Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, с завершением и с оформлением!

Бэк может быть и не виден, но прибавляет четкости картинке, как будто резкость навели.

Открыточка очень симпатичная получилась :good:

Betta и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша :heart:  Согласна с Тобой, иероглифы стали четче. Но если бы металлик немного поблескивал, я бы обрадовалась.

Надеюсь маме открытка понравится, я ее под конец объективно оценивать не могла. На выходных следующую типа мелочь уже для Пасхи начну.

viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Гранат granat-fin.thumb.jpg.9cd3a38a18cde5bed76c1ba44bd58365.jpg в пару к любимой жабе zhaba-fin.thumb.jpg.60ab33122659185367d8e8f3c8bf2e42.jpg :girl_in_love:

Поздравляю, отличная парочка! Очень нравятся :wub:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж отмучалась с каплей металлика, то поставлю очередную фотографию Касперской для гаечки ikona1902.thumb.jpg.755bc0a3cdde11cdd25075e2b3d29e77.jpg Пока действительно очень и очень приличная схема :good:

Не могу не поделится сказочным зимним пейзажем Slowenien_Alpen.thumb.jpg.825c20647f5c2e49f726a3ecd3e2a01d.jpg в полном восторге от него :girl_in_love::give_heart: Это фотография озера Блейско в Словении с видом на Мариинскую церковь. Она стоит на единственном острове в Словении Блейски Оток. Вообщем можно понять почему на озере была дача и югославской царской семьи и Йозефа Тито тоже :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Поздравляю, отличная парочка! Очень нравятся :wub:

Спасибо, Люба :give_heart: Моя любимица жаба, но гранат мне тоже сильно помог в этом месяце. А я лентяйка все до Твоей темы не доползу, может сегодня ночью, если не завышиваюсь.

viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Инночка :give_heart: Здесь мне было очень легко определится, сразу хотела оформить в духе китайской классики черное и красное. А рамочки для пластинок ИМХО по размеру идеально подошли. Ребята мне остатки картона с бархоткой отдали. Так что уже есть паспарту для одного восточного сюжета. Остались мелочи, всего лишь вышить :loll:

Поставлю сплошное ностальжи. Мои первые слова на английском sealed with the kiss, которые я выучила. Просто фанатела от этой песни. Самое интересное эту запись увидела впервые только пару лет тому назад на ютьюбе. Но в начале девочки сзади танцуют шаг, которому меня в детстве учила наша королева танцулек :blush: Увы, так круто это в моем исполнении не смотрелось :(

Сибирская Кошка, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Песенка знакомая, но кто ее пел, не знала. А подобное танцевальное движение меня тоже учила делать подружка ( но я особо не преуспела, да и танцевать мне особо было негде)

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ностальгическая песня! Прямо повеяло атмосферой летних танцулек :party2:

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, в школе не было танцев? После школы я на танцы в ДК ходила, в институтах, в ресторанах :blush: Самой крутой был танц-пол с разноцветной календоскопной подсветкой. На курсе третьем-четвертом и три раза в неделю могла на танцы ходить.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Прямо повеяло атмосферой летних танцулек :party2:

Йес-йес-йес :party: Хочу в лето, даже без танцев.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ника, в школе не было танцев? После школы я на танцы в ДК ходила, в институтах, в ресторанах :blush: Самой крутой был танц-пол с разноцветной календоскопной подсветкой. На курсе третьем-четвертом и три раза в неделю могла на танцы ходить.

Нет, Оксана, представляешь, не было! У нас были только Огоньки по классам, и никаких дискотек, ни разу! Только на выпускном получилось потанцевать :not_i:

Знаю, что в других школах были дискотеки ( подружки рассказывали), а у нас , видать, директриса была старой закалки, никаких вольностей не позволяла.

В институте я вышла быстро замуж, да и дискотеки тогда уже пошли на спад, мне кажется. 
В общем, я без танцев юность провела.

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2022 в 10:32, lefkorosida сказал(а):

Так итоги подвела, теперь можно и о планах помечтать.

Сначала, естественно, подтянуть хвосты :wub: 

1) закончить обожаемое "Заўжды / Forever" 

2) завершить другую мою ЗРовскую мини серию Цветком граната 32756.jpg 

3) и лицевую сторону подушки флорентинки 1bargello.jpg вышить

Потом идет мой проект этого года  15400.jpg  икона Юноны. Загадывать не хочу, сколько смогу вышить в этом году. Кто его знает, как она пойдет, но к лету думаю прояснится.

Мучения с Милл Хилл продолжатся и в этом году, хочу к Пасхе ягненка 43853.jpg вышить и может быть писанку :yes3: 

И снова что-нибудь Панновское от Млодецкой.

А еще и Ланарте хочу, и небольшой димик, и что-нибудь от ДМС, и мелочь от жар-птички, и чего-нибудь РТОшное, и котика .... Короче, дайте таблетку от жадности - огроме-еенную :loll:

И главное, хочу, чтоб мой новогодний подарочек до меня доехал и начать его летом :jc_cupidboy:

Под конец года решила вспомнить свои планы на почти прошедший 2022 год, время собирать камни :wub:  Ну что один хвостик так за мной и остался. С подушкой флорентинкой придется похоже в долгострои идти, очень уж мне тяжело с шерстью.

Все остальное закончила, проект года даже в багетке оформила. Новогодний подарочек доехал и вышит до НГ, к следущему НГ постараюсь юбку сшить :D

Как не удивительно, все что хотелось осуществилось и Панна, и Ланарте, и даже три маленьких Дима, и ДМС, и котик, и РТО, и даже магнитики от Жар-птицы. Итоги года пока не подвожу, потому что хочу к Рождеству ещё пару игрушек вышить и закрыть одну серию :jc_cupidgirl:

Спасибо Оле @olnikva за то, что она меня вдохновила взяться за мою мечту, домик от Марти Белл :give_heart: 

Оля, Ника @makalicha1970, Таня @tashu02, Ира @irina4221 и Лена @lenning я вместе с Вами пойду в сад и скорее всего останусь там на весь 2023 год с моей простынькой 43 на 31 см Время тюльпанов :party2:

Единственное, 5 января будет только подготовка, а 15-го совсем капля крестиков. До Рождества будут игрушки, а в отпуск я всё-таки, наверное, котика возьму, как и планировала.

irina4221, makalicha1970, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Ну ничего себе, приличный списочек вышитого за год! И весь год молчала... :)

13 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Спасибо Оле @olnikva за то, что она меня вдохновила взяться за мою мечту, домик от Марти Белл 

Присоединяйся! Будет у нас по домику. Но я свой собираюсь шить сразу весь, без отрыва на другие проекты (если только по мелочи). Предыдущий большой домик от Марти я вышила за год, но с большими перерывами. А два других (поменьше и совсем маленький) - уложились соотв. за два месяца и месяц. Это они только с виду выглядят страшновато, когда видишь кол-во оттенков. А на деле шьются очень приятно и несложно.

16 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Единственное, 5 января будет только подготовка, а 15-го совсем капля крестиков.

Ну так никто и не требует пятилетку за четыре года. Главное, чтобы в удовольствие!

makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поверю специалисту по Марти Белл :good: Я сама только что из запойной вышивки, поэтому вообще-то планировала в январе немного пофилонить. Но такой побудительный пинок просто не смогла пропустить, а то опять буду мечтать о домике. А мечту пора претворять в жизнь! 

viola33, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я очень рада, что твоя тема зашевелилась!:bye:

Жду фотоитоги года ( к Рождеству, надо полагать?) , а то на словах как-то не то, хочется более существенных доказательств! :lol:

olnikva, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с наступающим новым годом! Пусть он принесет только хорошее! Счастья и здоровья тебе и твоим любимым! 1320641287_.thumb.jpg.8915904477973e0f76f030daf3a44a59.jpg

Поделиться сообщением

viola33,  спасибо Маша :heart:

Поздравляю девочки и Вас всех сначала с тем, что пережили 2022 год, надеюсь без потерь, и с Новым 2023 Годом тоже поздравляю :give_heart:  У меня в эти дни обычно скорее минорное настроение 

(71) Алла Пугачева - По улице моей (фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", 1975 год) - YouTube 

Если хотите почитайте полную версию стихотворения Беллы Ахмадулиной без цензуры, оно написано 64 года назад и увы ИМХО так актуально. Это какой надо быть гениальной поэтессой, чтобы так написать о жизни в 22 года.

Желаю здоровья, терпения, сил!  Пусть будет больше моментов любви и радости, пусть в ежедневных заботах и хлопотах будет время на себя и любимые увлечения, пусть денежки будет хватать не только на корочку хлеба и кусочек масла :girl_wink: :l_martini:

viola33, lenning, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2022 в 21:28, makalicha1970 сказал(а):

Жду фотоитоги года ( к Рождеству, надо полагать?) , а то на словах как-то не то, хочется более существенных доказательств! :lol:

Постараюсь на Рождество поставить.  Надо ещё на неделе постараться пару-тройку работ сфотографировать, а то у меня даже оформленное хоть и висит, но не сфотографировано :wub:  У меня в последнюю неделю старого года была бисерная лихорадка, не могла от новогодних наборчиков ВС оторваться. Вот и закончила год с рекордным количеством вышитых работ.

makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Если хотите почитайте полную версию стихотворения Беллы Ахмадулиной без цензуры, оно написано 64 года назад и увы ИМХО так актуально. Это какой надо быть гениальной поэтессой, чтобы так написать о жизни в 22 года.

Прочитала.... 

Да, актуально. Некоторые строки прямо про сегодняшний день. 

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

У меня в эти дни обычно скорее минорное настроение

А у меня новый год уже очень давно не вызывает вообще никаких эмоций. Никто так и не смог мне объяснить чем 1 января отличается от 31 декабря, из-за чего собственно вся суета? Я отмечаю Рождество, там все понятно и радостно.

А новый год у меня уже лет 20 начинался 1 января с просмотра Новогоднего концерта Венской Филармонии. Обычно усаживаюсь перед тв с соответствующим настроению напитком и тортиком или пирожным, и под вальсы Штрауса начинаю новый год. А в этом году у нас его не транслировали... 

Оксана, продолжу поздравительный диалог и принесу небольшое музыкальное поздравление. Надеюсь, ты любишь балет.

PS: Цискаридзе здесь похож на кота Леопольда :D

PPS: перекликается с "девочками Дега"

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо  Машенька :give_heart:  чудесный ролик, с удовольствием посмотрела!

Как-то я до балета так и не доросла, хотя ревю и просто танцы очень люблю, даже на старости выучила базовые шаги стандарта и латины. Вот и нравится такая Кармен для массы 

Какая женщина, поет и танцует сама, в 31 год и к тому же еще и пара недель после рождения дочери.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О да, Марика Рёкк хороша.

Я бальными танцами занималась много раз в своей жизни, в школе, в университете, во взрослом возрасте и даже на пенсии :wink:. Балет тоже очень люблю.

Продолжу музыкально-танцевальный диалог моим любимым танго. Мне кажется, это вообще лучшее танго. Могу смотреть этот клип бесконечно.

"В таго не бывает ошибок. Это не жизнь..."

lefkorosida и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Маша так Ты считай уже профи :good2:  Я жалкий любитель, но и танцевать, и смотреть люблю. И какие у Тебя любимые танцы, танго? Мне фокстроты нравятся, особенно медленный.

Очень известное танго :good3:  Аль Пачино как актер великолепен :girl_in_love: 

Потихоньку подобрался день первого отчета нашего громадного совместника "В сад", правда я туда пока скорее ползу :wub: Мой домик в саду это набор от Жанлинн Janlynn 61-165 Tulip Time Время тюльпанов по картине Marty Bell со скромненьким размерчиком 43 на 31 см на голубой аиде аида 14 domik0.thumb.jpg.9ad9d24d807ce45e59d214b51cfc29f9.jpg Пока только скопировала схему, чтоб оригинал не трепать, на выходных попытаюсь углубиться в эту простынь, чтобы к следующему отчету хотя бы сотню крестиков могла Вам показать.

А занята я котиком, продолжаю серию от ДМСи милым кремовым персиком 2kot401-1.thumb.jpg.9d171688a371534c972e9d7769a37e59.jpg  От него не оторваться :heart::heart::heart: Очень нравятся цвета ниток, схема прелестная, поэтому идет легко. Вообщем буду переключаться на домик волевым усилием, а в отпуске уже с котиком оторвусь.

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Вообщем буду переключаться на домик волевым усилием, а в отпуске уже с котиком оторвусь.

Хаха! С почином!

Волевым усилием ты должна была на него переключиться аккурат сегодня! :) Пойду и я свой домик покажу. У меня уже достаточно крестиков для первого отчета!

А наш совместник называется "ВСЕ в сад!". Это же цитата, классика советского кино...

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Ого, Маша так Ты считай уже профи :good2:

Ой нет, Оксана! Я начинала и бросала все время, это все были не очень продолжительные занятия, да и особых талантов у меня нет, хотя нравится очень. Какой любимый танец я даже не задумывалась, наверное тоже медленный фокстрот. 

domik0.thumb.jpg.9ad9d24d807ce45e59d214b51cfc29f9.jpg 

Ух, какое изобилие ниток! Их же еще разобрать надо, тот еще квест :D.

2kot401-1.thumb.jpg.9d171688a371534c972e9d7769a37e59.jpg  

Красавец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в