23 декабря 2012 Наташа, мне все равно, как решите. Я дома, никуда не еду, а значит и вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мне каникулы не обязательны. Но, если большинству нужны будут, то я не против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ничего если здесь напишу? Я на счет отпуска тоже не против, хотя тоже дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Loculus, Люба, я прошу прощения, но я тебя включила не в ту команду - ты вместо Fikus-1, а она была во второй команде. Извини за неудобства!!! Со следующего раза отчитывайся во второй. Хорошо Ничего страшного, что ошиблась. Я вообще удивляюсь: как тебе хватает времени отслеживать всех! Кто в отпуске, кто проспал, кто еще где-то потерялся! Это героизм!!! У меня бы голова кругом пошла уже после первого отчета))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А я дома только 8 появлюсь, мне тогда отпуск, а 28-го отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Хорошо Ничего страшного, что ошиблась. Я вообще удивляюсь: как тебе хватает времени отслеживать всех! Кто в отпуске, кто проспал, кто еще где-то потерялся! Это героизм!!! У меня бы голова кругом пошла уже после первого отчета))))) Всё же забываю в иной раз... Но за комплимент спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки , Наташа разрешила мне присоединиться к вашей компании . Не знаю ,как Вы , а я очень рада . Надеюсь с вашей помощью я закончу ,наверное,свой самый долгостройный долгострой Дизайн безумно нравиться , но постоянно отвлекаюсь на другие работы , а так хоть что-то будет дисциплинировать . Итак , я к вам с " Речушкой на опушке" от PANNA Вот что должно получиться . Начала её вышивать ещё 5.08.2011 . В общей сложности вышивала её всего месяца 2,5-3 . Последний крестик сделала 02.07.2012 На тот момент было Это почти половина, вернее чуть-чуть больше половины работы natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наташа, мне все-равно: будем отчитываться или нет, т.к. на каникулах я буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Это почти половина, вернее чуть-чуть больше половины работы Светлана! очень нравится твой пейзаж! Натали! я буду стараться отчитываться, хотя уезжаю до 11-го. решите - отпуск, пусть будет отпуск ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мой отчет +250 крестиков. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Merituulesta, Natalie, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа, я что-то расслабилась совсем с грядущими праздниками - ни крестика за две недели. Собираюсь уезжать в Финляндию на каникулы - поставь мне, пожалуйста, отпуск до 14 числа. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть у всех вас сбудутся самые заветные мечты и Новый год станет самым чудесным и волшебным! titania и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 У меня сегодня снова +350 (700 полукрестом), но фото только завтра после работы (фотик оставила на работе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Добралась до интернета! Наташ, поставь мне отпуск до 18.01, приеду только 14.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 +283 крестика Простите за опоздание))) Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Хорошо, что я вспомнила об обещанных фото. Было и стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 olga 75, ты не в своей команде отчиталась))) Наташа,я что то запуталась:русскую тройку шью в третьей команде,а цветы-в первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 ss-kostenko, ну и где же твой отчёт??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 olga 75, цветы во второй))) Натали, спасибо, что напомнили,а то я что-то с памятью моей стало!Правда,я за эту неделю опять не там отчиталась, простите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 +5000 крестиков и чуток бэк-стича было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение