22 августа 2023 7 часов назад, irina4221 сказал(а): У меня сложилось впечатление, что ты его вышила меньше чем за месяц. Что ты все полтора месяца вышивала. Но ты права шёл очень быстро. С одной стороны хорошая разработка, с другой стороны на нервах много вышивала, а цвета очень хороши были. До сентября в разъездах будет только мелочь. А вот в сентябре хочу к любимой Панне вернуться, раз потерянный Орнамент Молодецкой наконец нашелся. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Пятница как обычно кошмарный день. Пока есть время отчитаюсь, тем более что я сегодня опять "иду в сад" с цветами И даже разными Между делом приготовилась к неизбежному приходу осени, закончила осенний лес Теперь одна из любимых серий закончена Но прощаться с летом не спешу, тем более что я соскучилась по датским дизайнам и решила порадовать себя полями. Хоть и мелочь, но приятно Итак, начинаем цветочную тему Permin of Copenhagen 13-2353 Поле с подсолнухами, размер 6,5 на 5 см, аида 18, 12 цветов, счетный крест и бэк 4 (!!) цветов Продолжаем с маками Permin of Copenhagen 13-2350 Поле с маками, размер 6,5 на 5 см, 15 цветов, аида 18, счетный крест и бэк 2 цветов И куда же без лаванды Permin of Copenhagen 13-2354 Поле с лавандой, размер 6,5 на 5 см, 15 цветов, аида 18, счетный крест и бэк 3 цветов Казалось бы такая мелкота, но я практически уверена, что лаванду в отличии от полсолнухов и маков разрабатывал кто-то другой. В этот раз у меня одна вышивка без произвольной программы, только еще немного солнечных цветов напоследок svetlana62, Путешественница, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Романтичные миниатюрки...) Красивые серии! svetlana62 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 3 часа назад, Охотница сказал(а): Романтичные миниатюрки...) Красивые серии! Тебе на один день Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Лето продолжается, ура! Сразу три поля, и размеры не малюсенькие, почти мини-голдики! (А мне кажется, что у Панны есть в таком стиле наборчики, с маками и подсолнухами точно, а вот с лавандой, вроде, нет). 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Теперь одна из любимых серий закончена Ждет ли их оформление?))) irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Оксана, какая классная серия получилась с деревьями! И какая большая разница, рассматривать каждый дизайн по отдельности и увидеть их вместе! Очень здорово! Мне нравится твоя "серийность". Поля тоже хороши. Я только не поняла, их тоже будет четыре? Очень позитивный отчет в конце лета! Приятно было посмотреть на обилие солнечного света и многообразие растений! makalicha1970, irina4221, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сразу три поля, и размеры не малюсенькие, почти мини-голдики! Что ты меньше половины мини голдов. Они же обычно где-то 12 на 18 см, а эти поля 6 с половиной на 5 с половиной см. И это не вечер Мне ещё скоро предстоит на 20 аиде вышивать. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ждет ли их оформление?))) Однозначно. Паспарту примерно представляю, а вот с рамой пока идей нет. Посмотрю, что будет в багетке. 16 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, какая классная серия получилась с деревьями! И какая большая разница, рассматривать каждый дизайн по отдельности и увидеть их вместе! Очень здорово! Абсолютно согласна Хотела их все и вместе. 16 часов назад, olnikva сказал(а): Я только не поняла, их тоже будет четыре? Вообще-то их шесть Но на сколько меня хватит, не знаю. olnikva, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 54 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Что ты меньше половины мини голдов. Они же обычно где-то 12 на 18 см, а эти поля 6 с половиной на 5 с половиной см. Семен Семеныч! А я посмотрела на обложку, увидела циферки 14x12 см, и решила, что это размер вышивки! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 24.08.2023 в 23:47, lefkorosida сказал(а): Между делом приготовилась к неизбежному приходу осени, закончила осенний лес Теперь одна из любимых серий закончена Оксана, привет! Вот казалось бы, простые малышки, а как они чудесно друг друга дополняют и вместе смотрятся великолепно. Мне кажется, что единое паспарту сделает сюжет полным и абсолютно законченным. Поля очень солнечные и позитивные. Ты их как планируешь оформлять? olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 26.08.2023 в 15:10, makalicha1970 сказал(а): А я посмотрела на обложку, увидела циферки 14x12 см, и решила, что это размер вышивки! Ник, я тоже, а потом открываю наборчик и тканюшка меньше этого размера И так во всех Думала рехнусь. Вот любят производители нас до инфаркта довести. 28.08.2023 в 08:22, irina4221 сказал(а): Мне кажется, что единое паспарту сделает сюжет полным и абсолютно законченным. Тоже надеюсь на это С полями пока идей нет. Для начала надо бы вышить. Пока я относительно в норме отчитаюсь в нашем кооперативе. Итак "Все в сад" для начала в лавандовый сад Лавандовое поле закончено. Первая половина полей готова Следующее поле Permin of Copenhagen 13-2355, Поле с пижмой, размер 6,5 на 5 см, аида 18, 13 цветов, счетный крест и бэк 3 цветов Заодно закончила дорожную иконку Nova Sloboda ВХ1035, Богородица Одигитрия и Св. Николай Чудотворец "В дорогу", две части размером 7 на 7 см, основа перфостич, 4 цвета бисера и деревянные бусины Тут мне выкрутили руки и пришлось срочно вышивать вот эту малютку Permin of Copenhagen 14-1120 Двое, размер 5 на 4 см, аида 20, счетный крест 8 цветов и бэк 4 цветов Заодно мне напомнили о моих долгах, так что придется начинать Анкоровскую панельку Можете до следующего отчета угадать, какую именно У каждого одна попытка Пока покажу фотографии из серии "прощай, лето" в Аттике Надеюсь, догадаетесь почему Итальянский хит мы уже послушали. Теперь на очереди хит этого года из Греции Ελπίδα музыка и слова Константинаса Аргироса irina4221, makalicha1970, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Надеюсь, догадаетесь почему Начну с конца. Догадалась. Вероятно, отпуск удался? 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Первая половина полей готова Очень классно вместе смотрятся. Вот умеешь ты показать дизайны так, что я начинаю замечать то, на что раньше не обращала внимания. Следующий дизайн тоже интересный, но судя по всему, из другой серии? Вроде пропорции другие... 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Тут мне выкрутили руки и пришлось срочно вышивать вот эту малютку Это что, для укрепления чьей-то безумной любви?! 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): так что придется начинать Анкоровскую панельку Можете до следующего отчета угадать, какую именно У каждого одна попытка Мне нравятся Лондон и венгерский Парламент. Надеюсь, будет одна из этих панелек. irina4221, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Оксана, ты ударно потрудилась на полях))) 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Тут мне выкрутили руки и пришлось срочно вышивать вот эту малютку Permin of Copenhagen 14-1120 Двое, размер 5 на 4 см, аида 20, счетный крест 8 цветов и бэк 4 цветов Мне так нравится серия этих малюток у Пермина...особенно в их фирменных рамочках, здорово смотрится! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Пока покажу фотографии из серии "прощай, лето" в Аттике Ни облачка! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Надеюсь, догадаетесь почему 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Заодно мне напомнили о моих долгах, так что придется начинать Анкоровскую панельку Можете до следующего отчета угадать, какую именно У каждого одна попытка Я почему-то подумала про Рим, там же есть, вроде, с видом Италии? olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 21 час назад, lefkorosida сказал(а): Можете до следующего отчета угадать, какую именно У каждого одна попытка Оксана, первым пришли на ум Греческие ступени, но потом я осознала, что это не Анкор, а Хэритаж . Поэтому "пальцем в небо" - пусть будет моя любимая Венеция lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 13 часов назад, olnikva сказал(а): Вероятно, отпуск удался? Скорее нет, чем да. Из четырех дней три с температурой 39 Просто фрукты на фото большие, но цвет ещё не набрали. 13 часов назад, olnikva сказал(а): Следующий дизайн тоже интересный, но судя по всему, из другой серии? Вроде пропорции другие... Номера идут вперемешку, размеры те же. Но конечно из-за вертикального расположения, можно и пейзаж совсем по-другому передать. Самой интересно как они в комплекте смотреться будут. Думаю, такие малютки как раз в серии более выразительно смотрятся. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Это что, для укрепления чьей-то безумной любви?! По-хорошему любовь пенсионеров к морю надо бы ослаблять, но мне уже поручили эту мелочь, прилично оформить, чтоб красиво было Это если что ответ на вопрос: как оформить? Обожаю парламент в Будапеште, люблю его утром, днём, вечером и ночью. Так и торчала бы весь день на Дунае с перерывом на прогулки возле него на берегу. Наверно поэтому панелька с ним не дотянула до этого пьедестала. 48 минут назад, viola33 сказал(а): Оксана, первым пришли на ум Греческие ступени, но потом я осознала, что это не Анкор, а Хэритаж . Поэтому "пальцем в небо" - пусть будет моя любимая Венеция Да, ступени не анкоровские. Видишь, а моих Венеция не впечатлила 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ни облачка! Так это практически круглый год. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я почему-то подумала про Рим, там же есть, вроде, с видом Италии? Да, Ника ты угадала. Именно с базилики Святого Петра и начались мои Анкоровские панельки и за нее меня посадили. Пора, пора вышивать любимый собор моей мамы. makalicha1970, almmatea, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Да, Ника ты угадала. Именно с базилики Святого Петра и начались мои Анкоровские панельки и за нее меня посадили. Пора, пора вышивать любимый собор моей мамы. Оксана, очень достойный выбор! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Обожаю парламент в Будапеште, люблю его утром, днём, вечером и ночью. Так и торчала бы весь день на Дунае с перерывом на прогулки возле него на берегу. Наверно поэтому панелька с ним не дотянула до этого пьедестала. Эх... Я эту красоту видела "живьем" лишь однажды, больше чем 20 лет назад. Но такое не забывается. Ну, Собор так собор... Маме виднее, что нужно шить. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): По-хорошему любовь пенсионеров к морю надо бы ослаблять, но мне уже поручили эту мелочь, прилично оформить, чтоб красиво было На примере своей весьма пожилой мамы поняла: что-либо запрещать пенсионерам не стоит. Сие гол в собственные ворота: нанервничаешься, а они все равно сделают по своему. Как говорит моя мама: мне жить осталось немного, и пофиг сколько осталось. А что осталось - хочу прожить так, как мне нравится. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Думаю, такие малютки как раз в серии более выразительно смотрятся. Ага, именно так. По отдельности их просто не замечаешь! Я в прошлом году начала вышивать потихоньку одну такую "малюточную" серию, но застопорилась. Не могу придумать, что с ними дальше делать. Охотница, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Да, Ника ты угадала. Бинго!))) 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): По-хорошему любовь пенсионеров к морю надо бы ослаблять, но мне уже поручили эту мелочь, прилично оформить, чтоб красиво было Это если что ответ на вопрос: как оформить? Ага, все-таки там пенсионеры! Когда Оля написала про 05.09.2023 в 22:38, olnikva сказал(а): для укрепления чьей-то безумной любви?! то я подумала, что, наверное, неправильно вижу, и что там молодая парочка. Оксана, а как же тебя "засаживают" за определенные дизайны? Знают, выходит, что есть в твоих закромах?))) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, а как же тебя "засаживают" за определенные дизайны? Знают, выходит, что есть в твоих закромах?))) По разному, есть сюжеты, которые помнят и ждут, базилику например. Что-то покупали/выбирали вместе. С большими сюжетами я иногда подборку делаю типа что из этих трёх-чётырех в первую очередь вышивать. Тут и меня могут удивить, муж например неожиданно выбрал кота с букетом из-за цветовых сочетаний. А я думала натюрморт вышивать буду makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 40 минут назад, lefkorosida сказал(а): большими сюжетами я иногда подборку делаю типа что из этих трёх-чётырех в первую очередь вышивать. Я так лишь один раз делала))), показала дочке два сюжета и спросила, какой она хочет себе в комнату на НГ. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 А они оба были на новогоднюю тему? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А они оба были на новогоднюю тему? Да, ей осталось лишь выбрать, какой именно больше нравится. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 08.09.2023 в 17:21, makalicha1970 сказал(а): Да, ей осталось лишь выбрать, какой именно больше нравится. Какая интрига!! И что она выбрала, деревеньку? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 40 минут назад, lefkorosida сказал(а): Какая интрига!! И что она выбрала, деревеньку? Деревеньку! Хотя я надеялась на Бесценное время))), потому что мне оно больше нравится. lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Зато скоро и Бесценное время вышьешь Лучше одного Дима, целых два А мне из известных зимних Димов А мне из известных зимних Димов Зимния тишина нравится. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Сегодня я до сада только ночью добралась, задержка с фотографиями была. Раз мы в саду, то начнем с цветов, очередное полюшко Permin of Copenhagen 13-2351 Озеро с ромашками, 6,5 на 5 см, аида 18, счетный крест и бэк Осталось последнее поле, но я его еще даже и не начала. И как обещана моя первая первая Анкоровская панелька Anchor PCE0815 St. Peter's Basilica Собор Святого Петра размер 32 на 14 см, аида 16, счетный крест 32 цветов и три бленда, полукрест и бэк 6 цветов Канва тряпочка-тряпочкой Возиться с базиликой я буду долго Пара фикусов в произвольной программе и сандалик на табличке написано: "Пожалуйста не меряйте. Это не ваш размер " На заднем фоне стрелиции кстати, жаль не четко. viola33, Lucia-del-Umago, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение