Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Продолжение наверно нескоро появится.

Да брось, ты уже почти все вышила! 

Tata44, Lucia-del-Umago и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ника вот после ещё двух цветов будет почти все. Я сейчас вообще-то хочу наконец к Берегу вернуться.

makalicha1970 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Четыре цвета отшила,  winter1004.thumb.jpg.ac91d568a5fe8929bac0f04bfee06d19.jpg  

Жаль, что продолжение не скоро, но если хочется к Берегу, значит надо вернуться к нему.

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не особо и хочется, но сам по себе он тоже не вышьется :unsure:

Похвалюсь 1404.thumb.jpg.1f89345c451cdb6da63af5f99fb9cd4b.jpg сегодня на больничном было время на готовку, муж заказал тоже самое попытаться повторить с куриными окорочками :dance:

makalicha1970, irisheckin, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная работа получилась, Оксана! И совсем ненадолго она у тебя отложилась ( неужели плохая погода поспособствовала скорейшему завершению?!)))

Слушай, а что за блюдо, которое понравилось мужу, точнее, что за гарнир?

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да потихоньку на совещаниях и поздно вечером дошилось. Вроде небольшой пейзаж, но почти всю зиму пролежал без продвижения, а с гаечкой на форуме пошел.

Гарнир стандартный, картошка по-французски гратан. Я с уткой тренировалась, кусочками ее готовить. Сегодня кстати опять ее готовила и в этот раз лучше температуру подобрала.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lefkorosida сказал(а):

картошка по-французски гратан. 

А как это? 

Поделиться сообщением

Фаянсовую форму сливочным маслом смазать, тоненько (!) картошку нарезаешь полу или четверть дольками. Главное чтобы очень тонко было, это единственная работа. Мешаешь стакан сливок и стакан молока, добавляешь соль, специи в смесь. Картошку в форме распределить, сверху тертый сыр, ложкой сливочную смесь аккуратно залить и в духовку на часик. Температуру ставлю 180, режим горячий воздух. Гарнир простой, но надо потренироваться с духовкой.

irisheckin, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, у меня есть сливки совершенно случайно  как раз под такое дело! А картошка должна быть полностью залита смесью? 
Звучит очень вкусно ( хотя и жирно, конечно))). 

Поделиться сообщением

Смесь внизу стоит. Сфотографирую в следующий раз. Пробуй, зависит от формы и духовки. Ломтики остаются плотными.

Поделиться сообщением

У меня из форм или горшочек, или плоская овальная штука. Попробую на выходных!

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

или плоская овальная штука. Попробую на выходных!

Как раз то что надо :good3: 

Поделиться сообщением

23 часа назад, lefkorosida сказал(а):

winter1804.thumb.jpg.78a38739f9d4a0ec5b3e2eebcae1dc43.jpg winter1904.thumb.jpg.25ab2dd0b1d4e02e2b949540ff9b9796.jpg winter2004.thumb.jpg.8f34e514b48b8d820b22b761c478f6ea.jpg

Красиво! С окончанием, Оксана!:good: 

За что теперь возьмёшься?

Поделиться сообщением

У верблюда морда доброжелательная))), не то, что у его живых презрительных сородичей! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну красавчик же! :girl_in_love:

Ага такой симпатяга :heart: аж самой стыдно стала, что так долго его мучала, не могла вышить :wub:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Успела дошить и собрать кролика до Пасхи 1egg-fin.thumb.jpg.e54c61a4c361f7c9987a93510d51def7.jpg1eggfiN.thumb.jpg.6d6a02ec5967281391c318316517fa22.jpg ( не для гаечки)  Впечатления противоречивые. Бэк легкий, бисер хороший и пришивается легко. Хотя например один мелкий сорт бисера крестом пришивать нереально, при втором заходе ушко иголки не проходит.

К закреплению трех ниток на бумаге надо приноровится и под конец это уже практически не раздражает. Но если не дай Бог ошибка, то распустить, перешить или по другому исправить не так уж легко :( Один неправильный крестик заметила поздно и так его и оставила в итоге.

Заодно похвалюсь форшмаком vorschmack.thumb.jpg.1f1b8818a6801364c3a20f1372f71e11.jpg Муж сам купил филе селедки, а оно ему не понравилось. Так что порубила их в форшмак, в этом виде оказалось съедобно :curtsey:, салатницу умяли.

Поделиться сообщением

Оксана, очень милый кролик! Знаю, что МХ фотографированию не поддается, так что отлично представляю, как на самом деле здорово выглядит кролик!

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Хотя например один мелкий сорт бисера крестом пришивать нереально,

А ты уверена, что его надо пришивать крестом, может, там используется полукрест?

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

закреплению трех ниток на бумаге надо приноровится и под конец это уже практически не раздражает.

Это точно! И еще научиться не цеплять ниткой за все выступы)))

Я форшмак ни разу не пробовала! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты уверена, что его надо пришивать крестом, может, там используется полукрест?

Да. В кролике 4 сорта бисера пришиваются полукрестом, а два помельче крестиком. Вот как раз самый мелкий крестом не пришивался. Ушко тонкой иголки не проходило, а одной ниткой мне уже в облом было пробовать, пришила полукрестом.

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я форшмак ни разу не пробовала! 

Быть такого не может. Может ты еврейский с картошкой ела, он тогда светлый. Ходовая закуска же.

Поделиться сообщением

50 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Быть такого не может. Может ты еврейский с картошкой ела, он тогда светлый. Ходовая закуска же.

Ни разу! 

Поделиться сообщением

Зайчик миленький получился :wub: правда, мне сначала показалось, что это овечка :girl_impossible:

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Хотя например один мелкий сорт бисера крестом пришивать нереально, при втором заходе ушко иголки не проходит.

Вот только я не понимаю их извращенного способа пришивать бисер в 2 нити :unsure: в чем они глубокий смысл находят? А в одну нить бисер пришивать крестиком мне понравилось, он так ровненько вертикально встает. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

правда, мне сначала показалось, что это овечка :girl_impossible:

:loll: Люб, я только из-за этого и овечку из этой серии купила, чтобы кролика кроликом считать.

Логику в хиликах я уже не ищу. ИМХО это не моя фирма и соответственно логика не моя. Но серия неплохая, особенно моя любимка черепашка. Ее точно в этом году вышью.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в