18 ноября 2021 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Марина, а 5200 это случайно не белый. по-моему blanc немножко в кремовый отдает или наоборот все? да, 5200 белоснежный, а бланк скорее - ношенный белый перенёсший пару стирок Татьяна НК, irinka-mandarinka, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 В интернете пишут: если любой цвет разбавить белым, то это будет пастельный оттенок ОльгаТольна, korund, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): да, 5200 белоснежный, а бланк скорее - ношенный белый перенёсший пару стирок Ксен40, Vredina_oe, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): девы, а что относится к пастельным оттенкам? что-то я туплю бланк можно отнести к пастельным? у тебя на пасхальном венке вот эти все нежно-сиреневые, нежно-зелененькие и розовенькие как раз пастельные... те оттенки, которые побледнее) Татьяна НК, росомашка, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): у тебя на пасхальном венке вот эти все нежно-сиреневые, нежно-зелененькие и розовенькие как раз пастельные... те оттенки, которые побледнее) в том то и дело, что на участке светлые вышиты, а до следующих я не высчитаю, боюсь как бы потом не пришлось долго и утомительно пороть и перешивать Татьяна НК, Catopuma, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): девы, а что относится к пастельным оттенкам? что-то я туплю бланк можно отнести к пастельным? Все, что идет с пометкой "pale" - точно пастель. "Pale orange", "pale green", даже "pale brown". У меня "pale peach" будет. А в пасхальном венке серовато-бежевые тени вполне даже пастель, на мой взгляд. Особенно более светлый оттенок. Vredina_oe, Afalinka, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 а 762 пастельный или нет? 36 минут назад, Касси сказал(а): А в пасхальном венке серовато-бежевые тени вполне даже пастель, на мой взгляд. Особенно более светлый оттенок. я без теневого полукреста вышиваю Татьяна НК, DanyaStich, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): а 762 пастельный или нет? Вообще пастельные цвета образуются как уже сказали выше, от основных цветов разбавленных белым, а серый считается нейтральным (он образуется от смешения как раз таки нескольких основных цветов). Но его часто используют в дополнение к пастельным тонам, и в нашем случае мне кажется можно взять данный оттенок как пастельный) Но это конечно как Марина скажет DanyaStich, Vredina_oe, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 7 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): пастельные цвета образуются как уже сказали выше, от основных цветов разбавленных белым, а серый считается нейтральным Анастасия, большое спасибо! Да, всё верно. Пастельный - это ЦВЕТ, разбавленный белым. Поэтому цветовой оттенок должен быть, а белый не берем. Пусть даже это - "стираный белый". В палитре DMC 5 или 6 оттенков белого, вот все их и НЕ БЕРЕМ! 12 часов назад, росомашка сказал(а): а 762 пастельный или нет? Оксана, ну, если уж прямо совсем нечего взять, возьми серый. Но лучше было бы все-таки поискать цвета, точнее подходящие под задание. Vredina_oe, Afalinka, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 13 часов назад, Касси сказал(а): Все, что идет с пометкой "pale" - точно пастель. "Pale orange", "pale green", даже "pale brown" Да, правильно. Можно так сориентироваться. Касси, Anastasi.vi, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Всем доброго вечера субботы! На этой неделе у меня был марш-бросок с Городским ноктюрном. +1671 крестик в общей сложности (в основном небо, ужасно нудно, но зато довольно резво прибавляется. Ну и домики чуть подросли) Раскопки Для разнообразия проводила на другом процессе, "Девочка и снегокот". +1062. Раскопала девочку Финиш Ф1 Закончила сегодня начатую на прошлой неделе ёлочку от Волшебной страны, 800 с чем-то бисеринок. Всем приятных выходных Ксен40, almmatea, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Доброе доброе утречко Мой очередной отчёт 1.150×× пастельным тоном до после Не БУДИ Анастасии Солошенко 3.Почти инстограмм 4.300 ×× на цветной основе. линда зелёный винтаж Все такж Не БУДИ До после ЭСТАФЕТА ДО ПОСЛЕ ФИНИШ 2 Анастасия Солошенко НЕ БУДИ ЯРМАРКА раскопка на баллы Касси, Darira, Татьяна НК и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Доброе утро! Отчёт номер 12))) 1. Пастельные оттенки, 150 2. Интерьер, 100 (стол, на столе ваза) + 430 с учётом эстафеты 3. Почти инстаграмм. Калуга летом и осенью) 4. На цветной канве, 300 зелёная Эстафета. Фото в задании 2. tamara.34, PrimaN, Anna88888888 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Марш-бросок + Раскопки. На Рождественской сказке 1727 крестиков (в пересчете на крестик). Эстафета. 604 крестика на Утреннем свете. Всё в этот раз шила белым. Хочу купить баллы-продвижение в игре на все баллы за раскопки. Snezka, Leutnant Ripley, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем привет! 1. Пастельные оттенки. Алиса. Кремовый цвет. 2. Интерьер. Жанлин. Коты в книжном шкафу. Белый на котике. 3. Сезонные фото. 4. Цветная канва. ЗР, У озера. Канва с люрексом. Эстафета. Итальянский пейзаж. Аментет, Anna88888888, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. Добавились крестики в бабочку от Алисы: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Мэгги рукодельница в интерьере на кофейной канве, минимум 500 крестиков: 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Вчера гуляли с мужем по городу, а сегодня отправила его в очередной рейс (в Антарктиду), больше фото в моём Инстаграме : Эстафета Магниты от Панны: Раскопки Ирисы и лебеди от Dimensions: ! Меняю монетки на продвижение irinka-mandarinka, DanyaStich, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Мой маленький отчёт. Марш-бросок с Ирисами + 890. И эстафета. +378. Неделя была невышивальная . Хочу купить продвижение. Snezka, alen_73, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Отчет за 12 неделю: 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. + 5. ЭСТАФЕТА. + 6. Раскопки. Выбрала для этих заданий сюжет от Панны "Мой друг". Было: стало: В качестве пастельного оттенка выбран нежный фисташковый в обрамлении, хотя он и выглядит на фотографиях серым . Всего чуть более 1450 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Интерьерной вышивки в процессах не было. Поэтому - новый процесс! Наконец-то начала одного из котиков М.Павловой. "Серебряное утро" (РТО). Будет так: Начало: 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. На этой неделе наш городок задела своим дыханием зима, но очень мимолетно. Утром на газонах была вот такая красота, практически "Серебряное утро" и грачи на серебряных кронах деревьев 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Золотой орнамент (Панна). Было: стало: Ярмарка. Монетки за раскопки преобразую в продвижение. Afalinka, solnce1977, Snake Gagarin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков пастельными оттенками + 4. Вышить 300 крестиков на цветной канве Викторианский шарм Былостало 150 крестиков блендом светло-розового и светло-персикового и ещё 440 крестиков на тёмно-синий канве 2. Вышить 100 крестиков на тему "Интерьер" Алхимик Былостало Всего 338 крестиков 3. Почти Инстаграмм настроение...просто валяться.. и опять валяться Раскопки Вечер в Венеции Былостало Эстафета Ванильное мороженое Былостало Не остановилась финиш#2 раскопки - на продвижение semsot, irinka-mandarinka, Lakis и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем привет. Мой отчёт Марш-бросок Mill Hill Tea for Two было стало Раскопки Emma Congdom, Between Two Pines было стало Ярмарка Монетки за раскопки хочу поменять на баллы-продвижение в игре Вега, Vredina_oe, Anastasi.vi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Доброе утро, я с отчетом: 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. - Сакура (цветочки — розовый) +178. Цвета 2 и 3 - по-моему вполне себе пастельные + 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). - Сакура +304 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + Эстафета - Натюрморт с шахматами + 438 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Когда начинается зима, сразу очень хочется туда, где лето.... Раскопки — Предвестница весны (синичка) +1212 Ф2 — Предвестница весны. Синичку завершила Баллы за раскопки хотелось бы в продвижение. DanyaStich, Leutnant Ripley, almmatea и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый день! Недельный отчёт Марш-бросок нанесенку продвинула Эстафета Вишневый кекс Раскопки решила продвинуть карту (+1134 крестика) ФИНИШ № 3 Ярмарка: Меняю все монетки на продвижение Killwale, Afalinka, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Отчёт : Марш-бросок с "Сегодня" Было стало Эстафету не осилила Вега, Killwale, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый день! 1. 150 пастельными оттенками. + 2. 100 на интерьерном сюжете. Начала по такому случаю "Приятный вечер" от Neocraft. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото Для этого задания дошила пластиковую игрушку от Жар-Птицы. 4. 300 на цветной основе. Начала Shining Star от Mill Hill. И сразу закончила, здесь всего 435 крестиков и бисеринок) Эстафета. Алиса от Совиного Леса. На этой неделе не давайте мне её в эстафете, пожалуйста, здесь последний из доступных этапов, следующий уже в декабре будет) Раскопки. Замок от DMC. Финиши. Ф2 Ф1 Ярмарка. Монеты меняю на баллы. korund, Anneti, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 13 часов назад, Вега сказал(а): настроение...просто валяться.. и опять валяться Господи, какая прелесть! Тоже так хочу, но надо ходить на работу Татьяна НК, Anneti, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение