очень прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах! Спасибо большое! Хорошо tamara.34, irinka-mandarinka и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.02.2022 в 15:09, Zanfiska сказал(а): Встаю в очередь с самым выдержанным своим долгостроем Anchor 01182, Gingerbread Cottage (Пряничный домик) ожидаемое состояние на сегодня Лирическое отступление: начала ещё в 2014 году, это самая сложная и большая моя работа, шьётся очень неровно: то летит, то по два года не трогаю. Уж поди 200 крестиков в неделю смогу наковырять Надеюсь на поддержку единомышленниц ))) Здравствуйте. Есть место во 2й команде tamara.34 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте. Есть место во 2й команде Ура! и до меня очередь дошла ))) С радостью присоединюсь к команде. 03.06 выложу отчет, но заранее прошу отпуск на 10.06, не будет возможность на той неделе вышивать и интернета не будет. Ксен40, Anna88888888, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Ура! и до меня очередь дошла ))) С радостью присоединюсь к команде. 03.06 выложу отчет, но заранее прошу отпуск на 10.06, не будет возможность на той неделе вышивать и интернета не будет. Урааа! Перечитала последние страницы темы: кажется, я сразу после вас. Теперь буду будить, чтобы случайно свою очередь не пропустить. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 12 часов назад, Yulia_M сказал(а): чтобы случайно свою очередь не пропустить Наталья, пишет в этой теме с цитатой и дублирует в личные сообщения. Не пропустите ;) Yulia_M и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 А беглецов принимаете? Год или уже два, я была в команде. Но из-за ковидной эпопеи в семье, было совершенно не до крестиков. Я переносила переносила отчеты, а потом и вовсе пропала... Не хотелось бросать игру, и при этом было совершенно не до вышивки. Если примите буду очень рада) Процесс все тот же, и за это время он далеко не уехал. Так что без дополнительной мотивации я его не осилю. flandria, Yulia_M, Uliy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение