30 ноября 2021 2. Животные + 3. Долгострой на Счастливой паре Было Стало 4. Трудный процесс + Эстафета на Клубнике Было Стало Финиш - Зимний сон Было Стало PrimaN, tessykat, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (любимый цвет - оранжевый) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Задание 3 (долгострой) и Задание 4 (трудный) на Sacred Connection от Dimensions было стало tessykat, lamina-65, DanyaStich и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Отчет 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. Любимый желтый было стало более +150 крестиков 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было стало +454 крестика 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Ночной санта от Дим. Мелкая, темная канва без разметки. + эстафета было стало +451 крестик раскопки было стало более 1000 крестиков Ф2 PrimaN, Darira, t_elen и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Тотальный невышивун =\ Раскопки: Кошки-мышки до: только окрашенная ткань после: пол кота) вроде бы работа и не большая, то 12т крестиков (не считая бека и полукреста) в ней будет. Эстафета: До: После: 303 крестика даже не заметно =\ almmatea, Antarktida, Наta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Добрый отчётный день! 3. 150 на долгострое начала второй лист Грифонов была чистая канва стало и финиш Ф2 «Золотой павильон» ludmilk_@, Anastasi.vi, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем привет! Я сегодня аж на час раньше отчет принесла - может, и не последняя буду. 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Любимый цвет - оттенки бирюзы. 301 полукрестик = 150.5 крестиков цветом light turquoise. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с сухопутными животными (птиц не брать) или насекомыми. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало ... или с насекомыми! 504 полукрестика = 252 крестика + 9 крестиков + 40 стежков бэкститча = 301 крестик. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 201 полукрестик = 100.5 крестиков + 6 крестиков +44 стежка бэкститча. Скрытый текст И что я буду в такие задания ставить. когда закончу? А закончу скоро, судя по всему. Ничего, у меня в конце декабря двум процессам по году исполнятся - получат почетное звание долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. "Floral Lace Garland" от Bucilla было стало Печатный крест. Если этого мало, то там еще и подбор. Трепещите. 151 крестик. Эстафета. "Grey&Orange Autumn Flame" от "МП-Студия" было стало Тут точно чуточку больше 300 крестиков, но я куда-то сунула бумажку, на которой записано. musya, tessykat, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Последние штрихи бэка и финиш!!!!! (20000+) Оооо, красота какая! Любуюсь. Я за этим процессом следила. Поздравляю с шикарным завершением! tamara.34, Alichka, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем привет! Мой отчёт 1. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. + 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Мой любимый оттенок желтого на процессе, который субъективно трудный (без конца на нём ошибаюсь и распарываю) Было стало Эстафета Было стало Ксен40, MiraMargarita, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. Марш-бросок: 150 + 100 + 200 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 MiraMargarita, tamara.34, Antarktida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Эстафета! Selenia, almmatea, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. Букет в вазе - это же натюрморт, правда? А фон за фрагмент пойдет? DanyaStich, error425, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, Касси сказал(а): Букет в вазе - это же натюрморт Да 1 минуту назад, Касси сказал(а): фон за фрагмент пойдет? Да, любой участок, где мало цветов или один цвет. Anneti, Касси, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, марш бросоком за ноябрь ещё можно воспользоваться? Vredina_oe, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, марш бросоком за ноябрь ещё можно воспользоваться? По идее - да, еще один день ноября как раз остался. Killwale, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Доброе утро. Марина можно мне Марш-бросок с Звездачет барсук korund, Anastasi.vi, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 16 часов назад, Snezka сказал(а): ФИНИШ №3 мой долгожданный финиш! Шикарная работа!! Поздравляю!! Труда вложена немало, но зато какой результат! Поздравляю с финишем! DanyaStich, Snezka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 28.11.2021 в 23:20, ludmilk_@ сказал(а): Очень душевная работа и магнитик в тему almmatea, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 @Killwale, Марина, а ягодный ликер и вишневый торт можно отнести к натюрморту? Killwale, Afalinka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, Lakis сказал(а): марш бросоком за ноябрь ещё можно воспользоваться? Да, Жанна, можно. Сегодня формально еще ноябрь. 7 минут назад, Вега сказал(а): ягодный ликер и вишневый торт можно отнести к натюрморту? Да, Юля, можно и то и другое. tamara.34, Вега, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Определение... может кому поможет для определения сюжета. Хотя, соглашусь, что не всегда удается самому идентифицировать) Натюрмо́рт (фр. nature morte — мёртвая природа) — жанр изобразительного искусства, в котором «изображаются предметы неодушевлённой природы, соединённые художником в отдельную группу и представляющие собой целостную композицию либо включённые в композицию иного жанра» Хотя, натюрморты с котиками, птичками и прочими живностями тоже бывают) korund, DanyaStich, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, Жанна, можно. Сегодня формально еще ноябрь. Большое спасибо! Марш-бросок за ноябрь с собакой от ланарте Killwale, almmatea, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): Оооо, красота какая! Любуюсь. Я за этим процессом следила. Поздравляю с шикарным завершением! ОльгаТольна, tamara.34, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе. @Killwale Марина, а вот под это задание можно взять, например, рамку сэмплера??, там 3 цвета, и крестиков хватит) almmatea, Anneti, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 36 минут назад, Catopuma сказал(а): натюрморты с котиками, птичками и прочими живностями тоже бывают) 5 минут назад, DanyaStich сказал(а): можно взять, например, рамку сэмплера??, там 3 цвета, и крестиков хватит) Можно, Даня! Afalinka, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): 3 часа назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить фрагмент, в котором меньше всего цветов. Всего – не менее 300 крестиков на этом процессе Можно здесь дошить гладь воды в Рыбалке у аквариума? Касси, almmatea, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение