18 февраля 2022 Оксана, с завершением и с оформлением! Бэк может быть и не виден, но прибавляет четкости картинке, как будто резкость навели. Открыточка очень симпатичная получилась Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Спасибо, Маша Согласна с Тобой, иероглифы стали четче. Но если бы металлик немного поблескивал, я бы обрадовалась. Надеюсь маме открытка понравится, я ее под конец объективно оценивать не могла. На выходных следующую типа мелочь уже для Пасхи начну. viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Гранат в пару к любимой жабе Поздравляю, отличная парочка! Очень нравятся lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Раз уж отмучалась с каплей металлика, то поставлю очередную фотографию Касперской для гаечки Пока действительно очень и очень приличная схема Не могу не поделится сказочным зимним пейзажем в полном восторге от него Это фотография озера Блейско в Словении с видом на Мариинскую церковь. Она стоит на единственном острове в Словении Блейски Оток. Вообщем можно понять почему на озере была дача и югославской царской семьи и Йозефа Тито тоже Сибирская Кошка, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю, отличная парочка! Очень нравятся Спасибо, Люба Моя любимица жаба, но гранат мне тоже сильно помог в этом месяце. А я лентяйка все до Твоей темы не доползу, может сегодня ночью, если не завышиваюсь. viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Спасибо, Инночка Здесь мне было очень легко определится, сразу хотела оформить в духе китайской классики черное и красное. А рамочки для пластинок ИМХО по размеру идеально подошли. Ребята мне остатки картона с бархоткой отдали. Так что уже есть паспарту для одного восточного сюжета. Остались мелочи, всего лишь вышить Поставлю сплошное ностальжи. Мои первые слова на английском sealed with the kiss, которые я выучила. Просто фанатела от этой песни. Самое интересное эту запись увидела впервые только пару лет тому назад на ютьюбе. Но в начале девочки сзади танцуют шаг, которому меня в детстве учила наша королева танцулек Увы, так круто это в моем исполнении не смотрелось makalicha1970, Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Песенка знакомая, но кто ее пел, не знала. А подобное танцевальное движение меня тоже учила делать подружка ( но я особо не преуспела, да и танцевать мне особо было негде) viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Оксана, какая ностальгическая песня! Прямо повеяло атмосферой летних танцулек makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ника, в школе не было танцев? После школы я на танцы в ДК ходила, в институтах, в ресторанах Самой крутой был танц-пол с разноцветной календоскопной подсветкой. На курсе третьем-четвертом и три раза в неделю могла на танцы ходить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 7 минут назад, viola33 сказал(а): Прямо повеяло атмосферой летних танцулек Йес-йес-йес Хочу в лето, даже без танцев. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ника, в школе не было танцев? После школы я на танцы в ДК ходила, в институтах, в ресторанах Самой крутой был танц-пол с разноцветной календоскопной подсветкой. На курсе третьем-четвертом и три раза в неделю могла на танцы ходить. Нет, Оксана, представляешь, не было! У нас были только Огоньки по классам, и никаких дискотек, ни разу! Только на выпускном получилось потанцевать Знаю, что в других школах были дискотеки ( подружки рассказывали), а у нас , видать, директриса была старой закалки, никаких вольностей не позволяла. В институте я вышла быстро замуж, да и дискотеки тогда уже пошли на спад, мне кажется. В общем, я без танцев юность провела. lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 С Рождеством olnikva, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 11.01.2022 в 10:32, lefkorosida сказал(а): Так итоги подвела, теперь можно и о планах помечтать. Сначала, естественно, подтянуть хвосты 1) закончить обожаемое "Заўжды / Forever" 2) завершить другую мою ЗРовскую мини серию Цветком граната 3) и лицевую сторону подушки флорентинки вышить Потом идет мой проект этого года икона Юноны. Загадывать не хочу, сколько смогу вышить в этом году. Кто его знает, как она пойдет, но к лету думаю прояснится. Мучения с Милл Хилл продолжатся и в этом году, хочу к Пасхе ягненка вышить и может быть писанку И снова что-нибудь Панновское от Млодецкой. А еще и Ланарте хочу, и небольшой димик, и что-нибудь от ДМС, и мелочь от жар-птички, и чего-нибудь РТОшное, и котика .... Короче, дайте таблетку от жадности - огроме-еенную И главное, хочу, чтоб мой новогодний подарочек до меня доехал и начать его летом Под конец года решила вспомнить свои планы на почти прошедший 2022 год, время собирать камни Ну что один хвостик так за мной и остался. С подушкой флорентинкой придется похоже в долгострои идти, очень уж мне тяжело с шерстью. Все остальное закончила, проект года даже в багетке оформила. Новогодний подарочек доехал и вышит до НГ, к следущему НГ постараюсь юбку сшить Как не удивительно, все что хотелось осуществилось и Панна, и Ланарте, и даже три маленьких Дима, и ДМС, и котик, и РТО, и даже магнитики от Жар-птицы. Итоги года пока не подвожу, потому что хочу к Рождеству ещё пару игрушек вышить и закрыть одну серию Спасибо Оле @olnikva за то, что она меня вдохновила взяться за мою мечту, домик от Марти Белл Оля, Ника @makalicha1970, Таня @tashu02, Ира @irina4221 и Лена @lenning я вместе с Вами пойду в сад и скорее всего останусь там на весь 2023 год с моей простынькой 43 на 31 см Время тюльпанов Единственное, 5 января будет только подготовка, а 15-го совсем капля крестиков. До Рождества будут игрушки, а в отпуск я всё-таки, наверное, котика возьму, как и планировала. irina4221, makalicha1970, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Оксана, привет! Ну ничего себе, приличный списочек вышитого за год! И весь год молчала... 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо Оле @olnikva за то, что она меня вдохновила взяться за мою мечту, домик от Марти Белл Присоединяйся! Будет у нас по домику. Но я свой собираюсь шить сразу весь, без отрыва на другие проекты (если только по мелочи). Предыдущий большой домик от Марти я вышила за год, но с большими перерывами. А два других (поменьше и совсем маленький) - уложились соотв. за два месяца и месяц. Это они только с виду выглядят страшновато, когда видишь кол-во оттенков. А на деле шьются очень приятно и несложно. 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Единственное, 5 января будет только подготовка, а 15-го совсем капля крестиков. Ну так никто и не требует пятилетку за четыре года. Главное, чтобы в удовольствие! lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Поверю специалисту по Марти Белл Я сама только что из запойной вышивки, поэтому вообще-то планировала в январе немного пофилонить. Но такой побудительный пинок просто не смогла пропустить, а то опять буду мечтать о домике. А мечту пора претворять в жизнь! irina4221, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Оксана, я очень рада, что твоя тема зашевелилась! Жду фотоитоги года ( к Рождеству, надо полагать?) , а то на словах как-то не то, хочется более существенных доказательств! olnikva, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Оксана, с наступающим новым годом! Пусть он принесет только хорошее! Счастья и здоровья тебе и твоим любимым! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 viola33, спасибо Маша Поздравляю девочки и Вас всех сначала с тем, что пережили 2022 год, надеюсь без потерь, и с Новым 2023 Годом тоже поздравляю У меня в эти дни обычно скорее минорное настроение (71) Алла Пугачева - По улице моей (фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", 1975 год) - YouTube Если хотите почитайте полную версию стихотворения Беллы Ахмадулиной без цензуры, оно написано 64 года назад и увы ИМХО так актуально. Это какой надо быть гениальной поэтессой, чтобы так написать о жизни в 22 года. Желаю здоровья, терпения, сил! Пусть будет больше моментов любви и радости, пусть в ежедневных заботах и хлопотах будет время на себя и любимые увлечения, пусть денежки будет хватать не только на корочку хлеба и кусочек масла viola33, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 27.12.2022 в 21:28, makalicha1970 сказал(а): Жду фотоитоги года ( к Рождеству, надо полагать?) , а то на словах как-то не то, хочется более существенных доказательств! Постараюсь на Рождество поставить. Надо ещё на неделе постараться пару-тройку работ сфотографировать, а то у меня даже оформленное хоть и висит, но не сфотографировано У меня в последнюю неделю старого года была бисерная лихорадка, не могла от новогодних наборчиков ВС оторваться. Вот и закончила год с рекордным количеством вышитых работ. irina4221, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Если хотите почитайте полную версию стихотворения Беллы Ахмадулиной без цензуры, оно написано 64 года назад и увы ИМХО так актуально. Это какой надо быть гениальной поэтессой, чтобы так написать о жизни в 22 года. Прочитала.... Да, актуально. Некоторые строки прямо про сегодняшний день. 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): У меня в эти дни обычно скорее минорное настроение А у меня новый год уже очень давно не вызывает вообще никаких эмоций. Никто так и не смог мне объяснить чем 1 января отличается от 31 декабря, из-за чего собственно вся суета? Я отмечаю Рождество, там все понятно и радостно. А новый год у меня уже лет 20 начинался 1 января с просмотра Новогоднего концерта Венской Филармонии. Обычно усаживаюсь перед тв с соответствующим настроению напитком и тортиком или пирожным, и под вальсы Штрауса начинаю новый год. А в этом году у нас его не транслировали... Оксана, продолжу поздравительный диалог и принесу небольшое музыкальное поздравление. Надеюсь, ты любишь балет. PS: Цискаридзе здесь похож на кота Леопольда PPS: перекликается с "девочками Дега" irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Спасибо Машенька чудесный ролик, с удовольствием посмотрела! Как-то я до балета так и не доросла, хотя ревю и просто танцы очень люблю, даже на старости выучила базовые шаги стандарта и латины. Вот и нравится такая Кармен для массы Какая женщина, поет и танцует сама, в 31 год и к тому же еще и пара недель после рождения дочери. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 О да, Марика Рёкк хороша. Я бальными танцами занималась много раз в своей жизни, в школе, в университете, во взрослом возрасте и даже на пенсии . Балет тоже очень люблю. Продолжу музыкально-танцевальный диалог моим любимым танго. Мне кажется, это вообще лучшее танго. Могу смотреть этот клип бесконечно. "В таго не бывает ошибок. Это не жизнь..." lefkorosida и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Ого, Маша так Ты считай уже профи Я жалкий любитель, но и танцевать, и смотреть люблю. И какие у Тебя любимые танцы, танго? Мне фокстроты нравятся, особенно медленный. Очень известное танго Аль Пачино как актер великолепен Потихоньку подобрался день первого отчета нашего громадного совместника "В сад", правда я туда пока скорее ползу Мой домик в саду это набор от Жанлинн Janlynn 61-165 Tulip Time Время тюльпанов по картине Marty Bell со скромненьким размерчиком 43 на 31 см на голубой аиде аида 14 Пока только скопировала схему, чтоб оригинал не трепать, на выходных попытаюсь углубиться в эту простынь, чтобы к следующему отчету хотя бы сотню крестиков могла Вам показать. А занята я котиком, продолжаю серию от ДМСи милым кремовым персиком От него не оторваться Очень нравятся цвета ниток, схема прелестная, поэтому идет легко. Вообщем буду переключаться на домик волевым усилием, а в отпуске уже с котиком оторвусь. irina4221, musya, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Вообщем буду переключаться на домик волевым усилием, а в отпуске уже с котиком оторвусь. Хаха! С почином! Волевым усилием ты должна была на него переключиться аккурат сегодня! Пойду и я свой домик покажу. У меня уже достаточно крестиков для первого отчета! А наш совместник называется "ВСЕ в сад!". Это же цитата, классика советского кино... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ого, Маша так Ты считай уже профи Ой нет, Оксана! Я начинала и бросала все время, это все были не очень продолжительные занятия, да и особых талантов у меня нет, хотя нравится очень. Какой любимый танец я даже не задумывалась, наверное тоже медленный фокстрот. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ух, какое изобилие ниток! Их же еще разобрать надо, тот еще квест . 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение