Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие симпатичные миниатюры! А рамочки те купила, успела?

А Черепашка- пасхальное яйцо? Прикольно)))

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё не купила. Там дерево трёх разных оттенков, поэтому и стала вышивать, чтобы уже вживую определиться.

Да, пасхалочка. Пасха меня не хочет отпускать. Просто мне ещё одну Милл хиловскую серию подарили :o Вот и взялась за обожаемую черепашку.

Полли и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигурки не забыты и третий волхв наконец вышит :dance:Одни крестики  shopka1108.thumb.jpg.45043d7a22bca82c23f0c0cfb5148b7b.jpg с бэком и парой фрузелков :girl_wink: shopka1208.thumb.jpg.958db8c76f59b0294d12723a623b4bb8.jpg и даже уже ослика начала. Две трети набора вышиты :curtsey: потихоньку начинаю финишный отсчет, остались четыре фигурки.

makalicha1970, nata-g, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 18:09, lefkorosida сказал(а):

с бэком и парой фрузелков :girl_wink: shopka1208.thumb.jpg.958db8c76f59b0294d12723a623b4bb8.jpg

Прорисовка фигурок на отличном уровне! Присутсвует и обьем, и мелкая детализация - все труды и усилия оправданы! :good2:

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 01:05, Сибирская Кошка сказал(а):

Ура-ура, скоро животных увидим :dance:

В сентябре так точно :good3: Уже черный цвет заканчивается. Возможно придется моточек покупать. Пару черных ниток приложила, не то.

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Прорисовка фигурок на отличном уровне! Присутсвует и обьем, и мелкая детализация - все труды и усилия оправданы! :good2:

Спасибо, Наташа :wub: Я уже к бэку привыкла, сел и сделал, тем более здесь он простой и всего два цвета.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Без бэка этот волхв мне нравится даже больше, чем с бэком :)

Зато такой грузинский профиль вышел :girl_wink:

Поделиться сообщением

48 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Зато такой грузинский профиль вышел :girl_wink:

А в кувшине хванчкара или киндзмараули? :lol:

Поделиться сообщением

Вот и долгожданные животные shopka2708.thumb.jpg.b573e69c889814a8c05a1292cb717ba5.jpg shopka2908.thumb.jpg.937d3d1ec48d16b779d6ad28d2a0b7e0.jpgshopka3108.thumb.jpg.a44a236a498de45737fe029df6c83e39.jpgshopka3108_1.thumb.jpg.5f0325c075933c4b7c365284feb9e128.jpg Все фотографии в гаечку и можно ее зеленить:dance:Все фигурки вышила, но с оформлением беру паузу. Сначала два пейзажика хочу оформить и может наконец сэмплер тоже.

Egelia, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Все животные и младенчик хороши! Больше всех корова понравилась и овечки без бэка  :give_heart:

Поделиться сообщением

Все, да?! Осталось лишь оформить? 

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

но с оформлением беру паузу.

Оксана, рискуешь))), начни потихоньку, хоть попробуй одну фигурку сделать, а то неизвестно, насколько это оформление может оказаться заковыристым! 

Очень милые фигурки вышли, овечки смешные такие)))

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, а я фанат ослика, маленький, серенький, миленький :wub:

makalicha1970, Ника так мне сначала по магазинам надо. Бумагу переводную купить, наполнителя какого-то присмотреть, что-то для пляшек на основу пошукать. На этой неделе не выберусь. 

А вот рамочки и паспарту уже дома лежат, к выходным реально собрать.

makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а там есть инструкция, как фигурки собирать? Они же как-то стоять должны, что там предлагают?

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! Неужели все уже готово? Теперь желаю удачной сборки!

Мне тоже ослик нравится, милашка :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, а там есть инструкция, как фигурки собирать? Они же как-то стоять должны, что там предлагают?

Вот там примерно и предлагают положите чего-нибудь в основу и набейте наполнителем :D 

1 час назад, viola33 сказал(а):

Неужели все уже готово? Теперь желаю удачной сборки!

Вот удача мне при сборке точно пригодится :dash2: К Рождеству уже будет полностью готово, надеюсь по крайней мере :girl_pinkglassesf:

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Вот там примерно и предлагают положите чего-нибудь в основу и набейте наполнителем :D 

Придумайте сами, да? :wink:

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Еще один ми-ми-ми милашка, наконец рыжика оформила kitty.thumb.jpg.3ef96f2e59c8b7a2f4cb837f2e51ee93.jpg

Очень здорово получилось!

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Придумайте сами, да? :wink:

Это точно как в анекдоте, Ты же умная, придумай что-нибудь сама :D 

Спасибо, Ника :girl_in_love: Что-то котенок очень долго не хотел у меня оформляться, все не нравилось. Не скажу, что здесь всем полностью довольна, но хоть наконец лапочкой буду любоваться. 

И я так соскучалась по льну, что начала просто то, что под рукой было. Итак RTO M733 Крещенские морозы размер 23,5 на 12 вышивается на итальянском льне 32  (счетный крест, полукрест и бэк четырех цветов) всего 18 цветов и 2 бленда. Все фотографии для гаечки :yes3: Подготовка  chatka0.thumb.jpg.fe1283d0e1e8c5ad19e0ccc7338e4231.jpg первые три цвета chatka209.thumb.jpg.4b030376a7c41ae3370617b9196f6738.jpg очертания избушки готовы chatka309.thumb.jpg.81943d29eb3b2c4ab54dcedc65fd2b95.jpg Дошла наконец до обоих краев chatka409.thumb.jpg.101adb16cdd7f6629d21aa4b5f906cc6.jpg

Iharu, viola33, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lefkorosida сказал(а):

вышивается на итальянском льне 32

Это что, набор таким укомплектован? 

Я вот сколько раз видела этот сюжет, ни разу не подумала, что там зима, да еще и крещенские морозы! 

Поделиться сообщением

viola33, Маша это случайно вышло, не виноватая я :girl_hide: Очень захотелось нормально на ткани повышивать, а под рукой только этот подарок был, даже не знаю буду ли его оформлять.

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Это что, набор таким укомплектован? 

Ага, это я с упаковки списала. Сама удивилась, как-то мне пока именно итальянский лен не попадался, но кроме цвета такой же как датский или в наборах Теи. 

Зима из-за снега еще узнаваема, а вот почему именно Крещенские морозы сама не догадываюсь. 

Крестики кстати уже все вышиты, осталось море полукрестa и конечно же бэк, куда без него chatka709.thumb.jpg.4611a463878b5b811894a23112951978.jpg и эта фотография в гаечку :wub:

Поделиться сообщением

А около колодца что синеет на снегу? 

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

это я с упаковки списала. Сама удивилась, как-то мне пока именно итальянский лен не попадался, но кроме цвета такой же как датский или в наборах Теи. 

Наверное, выпускают для своего рынка маленькие партии, которые раскупаются своими итальянками и, видимо, РТО?)))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2021 в 13:08, makalicha1970 сказал(а):

А около колодца что синеет на снегу? 

Это два ведра, их правда ИМХО только после бэка можно более-менее увидит. Удивительно, что их снегом не занесло.

Полукрест весь вышит chatka1009.thumb.jpg.66e543c449c389840a430acbc2c746a8.jpg после бэка chatka1109.thumb.jpg.b4fe6f2205065db11a7cea1c980df512.jpg Обе фотографии для гаечки. Муж удивился, что уже все вышито, так и останется вокруг пусто :D Не оценил он РТОшный креатив.

viola33, makalicha1970, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Это два ведра,

А, все-таки ведро! Я сначала тоже как ведро определила, потом смотрю- оно на колодце стоит, значит, это что-то другое... а чего это они ведра побросали?!))) 

46 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Удивительно, что их снегом не занесло.

Малоснежная зима :wink:

47 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Муж удивился, что уже все вышито, так и останется вокруг пусто :D Не оценил он РТОшный креатив.

Ах, мужчинам не понять, что итальянский лен должен быть виден!:lol:

росомашка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в