28 ноября 2021 Добрый день. Странно, воскресенье и только один отчёт, обычно уже в субботу есть. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом + 3. Вышить 150 крестиков на долгострое. Викторианский шарм Былостало Вышито 316 крестиков, из них 164 розовым, который был назначен любимым. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с животными. Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 348 крестиков бледно-голубым, не очень видно на серой канве. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Алхимик Былостало Вышито 172 крестика. Эстафета 300+ Анна Былостало Вышито 452 крестика. Раскопки Вечер в Венеции Былостало Финиш #3 Спасибо раскопкам, с ними быстро получилось дошить. Snezka, korund, Татьяна НК и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Недельный отчёт 1. 150 крестиков любимым цветом. Цвет молодой весенней зелени очень нравится, бискорню от Кларт: 2. 300 крестиков на сюжете с насекомыми. Бабочка от Алисы, до бабочки пока не дошла)): 3. Долгострой, 150 крестиков. Ирисы и лебеди от Дим: 4. 150 крестиков на трудном процессе. Очень не люблю деревья((( Северное сияние от Дим: Эстафета Маяк от Дим, сам мояк построен, остался фон: Раскопки Домик от Анкор: PrimaN, DanyaStich, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, Вега сказал(а): Финиш #3 Спасибо раскопкам, с ними быстро получилось дошить. Какой шикарный финиш! Красота невероятная almmatea, korund, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 24 минуты назад, DanyaStich сказал(а): Какой шикарный финиш! Красота невероятная Спасибо, самой очень нравится bimzinochka, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1. Любимый цвет. На этот раз любимым назначен черный. Было: Стало: 2. Сухопутное животное - пёсик от Панны. Было: Стало: 3. Долгострой + 4. Трудный процесс. Ну никак не привыкну вышивать на льне в две нити! Не нравятся эти толстые крестики. Поэтому каждый раз беру это процесс через силу, в итоге он превратился в долгострой. Лошадка в камышах. Было: Стало: Раскопки. Тюльпановая драма. Было: Стало: MiraMargarita, DanyaStich, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1.Любимый цвет (оранжевый) + 3. Долгострой + раскопки (1300×) Осенний пейзаж. Около 1500 стежков (готов второй лист) Было/стало 2. Животные + эстафета (600×) Рыбалка у аквариума. 604× Было/стало появилась голова рыбки 4. Трудный процесс (150×) Тайное послание. 213× вроде и идёт, но большое количество бэка и шить в три нити, замедляют сильно его Было/стало появилась спинка павлина Ксен40, Snake Gagarin, росомашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 16 минут назад, Killwale сказал(а): Долгострой + 4. Трудный процесс. Ну никак не привыкну вышивать на льне в две нити! Не нравятся эти толстые крестики. А на каком каунте ты вышиваешь лошадку? tamara.34, DanyaStich, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Добрый вечер! Мой опять маленький отчёт за неделю. Марш-бросок + эстафета: Поцелуй для снеговика Снеговик полностью готов, дошила на нем весь белый цвет и шарфик Было Стало 1306х Баллы за раскопки меняю, хотя там и менять нечего) musya, pepita, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Добрый вечер.. И мой очередной отчёт 1.150×× любимым цветом.. у меня это синий,голубой и все их оттенки До После 2.300 ×× сюжет сухопутных..у меня тигро..не знай пойдёт ли до после 3. 150 ×× долгострой. Ещё какой долгострой,начала в том году +перешиваю заново Мой Звёздочет Барсук до после 4.150 ×× на трудном процессе для меня это Dimensions До после ЭСТАФЕТА Снегурочка от Совиного леса До после Раскопки До после Все тот же Звёздочет Барсук от Ольги Ланкевич PrimaN, Catopuma, Anna88888888 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Добрый вечер! И мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. Трудно сказать какой цвет любимый, пусть на этой неделе будет: и ФИНИШ 1 . 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. Олени у ручья. . 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Тяжело вышивать на льне, такой хрупкий мне кажется, я его не чувствую в руках. Медовая кладовушка в сумме +300 крестиков. ЭСТАФЕТА. +352 крестика Жаркий полдень. t_elen, Afalinka, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Добрый вечер! Задания на эту неделю 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом: яркий зеленый 199х из 465х Было Стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. + Эстафета 1440 / или 720х Было Стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе: маленькие основы от дивной вишни идут тяжело, чем от волшебной станы + финиш до 2000 крестиков Было стало Раскопки + финиш до 2000 бисеринок Было Стало Баллы от раскопок в продвижение в игре Всем отличной недели! Snake Gagarin, Essenia, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Отчет за 13 неделю. 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. Оберег домашнего очага (Панна). Было: стало: Один из любимых цветов помимо зеленого - красный 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. + ЭСТАФЕТА. Взяла для этого задания лошадку. Снежная зима (Риолис). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Долгострои всегда трудны... Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: РАСКОПКИ и ФИНИШ-2 (14400 крестиков) на сюжете "Мой друг" (Панна). Было: стало: Ксен40, alen_73, almmatea и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Решила уйти в новую неделю без долгов 1. Вышить 150х вашим любимым цветом Любимый цвет зелёный и почти все его оттенки 4. Вышить 150х на трудном процессе Оказалась эта девочка для меня сложной Куча одинаковых цветов, блендов из них, вообщем не мой дизайнер совсем Эстафета MiraMargarita, Afalinka, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 150 крестиков любимым цветом Mill Hill Tea for Two было стало 2. 300 крестиков на сюжете с насекомыми Выбрала пчёл. Новый процесс. Будет укороченная версия сэмплера Sandy Orton — Gathering honey (Сбор мёда) 3. 150 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Бровко Мария Осенние этюды. было стало 4. 150 крестиков на трудном процессе Ивченко Виктория "Кружечка тепла" было стало Раскопки Продолжила сэмплер Sandy Orton Gathering honey Наta, Ave, DanyaStich и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Все привет, мой отчет за неделю: 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. - Садко (цвет — пусть будет красный) +208 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. + Эстафета 300 крестиков - Волк (РТО) Всего 610 крестиков: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. (Самый давний из начатых) + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. (Тяжело это — на темной канве, да местами в четыре сложения….) - Полночные силуэты Всего 610 полукрестиков (=305 крестиков) Раскопки — Дом, где нас… 1004 Ф2 — Садко в подводном царстве almmatea, irinka-mandarinka, Vredina_oe и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем привет! Мой отчет Вышить 150 крестиков на трудном процессе И финиш (согласно саге более 50000х) irinka-mandarinka, Lakis, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Добрый день! 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. +++ 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. ЭСТАФЕТА. ФИНИШ №3 мой долгожданный финиш! простите,что мятая , сейчас болею ,сил нет привести ее в порядок РАСКОПКИ Баллы от раскопок в продвижение в игре a-9H-FiJ6Dg.jpg DanyaStich, Вега, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 минуты назад, Snezka сказал(а): Добрый день! 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. +++ 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. ЭСТАФЕТА. Не то фото загрузила .теперь не могу добавить .вот оно lamina-65, ludmilk_@, Аментет и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем привет! На этой неделе мало что успела. 1. 150 крестиков зелёным цветом. На этот раз любимым выбран зелёный. Процесс "Закат". Было , стало . 2. 300 крестиков на а сюжете с животным. Процесс "В ромашках". Было , стало . В раскопках участвовала один раз, пусть этот балл идёт в продвижение. Anna88888888, t_elen, pepita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом.+ раскопки=ф3 с любимым цветом сложно, поэтому будет сиренево=фиолетовый 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными или насекомыми. мой скучательный процесс 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. semsot, Вега, ludmilk_@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 56 минут назад, Snezka сказал(а): ФИНИШ №3 мой долгожданный Красотаа поздравляю! Даже не представляю сколько трудов и времени на неё потрачено, но выглядит это потрясающе) almmatea, MiraMargarita, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Добрый вечер! 1. 150 любимым цветом. Люблю синий. Здесь больше 150, специально считала) 2. 300 крестиков на сюжете с животными. + Эстафета. Спасенный от Dimensions и его овечки, до которых я уже почти побралась) 3. 150 на долгострое. + 4. 150 на трудном процессе. Моя бесконечная Дубовая роща Раскопки. Приятный вечер от Neocraft. Здесь тоже есть сухопутное животное, оказывается)) Финиши. Ф1 Ф2 tessykat, alen_73, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 отчёт прогульщика и тунеядца 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. любимым на неделе назначен белый пятый котёнок с нуля 168 крестиков 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. в качестве трудного взяла деревяшку, что-то стала рука побаливать при их отшиве, но это может быть и на погоду было стало +190 Раскопки! копала овальчик - накопала 1135 крестиков разных видов было стало Ярмарка! балы за раскопки меняю на продвижение Essenia, Anna88888888, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, almmatea сказал(а): Финиши. Ф1 Ф2 Ухххх плодотворно как) Снежинки как настоящие Anastasi.vi, almmatea, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, Essenia сказал(а): 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом.+ раскопки=ф3 с любимым цветом сложно, поэтому будет сиренево=фиолетовый 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными или насекомыми. мой скучательный процесс 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. А баллы за раскопки переводить в обычные? Или оставлять? В двух отчетах ничего не нашла на эту тему. MiraMargarita, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение