27 июня 2011 Заключительный показ, + 700 крестиков было а вот законченные, постиранные и выглаженные Родную команду не покидаю, так как есть еще с чем побороться, пойду поищу темку, куда долгострой пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Летка - поздравляю! Такая веселая картинка!!! Просто класс!!! Ксюша - твои киски тоже обалденные! Такие важные! Умничка!!! kseniad и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 kseniad, поздравляю с завершением процесса! Какая шикарная пара! Какие цвета! Какая работа! Восторг! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 letka, поздравляю! Замечательная картиночка получилась! Позитив, да и только! Ирина-Катерина, главное, что норма есть - тихой сапой приползём к завершению! bikuni, новый процесс такой интересный! Лёгких крестиков! Мария_84 и тебя поздравляю с завершением! Прелестная работа! Тадааааам!!! kseniad, тебе - целый оркестр! Такую грандиозную Работищу завершить! Я так ждала твоих тигров! Они великолепны! Буду теперь ждать с нетерпением оформления! letka, bikuni, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Света, Ксюша, поздравляю вас с завершением))) Чудесные работы! Приятно было наблюдать за их рождением))) Света, ты остаёшься в игре??? Ну, и я выхожу из отпуска - выкладываю сегодня, потому что дома интернета ещё нет Было Стало +211 Евгения Чичкова, где ты потерялась??? letka и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Оля, а где же скворечник? Ксень, после, после... Розы - в подарок, обещан был подарок, без сроков, но его ведь надо сделать ))) Поздравляю тебя с окончанием такого долгостроища!!! Классные тигры, не устаю ими любоваться Merituulesta, спасибо за пожелания! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наташа, я в игре остаюсь. Попозже выложу новый долгостройчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Леточка, Ксения, поздравляю вас с завершением процессов!! kseniad и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, я не потерялась, у меня +400 крестиков, но пока не могу выложить фото, надеюсь завтра получится. Ездила в паломничество, вот и подзадержалась. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 У меня еще один мини-процессик Во всей работе 1208 крестиков, когда посчитала - обалдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Мои очередные +200. Прошлые фото загрузить не могу, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Девочки,какие вы молодцы, изумительный получился результат! А у меня совсем чуть-чуть, совсем нет времени, доделываю на работе дела перед отпуском, да клейтоновский кружочек затягивает, что ж это рмы без дела стоят! Вот что на сегодня. Было Стало +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Было стало +338 Натуля, и здесь прошу отпуска на две недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ameli, уже совсем чуть-чуть красавицы осталось))) жду с нетерпением))) Мария_84, ещё одна очаровательная работа-малышка))) ты решила всю серию делать??? Евгения Чичкова, красивые ирисы))) и тоже уже конец виден... Natalya17, Наташ, может, я чегой-то упустила, но где можно на круги твои посмотреть??? Ирина-Катерина, поставлю, не переживай))) МАУ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Заключительный показ, + 700 крестиков было а вот законченные, постиранные и выглаженные Родную команду не покидаю, так как есть еще с чем побороться, пойду поищу темку, куда долгострой пристроить ПОЗДРАВЛЯЮ! такие "влюбленные" тигры получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Было: Ой, не могу выложить фотку того, что было - я сегодня не у себя дома, а флэшку не взяла((( Стало: +205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мария_84, ещё одна очаровательная работа-малышка))) ты решила всю серию делать??? Спасибо, Натали да, почти всю сделаю - пять работ выбрала из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Фея растет, надеюсь что следующий отчет будет последним)))+200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Было Стало +288 крестиков. Наташенька, а можно за несколько недель сразу отчет будет сделать? Планирую ноут на ремонт сдать, а больше неоткуда выйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 вот мой новый долгостройчик то что было вышито много лет назад вот и продолжение добавилось 1200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Вот мое продвижение: было: стало, 4 июля, +916 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение