12 декабря 2011 Мой следующий отчет было стало +2250 полукрестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мой отчёт +209 крестиков - наконец-то добила последнюю одиночку в этой "картине в картине": думала, она никогда не кончится... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Было Стало + 2000 бисеринок С начала работы 4500 бисеринок, а удовольствие от вышивания бисером (пришивания бисера) все не приходит ((( Диагноз: НЕ МОЁ! Но шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А.Нежная, надо уже дотерпеть - мы не дадим твоему долгострою тебя победить))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Выкладываю свой первый отчет: было стало +950 крестиков и 180 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Что-то не получилось. В предыдущем сообщении фото того, что было, а вот что стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 усе, вот она готовая, выстиранная, наглаженная, отбэченая, отфрузелкованая, кистепришитая, одним словом красавица, сколько же там стежочков, мама моя дорогая, я чуть с ума не сошла, но я ее победила, Натусь прибавь мне 2000 крестиков, больше считать не смогла было стало Из игры не выхожу, позже покажу с чем буду бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 kseniad, поздравляю с победой от всей души!!! Красотища неописуемая! Я в восторге просто! Молодец!!! Мой отчет. Было Стало +208 крестиков kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 kseniad, ВОСТОРГ! БРАВО! БРАВО!! БРАВО!!! Разница между "было" и "стало" - колоссальная! На первой такая скромная, милая красавица, но "чернявочка", а потом... Ух!!! как катание на американских горках, аж дух перехватило - КОРОЛЕВА! Прекрасна, нежна, грациозна! Мудра и одновременно невинна! Столько эмоций!!! Спасибо за эстетическое наслаждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, ВОСТОРГ! БРАВО! БРАВО!! БРАВО!!! Разница между "было" и "стало" - колоссальная! На первой такая скромная, милая красавица, но "чернявочка", а потом... Ух!!! как катание на американских горках, аж дух перехватило - КОРОЛЕВА! Прекрасна, нежна, грациозна! Мудра и одновременно невинна! Столько эмоций!!! Спасибо за эстетическое наслаждение! Лада Спасибо, столько восторженных слов, очень приятно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вау, Ксень, поздравляю с законченной красавицей kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксения , поздравляю, Красота невероятная!!! было стало +300 kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксения, присоединяюсь к вышесказанным комплиментам! Потрясающе!Наталья, я все жду, когда у кавалера голова появится, а все нет и нет! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Евгения Чичкова, там засада с головой - не могу найти один цвет, хотя у меня в схеме отмечено плюсом, надо выбираться в магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 усе, вот она готовая, выстиранная, наглаженная, отбэченая, отфрузелкованая, кистепришитая, одним словом красавица, сколько же там стежочков, мама моя дорогая, я чуть с ума не сошла, но я ее победила, Натусь прибавь мне 2000 крестиков, больше считать не смогла было стало Из игры не выхожу, позже покажу с чем буду бороться Красотка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 было стало + 1900 крестиков, работа завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Maria FUWA, Классный ДРАКОША! Сама доброта!Полный восторг!!! Но больше меня поражает и удивляет скорость исполнения!!!! Как такое вообще возможно!!! Мария, вы вообще спите?? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Маша, работа просто прелесть))) Ну а про скорости я промолчу))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Лада, Наташа, большое спасибо! Лада, я ночью сплю)))) Шью по вечерам. Дракон легко шился, поэтому и результат довольно скорый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Машенька, поздравляю! Чудесная работа!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Вступаю в игру с новым процессом Было: Стало: +271 крестик Вышивать, наверно, буду целый год. Пожалуй, пропишусь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение