Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Что это за аббревиатура?

Это художница Nene Thomas :D Она много фей рисует, например голубая фея на полумесяце у дима тоже ее. Но и пара букетов с котами у нее есть s-l1600.jpg  361856662_824277712387551_49563308463348 

Охотница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2023 в 03:57, lefkorosida сказал(а):

Мне как не димоману, понятие голда вообще не понятно. Это мой третий большой гольд и все они очень и очень легко вышивались. 

Ну не знаю, а мне голды никогда легко не даются :( Это при том, что ни одного полноценного голда я не вышила, только сапожки. Эти полукресты выматывают, да еще и всякие кординги…

viola33 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз я с совсем поздним отчетом. Хотя у меня ничего интересного нет, вышиваю фон kot508.thumb.jpg.388891ee9a1b31d7f81dfa542e4721ed.jpg (не для гаечки). Потом фрузелки и бэк, бэк, бэк :girl_wink: В этом месяце точно закончу и начну наслаждаться всякой мелочевкой :dance: У меня уже целая очередь собралась.

Сегодня как раз мучалась с венским вальсом и подумала, почему бы не поставить в нашу произвольную программу венский вальс, естественно в приличном исполнении :wub:

Поделиться сообщением

Оксан, понимаю, что фон полукрестом это не самая веселуха, но он реально придает объем и украшает. Во сколько нитей он вышивается?
Что-то сегодня мой телефон глючит и не включает видео. Позже еще раз попробую. 

lefkorosida, olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

В этот раз я с совсем поздним отчетом.

Оксана, привет! Резво у тебя продвигается букет! Уж точно совсем недолго до окончания.

Анонсированная мелочевка вызывает мой жгучий интерес. Очень любопытно, что же у тебя "встало в очередь". :) 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, фон придает шарм, очень красиво!!!

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Сегодня как раз мучалась с венским вальсом

Ты ходишь на танцы?:l_dance:

этом месяце точно закончу и начну наслаждаться всякой мелочевкой :dance: У меня уже целая очередь собралась.

Интересненько!)))

Поделиться сообщением

05.08.2023 в 21:33, irina4221 сказал(а):

Оксан, понимаю, что фон полукрестом это не самая веселуха, но он реально придает объем и украшает. Во сколько нитей он вышивается?

Все банальненько в две нитки. Весь крестик и полукрест в две нитки, а бэк в одну. Сейчас во время бесконечного бэка, полукрест пустячком кажется. Я тоже больше люблю крестик. Но нравится дим, люби полукрест, это ведь их фирменная фишка без нее никак. 

Заодно поставлю обе фотографии для гаечки kot307.jpg  kot608.jpg фон вышит, теперь сражаюсь с бэком и как-то он жутко медленно у меня идет, хотя пытаюсь каждый день пару часов на него потратить :girl_sigh: В очень многих местах он сам по себе не заметен, но ИМХО обогащает сюжет.

05.08.2023 в 21:45, olnikva сказал(а):

Анонсированная мелочевка вызывает мой жгучий интерес. Очень любопытно, что же у тебя "встало в очередь". :) 

Как что? Осенний лес :girl_wink:

05.08.2023 в 22:13, makalicha1970 сказал(а):

Ты ходишь на танцы?:l_dance:

Да уже несколько лет с перерывом на корону с переменным успехом. Некоторые танцы идут неплохо, другими даже при бедном репертуаре фигур могу наслаждаться, с некоторыми сложнее. Вот как раз венскому вальсу не повезло.

оленек, olnikva, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочется поздней ночью отчитываться, поэтому в этот раз иду "в сад" утречком по мокрой травушке. Тем более что есть такой грандиозный повод, мой золотой сад закончен kot1408.thumb.jpg.9eace652fa05ef44d94ba94d3d58ee78.jpg Самой не верится. 

Работа прикидывалась легкой, пока не пробил час бэка :dash2: Вот он на мне и отыгрался, а я ведь вообще-то к нему отношусь довольно спокойно. Бэк, конечно, весь счетный, но он вроде бы семи разных цветов и в большинстве не контрастный, а тон в тон точнее темным по темному :krank: На этом фоне фрузелки и выкладная нить были уже ни о чем. Но мне все равно с бэком намного больше нравится.

В субботу плюнула и делала от него перерыв, доделала зато обложку на паспорт. Началась обещанная мелочь :girl_wink:

Волшебная страна FLHL-044, Обложка на паспорт "Винтажная роза", размер 19,5 на 13,5 см на кожзаме, 17 цветов, счетный крест

4pass2207.thumb.jpg.d8cf0fc5bd57e08803e6da0df7ecd9dd.jpg 4pass0708.thumb.jpg.913c91af5c63cbacb31989a8c2e19621.jpg 4pass1208.thumb.jpg.b0d2f8441733e0fed3a693290e52b581.jpg 4pass1208-1.thumb.jpg.00c6908de0d87efd1a4bc9e11b92ccc5.jpg 4pass-back.thumb.jpg.ee8f63d4f0e6c1c648b2865a6399540b.jpg 4pass-fin.thumb.jpg.47c73b3b995b451b830e3da215f249c3.jpg

Ну и куда же я без моего осеннего леса :give_heart: Пора заканчивать серию :yes3:

Derwentwater, Autumn Woodland Осенний лес, 10 см на 5,5 см, аида 18, счетный крест и бэк

herbst1208.thumb.jpg.1b489025a9d5cabeed56b3b1af62c185.jpg herbst1408.thumb.jpg.e793419b8b715c2c52785f6590ae7076.jpg   Продолжение следует ...

Кто забыл, напоминаю, что католики сегодня празднуют Вознесение Девы Марии.

Ave Maria, gratia plena; Dominus tecum; 

Как здесь не вспомнить шедевр Тициана Ассунту, который сейчас находится в той же венецианской церкви, для которой он был создан и в которой похоронен сам Тициан. Спасибо интернету, можем пройтись по базилике дей Фрари и полюбоваться

(160) La pala dell’Assunta, capolavoro di Tiziano nella basilica dei Frari, torna agli antichi splendori - YouTube 

Океан, viola33, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Тем более что есть такой грандиозный повод, мой золотой сад закончен kot1408.thumb.jpg.9eace652fa05ef44d94ba94d3d58ee78.jpg

Поздравляю! Прекрасный букет :girl_in_love: котя его делает интереснее. И бэк хорош, такой ненавязчивый.

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением золотого сада! Бэк очень преобразил картину, мне тоже его не хватало. Твои усилия были ненапрасны. 

Спасибо за венский вальс. Исполнение просто АХ! и ВАУ!, полный восторг.

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Кто забыл, напоминаю, что католики сегодня празднуют Вознесение Девы Марии.

Праздник называется Успение Пресвятой Девы Марии. Пойду в свою тему отмечусь по случаю праздника :D. И за напоминание о Венеции отдельное спасибо.

irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! 

Поздравляю с финишем, твой Золотой сад прекрасен! Нравится и кот, и букет, и фон ( фон особо, даже не знаю, почему, какой-то он бархатистый, переливающийся...)

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Самой не верится. 

:D 

в большинстве не контрастный, а тон в тон точнее темным по темному :krank:

Да, в такие моменты у меня всегда есть соблазн наплевать на него, но все равно делаю. 

Обложка на паспорт "Винтажная роза", размер 19,5 на 13,5 см на кожзаме, 17 цветов, счетный крест

Красивая роза! 

4pass-back.thumb.jpg.ee8f63d4f0e6c1c648b2865a6399540b.jpg 

Это внутренняя сторона, которая пришивается к лицевой и изнанка получается внутри, что ли?

Спасибо за ролик, очень красиво! :give_heart:

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lefkorosida сказал(а):

есть такой грандиозный повод, мой золотой сад закончен

Оксана, привет! Поздравляю с окончанием! Удачного оформления!

доделала зато обложку на паспорт.

О, наконец-то мне понравилась обложка для паспорта! Много их на нашем сайте, но всякий раз мне чего-то да не нравилось в них. В твоем случае - мне понравилось все! Носи с удовольствием! :tender:

Ну и куда же я без моего осеннего леса :give_heart: Пора заканчивать серию 

Ура! Продолжение следует! Пока загадка, что там будет. Ты не показала то, к чему надо стремиться. Интрига! :)

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Прекрасный букет :girl_in_love: котя его делает интереснее. И бэк хорош, такой ненавязчивый.

Ты абсолютно права :good2: без коти я бы его и не купила бы :wub:

20 часов назад, viola33 сказал(а):

Бэк очень преобразил картину, мне тоже его не хватало. Твои усилия были ненапрасны. 

О я не одна, его хотела. Спасибо, Машенька :girl_in_love:

Спасибо за венский вальс. Исполнение просто АХ! и ВАУ!, полный восторг.

Да уж не зря она SCD в тот год выиграла. Латина у нее неидеальна, а вот что-нибудь из стандарта могу еще поставить или чарльстон с обалденными туфлями. Постановка танца была средняя, а вот туфли до сих пор помню.

Праздник называется Успение Пресвятой Девы Марии. Пойду в свою тему отмечусь по случаю праздника :D. И за напоминание о Венеции отдельное спасибо.

Спасибо, что поправила :good3: У нас-то попроще называется "унебаўзяцце" и кстати изображено на гербе и флаге Минска 1599px-Flag_of_Minsk,_Belarus.svg.png?20 По преданию эта икона приплыла по Свислочи к нам из Киева, раньше на том месте у берега стояла церковь.

viola33, Охотница, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Нравится и кот, и букет, и фон ( фон особо, даже не знаю, почему, какой-то он бархатистый, переливающийся...)

Согласна фон дает игру света и думаю без него котик бы так выиграшно не смотрелся бы. С зашитым фоном букет может и не такой контрастный, но на мой вкус интересней смотрится :wub:

Да, в такие моменты у меня всегда есть соблазн наплевать на него, но все равно делаю. 

Угу, скрепя зубы и с перерывами его шила, но любишь кататься, люби и саночки возить :girl_sigh: Наверно больше половина бэка не видна, но согласна нужен он нужен.

Это внутренняя сторона, которая пришивается к лицевой и изнанка получается внутри, что ли?

Спасибо за ролик, очень красиво! :give_heart:

Да, изнанка во всех обложках WonderlandCrafs таким задником закрывается, специально эту фотографию поставила, хотя там ничего особо не видно. Сшивается же тоже черным шнурком. Самая жесть на краях, когда еще и клапаны добавляются, очень внимательно приходится сшивать.

Да мне в ролике очень понравилось освещение, как картина в солнечном свете смотрится. Глянула пару официальных роликов, но там слишком уже музейно показано, а тут как будто сам заглянул.

Охотница, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, olnikva сказал(а):

Оксана, привет! Поздравляю с окончанием! Удачного оформления!

О, наконец-то мне понравилась обложка для паспорта! Много их на нашем сайте, но всякий раз мне чего-то да не нравилось в них. В твоем случае - мне понравилось все! Носи с удовольствием! :tender:

Спасибо, Оля :girl_in_love: Пока даже не знаю, буду ли оформлять.

Да обложек море, на любой вкус. Но эта цветочная классика для мамы. Я пока таскаю яркий фольклор 3passFin.jpg думаю это совсем не Твое :girl_wink:

15 часов назад, olnikva сказал(а):

Пока загадка, что там будет. Ты не показала то, к чему надо стремиться. Интрига! :)

Увы, забыла сделать нулевую фотографию до разбора ниток. Mea culpa, mea maxima culpa :(

makalicha1970, olnikva и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты абсолютно права :good2: без коти я бы его и не купила бы :wub:

Наш человек :l_dance: Я Кошачий замок (который Викторианский шарм 13666) купила, когда кошек в нем рассмотрела :loll: 

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2023 в 17:42, Сибирская Кошка сказал(а):

Я Кошачий замок (который Викторианский шарм 13666) купила, когда кошек в нем рассмотрела :loll: 

:good2:Очень знакомо.

Про мои любимые темы кошки, деревья, церкви, сэмплеры родня в курсе и иногда ставят меня в тупик. Вот это мне как-то подарили типа ты же любишь романтичное с кошками 55855_96.jpg  в чем цимес я только взгляда с двадцатого поняла :biggrin::yes3:

makalicha1970, Океан и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

в чем цимес я только взгляда с двадцатого поняла :biggrin::yes3:

Хм... Я когда-то раздумывала о приобретении этой схемы. А вот "цимес" разглядела с двадцатого раза только после того, как ты сейчас об этом намекнула. :) 

Но картинка-то симпатичная, неужели не планируешь вышить?

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда-нибудь да, но очень когда-нибудь. Мне на ней очень-очень нравятся цвета забора и крыши, просто ми-ми-ми. Но отшив одну Марти Белл, для себя поняла, что больше одной в один-два года не потяну. Марти Белл на следующий год уже выбрана и ждет хороших дней в январе.

makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2023 в 09:26, lefkorosida сказал(а):

kot1408.thumb.jpg.9eace652fa05ef44d94ba94d3d58ee78.jpg 

шикарный и букет и котяра, явно брутальный мужчинка

15.08.2023 в 09:26, lefkorosida сказал(а):

4pass-fin.thumb.jpg.47c73b3b995b451b830e3da215f249c3.jpg

такая винтажная прелесть получилась, самая любимая из их серии обложек

Поделиться сообщением

и 55855_96.jpg

Оксана, а можешь с обратной стороны нитки показать? У нас на авито видела в продаже, там какое-то темное фото. И отшив встречала в сети. Тоже темный.

А я все жду твои старенькие РТО. Нравится немало старинок, но уже нигде не найти. Есть только Сосна у воды. А вот та сосна, что вышила ты, нигде не попадается. А ведь когда-то давно держала этот набор в руках, но почему-то не купила.

Поделиться сообщением

18.08.2023 в 14:42, росомашка сказал(а):

такая винтажная прелесть получилась, самая любимая из их серии обложек

Точно у меня она под кодовым именем "винтажная роза" шла. Для себя не планируешь? Ты ведь любишь винтажные цветы.

18.08.2023 в 17:10, Океан сказал(а):

Оксана, а можешь с обратной стороны нитки показать? 

Лариса, в сентябре найду и обратную сторону сфотографирую. Правда не знаю видны ли хорошо нитки. Но у Жанлинн как правило очень приятные цвета.

18.08.2023 в 17:10, Океан сказал(а):

А я все жду твои старенькие РТО. Нравится немало старинок, но уже нигде не найти. ... А вот та сосна, что вышила ты, нигде не попадается. А ведь когда-то давно держала этот набор в руках, но почему-то не купила.

Вот как раз стареньких РТО у меня увы нет. Мне из России Панну в подарок привозили. И старенькие наборчики от Чаривной мыти есть, хотя я там кое-что продала, их времена года, яблоки и груши.

Сосны я сама у милой @mischmisch выцыганила, очень уж деревья люблю.

росомашка, irina4221, Океан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Точно у меня она под кодовым именем "винтажная роза" шла. Для себя не планируешь? Ты ведь любишь винтажные цветы.

люблю, но у меня есть готовая качественная обложка, поэтому не рассматривала для вышивки, просто любуюсь у других, хотя недавно сделала загранпаспорт

Поделиться сообщением

16.08.2023 в 02:41, lefkorosida сказал(а):

Согласна фон дает игру света и думаю без него котик бы так выиграшно не смотрелся бы. С зашитым фоном букет может и не такой контрастный, но на мой вкус интересней смотрится.

Абсолютно с тобой согласна! Без фона смотрелось бы беднее, незавершеннее что ли.

Оксана, поздравляю с финишем! У меня сложилось впечатление, что ты его вышила меньше чем за месяц. Уж очень быстро! 
Пойду пороюсь в твоих закромах, чтобы выбрать своего фаворита и начать за него болеть как за следующий потенциальный старт :wink:

Поделиться сообщением

А вот и засада! Закромов то оказывается нет! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в