19 июня 2011 Мария, Анюта, Евгения, Оля! Очень красивые работы у Вас! Мария, покажешь нам новый долгострой? (надеюсь, ты не покинешь нашу команду). Теперь отчитываюсь и я: +780 крестиков. Было: Стало: МАУ, OlgaKo, Ameli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мария, покажешь нам новый долгострой? (надеюсь, ты не покинешь нашу команду). С огромной радостью останусь! Но у меня пока малюсенький наборчик в работе... и уже первые этапы показаны в процессе К следующему отчету, надеюсь, завершу весь бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 OlgaKo, Ярко, сочно, загляденье! letka, весёлая компания! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Natalie, Наташечка, душечка, или поставь мне еще пару неделек отпуска, или пни из команды... Устаю так, что моргать не хочется... Ни крестика... В голове заезды-выезды... Если выкинешь из команды, то как потом вернуться осенью, когда поспокойней у меня станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки, я тоже на недельку в отпуск у вас попрошусь - все выходные по магазинам да по дому - совсем без сил((( Зато я теперь с гладильной доской, сушилкой и - о, чудо - с нормальной сковородкой))) ...Ну и со всяким там по мелочи))) Наташа, самое главное в доме - это мелочи. На них, кстати, больше всего и денег уходит... Отчетик = 450 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Было Стало +492 крестика. Что-то разошлась я в этот раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 очень надеюсь что следующий показ будет заключительный, а пока +1100 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А.Нежная, а ты и так в отпуске))) пинать не буду))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ирина-Катерина, отпишись, пожалуйста, ставить тебе отпуск или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Простите за опоздание было стало +221 крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Еще один кусочек букета было стало +800 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, всем вечер добрый! Вот, вернулась я из отпуска, буду потихоньку вливаться в ряды, читать темы. Не обещаю, но постараюсь показать завтра первые 200 крестиков роз Пойду сейчас тканюшку на станок одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 За прошедшую неделю вышила целую работу, маленькую Фото процесса выложила в своем процессе (извините, за тавтологию), и Сашенька уже оформила мою пятую гаечку Если это не противоречит условиям игры, то прошу засчитать мне 417 крестиков, 416 полу-крестиков. Итого: +625 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Манькаааааааааааааа Молодец!!! При малом количестве времени, ты озаботилась подарочками для своих близких. И все хорошенькие! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 За прошедшую неделю вышила целую работу, маленькую Фото процесса выложила в своем процессе (извините, за тавтологию), и Сашенька уже оформила мою пятую гаечку Если это не противоречит условиям игры, то прошу засчитать мне 417 крестиков, 416 полу-крестиков. Итого: +625 крестиков. Маш, только ты выложи в теме с заявками этот недельный процесс для отчётности))) П.С. Девочка - прелесть))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки! Я вышила кошачье веселье!УРА!УРА!УРА! Вот она моя работа! Крестики считать не стала, но их больше 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки! Я вышила кошачье веселье!УРА!УРА!УРА! Вот она моя работа! Крестики считать не стала, но их больше 1000. позитиффффффффрмяу letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот, начало: Покрупнее: Итого: 102 крестика, 210 полукрестиков. Скромное, конечно, начало, посмотрим, как дальше пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки! Я вышила кошачье веселье!УРА!УРА!УРА! Вот она моя работа! Крестики считать не стала, но их больше 1000. Светик, какая прелесть, ой так баранок с чайком захотелось, мои поздравления с окончанием Вот, начало: Покрупнее: Итого: 102 крестика, 210 полукрестиков. Скромное, конечно, начало, посмотрим, как дальше пойдёт Оля, а где же скворечник? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 За прошедшую неделю вышила целую работу, маленькую Фото процесса выложила в своем процессе (извините, за тавтологию), и Сашенька уже оформила мою пятую гаечку Если это не противоречит условиям игры, то прошу засчитать мне 417 крестиков, 416 полу-крестиков. Итого: +625 крестиков. приятненько на такой скамеечке отдохнуть, чудо как хороша МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение