20 февраля 2024 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): За чем они обрамили серые деревья и елку розовым Это солнце так подсвечивает, вероятно. 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ты не представляешь как я кусала локти, что прошляпила набор Новой слободы по этой же картине Знаю ее, видела. Она чуть поспокойнее как будто. 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Но меня здесь бесконечно восхищает тело и лапы, здесь это практически эталон "cobby type" и при чем в очень молодом котике. Мячта Ну и глаза, конечно, обалденые на все 15 пунктов Кошечек всегда хорошо вышивать, правда?!))) lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Оксана, привет! Пока я добралась, чтобы написать как я обожаю всякие интриги типа "купила набор-мечту", "покажу, когда приедет", ты уже его дождалась и показала. Хорош котик Никогда не видела такого набора у Janlynn, а я, уж поверь, вышивальный eBay прочесываю каждый день от и до. Конечно в основном чтобы позырить, но иногда и покупками грешу. Сейчас на eBay сложно наскочить на какую-нибудь жемчужину по смешной цене, так как он просто кишит охотниками или правильнее сказать наряльщиками. Сейчас это пока еще можно сделать на небольших площадках, но и там с каждым днем становится больше и больше охотников за сокровищами. Но я же не об этом хотела сказать! Оксан, твой крысеныш-выпускник просто очаровательный. Вот уж настоящий отличник. Только прибежал с выпускного, швырнул шапку и сразу же сел книжки читать. 18.02.2024 в 14:31, lefkorosida сказал(а): и первый цвет Никогда не устану любоваться твоим способом вышивки! makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Это солнце так подсвечивает, вероятно. Не знаю, я рано на работу хожу и часто утренней зарёй любуюсь. Абсолютно сказочно она подсвечивает облака. Ясно, что в городе не на природе и я не художник, но как-то меня эта разработка коробит. Хотя инфернального кота мало что переплюнет. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Кошечек всегда хорошо вышивать, правда?!))) Если нравятся, то однозначно да. Хотя я и про Дим с Панной то же самое сказать могу makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Никогда не видела такого набора у Janlynn, а я, уж поверь, вышивальный eBay прочесываю каждый день от и до. Ого как мне оказывается повезло а я, честно говоря, редко туда захожу. Дорого особенно с пересылкой и таможней, добирается очень долго. Я удивилась, что котик так быстро пришёл. Мне с одной стороны хватает новинок, с другой стороны закрома мои очень солидные, вышивать есть что. 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Вот уж настоящий отличник. Только прибежал с выпускного, швырнул шапку и сразу же сел книжки читать Точно интеллектуальной трудяжка На мои темные скелеты на месте домиков вам ещё любоваться и любоваться Это правда не самый большой зимний Брюссель, но мне и его хватает olnikva, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 3 часа назад, irina4221 сказал(а): ты уже его дождалась и показала. Хорошо, что не успела вышить, а то совсем было бы смешно 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Хотя инфернального кота мало что переплюнет. А мне тот кот понравилсяНе, знаю, чего он так всех напугал! lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо, что не успела вышить, а то совсем было бы смешно это было бы высший пилотаж. Но увы работа большая и посложнее Мережки будет. Хотелось бы в этом году начать, посмотрю как Брюссель и следующий заказ пойдет. 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне тот кот понравилсяНе, знаю, чего он так всех напугал! Он скорее прикольный. На забор залез, а спуститься осторожничает. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Нет с телефоном я не подружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 16.02.2024 в 10:17, makalicha1970 сказал(а): Я тут тоже неожиданно встретила набор, о котором мечтала с момента регистрации на Стич су. Не купила, мне некуда его повесить, а просто так вышить и запихнуть в рулон- слишком жирно, он стоит 5000. А отгадку в студию Дим? Но 5000 это, конечно, солидно. Разве что на юбилей в подарок заказать. Хотя я один Ланарте примерно за такие деньги себе в подарок купила. makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): А отгадку в студию Дим? Но 5000 это, конечно, солидно. Разве что на юбилей в подарок заказать. Хотя я один Ланарте примерно за такие деньги себе в подарок купила. Не, Вервако, Vervaco 75759 Дама с кошками (Мечтательница) Да дело даже не сколько в стоимости, (можно к какому-нибудь празднику приурочить), сколько в том, что мне уже вешать некуда, азарт оформительский пропал. irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Посмотрела. Какой милый ретро набор, действительно мечтательница и две хитрые морды Но размер мама Миа Ты права место для него в доме нелегко найти. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Прикольно, что в Штатах продают Чтобы это значило? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Чтобы это з Да, интересненько! Органайзер димовский, номера ниток тоже димовские, вроде... Дим продал права на выпуск этого дизайна этому самому Loops&Trends, может такое быть? Или это какая-то димовская дочка появилась, типа Лука-с и Летистич? lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 А может китайская копия для Канады Дизайн отзеркалили и вперёд. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Отчитаюсь в последние минуты воскресенья По вышивальному у меня ничего интересного, вышиваю потихоньку свою пока мрачную мережку (не для гаечки). Думаю дерево и фонарь угадываются, аптеку построим еще Мрачная зима продвигается неплохо. С одной стороны схема легкая, с другой стороны за окном зима прошла. Доказательные фото makalicha1970, Сибирская Кошка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): ышиваю потихоньку свою пока мрачную мережку В который раз предлагаю тебе оставить такой вариант: прекрасная четкая графика! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): зима прошла. Доказательные фото Ух ты! Неужели! Как прекрасно! Нам такого ждать еще целый месяц... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 4 часа назад, olnikva сказал(а): В который раз предлагаю тебе оставить такой вариант: прекрасная четкая графика! Да и мне было бы легче но заказчик против хочет полную картину. Совсем забыла вчера ночью мелочь поставить Помнишь я в прошлом году датскую мелочевку вышивала. До последнего сомневалась оформлять или нет, но решила отдать и сейчас довольна как слон Фотография увы как всегда у меня не самая удачная Охотница, Сибирская Кошка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): вышивальному у меня ничего интересного, вышиваю потихоньку свою пока мрачную мережку (не для гаечки). Думаю дерево и фонарь угадываются, аптеку построим еще Уже все видно и понятно! Как же мне нравится этот способ вышивания!)))) ( вообще, если не говорить, что это Мережка, а просто выставить в Галерее в таком виде, вполне сойдет за самостоятельный дизайн! Та же MTSA так выглядит, я щитаю) 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): другой стороны за окном зима прошла Ах, ничего себе! Цветочки! Оксана, а на последнем фото это что, подснежники? Даже не верится, что уже где-то наступает весна! lefkorosida, olnikva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 25.02.2024 в 14:23, lefkorosida сказал(а): Оксана, ну до чего же интересно! Вот Ника с языка сняла, сказав про MTSA. Просто один в один. Это все один черный цвет или другие тоже есть? Как стильно ты оформила малышек Опять в Белбагете? olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 26.02.2024 в 14:37, lefkorosida сказал(а): Очень здорово! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 26.02.2024 в 16:27, makalicha1970 сказал(а): Ах, ничего себе! Цветочки! Оксана, а на последнем фото это что, подснежники? Я их тоже так бы назвала, но я полный ноль в ботанике. Цветут они похоже самыми первыми, нарциссы и крокусы потом, но это явно какой-то садовый сорт. Дикие в лесу другие были. Есть еще побольше с белыми крупными колокольчиками, но их толком сфотографировать у меня не вышло. 26.02.2024 в 16:27, makalicha1970 сказал(а): ( вообще, если не говорить, что это Мережка, а просто выставить в Галерее в таком виде, вполне сойдет за самостоятельный дизайн! Та же MTSA так выглядит, я щитаю) Да, да я теперь знаю, что такое МТSA, вы мне в прошлый раз рассказали 56 минут назад, irina4221 сказал(а): Оксана, ну до чего же интересно! Вот Ника с языка сняла, сказав про MTSA. Просто один в один. Это все один черный цвет или другие тоже есть? Это четыре цвета, но один не дошит до конца: серо-синий, серо-зеленый, бленд серо-зеленого с черным и сам черный. 58 минут назад, irina4221 сказал(а): Как стильно ты оформила малышек Опять в Белбагете? А где еще Я или сама, или у них. Самой у меня бы так в жизни не вышло. Показала в каком порядке я их хочу видить, ну и пожелала тоже белое паспарту в светотеневом обрамление. В одном стиле с лесом Раму Таня сама нашла, при чем в кои-то разы прям с первого раза было попадание, и она же планшетное оформление предложила. Я даже не предствляла, что это так классно выглядеть будет. Теперь думаю, не оформить ли мне и мой дикий натюрморт тоже на планшет. olnikva, irina4221, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): вы мне в прошлый раз рассказали Повторяемся lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 26.02.2024 в 14:37, lefkorosida сказал(а): и сейчас довольна как слон Оксан, у меня эпитеты только не совсем литературные: охренительно! Класс, просто класс! Белое на белом, простенько и "непростенько". 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): но я полный ноль в ботанике. Я тоже ноль, но про подснежники (они же - первоцветы) знаю следующее. Это народное название, обобщенное имя, относится к группе цветов, которые появляются из-под снега первыми, когда снег еще не сошел. Например мать-и-мачеха, медуница, ветренница (кажется так называются такие беленькие "звездочки"), крокусы... А на фото, которое ты показала, про то, что Ника спрашивала - галантусы. Кажется, их "официально" называют подснежниками, отдельно от "народного" названия всех остальных ранних цветов. irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 40 минут назад, olnikva сказал(а): Это народное название, обобщенное имя, относится к группе цветов, которые появляются из-под снега первыми, когда снег еще не сошел. Например мать-и-мачеха, медуница, ветренница (кажется так называются такие беленькие "звездочки"), крокусы... Я думала, что первоцветы - это все ранние цветочки, общее название, и подснежник тоже первоцвет. А вот мать-и-мачеху, к примеру, подснежником я бы не назвала. lefkorosida, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я думала, что первоцветы - это все ранние цветочки, общее название, и подснежник тоже первоцвет. так я ж именно это и сказала. 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): вот мать-и-мачеху, к примеру, подснежником я бы не назвала. Ника, а я вот помню, что когда была маленькой, у нас именно мать-и мачеху подснежником называли. Ну и "мать-и мачеха" тоже. Это же народное, как хошь, так и понимай. А про подснежник- галантус - это вроде как официально. Я даже сейчас в Википедию слазила, сверилась. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 35 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, а я вот помню, что когда была маленькой, у нас именно мать-и мачеху подснежником называли. Ну и "мать-и мачеха" тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение