23 мая 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): фотосессия Сколько для нее впечатлений! almmatea, Anneti, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 @Killwale, Марина, убери пожалуйста у меня из этафеты Розу для леди... не буду дошивать. Поняла, что сильно ошиблась в начале. Канвы теперь не хватает... Anneti, Касси, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет. Мой отчёт за неделю. 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Оксанка моя. Не посчитала, сколько тут точно, что-то около 800 или 900 чисто крестиков, из них 382 оттенками голубого, как летнее небо (ну, в идеале :D) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник + Раскопки Цветы есть на котике от Кларт (правда, я до них ещё не дошла. Но будут!). +2224 крестика. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов В Пилигриме по ключу вообще всего 1 цвет, так что за это задание пусть отвечает он. +184 крестика, не особо заметно, но как есть. Финиш Ф1 1920 крестиков. Меняю монетки на продвижение ludmilk_@, Вега, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 36 минут назад, korund сказал(а): @Killwale, Марина, убери пожалуйста у меня из этафеты Розу для леди... не буду дошивать. Поняла, что сильно ошиблась в начале. Канвы теперь не хватает... Наталья, очень сочувствую! Может, можно сюжет скорректировать? Голову девочки вместе со шляпой опустить ниже. Рисунок это допускает сантиметров на 10 по ощущениям. Чуть подправить ворот пальто. Ну и розу потом уже разместить, куда поместится. Я исправляла подобным образом свои огрехи и недостатки рисунка, чуть порезала и переклеила бумажную схему. Наta, Anastasi.vi, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет! Мой отчет: Эстафета 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. (красные розы на черном) 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов Раскопки Монеты меняю на баллы. Наta, Darira, Vredina_oe и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Наталья, очень сочувствую! Может, можно сюжет скорректировать? Голову девочки вместе со шляпой опустить ниже. Рисунок это допускает сантиметров на 10 по ощущениям. Чуть подправить ворот пальто. Ну и розу потом уже разместить, куда поместится. Я исправляла подобным образом свои огрехи и недостатки рисунка, чуть порезала и переклеила бумажную схему. Там слишком мало осталось невышитого... не уверена, что на оставшемся недошитом участке получится что-то корректировать. Да, ладно, в общем-то шилось в рулончик... tamara.34, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет! Мой отчет: Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов Ярмарка: Все монетки меняю на продвижение. ludmilk_@, Darira, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Отчет. 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами + Эстафета Было стало +795х 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Было стало +246х 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов + Раскопки Было стало Финиш недели: Ф2 Тут предполагается ещё надпись по схеме, но я её делать не собираюсь. Меняю монеты на продвижение. Snake Gagarin, MiraMargarita, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет! 1. Летние цвета. Алиса. 2. Сюжет с цветами. Дим. 3. Не на ткани. МП-Студия. 4. Мало цветов. Панна. Наta, Anna88888888, Вега и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4 часа назад, korund сказал(а): убери пожалуйста у меня из этафеты Розу для леди... не буду дошивать. Поняла, что сильно ошиблась в начале. Канвы теперь не хватает... Хорошо, Наташа. Очень обидно, когда так ошибаешься. Сочувствую. Vredina_oe, alen_73, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Добрый вечер! И я с отчëтом. 1. 300 х летними цветами (зелёный) + 2. 150 х на сюжете с цветами Работа так и называется "Цветочная тропинка" + 459 крестиков 4. 100 х на работе, где меньше всего цветов "Лучше бы не просыпался" - всего вышила 111 крестиков ЭСТАФЕТА С "Деревенскими узорами" + 313 крестиков MiraMargarita, ludmilk_@, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Думала, что у меня нет накопленных монеток. А тут заглянула в таблицу, и если правильно в телефоне увидела, то у меня их аж шесть. Если так, хотелось бы их поменять на продвижение MiraMargarita, Касси, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 И мой отчет 1. Летние цвета и 2. Цветы. У меня это - зеленые оттенки на Тюльпановой драме. Вышивала листья. Было: Стало: 4. Сюжет, где мало цветов. Устрашающий пенек по авторской схеме. Дочка начала, но что-то подзабросила. Вот я и решила немного его пошить. Было: Стало: Раскопки Дошила парочку и вышила еще один листик на Тюльпановой драме. Было: Стало: и Меняю монетки на продвижение! Vredina_oe, alen_73, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 добрый вечер! Мой небольшой отчёт на этой неделе 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. Брала Храм, сюжет летний, поэтому все летние цвета присутствуют было стало Здесь и облака белогривые лошадки и летняя зелень и немного тёплой водички в которую приятно окунуться в жаркое время 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. к этому заданию взяла Ностальгию, цветочки здесь присутствуют было стало На этом отчёт заканчиваю, всем доброй ночи!, Darira, Anneti, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Добрый вечер! Отчёт 38. 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. + Раскопки. Всего 1312 кр. Вышивала красно-бордовыми цветами 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик,... +380 кр 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. эстафета Монетки - в продвижение. korund, Snake Gagarin, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Было Стало t_elen, irinka-mandarinka, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Отчет за 38 неделю. 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. + 5. Эстафета. Любимая маркиза (ССР). Было: стало: Яркий летний цвет - желтый, солнечный, теплый! 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Новогодний лисёнок (Риолис). Было: стало: Всего 8 цветов в этом сюжете. 6. Раскопки. Город и кошки. Осень (Риолис). Было: стало: Ярмарка. Меняю монеты на баллы продвижения. Vredina_oe, Killwale, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Недельный отчёт: 1. 300 крестиков летними цветами. Зелёный! и 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. Домик с розами RTO 467х 3. 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Ёлочки от МХ 207x 4. 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Sibling love (всего 8 цветов) 151х Эстафету одолела только частично. Монетки меняю на продвижение ) Leutnant Ripley, tessykat, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 03.05.2022 в 00:17, DanyaStich сказал(а): ПР Финиш Даня @DanyaStich , на праздничной неделе уже засчитывался этот финиш, но полюбоваться им - это всегда прекрасно! 22.05.2022 в 14:02, DanyaStich сказал(а): Особенно мил толстенький котик almmatea, MiraMargarita, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, ко мне пришёл невышиванец. Боролась как могла и сделала с усилием всего три задания. А ещё у нас была хорошая погода и у кошки была фотосессия на улице Не расстраивайся, Ириш! Зато как хорошо погуляли и какие хорошие фото! Касси, Snake Gagarin, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет! 1. 300 крестиков летними цветами. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 3. 200 бисеринок на габардине. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . 4. 100 крестиков на процесс, где меньше всего цветов. Новогодняя игрушка "Рождественская звезда", всего 2 цвета мулине и 1 цвет бисера. Было , стало . Эстафета. Процесс "В ромашках". Было , стало . Раскопки. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Монетки за раскопки меняю на продвижение. Дикая белочка, Leutnant Ripley, Surik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 (изменено) Всем привет! А я с отчетом! 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало Лето, как утверждает фольклор, красное. Кто я такая, чтобы спорить? 315 крестиков красным. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. "White Peonies" от Dimensions было стало 261 полукрестик = 130.5 крестиков + 23 крестика = 153.5 крестика. 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Purple & Pink magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 201 крестик на пластике. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. "Night Magic" от Riolis было стало Всего 8 цветов. 102 крестика. Эстафета. "Cat & Mouse" от Design Works было стало 307 крестиков. Кто молодец? - Я молодец! Изменено 24 мая 2022 пользователем Касси Не то фото вставила Ave, alen_73, Snezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Девушки, я этот отчёт пропущу, неделя выдалась аховая. Тут, за темой слежу, Ваши прогрессы отмечаю. Snake Gagarin, MiraMargarita, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. + РАСКОПКИ Нежно-голубой как летнее небо, зелёный как травка, красный как маки и белый как ромашки Овен В преддверии Рождества Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Dimensions Genteel Lady Было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + Эстафета Е. Ларцова Викинги Было стало Ярмарка Меняю монетки на баллы Alichka, korund, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 доброе утро! кажется, успеваю) 1 + 2 + РАСКОПКИ. 300× летними цветами + 150× цветов + 1000× =1450×. пион в наших широтах цветёт летом, 802÷2 + 1109 = 1509× 3. 200× на чём попало, опять птица, +328× 4. 100× на малохроме, хэллоуин, +378 ЭСТАФЕТА, all loved up, +355× Vredina_oe, MiraMargarita, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение