Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, lefkorosida сказал(а):

За чем они обрамили серые деревья и елку розовым :dash2:

Это солнце так подсвечивает, вероятно.

17 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Ты не представляешь как я кусала локти, что прошляпила набор Новой слободы по этой же картине

Знаю ее, видела. Она чуть поспокойнее как будто.

Но меня здесь бесконечно восхищает тело и лапы, здесь это практически эталон "cobby type" и при чем в очень молодом котике. Мячта :girl_in_love:Ну и глаза, конечно, обалденые на все 15 пунктов :good2:

Кошечек всегда хорошо вышивать, правда?!))) 

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Пока я добралась, чтобы написать как я обожаю всякие интриги типа "купила набор-мечту", "покажу, когда приедет", ты уже его дождалась и показала. Хорош котик :good: Никогда не видела такого набора у Janlynn, а я, уж поверь, вышивальный eBay прочесываю каждый день от и до. Конечно в основном чтобы позырить, но иногда и покупками грешу. Сейчас на eBay сложно наскочить на какую-нибудь жемчужину по смешной цене, так как он просто кишит охотниками или правильнее сказать наряльщиками. Сейчас это пока еще можно сделать на небольших площадках, но и там с каждым днем становится больше и больше охотников за сокровищами.

Но я же не об этом хотела сказать! Оксан, твой крысеныш-выпускник просто очаровательный. Вот уж настоящий отличник. Только прибежал с выпускного, швырнул шапку и сразу же сел книжки читать.

18.02.2024 в 14:31, lefkorosida сказал(а):

и первый цвет vecer1602.thumb.jpg.9f8690711025ed9302a5c38ac46ee3a4.jpg 

Никогда не устану любоваться твоим способом вышивки!

makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Это солнце так подсвечивает, вероятно.

Не знаю, я рано на работу хожу и часто утренней зарёй любуюсь. Абсолютно сказочно она подсвечивает облака.

Ясно, что в городе не на природе и я не художник, но как-то меня эта разработка коробит. Хотя инфернального кота мало что переплюнет.

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Кошечек всегда хорошо вышивать, правда?!))) 

Если нравятся, то однозначно да. Хотя я и про Дим с Панной то же самое сказать могу :D

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Никогда не видела такого набора у Janlynn, а я, уж поверь, вышивальный eBay прочесываю каждый день от и до.

Ого как мне оказывается повезло :dance: а я, честно говоря, редко туда захожу. Дорого особенно с пересылкой и таможней, добирается очень долго. Я удивилась, что котик так быстро пришёл. Мне с одной стороны хватает новинок, с другой стороны закрома мои очень солидные, вышивать есть что.

Вот уж настоящий отличник. Только прибежал с выпускного, швырнул шапку и сразу же сел книжки читать

Точно :good: интеллектуальной трудяжка :give_heart:

На мои темные скелеты на месте домиков вам ещё любоваться и любоваться :girl_wink: Это правда не самый большой зимний Брюссель, но мне и его хватает :yes3:

olnikva, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты уже его дождалась и показала.

Хорошо, что не успела вышить, а то совсем было бы смешно:prankster2:

18 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Хотя инфернального кота мало что переплюнет.

А мне тот кот понравился:dw:Не, знаю, чего он так всех напугал!  

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Хорошо, что не успела вышить, а то совсем было бы смешно:prankster2:

:mosking: это было бы высший пилотаж. Но увы работа большая и посложнее Мережки будет. Хотелось бы в этом году начать, посмотрю как Брюссель и следующий заказ пойдет.

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А мне тот кот понравился:dw:Не, знаю, чего он так всех напугал!  

Он скорее прикольный. На забор залез, а спуститься осторожничает.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Нет с телефоном я не подружусь :unknw:

Поделиться сообщением

16.02.2024 в 10:17, makalicha1970 сказал(а):

Я тут тоже неожиданно встретила набор, о котором мечтала с момента регистрации на Стич су. Не купила, мне некуда его повесить, а просто так вышить и запихнуть в рулон- слишком жирно, он стоит 5000.

А отгадку в студию :wub: Дим?

Но 5000 это, конечно, солидно. Разве что на юбилей в подарок заказать. Хотя я один Ланарте примерно за такие деньги себе в подарок купила.

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

А отгадку в студию :wub: Дим?

Но 5000 это, конечно, солидно. Разве что на юбилей в подарок заказать. Хотя я один Ланарте примерно за такие деньги себе в подарок купила.

Не, Вервако, 

Vervaco 75759

Дама с кошками (Мечтательница)

Да дело даже не сколько в стоимости, (можно к какому-нибудь празднику приурочить), сколько в том, что мне уже вешать некуда, азарт оформительский пропал. 

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела. Какой милый ретро набор, действительно мечтательница и две хитрые морды :give_heart: Но размер мама Миа :girl_hide: Ты права место для него в доме нелегко найти.

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Чтобы это з

Да, интересненько! Органайзер димовский, номера ниток тоже димовские, вроде...

Дим продал права на выпуск этого дизайна этому самому Loops&Trends, может такое быть?

Или это какая-то димовская дочка появилась, типа Лука-с и Летистич?

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может китайская копия для Канады :unknw: Дизайн отзеркалили и вперёд.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь в последние минуты воскресенья :blush: По вышивальному у меня ничего интересного, вышиваю потихоньку свою пока мрачную мережку fever2502.thumb.jpg.8ece21fa587a56d7f428a02e273745fb.jpg (не для гаечки). Думаю дерево и фонарь угадываются, аптеку построим еще :girl_wink:

Мрачная зима продвигается неплохо. С одной стороны схема легкая, с другой стороны за окном зима прошла. Доказательные фото Lenz2.thumb.jpg.edb4b12e560f27ba951c2497edf864bd.jpg Lenz6.thumb.jpg.e1efa7a270fa6a62d089dddc37fb5d18.jpg Lenz7.thumb.jpg.bd2d64ad2b22851e998d40e0c0b1d0f2.jpgLenz8.thumb.jpg.63eaf032c43d20be4b2a3328d174ba79.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

ышиваю потихоньку свою пока мрачную мережку fever2502.thumb.jpg.8ece21fa587a56d7f428a02e273745fb.jpg

В который раз предлагаю тебе оставить такой вариант: прекрасная четкая графика! :) 

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

зима прошла. Доказательные фото Lenz2.thumb.jpg.edb4b12e560f27ba951c2497edf864bd.jpg

Ух ты! Неужели! Как прекрасно! Нам такого ждать еще целый месяц...

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

В который раз предлагаю тебе оставить такой вариант: прекрасная четкая графика! :) 

Да и мне было бы легче :D но заказчик против :girl_sigh: хочет полную картину.

Совсем забыла вчера ночью мелочь поставить:girl_impossible: Помнишь я в прошлом году датскую мелочевку вышивала. До последнего сомневалась оформлять или нет, но решила отдать и сейчас довольна как слон 55855_102.jpg Фотография увы как всегда у меня не самая удачная :blush:

Поделиться сообщением

16 часов назад, lefkorosida сказал(а):

вышивальному у меня ничего интересного, вышиваю потихоньку свою пока мрачную мережку fever2502.thumb.jpg.8ece21fa587a56d7f428a02e273745fb.jpg (не для гаечки). Думаю дерево и фонарь угадываются, аптеку построим еще :girl_wink:

Уже все видно и понятно! Как же мне нравится этот способ вышивания!))))

( вообще, если не говорить, что это Мережка, а просто выставить в Галерее в таком виде, вполне сойдет за самостоятельный дизайн! Та же MTSA так выглядит, я щитаю:mosking:)

другой стороны за окном зима прошла

Ах, ничего себе! Цветочки! Оксана, а на последнем фото это что, подснежники? 
Даже не верится, что уже где-то наступает весна!

lefkorosida, olnikva и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2024 в 14:23, lefkorosida сказал(а):

fever2502.thumb.jpg.8ece21fa587a56d7f428a02e273745fb.jpg 

Оксана, ну до чего же интересно! Вот Ника с языка сняла, сказав про MTSA. Просто один в один. Это все один черный цвет или другие тоже есть?

Как стильно ты оформила малышек :good: Опять в Белбагете?

olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2024 в 16:27, makalicha1970 сказал(а):

Ах, ничего себе! Цветочки! Оксана, а на последнем фото это что, подснежники? 

Я их тоже так бы назвала, но я полный ноль в ботанике. Цветут они похоже самыми первыми, нарциссы и крокусы потом, но это явно какой-то садовый сорт. Дикие в лесу другие были. Есть еще побольше с белыми крупными колокольчиками, но их толком сфотографировать у меня не вышло.

26.02.2024 в 16:27, makalicha1970 сказал(а):

( вообще, если не говорить, что это Мережка, а просто выставить в Галерее в таком виде, вполне сойдет за самостоятельный дизайн! Та же MTSA так выглядит, я щитаю:mosking:)

Да, да я теперь знаю, что такое МТSA, вы мне в прошлый раз рассказали :yes3:

56 минут назад, irina4221 сказал(а):

Оксана, ну до чего же интересно! Вот Ника с языка сняла, сказав про MTSA. Просто один в один. Это все один черный цвет или другие тоже есть?

Это четыре цвета, но один не дошит до конца: серо-синий, серо-зеленый, бленд серо-зеленого с черным и сам черный.

58 минут назад, irina4221 сказал(а):

Как стильно ты оформила малышек :good: Опять в Белбагете?

А где еще :unknw: Я или сама, или у них. Самой у меня бы так в жизни не вышло. Показала в каком порядке я их хочу видить, ну и пожелала тоже белое паспарту в светотеневом обрамление. В одном стиле с лесом lesaFin.thumb.jpg.80dc23085e16962cd8399bb0ec5f653c.jpg Раму Таня сама нашла, при чем в кои-то разы прям с первого раза было попадание, и она же планшетное оформление предложила. Я даже не предствляла, что это так классно выглядеть будет. Теперь думаю, не оформить ли мне и мой дикий натюрморт тоже на планшет.

olnikva, irina4221, Охотница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lefkorosida сказал(а):

вы мне в прошлый раз рассказали :yes3:

Повторяемся:prankster2:

Поделиться сообщением

26.02.2024 в 14:37, lefkorosida сказал(а):

и сейчас довольна как слон 55855_102.jpg 

Оксан, у меня эпитеты только не совсем литературные: охренительно! Класс, просто класс! Белое на белом, простенько и "непростенько". :) 

18 минут назад, lefkorosida сказал(а):

но я полный ноль в ботанике.

Я тоже ноль, но про подснежники (они же - первоцветы) знаю следующее. Это народное название, обобщенное имя, относится к группе цветов, которые появляются из-под снега первыми, когда снег еще не сошел.

Например мать-и-мачеха, медуница, ветренница (кажется так называются такие беленькие "звездочки"), крокусы...

А на фото, которое ты показала, про то, что Ника спрашивала - галантусы. Кажется, их "официально" называют подснежниками, отдельно от "народного" названия всех остальных ранних цветов.

irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал(а):

Это народное название, обобщенное имя, относится к группе цветов, которые появляются из-под снега первыми, когда снег еще не сошел.

Например мать-и-мачеха, медуница, ветренница (кажется так называются такие беленькие "звездочки"), крокусы...

Я думала, что первоцветы - это все ранние цветочки, общее название, и подснежник тоже первоцвет. А вот мать-и-мачеху, к примеру,  подснежником я бы не назвала.

lefkorosida, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я думала, что первоцветы - это все ранние цветочки, общее название, и подснежник тоже первоцвет.

так я ж именно это и сказала.

39 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

вот мать-и-мачеху, к примеру,  подснежником я бы не назвала.

Ника, а я вот помню, что когда была маленькой, у нас именно мать-и мачеху подснежником называли. Ну и "мать-и мачеха" тоже. :) Это же народное, как хошь, так и понимай. А про подснежник- галантус - это вроде как официально. Я даже сейчас в Википедию слазила, сверилась. :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, а я вот помню, что когда была маленькой, у нас именно мать-и мачеху подснежником называли. Ну и "мать-и мачеха" тоже. :)

:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в