3 августа 2023 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Что это за аббревиатура? Это художница Nene Thomas Она много фей рисует, например голубая фея на полумесяце у дима тоже ее. Но и пара букетов с котами у нее есть makalicha1970 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 31.07.2023 в 03:57, lefkorosida сказал(а): Мне как не димоману, понятие голда вообще не понятно. Это мой третий большой гольд и все они очень и очень легко вышивались. Ну не знаю, а мне голды никогда легко не даются Это при том, что ни одного полноценного голда я не вышила, только сапожки. Эти полукресты выматывают, да еще и всякие кординги… olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 В этот раз я с совсем поздним отчетом. Хотя у меня ничего интересного нет, вышиваю фон (не для гаечки). Потом фрузелки и бэк, бэк, бэк В этом месяце точно закончу и начну наслаждаться всякой мелочевкой У меня уже целая очередь собралась. Сегодня как раз мучалась с венским вальсом и подумала, почему бы не поставить в нашу произвольную программу венский вальс, естественно в приличном исполнении makalicha1970, Сибирская Кошка, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Оксан, понимаю, что фон полукрестом это не самая веселуха, но он реально придает объем и украшает. Во сколько нитей он вышивается? Что-то сегодня мой телефон глючит и не включает видео. Позже еще раз попробую. lefkorosida, viola33 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): В этот раз я с совсем поздним отчетом. Оксана, привет! Резво у тебя продвигается букет! Уж точно совсем недолго до окончания. Анонсированная мелочевка вызывает мой жгучий интерес. Очень любопытно, что же у тебя "встало в очередь". lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 О, фон придает шарм, очень красиво!!! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Сегодня как раз мучалась с венским вальсом Ты ходишь на танцы? 1 час назад, lefkorosida сказал(а): этом месяце точно закончу и начну наслаждаться всякой мелочевкой У меня уже целая очередь собралась. Интересненько!))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 05.08.2023 в 21:33, irina4221 сказал(а): Оксан, понимаю, что фон полукрестом это не самая веселуха, но он реально придает объем и украшает. Во сколько нитей он вышивается? Все банальненько в две нитки. Весь крестик и полукрест в две нитки, а бэк в одну. Сейчас во время бесконечного бэка, полукрест пустячком кажется. Я тоже больше люблю крестик. Но нравится дим, люби полукрест, это ведь их фирменная фишка без нее никак. Заодно поставлю обе фотографии для гаечки фон вышит, теперь сражаюсь с бэком и как-то он жутко медленно у меня идет, хотя пытаюсь каждый день пару часов на него потратить В очень многих местах он сам по себе не заметен, но ИМХО обогащает сюжет. 05.08.2023 в 21:45, olnikva сказал(а): Анонсированная мелочевка вызывает мой жгучий интерес. Очень любопытно, что же у тебя "встало в очередь". Как что? Осенний лес 05.08.2023 в 22:13, makalicha1970 сказал(а): Ты ходишь на танцы? Да уже несколько лет с перерывом на корону с переменным успехом. Некоторые танцы идут неплохо, другими даже при бедном репертуаре фигур могу наслаждаться, с некоторыми сложнее. Вот как раз венскому вальсу не повезло. almmatea, olnikva, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Не хочется поздней ночью отчитываться, поэтому в этот раз иду "в сад" утречком по мокрой травушке. Тем более что есть такой грандиозный повод, мой золотой сад закончен Самой не верится. Работа прикидывалась легкой, пока не пробил час бэка Вот он на мне и отыгрался, а я ведь вообще-то к нему отношусь довольно спокойно. Бэк, конечно, весь счетный, но он вроде бы семи разных цветов и в большинстве не контрастный, а тон в тон точнее темным по темному На этом фоне фрузелки и выкладная нить были уже ни о чем. Но мне все равно с бэком намного больше нравится. В субботу плюнула и делала от него перерыв, доделала зато обложку на паспорт. Началась обещанная мелочь Волшебная страна FLHL-044, Обложка на паспорт "Винтажная роза", размер 19,5 на 13,5 см на кожзаме, 17 цветов, счетный крест Ну и куда же я без моего осеннего леса Пора заканчивать серию Derwentwater, Autumn Woodland Осенний лес, 10 см на 5,5 см, аида 18, счетный крест и бэк Продолжение следует ... Кто забыл, напоминаю, что католики сегодня празднуют Вознесение Девы Марии. Ave Maria, gratia plena; Dominus tecum; Как здесь не вспомнить шедевр Тициана Ассунту, который сейчас находится в той же венецианской церкви, для которой он был создан и в которой похоронен сам Тициан. Спасибо интернету, можем пройтись по базилике дей Фрари и полюбоваться (160) La pala dell’Assunta, capolavoro di Tiziano nella basilica dei Frari, torna agli antichi splendori - YouTube almmatea, Путешественница, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Тем более что есть такой грандиозный повод, мой золотой сад закончен Поздравляю! Прекрасный букет котя его делает интереснее. И бэк хорош, такой ненавязчивый. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Оксана, поздравляю с завершением золотого сада! Бэк очень преобразил картину, мне тоже его не хватало. Твои усилия были ненапрасны. Спасибо за венский вальс. Исполнение просто АХ! и ВАУ!, полный восторг. 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Кто забыл, напоминаю, что католики сегодня празднуют Вознесение Девы Марии. Праздник называется Успение Пресвятой Девы Марии. Пойду в свою тему отмечусь по случаю праздника . И за напоминание о Венеции отдельное спасибо. irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Оксана, привет! Поздравляю с финишем, твой Золотой сад прекрасен! Нравится и кот, и букет, и фон ( фон особо, даже не знаю, почему, какой-то он бархатистый, переливающийся...) 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Самой не верится. 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): в большинстве не контрастный, а тон в тон точнее темным по темному Да, в такие моменты у меня всегда есть соблазн наплевать на него, но все равно делаю. 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Обложка на паспорт "Винтажная роза", размер 19,5 на 13,5 см на кожзаме, 17 цветов, счетный крест Красивая роза! 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Это внутренняя сторона, которая пришивается к лицевой и изнанка получается внутри, что ли? Спасибо за ролик, очень красиво! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): есть такой грандиозный повод, мой золотой сад закончен Оксана, привет! Поздравляю с окончанием! Удачного оформления! 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): доделала зато обложку на паспорт. О, наконец-то мне понравилась обложка для паспорта! Много их на нашем сайте, но всякий раз мне чего-то да не нравилось в них. В твоем случае - мне понравилось все! Носи с удовольствием! 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ну и куда же я без моего осеннего леса Пора заканчивать серию Ура! Продолжение следует! Пока загадка, что там будет. Ты не показала то, к чему надо стремиться. Интрига! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прекрасный букет котя его делает интереснее. И бэк хорош, такой ненавязчивый. Ты абсолютно права без коти я бы его и не купила бы 20 часов назад, viola33 сказал(а): Бэк очень преобразил картину, мне тоже его не хватало. Твои усилия были ненапрасны. О я не одна, его хотела. Спасибо, Машенька 20 часов назад, viola33 сказал(а): Спасибо за венский вальс. Исполнение просто АХ! и ВАУ!, полный восторг. Да уж не зря она SCD в тот год выиграла. Латина у нее неидеальна, а вот что-нибудь из стандарта могу еще поставить или чарльстон с обалденными туфлями. Постановка танца была средняя, а вот туфли до сих пор помню. 20 часов назад, viola33 сказал(а): Праздник называется Успение Пресвятой Девы Марии. Пойду в свою тему отмечусь по случаю праздника . И за напоминание о Венеции отдельное спасибо. Спасибо, что поправила У нас-то попроще называется "унебаўзяцце" и кстати изображено на гербе и флаге Минска По преданию эта икона приплыла по Свислочи к нам из Киева, раньше на том месте у берега стояла церковь. оленек, Путешественница, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Нравится и кот, и букет, и фон ( фон особо, даже не знаю, почему, какой-то он бархатистый, переливающийся...) Согласна фон дает игру света и думаю без него котик бы так выиграшно не смотрелся бы. С зашитым фоном букет может и не такой контрастный, но на мой вкус интересней смотрится 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Да, в такие моменты у меня всегда есть соблазн наплевать на него, но все равно делаю. Угу, скрепя зубы и с перерывами его шила, но любишь кататься, люби и саночки возить Наверно больше половина бэка не видна, но согласна нужен он нужен. 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это внутренняя сторона, которая пришивается к лицевой и изнанка получается внутри, что ли? Спасибо за ролик, очень красиво! Да, изнанка во всех обложках WonderlandCrafs таким задником закрывается, специально эту фотографию поставила, хотя там ничего особо не видно. Сшивается же тоже черным шнурком. Самая жесть на краях, когда еще и клапаны добавляются, очень внимательно приходится сшивать. Да мне в ролике очень понравилось освещение, как картина в солнечном свете смотрится. Глянула пару официальных роликов, но там слишком уже музейно показано, а тут как будто сам заглянул. irina4221, Охотница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 15 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, привет! Поздравляю с окончанием! Удачного оформления! О, наконец-то мне понравилась обложка для паспорта! Много их на нашем сайте, но всякий раз мне чего-то да не нравилось в них. В твоем случае - мне понравилось все! Носи с удовольствием! Спасибо, Оля Пока даже не знаю, буду ли оформлять. Да обложек море, на любой вкус. Но эта цветочная классика для мамы. Я пока таскаю яркий фольклор думаю это совсем не Твое 15 часов назад, olnikva сказал(а): Пока загадка, что там будет. Ты не показала то, к чему надо стремиться. Интрига! Увы, забыла сделать нулевую фотографию до разбора ниток. Mea culpa, mea maxima culpa makalicha1970, Охотница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ты абсолютно права без коти я бы его и не купила бы Наш человек Я Кошачий замок (который Викторианский шарм 13666) купила, когда кошек в нем рассмотрела viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 16.08.2023 в 17:42, Сибирская Кошка сказал(а): Я Кошачий замок (который Викторианский шарм 13666) купила, когда кошек в нем рассмотрела Очень знакомо. Про мои любимые темы кошки, деревья, церкви, сэмплеры родня в курсе и иногда ставят меня в тупик. Вот это мне как-то подарили типа ты же любишь романтичное с кошками в чем цимес я только взгляда с двадцатого поняла makalicha1970, Сибирская Кошка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): в чем цимес я только взгляда с двадцатого поняла Хм... Я когда-то раздумывала о приобретении этой схемы. А вот "цимес" разглядела с двадцатого раза только после того, как ты сейчас об этом намекнула. Но картинка-то симпатичная, неужели не планируешь вышить? lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Когда-нибудь да, но очень когда-нибудь. Мне на ней очень-очень нравятся цвета забора и крыши, просто ми-ми-ми. Но отшив одну Марти Белл, для себя поняла, что больше одной в один-два года не потяну. Марти Белл на следующий год уже выбрана и ждет хороших дней в январе. makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 15.08.2023 в 09:26, lefkorosida сказал(а): шикарный и букет и котяра, явно брутальный мужчинка 15.08.2023 в 09:26, lefkorosida сказал(а): такая винтажная прелесть получилась, самая любимая из их серии обложек lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): и Оксана, а можешь с обратной стороны нитки показать? У нас на авито видела в продаже, там какое-то темное фото. И отшив встречала в сети. Тоже темный. А я все жду твои старенькие РТО. Нравится немало старинок, но уже нигде не найти. Есть только Сосна у воды. А вот та сосна, что вышила ты, нигде не попадается. А ведь когда-то давно держала этот набор в руках, но почему-то не купила. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 18.08.2023 в 14:42, росомашка сказал(а): такая винтажная прелесть получилась, самая любимая из их серии обложек Точно у меня она под кодовым именем "винтажная роза" шла. Для себя не планируешь? Ты ведь любишь винтажные цветы. 18.08.2023 в 17:10, Океан сказал(а): Оксана, а можешь с обратной стороны нитки показать? Лариса, в сентябре найду и обратную сторону сфотографирую. Правда не знаю видны ли хорошо нитки. Но у Жанлинн как правило очень приятные цвета. 18.08.2023 в 17:10, Океан сказал(а): А я все жду твои старенькие РТО. Нравится немало старинок, но уже нигде не найти. ... А вот та сосна, что вышила ты, нигде не попадается. А ведь когда-то давно держала этот набор в руках, но почему-то не купила. Вот как раз стареньких РТО у меня увы нет. Мне из России Панну в подарок привозили. И старенькие наборчики от Чаривной мыти есть, хотя я там кое-что продала, их времена года, яблоки и груши. Сосны я сама у милой @mischmisch выцыганила, очень уж деревья люблю. росомашка, olnikva, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): Точно у меня она под кодовым именем "винтажная роза" шла. Для себя не планируешь? Ты ведь любишь винтажные цветы. люблю, но у меня есть готовая качественная обложка, поэтому не рассматривала для вышивки, просто любуюсь у других, хотя недавно сделала загранпаспорт lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 16.08.2023 в 02:41, lefkorosida сказал(а): Согласна фон дает игру света и думаю без него котик бы так выиграшно не смотрелся бы. С зашитым фоном букет может и не такой контрастный, но на мой вкус интересней смотрится. Абсолютно с тобой согласна! Без фона смотрелось бы беднее, незавершеннее что ли. Оксана, поздравляю с финишем! У меня сложилось впечатление, что ты его вышила меньше чем за месяц. Уж очень быстро! Пойду пороюсь в твоих закромах, чтобы выбрать своего фаворита и начать за него болеть как за следующий потенциальный старт lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 А вот и засада! Закромов то оказывается нет! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение