13 июня 2011 Наташечка, поставь мне отпуск на сегодня... А? Я без сил и без крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 осталось только раскрасить мордуленции +1700 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Натали, я пока еще недельку в отпуске побуду? и домой вернулись, и фотик кое-какой дали, а вот доделать метрику ТАК потянуло, что не смогла отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 осталось только раскрасить мордуленции +1700 крестиков было стало Красивая пара! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 kseniad - ты молодец! Я твою работу считаю очень сложной! И вот она почти готова! Умница! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, я тоже на недельку в отпуск у вас попрошусь - все выходные по магазинам да по дому - совсем без сил((( Зато я теперь с гладильной доской, сушилкой и - о, чудо - с нормальной сковородкой))) ...Ну и со всяким там по мелочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, я тоже на недельку в отпуск у вас попрошусь - все выходные по магазинам да по дому - совсем без сил((( Зато я теперь с гладильной доской, сушилкой и - о, чудо - с нормальной сковородкой))) ...Ну и со всяким там по мелочи))) Натали, супер! набеги на магазины должны присутствовать в нашей жизни!! Поздравляю с необходимыми приобретениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 OlgaKo, отзовись... Наташенька, я только сейчас вернулась. На выходные уезжала. С работы отвечаю. Но у меня +1000, не меньше. Фотку выложу дома. И то, не раньше 22-00. Сегодня День медика, и мой отдел готовит поздравления больницам и скорой. Пользуясь случаем, всех медицинских работников поздравляю с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 OlgaKo, поставлю в отчёт 1000 Мария_84, спасибо))) я усталая, но довольная, как слон))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 OlgaKo, поставлю в отчёт 1000 Мария_84, спасибо))) я усталая, но довольная, как слон)))Пришла)и показываю)))) Было , стало и поближе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Наталья, у меня вчера случилось помутнение рассудка и я отчиталась в 3й команде. У меня +342крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Наталья, у меня вчера случилось помутнение рассудка и я отчиталась в 3й команде. У меня +342крестика. Это надо поместить в темку "Довышивалась!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 осталось только раскрасить мордуленции +1700 крестиков было стало Какие лапочки.... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 . Вот бы мне такую клумбу... Живую... Загляденье! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ... я теперь с гладильной доской, сушилкой и - о, чудо - с нормальной сковородкой))) ...Ну и со всяким там по мелочи))) Наташенька - я тебя поздравляю!!! Нормальная сковородка - это вещь в доме! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Знаю, что сегодня пятница, а значит, рано для отчета, но я не могла не поделиться с вами радостью - я закончила работу "СИЛУЭТ"!! Вот что было две недели назад (одну неделю брала отпуск): И вот моя готовая работа: Итого: +1744 крестика На следующей неделе планирую выбрать в багетку, и в моем процессе и вышитых работах выложу, надеюсь, скоро, фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Лучше рано, чем с опозданием. Я подстраховываюсь +240 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Мария-84, умничка! И метрику сделала замечательную, и здесь все успела! Силуэт суперский!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Машенька, силуэт очень выразительный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Было: , Стало:, .Около 600 крестиков в пересчете с полукрестиков и бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение