Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Невышиванец и как с ним бороться

Рекомендованные сообщения

мне в борьбе помогают суперинтересные аудиокниги. просто слушать книгу я не могу. надо что то делать параллельно, иначе мое внимание быстро рассеивается. и иногда вышивать без аудиокниги не могу, особенно если заскучала над сюжетом.

Так вот, загружаю что-нибудь - Олди, детектив и вперед. Оторваться не могу))) Главное ,что бы сюжет книги был захватывающим.

Inna_D, Stefany, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне в борьбе помогают суперинтересные аудиокниги. просто слушать книгу я не могу. надо что то делать параллельно, иначе мое внимание быстро рассеивается. и иногда вышивать без аудиокниги не могу, особенно если заскучала над сюжетом.

Так вот, загружаю что-нибудь - Олди, детектив и вперед. Оторваться не могу))) Главное ,что бы сюжет книги был захватывающим.

Отличная идея, спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

А я вот незнаю как обзвать такое вот явление в процессе вышивки: начинаю вышивку, все хорошо идет, квадратик за квадратиком а потом бац и все.... немогу решитьс какого цвета начать вышивать новый квадратик (я вышиваю по цветам в пределах 2-3 квадратиков). Хожу смотрю на свою вышивку, схему... все прикидываю как лучше начать чтоб небыло больших протяжек или чтоб ниточку часто не менять.Могу так ходить 2-3 вечера.

Это тоже "невышиванец"? Или это просто я тормоз... :unknw:

ivk_ и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

...тоже такая фигня случается... чувствую себя в такие моменты буридановым ослом в попытках выбрать какой цвет "вкуснее"... :mosking:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так страдала, пока вышивала с листа)) и не на один день это могло затянуться :D Когда перешла на вышивку с монитора - стало намного легче, можно выделить цвета и посмотреть, с какого оптимальнее начинать))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 коп в тему...

Девочки, не могу вышивать после посещения художественных выставок и Третьяковской галлереи!!! 

Впечатлившись нереальной красотой и реалистичностью картин, смотрю на вышивку как на что - то примитивное...  Закидайте меня тапками, если хотите... Да, много красивых дизайнов, Да, это ручная работа по приемлемой цене... 

Конечно, невозможно купить Шишкина или Левитана ( ах, какие у них пейзажи!), поэтому присматриваюсь к копиям.

Или это "невышиванец" на всю мою больную голову или я переболела вышивкой...  да еще жара эта... 

makalicha1970 и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maricha сказал:

Девочки, не могу вышивать после посещения художественных выставок и Третьяковской галлереи!!! 

Как интересно))) У меня такого ни разу не было, чтобы после посещения музея не хотелось вышивать. Для меня живопись - это живопись,а вышивка - это декоративно-прикладное искусство, они, по-моему, совершенно никак не пересекаются.

aleksaA, JanaTX, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maricha сказал:

Впечатлившись нереальной красотой и реалистичностью картин, смотрю на вышивку как на что - то примитивное...  Закидайте меня тапками, если хотите... Да, много красивых дизайнов, Да, это ручная работа по приемлемой цене... 

Конечно, невозможно купить Шишкина или Левитана ( ах, какие у них пейзажи!), поэтому присматриваюсь к копиям.

Или это "невышиванец" на всю мою больную голову или я переболела вышивкой...  да еще жара эта... 

М-да... Если я с утра съела персик, это не значит, что днем  откажусь от борща...

:)

bukina88, ALT, Caragal и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Maricha сказал:

Вышейте что-нибудь от ЭстЭ помонументальнее...Шишкин помрёт от зависти... :D

Поделиться сообщением

Когда на меня нападает этот  ужас вышивальщицы, то я перебираю собственные закрома, смотрю галерею, отчеты других вышивальщиц, если не проходит, то беру новый набор, желательно какой-нибудь маленький, что бы результат сразу был виден. 

Наташа80, S4astlivaja, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 at 13:23, LadyL сказал:

беру новый набор, желательно какой-нибудь маленький, что бы результат сразу был виден. 

Точно, нужно обязательно что-нибудь закончить. Хоть игольницу или брелок. И сразу ощущаешь, что ты - молодец: завершила процесс и готова к новым свершениям.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 at 12:23, LadyL сказал:

Когда на меня нападает этот  ужас вышивальщицы, то я перебираю собственные закрома, смотрю галерею, отчеты других вышивальщиц, если не проходит, то беру новый набор, желательно какой-нибудь маленький, что бы результат сразу был виден. 

Я вот уже два набора начала и сегодня поняла что хочу начать и третий:wacko:ужас какой то,при этом вышиваю крестиков 100 в день и все,больше не хочу,скучно и совсем без вышивки тоже скучно.Напал невышиванец и сама не знаю как с ним бороться:( 

yuss и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Irina 1 сказал:

Я вот уже два набора начала и сегодня поняла что хочу начать и третий:wacko:ужас какой то,при этом вышиваю крестиков 100 в день и все,больше не хочу,скучно и совсем без вышивки тоже скучно.Напал невышиванец и сама не знаю как с ним бороться:( 

как вариант, пригласить подругу-вышивальщицу, пересмотреть все начатые наборы и тот, что хочется начать, обсудить, попить чая, поговорить о вышивке и совместно повышивать.

Irina 1 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LadyL сказал:

как вариант, пригласить подругу-вышивальщицу, пересмотреть все начатые наборы и тот, что хочется начать, обсудить, попить чая, поговорить о вышивке и совместно повышивать.

а у меня нет таких подруг... а вышиванец уже подъезжает.. Но правда и дел после работы столько, что беда((

anna5659, LadyL, Tiiwa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, LadyL сказал:

У меня тоже,как и у katushka90, таких нет,даже просто интересующихся:unknw: Придется ждать когда само пройдет :biggrin:

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, katushka90 сказал:

а у меня нет таких подруг... а вышиванец уже подъезжает.. Но правда и дел после работы столько, что беда((

6 часов назад, Irina 1 сказал:

У меня тоже,как и у katushka90, таких нет,даже просто интересующихся:unknw: Придется ждать когда само пройдет :biggrin:

Так в чем проблема, Ир, Кать? Форумскими диаспорами в разных городах проводятся встречи, там знакомимся вживую, задруживаемся, находим единомышленников и прочая... 

Кать, Москва так вообще регулярно, по моему как минимум раз в два-три месяца собирается. Очень стимулирует от невышиванца, признаться :D

Ира, хотелось бы и тебе что-то хорошее и ободряющее сказать про встречи, но у тебя город проживания в профиле не указан :pardon: 

Нюсятка, Irina 1, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Ира, хотелось бы и тебе что-то хорошее и ободряющее сказать про встречи, но у тебя город проживания в профиле не указан :pardon: 

Из теплых краев наша Ирина, Краснодарский край :l_sunny:

monstrochka и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aries сказал:

Из теплых краев наша Ирина, Краснодарский край :l_sunny:

Ну, неужто не собраться, массово невышиванцам по попцу не надавать в сторону заката?! :laugh1:

Или удаленно от прочих сосёстер по разуму живет?

yuss и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Ну, неужто не собраться, массово невышиванцам по попцу не надавать в сторону заката?! :laugh1:

Или удаленно от прочих сосёстер по разуму живет?

Да я такой жуткий интроверт,что меня из дома фиг вытащишь,да еще и в незнакомую компанию:P

Svetl@n@, monstrochka, alenazo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Irina 1 сказал:

Да я такой жуткий интроверт,что меня из дома фиг вытащишь,да еще и в незнакомую компанию:P

ооо, поверь, если на встречу приходят люди, с которыми ты общаешься на форуме, то ощущения "чуждости" компании не возникает вообще! :drinks: Ну или быстро проходит... просто чем переживать об этом стоит хотя бы разок выбраться. Иначе как можно говорить, что "мне не нравится", если не пробовал? :wink:

Я так Маняшика из поезда встречала... только общались на форуме до этого, а встретились впервые, будто всю жизнь знакомы... сразу болтать начали, словно пять минут назад расстались...

В общем, было бы желание...

JanaTX, yuss, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

В общем, было бы желание...

Это точно(вздыхая)...;)

Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я жутко стесняюсь всегда на встречи приходить.. А как вышивальные проходят вообще не представляю) Авось когда-нибудь соберусь

yuss, Marteire, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, katushka90 сказал:

А я жутко стесняюсь всегда на встречи приходить.. А как вышивальные проходят вообще не представляю) Авось когда-нибудь соберусь

Нечего стесняться, все мы одним миром мазаны одной иглой колоты! Есть шанс! 1 октября большая сходка после ФР! С участием представителей Московской, Питерской и Нижегородской диаспоры... по моему еще кто-то подтянуться должен был...

Svetl@n@, Каори, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал:

Я первый и единственный пока раз на встречи была этим летом, долго думала идти/не идти, слава богу проезжала мимо и зашла. Мне понравилось, хочу еще))) Очень интересно и поговорить на близкие всем темы и форумчанок "вживую" увидеть и на работы посмотреть) Рекомендую в общем)

katushka90, чеба, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в