20 ноября 2011 было стало + 3000 крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 было стало + 3000 крестиков Вот это дуэль! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вот это дуэль! Молодец! Такой кусочек откусила!!! Такие темпы! Умничка и труженица Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мои скромные результаты было стало+210 крестиков+8 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мое скромное продвижение: +213 крестиков Было: Стало: Простите за отвратные фотки... не виноватая я... Вот как подготовлюсь к Новому году, как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мое небольшое продвижение: Было Стало - + 217 крестиков и бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 уф, быстрей бы уже, у меня белые журавли полетели +2550 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Natalya17, ты как там? Как здоровье? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 А вот и я - пропажа... Отчитываюсь: + норма М-да... Качество фото не очень... Но дело сделано, точнее - вышито... Осталось только надпись придумать. Потом отпарю и размещу еще одно фото (поприличней). Но в целом - готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Хи-хи-хи... И снова Малевич. Снова "Черный квадрат"! Сейчас будем исправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, здравствуйте. Где то полгода назад я бросила играть с вами без объяснения причин. Такие были обстоятельства. Простите. Но вышивку я все таки закончила. И решила показать вам свой долгострой. А у вас здесь серьезные продолжения ) Я рада за вас. Простите еще раз, виновата. каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Мой отчёт +201 было стало Ух, и со страшным же скрипом у меня идёт это собрание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 inulik, поздравляю с побеждённым долгостроем! Очень яркие и красивые цветы! А обстоятельства бывают всякие - надеюсь, сейчас у тебя всё в порядке... inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девченки ловите золотых журавлей, они приносят удачу +1700 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение