19 октября 2023 05.10.2023 в 21:03, lefkorosida сказал(а): какая красота! как же я люблю шоперы lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 19.10.2023 в 16:01, росомашка сказал(а): какая красота! как же я люблю шоперы Спасибо, Оксана Я тоже! Шопперов много не бывает, всегда нужны. Не знаю, как у меня в среду с отчетом получится. Поставлю фотографии сейчас. Елочку по Зарубину я закончила, это финальная фотография Бэк ИМХО оживил картинку. Часики от ВС тоже закончены жаль блеск бисера на фотографии не виден. Рада, что на следующий год похожая игрушка припасена И не удержалась, начала следующую елочку Mill Hill JS30-4104, Tree Елка, дизайнер Jim Shore, 13 на 13 см, аида 18, счетный крест, бисер, бэк от цветов кайфую просто, наслаждаюсь крестиками. Много моего любимого зеленого, а ведь еще много чудесного бисера. LadyL, svetlana62, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Елочку по Зарубину я закончила, это финальная фотография Бэк ИМХО оживил картинку. Полностью согласна, с бэком она стала совершенно иной, классная открыточка получилась! Где бы в современном мире найти бумажный серпантин, а?))) 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Часики от ВС тоже закончены жаль блеск бисера на фотографии не виден. Рада, что на следующий год похожая игрушка припасена Они чудесные! Блеск бисера мы додумаем сами))), хотя синий вполне поблескивает на фото! 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): не удержалась, начала следующую елочку О, Милл Хилл, поздравляю! У мну такой вышит (стоит у мамы круглый год на подоконнике, я тут зашла к ней в комнату, смотрю, чет елочка странно выглядит, а она у нее на боку стоит) irina4221, Lucia-del-Umago, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Не знаю, как у меня в среду с отчетом получится. Поставлю фотографии сейчас. Оксана, привет! Что, опять какая-то поездка намечается? Пора тебе вышивать лягушку-путешественницу! Я совсем не фанат вышивок на пластике, да и вообще на любой основе кроме тканевой. Поэтому крайне редко комментирую этот вид вышивки. Но часики мне очень понравились. Даже представила, как они симпатично будут смотреться на елке. И елочка хороша. Хочется увидеть готовую открытку, надеюсь, ты нас порадуешь в следующий раз! makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Где бы в современном мире найти бумажный серпантин, а?))) До короны видела, правда не помню где. Запускать весело, а вот убирать стрёмно Да, чешский бисер в этот набор манкий положили, хорошо блестит 8 минут назад, olnikva сказал(а): Даже представила, как они симпатично будут смотреться на елке. А я часики на работе пришпандорить хочу как ободрялочку. После самых нудных совещаний приходит обед А то Новый год один раз в году. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): О, Милл Хилл, поздравляю! У мну такой вышит (стоит у мамы круглый год на подоконнике Он действительно такой красивый, тоже наверно жалко будет убирать. Правда я подумываю не оформить ли праздничный дуэт в одну раму. 13 минут назад, olnikva сказал(а): И елочка хороша. Хочется увидеть готовую открытку, надеюсь, ты нас порадуешь в следующий раз! Да я уже прикидывала делать открытку или нет. Пока отложила решение. Открытка выходит большая, но не очень устойчивая. Бумага ИМХО тонковата. Так что пока уйдёт в запас. Мне вообще-то другую открытку заказали. После ёлки наверно за нее возьмусь. makalicha1970, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 42 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Правда я подумываю не оформить ли праздничный дуэт в одну раму. В моих планах сделать панно, у меня все 4 сюжета есть. Но пока вышила лишь один, и чтобы не томить его в комоде, решила оформить. В паре будет здорово, конечно! irina4221, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Супер, идея Ника Это будет бомба! 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но пока вышила лишь один, и чтобы не томить его в комоде, решила оформить. ППКС! Я, честно говоря, только из-за идеи дуэта второй и купила ( и скидки) makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Открытка выходит большая, но не очень устойчивая. Бумага ИМХО тонковата. Так ее можно на прищепке куда-нить прищепить. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А я часики на работе пришпандорить хочу как ободрялочку. После самых нудных совещаний приходит обед А куда повесишь? lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 На монитор наверно. Хотя я уже почти созрела деревце купить. Может к Пасхе раскошелюсь для писанок. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): На монитор наверно. Хотя я уже почти созрела деревце купить. Может к Пасхе раскошелюсь для писанок. а как ты его пришпандоришь? Помнится, были времена, когда монитор был подобен ящику, и "полочку сверху" можно было заполнить всякой мелкой фигней. Я помнится, когда увольнялась с работы, отклеивала от монитора целый зоопарк. Дабы всем составом перенести его на следующее место работы. Но теперь-то как крепить? Тем более, его "вешать" надо... Или будет подставка? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Повешу на угол монитора и внахлёст скотчем закреплю. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Повешу на угол монитора и внахлёст скотчем закреплю. А на магнитную ленту? Или там не к чему магнитить? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Оксана, привет! Ух, сколько всего ты нарукодельничала за это время А шоппер какой классный! И часики и открытка 15.10.2023 в 13:58, lefkorosida сказал(а): Ну как же я балдею от твоей техники отшива! Абсолютно согласна с ассоциациями девочек о выплывающем из тумана соборе. Перед глазами возникает картинка ночной реки, по которой плывет лодка в полном тумане и в тишине, которую нарушает всплеск воды от весел. И вдруг из тумана появляются очертания величественного собора… 09.10.2023 в 04:40, lefkorosida сказал(а): Не могу не поделиться фотографией самой древней ныне действующей гостиницей в мире Основана эта гостиница была в 707 году нашей эры. Спасибо за интересный рассказ. Представляю какая там красота и наверное очень чистый воздух. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Рада Ира, что Ты вернулась и теперь можешь после отпуска от отпуска отдыхать Твой сапожок кстати просто очень шикарно подрос и такой красивущий стал Все-таки металлик очень вышивку украшает, хоть и тяжело с ним работать. А я покажу домик из Англии, чтоб народ не сомневался Марти Белл свои коттеджи не придумывала, а все-таки рисовала с натуры. Oни на самом деле есть такие В субботу в Греции был День "Охи" с традиционными школьными парадами и я хочу показать Вам трогательный ролик (6) 28η Οκτωβρίου 2023: Η μαθητική παρέλαση στους Αρκιούς - YouTube На острове Акритикос Аркиос живет сейчас только один школьник, он и несет греческий флаг. А с ним за компанию идет мальчик, который в прошлом году был единственным школьником на этом острове и двое его друзей из новой школы. оленек, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А я покажу домик из Англии, чтоб народ не сомневался Марти Белл свои коттеджи не придумывала, а все-таки рисовала с натуры. Oни на самом деле есть такие ИздивАисси? ты хочешь сказать, что у меня теперь появился новый домик мечты????????? Не согласная я... Но черт возьми, какой классный! Но она американская художница. Неужели в Англию ездила для поисков натуры? 1 час назад, lefkorosida сказал(а): хочу показать Вам трогательный ролик Оксана, спасибо за очередные нетривиальные фрагменты земной жизни! Трогательно. Только непонятно, куда они знамя понесли. Что там такое в море, что в него флаги носят? lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 19 минут назад, olnikva сказал(а): Но черт возьми, какой классный! Но она американская художница. Неужели в Англию ездила для поисков натуры? Да, да. Правда прелесть Немного на девонский коттедж Марти Белл похож. Ты же жаловалась, что вышивать больше не чего Конечно, ездила. У многих сюжетов четко видно Англия или Америка. Мое "время тюльпанов" однозначно английский коттедж, а вот следующий сюжет буду уже американский вышивать. 19 минут назад, olnikva сказал(а): Только непонятно, куда они знамя понесли. Что там такое в море, что в него флаги носят? Там на набережной большой греческий флаг должен стоять, к нему идут. Островок небольшой, ну и набережная в порту тоже соответствует. Посмотри вот здесь первые секунд 20 (6) Η μαθητική παρέλαση στους Αρκιούς και το Μαθράκι | 28/10/2021 | ΕΡΤ - YouTube Для внимательных справа при переходе на панорамной вид острова священник греческой церкви Сибирская Кошка, Охотница, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Посмотри вот здесь первые секунд 20 Спасибо! Я отсмотрела все три минуты! Очень трогательно смотреть на деток, когда они обличены ответственностью. Даже пропустила скупую слезу, вспомнив свою мелкую в разных "официальных" ситуациях. Вообще интересно они маршируют на полусогнутых. В каждой стране свои традиции даже в этом. 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ты же жаловалась, что вышивать больше не чего Я не жаловалась, я радовалась! Но Ира меня теперь одарила новыми дизайнами, так что с большим энтузазизЬмом вышью их как-нибудь, долго не задерживая в закромах! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): В субботу в Греции был День "Охи" Как раз на днях читала про этот праздник. Достойно восхищения! irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 20 часов назад, olnikva сказал(а): Вообще интересно они маршируют на полусогнутых. В каждой стране свои традиции даже в этом. Точно Вроде бы нам на НВП по-другому ходить надо было. Попозже поищу какой-нибудь ролик с евзонами, чтобы хорошо было видно, особенно Оле будет интересно на жилеты посмотреть 20 часов назад, olnikva сказал(а): Но Ира меня теперь одарила новыми дизайнами, так что с большим энтузазизЬмом вышью их как-нибудь, долго не задерживая в закромах! О, да я уже одним глазом видела эту красоту Домик так вообще в первый раз, видно его только буклетом выпускали, а вот буклеты по Марти Белл я наверно многие не видела. 10 часов назад, Охотница сказал(а): Как раз на днях читала про этот праздник. Достойно восхищения! Спасибо, Сола У меня вообще от оригинального диалога на французком мурашки по коже. Метаксас: Alors, c'est la guerre Грацци: Pas nécessaire, mon excellence Метаксас: Non, c'est nécessaire irina4221, olnikva, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Oни на самом деле есть такие А почему у него крыша затянута сеткой, интересно? Это же сверху солома, или что-то подобное, насколько я знаю... Не верится, что такие домики существуют на самом деле, вид у них совершенно сказочный))) irina4221, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Не знаю, эти узоры похоже какая-то английская заморочка. Сама обрадовалась, когда фотографию увидела. Не зря я на крыше своего домика выкладным швом шаманила, все как в жизни. Сама крыша ИМХО из тростника или это осока, короче та высокая трава, которой берега зарастают. Есть такие домики, поиск по кодовому слову "thatched cottage" 18 Gorgeous English Thatched Cottages – Britain and Britishness Охотница, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Есть такие домики, поиск по кодовому слову "thatched cottage" 18 Gorgeous English Thatched Cottages – Britain and Britishness Оксана, привет! Вот перевод с этого сайта. "Вплоть до начала 19 века соломенная крыша была единственным видом кровли, доступным для большинства людей, живущих в английской сельской местности. Примерно с 1820 года валлийский сланец начал заменять солому в качестве кровельного материала, а каналы, а затем и железные дороги упростили и удешевили транспортировку в более отдаленные районы Англии. К концу 1800-х годов солома стала признаком бедности, поскольку механизация заменила сельскохозяйственные рабочие места, и люди мигрировали в города, чтобы работать на фабриках. За последние 30 лет возродился интерес к сохранению исторических зданий, и теперь соломенная крыша является символом богатства. Присоединяйтесь к нам, и мы посмотрим на красивые коттеджи с соломенными крышами из графств Хэмпшир, Уилтшир, Дорсет и Глостершир. Хэмпшир" lefkorosida, svetlana62 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 02.11.2023 в 11:11, lefkorosida сказал(а): Сама обрадовалась, когда фотографию увидела. Не зря я на крыше своего домика выкладным швом шаманила, все как в жизни. Ага, я тоже когда вышивала крышу, не могла понять, зачем такие "стяжки" по коньку крыши. Думала, просто дизайнер не смог изобразить в крестиках что-то такое особенно сложное. Теперь вижу, что в вышивке всё как в жизни! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 У меня сегодня девочки с отчетом не лады. Хоть и фотографии подготовила, но моя старшая кошка вчера умерла, поэтому просто покажу базилику Закончила еще один цвет в моточке, следующим наверно все-таки белым буду вышивать. olnikva, Охотница, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение