23 июля 2021 И еще две фотографии в гаечку все крестики добавился полукрест Теперь остался бэк. Может завтра добью до конца, его там увы хватает А я только бэкаю, да бэкаю на этой неделе. maui, Сибирская Кошка, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Льва дошила, но майка еще сохнет, так что финишная фотография только завтра будет. Поставлю фотографии для новой гаечки. Решила познакомится с новой для меня фирмой, итак Волшебная страна FLHL-030 Браслет, размер узорной полоски 2 на 14 см, счетный крест на кожзаме. Приятная комплектация, все есть и милый мини органайзер первые крестики три цвета готовы Начала вышивать фон и он мне не показался, решила заменить. Слева на фотографии задумка производителя, справа мой ИМХО более нейтральный вариант И вот такой браслетик вышел Не такой яркий, но зато проще носить. Крестики выходят как на аиде 18. Заготовочки из кожзама хороши, дырочки пробиты тютелька в тютельку как в схеме, задник шелковистый как ткань. Egelia, viola33, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Какая прелесть! И набор, и результат 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Слева на фотографии задумка производителя, справа мой ИМХО более нейтральный вариант А мне больше всего понравился вариант в середине, с черным lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне больше всего понравился вариант в середине, с черным Это еще незашитый кожзам, он ИМХО самый контрастный. Мне хотелось, чуть потеплее, но узор становится более размытым. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Вот и мой готовый лев Результат всем понравился. Процесс лично у меня восторгов не вызвал. ИМХО вышивка на трикотаже не для перфекционистов, немного похоже на печатный крест, вышиваешь вроде все косо и криво, но в конце мучения особо не видны. Одна гаечка закончилась, начинаю другую. Я не только по кошкам соскучилась, но и по датским дизайнам. Поэтому наконец небольшая отдыхалочка монохром от Герды Бенгтсон. Итак датский набор HF 30-6672, Elefant og papyrus Слон с папирусом размер 21 на 21 см, датский лен и как всегда в гильдии датские нитки Dansk Blomstergarn первые крестики и стежки хобот готов Очень нравится как Герда использует узкокрестики viola33, Сибирская Кошка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Мой слоник закончился так быстро. Еще две фотографии в гаечку готовый слон и папирус дошился Надо будет еще что-нибудь датское выкопать. Пока снова Волшебную страну взяла, на неделе поставлю фотографии. nata-g, Tata44, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 26 минут назад, lefkorosida сказал(а): Какая прелесть получилась! Очень нравится Как там звери поживают? lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Ага, топает как живой ИМХО фирменная фишка Бенгтсон минимум средств создать живую картинку, а тут вообще монохром. До зверей только в августе доберусь, пока последнего короля шью хотя и ушла в вышивальный загул. Tata44 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Решила органайзер вышить, наборчик Волшебной странаы FLТL-018 размер поля для крестиков 7 на 14 см из кожзама подготовка первые крестики край готов Все фотографии для гаечки. Egelia, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 25.07.2021 в 18:05, lefkorosida сказал(а): Вот и мой готовый лев Молодец, быстро со Львом расправилась! Трикотаж - не самое лучшее место для вышивки. Но результат достойный 24.07.2021 в 20:39, lefkorosida сказал(а): Слева на фотографии задумка производителя, справа мой ИМХО более нейтральный вариант И вот такой браслетик вышел Что-то новенькое, всегда интересно попробовать. А задник какой? Нет фото? На руке сходится? 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Решила органайзер вышить, первые крестики край готов Классно получается. Мне эта идея тоже понравилась, надо приобресть! 27.07.2021 в 21:02, lefkorosida сказал(а): готовый слони папирус дошился Надо будет еще что-нибудь датское выкопать. Сколько малюток у тебя вышилось! Ты их не оформляешь, Оксана? lefkorosida и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Что-то новенькое, всегда интересно попробовать. А задник какой? Нет фото? На руке сходится? Задник на самой первой фотографии слева лежит, пришивается зелеными ниточками. Он очень классный, такой шелковистый, нежный, очень приятно на коже лежит. Браслет на руке свободно сходится, он в длину то ли 21 то ли 22 см, не помню. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Классно получается. Мне эта идея тоже понравилась, надо приобресть! Да идея классная и монохромом вышивается очень быстро. Хочу опробовать органайзер на следующем проекте, чтобы определится купить еще один или нет. С мелочью по разному. Кое-что действительно вышиваю в стол, кое-что с удовольствием оформила бы, но или нет идей, или пока неполучается их воплотить. Слоник вышивался в подарок, так что думаю, именно он оформится относительно быстро для меня. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Оксана, сколько у тебя финишей! Я не заглядывала пару недель в твою тему, а здесь и доска оформилась, и Каспар, и слон, и оберег, и чего только нет! Мне интересно, папирус действительно такой высокий, выше слона? Или это слон маленький? Лев красавец получился! Не зря заморачивалась с вышивкой на трикотаже. lefkorosida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Да, все хочется попробовать и всякую мелочевку повышивать. Хочу перерывчик от маштабных работ Обычный папирус однозначно выше слонов, он 4-5 метров высотой. Ты наверно не помнишь экспедиции Ра, эти обе лодки плели из папируса. Размерчик у них солидный Спасибо Маша Со львом действительно пришлось помучится, думала легко отмахаюсь, но было неудобно вышивать. И еще один финиш добавлю Органайзер готов Iharu, Сибирская Кошка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Обычный папирус однозначно выше слонов, он 4-5 метров высотой. Ты наверно не помнишь экспедиции Ра, эти обе лодки плели из папируса. Размерчик у них солидный Точно! Забыла про Хейердала lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Продолжаю свои эксперименты. Моя первая вышивка на пластиковой канве, подарок Тани @Мультифрукт Овен 1289, Пасхальное яйцо магнит размером 6,5 на 7,2 см подготовка как всегда первые крестики , продолжение , все крестики вышиты Остался бэк. И на выходных в готовые рамки оформила Каркушу и слона nata-g, maui, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Оксана, ты поменяла название своей темы? Ничего не понимаю!(с) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Не совсем я. Это, наверное, случайная рокировка у Татуси вышла, ИМХО несмертельно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Только что, lefkorosida сказал(а): Не совсем я. Это, наверное, случайная рокировка у Татуси вышла, ИМХО несмертельно. Я и чувствую, что что-то пошло не так))), вроде, читала про Чаривну мыть, а потом смотрю, твоя тема как-то иначе выглядеть стала . Ладно, это название тоже хорошее! А, возможно, Татуся обратно наведет порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ладно, это название тоже хорошее! ППКС makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Бэк в пасхальном яичке и готовый магнитик для гаечки. Будет меня в Великий пост радовать на холодильнике makalicha1970, Сибирская Кошка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 02.08.2021 в 23:31, lefkorosida сказал(а): Не совсем я. Это, наверное, случайная рокировка у Татуси вышла, ИМХО несмертельно. А какое было название???? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Татуся, Танечка только не переживай Было "Если долго мучаться", но новое мне намного больше нравится, такое позитивное Оставь его пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 05.08.2021 в 09:05, lefkorosida сказал(а): Татуся, Танечка только не переживай Было "Если долго мучаться", но новое мне намного больше нравится, такое позитивное Оставь его пожалуйста Не понимаю, как это получилось( lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 А вот что еще есть. Это кусочек старой темы, но почему-то автором стала Фенечка. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 06.08.2021 в 10:54, Татуся сказал(а): Не понимаю, как это получилось( Мне кажется, техника подвела. Посмотри, что Маша viola33, нашла, похоже, что тема расщепилась. У меня еще пара финишей, парочка малюток Чаривной мыти утро и вечер. Видела рамочки под них, поэтому и рванула их вышить. И начала черепашку, именно из-за которой я влипла в авантюру Милл Хилл JS18-1813 Turtle Egg Черепашка, дизайнер Jim Shore, размером 7 на 9,5 см подготовка первые крестики и продолжение nata-g, Татуся, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение