23 ноября 2021 В ночи доделала отчёт. Принимайте ) 1. 150 крестиков пастельными оттенками. Малыш Водная стихия, это классический Ланарт, все цвета пастельные )) 165x 2. 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". MillHill Новогодний камин 148х 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. 4. 300 крестиков на цветной основе. Новый процесс - Метрика сыночку от Vervaco на бирюзовой Мурано с брызгами и Раскопки на ней же продолжила Всего 1324х Эстафета Миллениум 301х Ярмарка баллы меняю на продвижение. Lakis, Аментет, Anastasi.vi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Отчёт! Марш-бросок с Синичкой и пионами. БылоСтало Касси, korund, alen_73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков пастельными оттенками Единорог от ЧМ (голубым) 2. 100 на сюжете Интерьер Чтение спасает жизни от Дивной вишни( с нуля) 3. Почти Инстаграм (а у нас уже зима) Монетки меняю на баллы! Surik, Catopuma, alen_73 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Кажется в прошлый раз Носок с котятами был с промежуточного фото с 1к крестиков прироста, а не с 1,5к ( но так или иначе, рывок вышел у меня на 3к+ до после Эстафета с Цветочной черепушкой до После на таком размере 400 крестиков даже особо в глаза не бросаются =| Вега, tamara.34, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет. бегу с отчетом. Брала МБ. Осилила. . Чуть не забыла выложить. musya, Anneti, Anna88888888 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! Мой отчёт: Марш-бросок Bucilla Be still Было стало Финиш2 Рождественские певчие Было стало Эстафета Дим Роза Было стало (Несколько фото было, для ясности, что там раньше было пусто))) вышила немного на листьях и светлый фон возле них крестиком и край полукрестом) Ярмарка Меняю монеты на продвижение irinka-mandarinka, Snake Gagarin, Аментет и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Не успела сфотографировать отчёт. только Инстаграмм Сибирская зима Монетки меняю на продвижение Essenia, Alichka, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! И я прибежала с отчетом. 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Ровно 300 полукрестиков = 150 крестиков цветом pale peach. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. "Leonardo" от Dimensions было стало 55 полукрестиков = 27.5 крестиков + 74 крестика = 101.5 крестика. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Да, середина ноября (правда, прошлогодняя). Нет, не зажрались. 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). "Brilliant butterfly Celebration" от Dimensions было стало Продолжила фон. 604 полукрестика = 302 крестика. Я его все-таки добью! Эстафета. "Grey&Orange Autumn Light" от "МП-Студия" было стало 307 крестиков. P.S. В задании 4 канва цвета ivory. Аментет, korund, Anna88888888 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Задания на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Марш-бросок: 150 + 300 + 150 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 Ярмарка! Если кто-то еще не отписался, не забудьте сделать это в отчете за неделю. Lakis, MiraMargarita, t_elen и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Эстафета! solnce1977, Касси, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 10 минут назад, Касси сказал(а): Всем привет! И я прибежала с отчетом. Вы опять рискуете в последние минуты Anneti, Killwale, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Вы опять рискуете в последние минуты Нуууу.... явсегда опаздываю. И ко мне лучше на ты обращаться t_elen, DanyaStich, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 15 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Котеец такой, в раздумьях - сбежать или на елку накинуться. 12 часов назад, alen_73 сказал(а): мне тоже нравится пара, но, к сожалению, второго набора у меня нет Он, наверное, давно уже не выпускается. 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Прозрачная осень. Панна С нуля + 1727× Ура, Иришка! Скоро будет красота! 9 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): вышивается легко, несмотря на схему с кучей четвертинок. Надеюсь ,что скоро дошью уже, не хочу, чтобы долго лежал)) Да, такой милашка достоин быть вышитым! Особенно. если хорошо идет. У меня почему-то маленькие наборы тоже лежат. Всё кажется, что я их всегда успею, а надо большие шить. И вот, какая-нибудь малявка на два дня работы лежит уже несколько лет. 9 часов назад, error425 сказал(а): Марина, держи в копилку) Спасибо! Ахде фост? ))) Это точно крыса? Или художник постеснялся людей пугать. Пускай думают, что это пёсик. 7 часов назад, Аментет сказал(а): Дарья, конфетка - отпад! Поздравляю с финишем! DanyaStich, error425, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Девочки, большое спасибо всем, кто выполнял третье задание! Очень понравилось рассматривать ваши фото. Так захватывающе и атмосферно! Anneti, Татьяна НК, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Трудный в плане сложности схемы (много одиночек/блендов) или в моральном? У меня кот от риолис и конник от созвездия самые «трудные». Ну никак не идут. DanyaStich, Afalinka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 минуты назад, VermiRed сказал(а): Трудный в плане сложности схемы (много одиночек/блендов) или в моральном? Трудный субъективно. То, что постоянно откладывается и трудно себя заставить его шить. Но он может быть и объективно сложным, это не исключается. У меня это - три процесса, практически целиком состоящие из одиночек. Они же - и долгострои, кстати. alen_73, Catopuma, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 44 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми Животное должно быть натуральным или может быть мультяшный вариант? Anneti, DanyaStich, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Животное должно быть натуральным или может быть мультяшный вариант? Лучше - реалистичное. Можно бабочек! Но, если ничего такого нет, то можно взять и мультяшных. Snake Gagarin, MiraMargarita, ludmilk_@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Коты к животным относятся? или есть ещё задания "домашние животные"? lamina-65, alen_73, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 34 минуты назад, Killwale сказал(а): Котеец такой, в раздумьях - сбежать или на елку накинуться. Ага, она у нас ещё та шкода И я подписываюсь под всеми словами, что третье задание прям настроение создаёт) Интересно то, что у кого-то уже снег во всю, а у кого-то ещё деревья даже с листьями стоят) В дополнение к этому покажу что у нас сегодня за окном утром было. Ощущение будто мы в Сибири и снегом по окна занесло, но нет мы живем на пятом этаже Catopuma, PrimaN, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, такой милашка достоин быть вышитым! Особенно. если хорошо идет. У меня почему-то маленькие наборы тоже лежат. Всё кажется, что я их всегда успею, а надо большие шить. И вот, какая-нибудь малявка на два дня работы лежит уже несколько лет. Аналогично Мне кажется, это именно потому, что есть в голове установка "да что там шить, работы на один-два дня", и из-за этого больше внимания уделяется крупным проектам, потому что на них надо больше времени и так далее. В итоге маленькие так и остаются за бортом и лежат годами Killwale, DanyaStich, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 56 минут назад, Killwale сказал(а): Лучше - реалистичное. Можно бабочек! Но, если ничего такого нет, то можно взять и мультяшных. Э, бабочки же это насекомые! Upd: Забыла, что насекомых можно) А насекомых отдельно заданием не выделяли? korund, tamara.34, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Девочки, я выйду пока из игры, т.к. времени на вышивку очень мало остаётся, а в авральном режиме вышивать не хочу, потому что это уже не хобби. Желаю всем удачи, легких крестиков и много финишей Vredina_oe, lamina-65, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Может всё же утром эстафету назначать? Все знают, что задание дается в 8.00. Так что до 10 часов вполне могут желающие дать эстафету "спасибкнуть". А то ждать целый день, а потом ещё, когда появится дающий эстафету. Дикая белочка, Татьяна НК, DanyaStich и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 7 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Ощущение будто мы в Сибири и снегом по окна занесло, но нет мы живем на пятом этаже Красота! У вас хоть на зиму похоже. 7 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Мне кажется, это именно потому, что есть в голове установка "да что там шить, работы на один-два дня" Вот-вот. Надо заняться в следующем году, под задания. Так запасы быстрее уменьшатся. 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Э, бабочки же это насекомые! Upd: Забыла, что насекомых можно) А насекомых отдельно заданием не выделяли? Нет, Наташа, насекомых добавила к животным, потому что далеко не у всех есть подходящие наборы. Да и не все любят всяких жучков-паучков. 3 часа назад, Lady Rose сказал(а): Девочки, я выйду пока из игры, т.к. времени на вышивку очень мало остаётся, а в авральном режиме вышивать не хочу, потому что это уже не хобби. Желаю всем удачи, легких крестиков и много финишей Спасибо, Светлана! Вышивай в удовольствие! Буду рада, если вернешься, когда появится возможность вышивать больше. 55 минут назад, Вега сказал(а): Может всё же утром эстафету назначать? Все знают, что задание дается в 8.00. Нет, не получится. Захожу в тему и отвечаю по мере возможности. А для выдачи Эстафеты нужно больше времени, и файл с участницами у меня дома. К тому же, когда я в офисе, то вообще не могу сюда заходить. Или, если много работы. Все знают, что задание в 8, но отчеты размещают до победного конца. Anastasi.vi, MiraMargarita, Татьяна НК и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение