Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Началась зима, логический вывод: скоро Новый год

Пора переодеваться в зимние аватарки? Или можно еще погодить?)))

Спасибо за эту песню, ностальгия! :give_heart:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

превращается в модника Боярского

и Боярский еще без шляппы :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

и Боярский еще без шляппы :girl_haha:

Боярский такой молодой,

И юный январь впереди!  :D

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз "иду в сад" вовремя, хотя отчет и скучный. Вышивала только свою панельку, шила, шила и крестики дошила наконецPeter412.thumb.jpg.f7ebf860df4b81a43ec8d9be16049437.jpg даже неожиданно. Теперь начинается ария бэка :blink: Потихоньку попытаюсь в этом месяце его добить, но воодушевления пока не наблюдается. Хорошо игра в долгострои не даст закинуть базилику на дальнюю полку :wub:

Как Вы пережили черную пятницу? Я увы потерпела поражение и сдалась скидкам :blush: так что в январе буду знакомится с новым для меня производителем, а на праздниках наслаждаться бывшей Волшебной страной.

С одной стороны рада, что Золотое Руно выпустило в декабре понравившийся мне дизайн chm_082_skazki_na_noch.jpg  (привет Ника :l_martini:мой тоже в основном народу не понравился),  с другой слегка офигеваю от цены  4 335 :girl_cray: Теперь есть на что собирать денежку, хотя вообще-то изначально хотелось новый Дим заныкать. Как тяжко жить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Забыла новые РТОшные шедевры поставить RTO-H289.jpg RTO-H287.jpg "Я и геометрия" :D RTO-H279.jpgа это The most Beautiful  RTO-H274.jpg:loll: Быстро мне настроение подняли. Интересно в России будут эту мелочь продавать?

olnikva, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала только свою панельку, шила, шила и крестики дошила наконец

Поздравляю! Все-таки, даже если не видеть процесс, то все равно ясно, что очень сложный, замороченный дизайн. Но усилия того стоят. Очень красиво получается!

Как Вы пережили черную пятницу? Я увы потерпела поражение и сдалась скидкам :blush: так что в январе буду знакомится с новым для меня производителем,

Вот это интересно, кого ты выбрала для себя "в новенькие"! :) Люблю интриги!

О, я пережила очень просто. Зашла на ОЗОН, посмотрела цены, положила в корзину с десяток "удешевленных" Херитажей, потом глянула на них еще раз, выбросила из корзина, закрыла Озон, и пошла вышивать. :) 

Забыла новые РТОшные шедевры поставить

:crazy:

lefkorosida, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала только свою панельку, шила, шила и крестики дошила наконецPeter412.thumb.jpg.f7ebf860df4b81a43ec8d9be16049437.jpg даже неожиданно. Теперь начинается ария бэка :blink:

Мне он и без бэка очень нравится! ( На мой непросвещенный взгляд, в таком виде напоминает ЗР))) Пожелаю удачи и получить удовольствие от бэкстича! :prankster2:

Как Вы пережили черную пятницу? Я увы потерпела поражение и сдалась скидкам :blush: так что в январе буду знакомится с новым для меня производителем, а на праздниках наслаждаться бывшей Волшебной страной.

По моим ощущениям, черная пятница у меня длилась весь этот год:mosking: , к тому же, у нас она какая-то растянутая во времени, я так и не поняла, когда же она была! В общем, я ничего не купила! А твои покупочки будем ждать с интересом, тем более, мне вообще странно слышать, что есть какие-то производители, с которыми ты еще незнакома!

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

С одной стороны рада, что Золотое Руно выпустило в декабре понравившийся мне дизайн chm_082_skazki_na_noch.jpg  (привет Ника :l_martini:мой тоже в основном народу не понравился),  с другой слегка офигеваю от цены  4 335 :girl_cray: Теперь есть на что собирать денежку, хотя вообще-то изначально хотелось новый Дим заныкать. Как тяжко жить :girl_sigh:

Но ты его не купила? Кот смешной))) Ничего, мало ли, кому что не нравится! 

Забыла новые РТОшные шедевры поставить

Никогда бы не узнала в них РТО!

olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех нас с Днем святого НиколаяMikola.thumb.jpg.f51118bcd82f15b0ec110a54567f695e.jpg кого сегодня утром не встретили конфетки в сапожках, может с чистой совестью  утешится кусочком любимого тортика в обед. Мы все были хорошими, трудолюбивыми девочками в этом году и заслужили много, много сладостей :l_coffee:

Я так даже у бедной Оли самым наглым образом выцыганила вот эту авторскую схему в подарок Авторская схема для вышивания Волкова Екатерина #46693 (stitch.su)  Видим момент полета схемы ко мне в виде золотого слитка  800px-20110912330DR_Oberbobritzsch_Kirch Так как сестер у меня нет, то и этот самородок у меня один, но зато тоже определенно спасет меня в следующем году от греховных занятий :yes3:

Спасибо, Оленька еще раз за чудесный подарок :girl_in_love: Так и хочется Тебя каким-нибудь Эритажиком осчастливить :D

Поделиться сообщением

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Поздравляю! Все-таки, даже если не видеть процесс, то все равно ясно, что очень сложный, замороченный дизайн. Но усилия того стоят.

Однозначно да, результат пока радует. Но все-равно в глубине души надеюсь, что следующая панелька, хоть немного полегче будет.

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне он и без бэка очень нравится! ( На мой непросвещенный взгляд, в таком виде напоминает ЗР))) Пожелаю удачи и получить удовольствие от бэкстича! :prankster2:

У них тоже такие светлые церкви :good3: А мне как всегда бэка тут не хватает, кажется, что базилика станет именно с ним узнаваемой.

А твои покупочки будем ждать с интересом, тем более, мне вообще странно слышать, что есть какие-то производители, с которыми ты еще незнакома!

Между знать и вышивать есть небольшая разница :biggrin: В этом году я многие фирмы в первый раз вышивала, например мой первый Анкор :girl_impossible:

По моим ощущениям, черная пятница у меня длилась весь этот год:mosking: 

:l_martini: Да есть такое, слишком уж тяжелый год выдался. С другой стороны удивительным образом исполнились пара-тройка моих хомяческих мечтаний, наверно в компенсацию тягостного бытия.

Но ты его не купила? Кот смешной))) Ничего, мало ли, кому что не нравится! 

Только на этой неделе увидела. Хорошо, мне ютьюб напоминания про ролики Золотого Руна присылает, в этот раз новинки на форуме еще не поставили. Сейчас думаю, как его в планы покупок втиснуть.

Никогда бы не узнала в них РТО!

Вообще-то это их новоприоберетенная греческо-итальянская Коллекция исскуства :mosking: надеюсь, что и разработки оттуда. Но конечно, когда видишь их в ленте новинок РТО, то после спонтанной оторопи на смех пробивает

Поделиться сообщением

10 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Между знать и вышивать есть небольшая разница :biggrin: В этом году я многие фирмы в первый раз вышивала, например мой первый Анкор :girl_impossible:

Да, про такой вариант я не подумала)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю всех нас с Днем святого НиколаяMikola.thumb.jpg.f51118bcd82f15b0ec110a54567f695e.jpg кого сегодня утром не встретили конфетки в сапожках, может с чистой совестью  утешится кусочком любимого тортика в обед. Мы все были хорошими, трудолюбивыми девочками в этом году и заслужили много, много сладостей :l_coffee:

С праздником, Оксана! :drinks: ( не знаю, какая у нас будет погода через пару недель, но сегодня она очень праздничная, как на твоей картинке!)

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

С праздником, Оксана! :drinks: ( не знаю, какая у нас будет погода через пару недель, но сегодня она очень праздничная, как на твоей картинке!)

Спасибо :girl_in_love: Меня как раз Твоя фотография с елочками вдохновила :blush:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так даже у бедной Оли самым наглым образом выцыганила вот эту авторскую схему в подарок Авторская схема для вышивания Волкова Екатерина #46693 (stitch.su)  Видим момент полета

Эх ты!!! Ну да ладно. Обозначим для публики, чтобы не было ныне модных претензий. Оксана из своего Забугорья не может купить схему, поэтому я ей ее купила и не глядя отправила. Сама шить не буду, пусть адепты борьбы с попранием интеллектуальных прав не беспокоятся. :)

Спасибо, Оленька еще раз за чудесный подарок :girl_in_love: Так и хочется Тебя каким-нибудь Эритажиком осчастливить :D

Пожалуйста! :girl_pinkglassesf:

Не смей! :vampire:

Смеюсь, конечно. Но в каждой шЮтке самая что ни на есть правда!

Поздравляю тебя тоже с праздником! :ded_moroz:

Если бы не ты, то много-много всяких праздников осталось бы для меня неузнанными.

С завтрашними праздниками тоже будешь поздравлять?   (я знаю целых два!!!) :P

lefkorosida, Iharu и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

Сама шить не буду, пусть адепты борьбы с попранием интеллектуальных прав не беспокоятся. :)

Ой, про этот важный аспект я и не подумала :sorry2:

Не смей! :vampire:

Знаю, знаю, не волнуйся :yes3: Никаких вышивальных сюрпризов, только почтовые :girl_wink:

С завтрашними праздниками тоже будешь поздравлять?   (я знаю целых два!!!) :P

Ух, ты целых два, а я их не знаю :unsure:  Иммакулата в пятницу, но ее наверно только Маша отмечает. Моя обожаемая праздничная неделя тоже в пятницу начинается (планируем ее в греческом ресторане отметить), но про нее я как раз 15го в последний день писать собираюсь.

А врубилась, да первая свеча завтра вечером, но мы как гои, естественно, не зажигаем.

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Никаких вышивальных сюрпризов, только почтовые :girl_wink:

Молодец! Пирожок с полки - для тебя!  :popcorm1:

6 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ух, ты целых два, а я их не знаю 

А я знаю, что завтра День Эрмитажа (не помню, почему я это знаю), и начало Хануки. :english_en:

Я, как гражданин мира, имею права отмечать или не отмечать все праздники всех религий. Так я для себя считаю. :)

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я не то что в Эрмитаже, в Питере ещё никогда не была :( И в этом году видишь даже день Эрмитажа не отметила :girl_impossible: Надо на следующий год будильник поставить.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И в этом году видишь даже день Эрмитажа не отметила :girl_impossible: Надо на следующий год будильник поставить.

Надо просто посетить Эрмитаж :) И отметить прекрасный день его посещения как собственный Праздник Эрмитажа. :) 

Lucia-del-Umago, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно лучше поздно чем никогда :-( В этот раз я самая последняя, вчера с телефона не получилось у меня ссылки ставить. Сначала отчитаюсь вышивальным. С базилике только листья до конца добэкала и чуть-чуть на здании начала
Peter712.jpg (все фото не для гаечки) А потом началась у меня суматоха и урывочками только получилось вот эту мелочь в пути вышить к Новому году 55855_100.jpg  и открыточку к Дню Рождения birdCardFin.jpg Ее уже подарила, с подходящими пожеланиями прошло на ура.

Произвольная программа, конечно, в честь моего самого любимого в детстве праздника хануки. Танцуют все :D Луи де Фюнес кстати очень хорошо танцует. Жаль из-за камеры рейдла совсем мало и внутреннего совсем нет, но все равно хорошо поставили

И теперь к танцевальной классике песенную с ИМХО шикарнейшим скрипичным соло 

Если вслушаетесь в слова, то поймете, почему я сначала думала, что Роулинг еврейка :D

olnikva, Охотница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Очень радует базилика, с каждым разом все прекраснее! :girl_smile:

Про поделки ты ничего не написала, а надо бы рассказать, потому что они оч интересные, и мне бы, например, хотелось знать о них больше. Например, из чего "гарнитур", и про открытку - это какой-то набор или продаются такие интересные заготовки? :l_santa:

Спасибо за музыкальный ряд! Луи де Фюнеса узнала только потому, что ты его упомянула. Какой же необыкновенный был актер. А что за фильм, подскажешь?

Все хочу спросить, и неудобно... Что за место, где ты провела детство, где переплелись столько национальностей в равных пропорциях? Ты вроде бы из Белоруссии? Где-то на границе с Литвой? Или на границе с Польшей? Для московских детей это все совершенно необыкновенно, в нашем детстве у нас такого не было. 

makalicha1970, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Западной Беларуси, там все рядом и Литва, и Польша, а бабушкин дом стоял на еврейской улице. Но мы потом переехали в Восточную Беларусь, а училась я аж в самой столице, в Минске.

Фильм про рабби Якова, точное название не помню, но он очень смешной, посмотри.

Гарнитур это два наборчика Жар-птицы фетр с перфорацией, поэтому так удобно вышивать в дороге. Крест хоть и в три нитки, но задник закрывается фетром, так что длинна хвостиков не важна. Я бэк черной ниткой в одну заменила коричневой в две, так он как-то мягче смотрится. И я в них немного 5аполнителя положила, чтоб уж совсем плоские не были. Хорошо на подарки вышивать: быстро, легко и миленько.

Открытка это был такой типа мини наборчика с конвертом и самой открыткой по дизайну Durene Jones. И похоже он был приложением к неизвестному мне журналу Cross Stitch Crazy. Птичка и правда слегка Крэйзи :D, но мне нравится :wub:

makalicha1970, olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно лучше поздно чем никогда :-

Конечно!)))

С базилике только листья до конца добэкала 

И на картине наступила осень...

Открыточка и новогодние сувениры очень милые и позволяют разнообразить монотонные вышивальные будни быстрыми стартами и финишами!

Если вслушаетесь в слова, то поймете, почему я сначала думала, что Роулинг еврейка :D

Господи, Аркадий Северный))), сразу вспомнились кассетные магнитофоны и какие-то мутные записи с концертов...

но мы больше слушали Розенбаума и чуть-чуть Вилли Токарева.

В слова вслушалась и даже нашла текст песни, но про Роулинг не поняла ( это же автор Гарри Поттера, ты о ней?)

Lucia-del-Umago, lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

В Западной Беларуси, там все рядом и Литва, и Польша, а бабушкин дом стоял на еврейской улице. Но мы потом переехали в Восточную Беларусь, а училась я аж в самой столице, в Минске.

Я смотрю,ты с детства привычная к перемене мест. И до сих пор не успокоишься... :) ЗдОрово! 

Фильм про рабби Якова, точное название не помню, но он очень смешной, посмотри.

Знать бы, как называется. С удовольствием бы посмотрела старую французскую комедию, если есть русский перевод.

по дизайну Durene Jones. И похоже он был приложением к неизвестному мне журналу Cross Stitch Crazy.

Столько незнакомых названий... Мир вышивки безграничен!

makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал(а):

Знать бы, как называется.

Приключения раввина Якова)))

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

В слова вслушалась и даже нашла текст песни, но про Роулинг не поняла ( это же автор Гарри Поттера, ты о ней?)

Мессия, который в песне ещё не приехал, но его ждут и будут ждать, зеленоглазый, как и Гарри Поттер, который тоже типа избранный.

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в