Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:dance: Ура, Маша наш герой :girl_dance::la_cheerleader: Да это Vervaco PN- 214350 Akita with Flower (как бы я иначе догадалась, что это) с гордой ценой в Америке 27,89$ и практически задаром в Европе за 17€.

Для не собачников вот как выглядит Акита ину https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/Akita_inu.jpeg

makalicha1970, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ура, Маша наш герой :girl_dance:

:clapping:

20 минут назад, lefkorosida сказал(а):

это Vervaco PN- 214350 Akita with Flower (как бы я иначе догадалась, что это) с гордой ценой в Америке 27,89$ и практически задаром в Европе за 17€.

Зато с пяльцами, не придирайся!:lol2:

olnikva, Bayuliya, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Зато с пяльцами, не придирайся!:lol2:

Наверное, это стоимость пяльцев. А "акита" бонусом. :girl_crazy:

Имхо: моя версия про лошадь исключительно правдоподобнее! :crazy:

makalicha1970, Bayuliya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что к году лошади актуально. Неужели это реально продается? Лучше я за эти деньги Дим БЕЗ пялец куплю.

Bayuliya, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Наверное, это стоимость пяльцев. А "акита" бонусом. :girl_crazy:

За "акиту" еще приплатить вышивальщице надо, честно говоря!

lefkorosida, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Неужели это реально продается?

Ну ты же у нас мастер отыскивать невероятные штуки. :) Раз нашла, значит продается ведь? У меня другой вопрос: а что, кто-то это покупает? Да, в общем, и ответ есть. Судя по тому, что сегодня обсуждается в местной "больничке", и у "непокупаемого" есть свои покупатели. :king:

irina4221, Bayuliya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

За "акиту" еще приплатить вышивальщице надо, честно говоря!

Где это продается! Я куплююююююююююююююююююююююююююююююююююю........................ :la_olymp:

lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

:dance: Ура, Маша наш герой :girl_dance::la_cheerleader: Да это Vervaco PN- 214350 Akita with Flower (как бы я иначе догадалась, что это) с гордой ценой в Америке 27,89$ и практически задаром в Европе за 17€.

Для не собачников вот как выглядит Акита ину https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/Akita_inu.jpeg

Придется эту акиту вышить :girl_haha:

viola33, Bayuliya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну ты же у нас мастер отыскивать невероятные штуки. :) Раз нашла, значит продается ведь? У меня другой вопрос: а что, кто-то это покупает? Да, в общем, и ответ есть. Судя по тому, что сегодня обсуждается в местной "больничке", и у "непокупаемого" есть свои покупатели. :king:

Это новинка, её ждут на 123stitch, вот там-то она меня и поразила до глубины души, особенно хвостом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Это новинка, её ждут на 123stitch, вот там-то она меня и поразила до глубины души, особенно хвостом.

Главное тебе теперь прийти в себя! :girl_crazy:  А то и нас поразила, теперь очухаться бы. :bomb:

lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже запад вдохновился Лизанькой и выдал свое прочтение при чём сразу и для азиатского рынка :loll:

makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Небось, деуки уже в очереди стоят, ждут, когда появится!

Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2025 в 12:11, lefkorosida сказал(а):

В кои-то веки доползла до иконы, не уверена, будут ли заметны продвижения, во всяком случае темный металлик увы закончился слишком рано, пару пропущенных крестиков вышиваю самопальным блендом и потихоньку вышиваю следующим металликом spas2503.thumb.jpg.0691e6a80fe1aad356022de77c79bae6.jpg 

Оксана, шикарно! Вообще не видно твоего самопального бленда, все как будто так и было задумано. 

26.03.2025 в 03:36, lefkorosida сказал(а):

У меня будет когда-нибудь классика без Руди, восемь оленей в упряжке.

А почему без Руди?

27.03.2025 в 06:51, lefkorosida сказал(а):

Неужели правда кто-то купит это неопознанное, точнее с трудом опознанное  существо?

У компании Vervaco явные проблемы с головой или головами.

Bayuliya, lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, на моих фотографиях ничего не видно, поэтому наверно и шикарно :D 

17 часов назад, irina4221 сказал(а):

А почему без Руди?

Да за чем нам этот алкоголик :girl_wink: Если честно, у меня всего 8 оленей, девятого просто нет. Надо будет полазить по сайту, может появился еще какой-нибудь новый олень. Кстати девчата, если кто-то спать не может мечтает о чем-то от Волшебной стране, стукните в личку. Думаю у них пасхальный домик заказать.

А теперь переходим к кратенькому отчету, в этот раз с правильным началом spas504.thumb.jpg.439c6f1fb62b33f0750c87c9e33434a1.jpg ( для гаечки) Три металлика отшила, еще два осталось. Пока идет, буду ее вышивать.

И первый Пауэлл готов 1tuscan2703.thumb.jpg.d4fd172821cf5e413552e6a337fb7235.jpg 1tuscan3003.thumb.jpg.b363fd19ed6ce1aca3f362c531bc0d0e.jpg  На Пасху постараюсь собраться с силами и начать парный пейзажик. До этого отдохну с бисером.

Три короля отложены, но не забыты, тем более до меня доползли пуговицы JS-pugovki.thumb.jpg.6e1d74b7eeb7dfdd2584a864d2ec7fd8.jpg не перевелись еще мастера правда не знаю в каких селеньях.

Загадки сегодня нет, есть вопрос к залу. Девчата, у вас блинчики с требухой тоже начиняют порубленым говяжьим легким и сердцем с жареным луком и отварным яйцом?

Bayuliya, svetlana62, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, продвижение иконы увидела еще в Сжатых процессах, шикарное продвижение, вышла на финишную прямую.

С завершением Пауэлла! 

Пуговки симпатичные. Я даже не видела, что в Королях и пуговицы имеются.

Про блинчики с требухой ничего сказать не могу, т.к. никогда не пробовала и не готовила :rolleyes:, но с удовольствием послушаю ответы :)

lefkorosida, Bayuliya, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

А теперь переходим к кратенькому отчету, в этот раз с правильным началом 

Привет, Оксана! Твое "правильное начало" поначалу мне сказало, что сие есть финишь. Не сразу заметила, что имеются еще "белые пятна". Осталось совсем немного!

И первый Пауэлл готов 1tuscan2703.thumb.jpg.d4fd172821cf5e413552e6a337fb7235.jpg 1tuscan3003.thumb.jpg.b363fd19ed6ce1aca3f362c531bc0d0e.jpg

Ну и чё в нем не так? Такая милая картинка, прелесть! Поздравляю с окончанием! :l_sunny:

Девчата, у вас блинчики с требухой тоже начиняют порубленым говяжьим легким и сердцем с жареным луком и отварным яйцом?

Никогда такие не пробовала. На словах звучит вкусно! Мы раньше делали с мясом и жареным луком, без яйца. Думаю, с яйцом вкуснее.

makalicha1970, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

что сие есть финишь.

Эх. Уже исправить нельзя. И как это меня угораздило отметить "финиш" женским родом? :crazy:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Да за чем нам этот алкоголик :girl_wink:

А он что, неблагонадежен? :ded_moroz: А такой с виду приличный олень!

теперь переходим к кратенькому отчету, в этот раз с правильным началом spas504.thumb.jpg.439c6f1fb62b33f0750c87c9e33434a1.jpg 

Очень красиво, Оксана!

И первый Пауэлл готов 1tuscan2703.thumb.jpg.d4fd172821cf5e413552e6a337fb7235.jpg 1tuscan3003.thumb.jpg.b363fd19ed6ce1aca3f362c531bc0d0e.jpg  На Пасху постараюсь собраться с силами и начать парный пейзажик

Наверное, небо было вышивать весьма утомительно:girl_haha:Но получилось красиво, не зря страдала!

Три короля отложены, но не забыты, тем более до меня доползли пуговицы JS-pugovki.thumb.jpg.6e1d74b7eeb7dfdd2584a864d2ec7fd8.jpg не перевелись еще мастера правда не знаю в каких селеньях.

Я вообще не понимаю, почему МХ перестал сам производить все эти пуговицы, ведь дизайны так популярны...

Девчата, у вас блинчики с требухой тоже начиняют порубленым говяжьим легким и сердцем с жареным луком и отварным яйцом?

Ничего не могу сказать про требуху, сама готовлю иногда с мясом, пережареным с луком, с добавлением вареного яйца. 

lefkorosida, olnikva, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lefkorosida сказал(а):

spas504.thumb.jpg.439c6f1fb62b33f0750c87c9e33434a1.jpg ( для гаечки) Три металлика отшила, еще два осталось. Пока идет, буду ее вышивать.

Оксана, скажи, а ты закрашиваешь отшитые крестики? Не представляю, как ты находишь находишь на схеме неотшитые участки, да еще и на схемах Теи! 

21 час назад, lefkorosida сказал(а):

И первый Пауэлл готов 1tuscan3003.thumb.jpg.b363fd19ed6ce1aca3f362c531bc0d0e.jpg 

Очень миленький и не скажешь, что такой коварный в отшиве.

Я про блинчики с требухой никогда не слышала. Мне тоже знакомы только с фаршем, луком и яйцом.

Bayuliya, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2025 в 22:45, olnikva сказал(а):

Ну и чё в нем не так? Такая милая картинка, прелесть! Поздравляю с окончанием! :l_sunny:

Картинка действительно милая, но процесс :angry: Вот начала жевать второй кактус и готова ругаться в голос. В деревьях три зеленых цвета, все три обозначены жирнейшими черными символами практически во всю клетку и два из них одинаковый символ, повернутый на одну чверть. Ё мае других символов нет :dash:

05.04.2025 в 23:17, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, небо было вышивать весьма утомительно:girl_haha:Но получилось красиво, не зря страдала!

Утомительно было выпарывать один полукрест и вышивать другим, правильным цветом, бо перепутала два символа, которые для моих глазок были одинаковыми :diablo:

05.04.2025 в 23:17, makalicha1970 сказал(а):

Я вообще не понимаю, почему МХ перестал сам производить все эти пуговицы, ведь дизайны так популярны...

Насколько я помню, просто бабулька, которая их ваяла, окончательно ушла на пенсию. Она их одна на весь Милл Хилл делала.

06.04.2025 в 18:10, irina4221 сказал(а):

Оксана, скажи, а ты закрашиваешь отшитые крестики? Не представляю, как ты находишь находишь на схеме неотшитые участки, да еще и на схемах Теи! 

Сначала не закрашивала, но когда пошли "/" и "\" или вот такой черный треугольник dreieck.thumb.png.3d5dfe2257d276f83373829530547295.png во всех четырёх углах, то пришлось закрашивать. Ориентируясь на соседние крестики это все реально, главное нельзя забрасывать работу. Снова въезжать после перерыва трудно. Мне разработки Теи нравятся, они для меня логичные.

irina4221, Bayuliya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в